aponik Опубликовано 26 Августа 2018 Автор Опубликовано 26 Августа 2018 10 часов назад, Monaco сказал: http://britainrus.co.uk/stats/Immigracionnye_statusy_v_Velikobritanii/ Получается прожить в стране 5 лет работая на сайтах, как Sofia декларироваться и через год подавать на гражданство. Вполне реально, эх но погода то моя мне больше нравиться lol, мне не угодить я знаю , но зато теперь известно как можно, спасибо . 1
Annamodel Опубликовано 21 Сентября 2018 Опубликовано 21 Сентября 2018 В 26.08.2018 в 07:56, aponik сказал: Интересно, граждане Евросоюза могут взять и поехать жить в Англию, снимать там жилье и жить. Граждане СНГ вон по всему СНГ могут наверное поехать и жить. Мне даже англ работу искать не надо, тока мужу lol. Но в тот новый год, на празднике у друзей, была семья, где сын уже давно живет и работает барменом lol в Англии. Вот с детства он Англию любил и хотел там жить. Вот и я начинаю хотеть переехать. Ещё у нас есть Люксембург, там тоже может социал меньше, но аренда жилья думаю дороже Англии. в Англии аренда жилья дороже, чем во Франции часто в Лондоне ваще космос
aponik Опубликовано 21 Сентября 2018 Автор Опубликовано 21 Сентября 2018 5 часов назад, Annamodel сказал: в Англии аренда жилья дороже, чем во Франции часто в Лондоне ваще космос Не факт что дороже того же Парижа, Биарицца, Каннов. Прям вот не думаю, но мне и не надо Лондон.
sofia Опубликовано 22 Сентября 2018 Опубликовано 22 Сентября 2018 В 26.08.2018 в 05:56, aponik сказал: Интересно, граждане Евросоюза могут взять и поехать жить в Англию, снимать там жилье и жить. Давай, Апончик, переезжай сюда, ко мне поближе Поболтаем... 2
aponik Опубликовано 22 Сентября 2018 Автор Опубликовано 22 Сентября 2018 9 часов назад, sofia сказал: Давай, Апончик, переезжай сюда, ко мне поближе Поболтаем... Так уже иногда серьезно начинаешь задумываться блин, толи пенсию себе набить, потом в Фр вернуться lol, с этим социалом 22%, но дак это лет на 20 переезжать надо. С другой стороны, нужна ли мне будет эта пенсия вообще в старости, и то что я за 20 лет насобираю, может будет меньше обычной социальной или такой же во Франции. Эх надо черные схемы . 1 2
Mylene Опубликовано 23 Сентября 2018 Опубликовано 23 Сентября 2018 В 25.07.2018 в 03:53, Афина сказал: Налоги вот так Спасибо. Табличку я видела, в ней же только подоходный налог, верно? Кроме него больше нет никаких поборов вроде социальных отчислений, обязательных предпринимательских взносов и т.п? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Афина Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) 53 минуты назад, Mylene сказал: Спасибо. Табличку я видела, в ней же только подоходный налог, верно? Кроме него больше нет никаких поборов вроде социальных отчислений, обязательных предпринимательских взносов и т.п? Никаких экстра отчислений, всё включено Изменено 24 Сентября 2018 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 9 минут назад, Афина сказал: всё включено Круто! И завидно. 1 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Афина Опубликовано 24 Сентября 2018 Опубликовано 24 Сентября 2018 (изменено) не работает ссылка, убрала Изменено 25 Сентября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Inspiration Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 Привет! Кто знаком и сталкивался. Собираюсь замуж за немца, он живет в Германии. Получается, что буду туда переезжать, получать ВНЖ и работать на камере оттуда. Налоги там ,как я почитала, страховка и так далее, будут мне стоить около 40-45% от моего заработка в месяц. Можно ли, интересно показывать меньший доход? Работать , не регистрируясь, думаю в Германии не реально. Может кто- то работает оттуда? Нигде не могу найти информацию!
Helga Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 а числиться как безработная там нельзя? например, как домохозяйка.
Афина Опубликовано 22 Октября 2018 Опубликовано 22 Октября 2018 (изменено) Цитата Работать , не регистрируясь, думаю в Германии не реально. Может кто- то работает оттуда? Нигде не могу найти информацию! Если умеете держать язык за зубами - реально. Но лучше просчитать все риски. Изменено 22 Октября 2018 пользователем Афина Каста-Стрелки
Inspiration Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Девочки,спасибо! Наверное можно,но вот в Германии они на все нарушения доносят,даже твой сосед может такое сделать во имя порядка Уже знают про работу пару родственников и друг моего МЧ,( говорю просто чат ,типа ноннюд) Вот и пока не знаю как быть. Вряд ли удастся скрыть это,но в тоже время такой налог платить,конечно из него будут и отчисления на пенсию и страховка медицинская,но все равно потери,конечно,большие Там рядом граница с Австрией и Чехией,может у них как-то попроще? Нигде не могу найти информацию 1
Афина Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 вам нужно будет стать индивидуальным предпринимателем, отсюда и отталкивайтесь. Погуглите налогооблажения для ИП в соседних странах, но наврядли будет большая разница. 1 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 6 минут назад, Inspiration сказал: Вот и пока не знаю как быть. Вряд ли удастся скрыть это,но в тоже время такой налог платить,конечно из него будут и отчисления на пенсию и страховка медицинская,но все равно потери,конечно,большие Вы меня простите канеш, но я ща буду высказываться не самым приятным образом . Зачем вы едите в Европу ? Оставайтесь тут , в совковом говне , пусть государство наебывает вас ,а вы наебывайте государство . А тащить свою жопу в цивилизованный мир ,заведомо планируя нарушать закон ? То есть вы сладко жить хотите , но платить за это вам западло ? Да нормальные люди мечтают легализоваться ,платить налоги и страховки . ЭТО НОР-МАЛЬ-НО! Скрытый текст Когда уже у людей сознание изменится ? Неужели нет надежды ? Пока есть такие совочки ,небудет никогда наш народ быть велком в развитых странах. Очень больно это осознавать. 7 💛💙
Афина Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 Аурель, я за уплату налогов, но 40-45 процентов это очень много. Чтобы морально на это настроиться нужно время. 8 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) 7 минут назад, Афина сказал: Аурель, я за уплату налогов, но 40-45 процентов это очень много. Чтобы морально на это настроиться нужно время. Афин , за качественные условия жизни нужно платить! Они не берутся из неоткуда ! . И да ,у меня от желания прохалявить на хребте встают волосы дыбом . Я мечтаю платить налоги и получать взамен плюшки от го-ва. И знаю,что я не одна такая и да я злобный тролль Изменено 23 Октября 2018 пользователем aurelia 4 💛💙
saraconnor Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 истина где-то посередине, как всегда платить налоги, живя в цивилизованной стране, нужно и это нормально будет ли после этого жизнь сладкой? другой вопрос) Особенно, в странах с уровнем и стоимостью жизни, типа Германии. Я вот сейчас просто прикинула, , сколько останется от моей средней месячной зп после налогов в 45% и, честно, приуныла А если и муж не миллиардер, то вообще грустно 6
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Октября 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) ну беженцы в европе живут на деньги европейцев, в Австралии аборигены не работают ни дня в своей жизни и живут на плюшки налогоплательщиков. Как-то так. Да даже не аборигены австралийские, а белые австралы и даже молодежь живут на пособия потому что ленивые жопы. Так что совок он везде, и в Австралли тоже. Оззи не декларируют весь доход, если оплата за услугу в кеше , стараются припрятать. Изменено 23 Октября 2018 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки
Darkness Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 16 часов назад, Inspiration сказал: Налоги там ,как я почитала, страховка и так далее, будут мне стоить около 40-45% от моего заработка в месяц. Можно ли, интересно показывать меньший доход? Ну вы можете попробовать проводить часть дохода через платежки, вроде паксума(и их карты), чтобы платить не максимальные 42%, а чуть меньше. Только язык держать за зубами, даже мужу не говорить, сколько зарабатываете точно. Ну и не забывайте про необлагаемую налогом сумму, расходы и все такое. Может, по итогу не так и много выйдет, а где-нибудь ближе к 30-35%. Сара, тут вопрос в том, что конкретно ты получишь взамен на эти 45%. Может, нихуя, и гражданство задолбаешься получать, как у чехов вон. Жил-жил, платил налоги 10 лет, а потом получил хуй)) А если страна многое дает взамен, ну, что поделать, открываем кошелек. 8 Пластмассовый мир победил.
Annamodel Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 25 минут назад, Inspiration сказал: Девочки,спасибо! Наверное можно,но вот в Германии они на все нарушения доносят,даже твой сосед может такое сделать во имя порядка Уже знают про работу пару родственников и друг моего МЧ,( говорю просто чат ,типа ноннюд) Вот и пока не знаю как быть. Вряд ли удастся скрыть это,но в тоже время такой налог платить,конечно из него будут и отчисления на пенсию и страховка медицинская,но все равно потери,конечно,большие Там рядом граница с Австрией и Чехией,может у них как-то попроще? Нигде не могу найти информацию нафиг вам эта Германия? Пусть муж к вам сюда перебирается и будете работать спокойненько 1 6
Афина Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) в Австралии как я понимаю лояльнее условия для ИП. В первый год ты не платишь налог вообще, так как они понимают, что идет раскрутка бизнесса , нужны вложения и тд. Создают все условия для успешного начала своего дела. Если бизнесс пойдет в упадок после годового налогоблажения тебе вернут твои налоги, чтобы ты мог заново раскрутиться. Такс офис не выжымает из тебя каждую копейку, мой бухгалтер сам хотел, чтобы я приложила больше чеков и заплатила налог меньше. Но мне не надо было это. Он не предлагал обмануть, а предлагал способ как мне сохранить больше инкама. В Европе, судяпо постам Апоник, тебя будут «душить « за каждый евро. Изменено 23 Октября 2018 пользователем Афина 4 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 6 минут назад, Афина сказал: В Европе, судяпо постам Апоник, тебя будут «душить « за каждый евро. Ну что то за столько лет ее никто там не задушил, не смотря на уклонение . 1 💛💙
Афина Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) 4 минуты назад, aurelia сказал: Ну что то за столько лет ее никто там не задушил, не смотря на уклонение . я имею в виду если она будет подавать декларацию. Насколько тщательно проверяли бы все счета. Мой бух улыбнулся и сказал, все, что ты хотела ты принесла, а сколько у тебя на счету только ты знаешь. Но и я так поняла его это не ипет. Как во Франции хз, может просто у страха глаза велики. Изменено 23 Октября 2018 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
aurelia Опубликовано 23 Октября 2018 Опубликовано 23 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, Афина сказал: я имею в виду если она будет подавать декларацию. ну сейчас таки да уже чревато последствиями . но это ее выбор ,зато поэкономила все предыдущее время Изменено 23 Октября 2018 пользователем aurelia 💛💙
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти