Замуж за рубеж - математика, психология, социализация

aponik

Recommended Posts

kamushevaya
Posted
2 минуты назад, Maggie сказал:

Легалайз вполне себе такая жирная плюшка ))

Оно да, но смотря по чём)

При этом я бы учитывала всё. Когда з.п. та же, а стоимость жизни-больше, плюшка становится сомнительной. 

Естественно, рассматриваю вариант "все сама сама!", с мужем понятно, что все иначе.

• Like 1
kamushevaya
Posted

Ой! 

Posted
37 минут назад, kamushevaya сказал:

Т.е. после налогов около 2х остаётся в месяц? Все равно не фонтан..

Подруга замуж вышла, визу шуршит. Геморрой ужасный(

Так замуж за англичанина наверное, если в Лондон собирается? И визу жены делает? И в Лондоне найти работу легче. Так что устроится на работу и все будет у твоей подруги замечательно . Мы визу невесты в  агенстве делали, а все последующие визы сами. 

• Like 1
  • Thanks 1
Posted (edited)
В 25.07.2018 в 17:38, Тирамису сказал:

Я тоже замужем в UK. Привет sofie! :P Вот уже пора очередную визу 2.5 годовую делать...Так вот я скажу, что живя в своей стране, я знала, что даже особо не напрягаясь я заработаю себе не только на хлеб с маслом, но и на черную икру сверху. Перебравшись в Англию, то что у меня дома было ну очень хорошим заработком оказалось не такой уж и большой зарплатой здесь. Если бы не муж, оплачивающий основную массу расходов, то пришлось бы мне вкалывать как папа Карло, чтобы позволить себе жить также хорошо, как дома. Но вообще, мне здесь нравится. Назад не хочу. 

Привет!!! Очень рада ! Правда! А ты из России? Никого из России здесь встретить не могу :(  Русскоговорящих много здесь, но все кого я встречала , из Прибалтики. Мечтаю, кого нибудь из Питера встретить, просто хоть названия улиц услышать :)

Мне тоже в Англии нравится очень. По поводу заработка согласна с Тирамису на 100% . Но все равно я тут живу припеваючи . :bleh: 

Edited by sofia
  • Like 6
Posted (edited)
4 часа назад, Афина сказал:

Про змей и пауков умалчиваю :D 

Афина, меня муж все пугает, говорит, что в Австралии  в туалете прежде чем усесться надо сначала проверить нет ли там паука или змеи. Это правда? Я ему отвечаю, там же люди живут, не вымерли же :)

Edited by sofia
  • Haha 1
Posted
59 минут назад, Афина сказал:

Я разок присела на лягушку, больше не хочетсяxD

Лягух выжил?)

• Haha 6

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Posted

Ну вообще, бедной Австралии досталось, туда наввозили кучу инвазивных видов и они в среде без естесственных хищников начинали Вести Себя - начиная от тех самых ядовитых жаб и заканчивая кроликами, верблюдами, собаками динго и прочими радостями

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Posted

Надеюсь, до такого маразма не дойдёт 

• Shock 1
Posted (edited)

Сегодня ещё прочитала, что счета долларовые могут быть заморожены :(

Похоже, занавес опускается :(

Edited by sofia
  • Shock 3
  • Sad 1
Posted
15 часов назад, sofia сказал:

Похоже, занавес опускается :(

Это железный занавес 2.0

Вроде как его нет, но уехать в визовые страны становится весьма проблематично

• Like 3
  • Sad 1
Posted
1 час назад, Monaco сказал:

Вроде как его нет, но уехать в визовые страны становится весьма проблематично

Оно и видно :D Форум почитайте, все модели по заграницам разъезжают :D Нормально пока все. 

Posted

Шутки шутками, а визу, скажем, в США получить сейчас в дцать раз сложнее чем еще 2 года назад по совокупности причин

• Like 4
  • Thanks 1
  • Sad 3

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Posted
19 минут назад, sofia сказал:

Форум почитайте, все модели по заграницам разъезжают

Заграницы и безвизовыми бывают;)

• Like 3

пису пис!:baby:

SweetCherry
Posted

Ох уж эти лопаты. Сколько было переломано. Особенно в вебкаме :D

• Haha 1

Подпись-шмодпись

• 3 weeks later...
Posted
В 24.07.2018 в 23:00, aurelia сказал:

У нас все темы нужные ,но вот САМОЙ нужной про "отсос" до сих пор нет !:devil_2:

Эта тема массово насаждается во всех активных темах этого форума ?

• 2 weeks later...