Mylene Опубликовано 11 Октября 2018 Опубликовано 11 Октября 2018 День 74 Здорово как, ещё пару дней никто, кроме меня, писать не будет и я тоже прекращу. Я сегодня много наснимала, надеюсь, что с толком, пока только одним глазом глянула, завтра уже монтировать буду. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 Нее)) я всё ещё тут Возобновила занятия английским! Хочу всё таки выйти на новый уровень день 64 день 65 у меня начался в 1 ночи ) обещает быть насыщенным ) по большей части в дороге но я это люблю! Как раз послушаю Испанский и дочитаю книжку 6
Mylene Опубликовано 12 Октября 2018 Опубликовано 12 Октября 2018 День 75 То, что наснимала вчера, вышло лучше, чем ожидалось. Попробовала новую еду, записалась на урок реставрации мебели. 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 13 Октября 2018 Опубликовано 13 Октября 2018 День 76 Покрасилась, немного поработала, настроение неплохое, в целом. 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 Была какая то варёная весь день но таки заставила себя выйти поработать) я молодец оплатила курсы ура ура ? День 66 сегодня только проснулась отпишусь попозже)) 6
Mylene Опубликовано 14 Октября 2018 Опубликовано 14 Октября 2018 День 77 У меня сегодня была замечательная возможность потренировать дзен. 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Созвонилась с мамочкой, соскучилась! День 67 6
Mylene Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 День 78 Кошак меня любит: на стол между мной и монитором лезет, мурчит и писать не дает. Передает вам привет! 5 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Сходила на треню и поплавала в басике, что-то опять взгрустнулось к вечеру но посмотрела Орла или Решку и настроение поднялось)) День 68 День 69 обещает быть не плохим, на улице солнышко и безумно хочется прогуляться хоть чуть чуть перед всеми делами. Что и собираюсь сделать) 5
Aliana555 Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Уффф, давно меня не было)) Но я не забросила тему - я копила впечатления)) 1. Приехала поздравлять подружку с Днём Рождения с цветами -закончилось всё утренним шампанским. Как я работала -не помню, но было очень весело))) 2. Потом подружка ко мне приехала на выходные - ели в ресторане какие-то диковинные блюда, а дома пили алкогольный напиток интенсивно-голубого цвета и лопали пиццу с ананасами)) 3. Родители мне сделали воистинну царский подарок и забрали внука к себе на 4 дня. Я очень продуктивно поработала, даже горда за себя)) 4. Я обклеила свою ванну ромашками. Получилось очень круто, я даже не ожидала -смотрится будто рисунок на плитке, а не наклейка, но вырезать эти ромашки очень сложно... Пока орхидею я наклеить на холодильник не готова)) 5. Сегодня сделала себе выходной -очень приятно баловать себя)) 9
Mylene Опубликовано 17 Октября 2018 Опубликовано 17 Октября 2018 День 79 Поработала. Что там наработано, пока неясно, сил сейчас выяснять нет. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Это популярное сообщение. Naughtylife Опубликовано 17 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2018 А можно я сейчас начну? Сижу в парке и вспомнила про эту тему и захотелось написать. День 1 Очень захотелось написать сообщение, так как поймала себя на мысли, что в данную минуту очень счастлива. Забрала ребёнка из сада и решила пройтись в парке. Малышка уснула и я неспешно прошла до метро, взяла свой любимый раф кофе со вкусом лимонного пирога и пошла в сквер. Листья шумно шуршат под ногами и колёсами коляски, люди гуляющие с собачками идут неспешно и улыбаются, мужчина и женщина идут шатаясь на веселе ( но меня это даже не огорчило, наоборот подзадорило их хихиканье между собой). Вижу пустую скамейку и решаю просто посидеть. И вот все замечательно вокруг. Моя любимая очень, впереди пруд с утками и чайки носятся и громко кричат над водой. Становится прохладно, но кофе и привкус лимонного пирога согревают в такую пору. Хочется остановить время , оставить эту картинку и ощущения глубоко внутри.? 20
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 17 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Октября 2018 День 80 Всего 20 дней осталось до окончания этих 100 дней, я, когда они закончатся, отпраздную. А так, у меня на завтрак было вкуснейшее безе, с кофе - просто восторг. Супчик, опять же, порадовал. Обработала то, что сняла вчера, получилось неплохо. Еще я сегодня выспалась. 4 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 18 Октября 2018 Опубликовано 18 Октября 2018 день 70 увиделась с родителями, посмотрела с мужем в обнимку фильмец, красота)) день 71 настроение было странное но после урока чуть поднялось)) преподаватель очень весёлая и улыбка прям сама натягивается когда с ней общаешься 5
Mylene Опубликовано 19 Октября 2018 Опубликовано 19 Октября 2018 День 81 Насмотрелась ржачных видео на ночь глядя. Спасибо тому, кто недавно давал ссылку на программу "Аферисты в сетях". 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 День 82 Прибралась немного, чуток поработала, нашла нужную информацию. Наелась хлеба с сыром. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 День 72 был чудесный!солнечный и тёплый, хотя за городом оказалось прохладнее, съездили на пруд, как же там красиво пожарили шашлык, порыбачили чуть чуть) вообще природа так заряжает энергией, именно это мне и было нужно 5
Mylene Опубликовано 20 Октября 2018 Опубликовано 20 Октября 2018 День 83 С необходимой активностью на сегодня покончено и есть ещё время посидеть с книжкой. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 21 Октября 2018 Опубликовано 21 Октября 2018 День 84 Дела сделаны, сейчас снова засяду с книжкой. 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 день 73 покушала вкусную дыньку, посмотрели прикольний фильм про котика))на реальных событиях, такая прелесть! a street cat named bob )мне очень понравился и моей собачке тожевеь фильм смотрела не отрываясь ни на минуту )))) день 74 один отпуск отложился но всё к лучшему так как другой нарисовался на горизонте, как же замечтательно!а Стамбул и Каппадокия до весны меня дождутся 6
Mylene Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 День 85 Хорошо поработала 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 24 Октября 2018 Опубликовано 24 Октября 2018 (изменено) День 86 Дочитала детектив. А ещё меня на безе в последнее время тянет, сходила, купила к кофе. Изменено 25 Октября 2018 пользователем Mylene 5 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 День 87 Хорошего было много, на самом деле, не только сегодня, но сил уже никаких нет писать. С наступлением холодов кошак спит не сам по себе, а со мной под одеялом, причем пододвигается поближе, чтобы лежать впритык, это мило и тепло. Прошлой ночью она как раз так и спала. Муж накупил с утра вкусняшек, так что весь день мы ели исключительно вкусные вещи, и там еще осталось. Я умудрилась немного поработать, хотя и не хотела. Еще у меня был сегодня 24ый день языкового марафона, занятия по часу в день до конца декабря, если посетишь все занятия, в конце обещают вернуть деньги за обучение, держусь молодцом пока. 7 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Nica Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 День 75 Подготовка к отпуску поднимает настроение однозначно ) дннь 76 посмотрела хороший фильм день 77 Проснулась рано! Хотя так тяжко просыпаться когда ещё темно но ничего привыкну ) 3
Mylene Опубликовано 25 Октября 2018 Опубликовано 25 Октября 2018 День 88 Стояли сегодня почти час в пробке рядом с местом аварии: три машины, четверо пострадавших. Было достаточно времени подумать о том, как нам повезло не быть на их месте. Несмотря на час опоздания, к врачу я попала. Потом пошопилась: прикупила две футболки для сна с 80% скидкой и чулки. Салат получился замечательный. 3 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти