Ginger Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 3 часа назад, Vikki2000 сказал: В том-то и дело, что длина ног тут ни при чем, та тренер пошутила. Всё зависит только от гибкости. Конечно, худому человеку с плохой растяжкой легче дотянуться, но я видела и пышек с крутой растяжкой. Люди пропорциональны, а иначе это какой-то фрик был бы, типа верх карлика, а низ обычный, чтобы со средней гибкостью до пола не достать. на самом деле очень даже при чем, и длина рук, и ног, и длина тела по тому, что мы все разные, можно понять по разнице в длине брюк и длине рукава, даже при одинаковом росте. идеально пропорциональных людей в жизни встретишь не часто я про такую позу ноги развести, в данном случае мне не хватает длины рук и удерживать равновесие могу только держась за щиколотки) в такой позе спокойно достаю и до пяток и до пальцев ног, но руки у меня едва заканчиваются на пальцах ног, а не так, как на картинке) в такой позе едва касаюсь пальцев ног, уже не хватает длины рук при разведенных ногах вот такое у меня получается вот такое только в юности могла и только до макушки (ноги короткие), а не до лба, теперь, увы, никак и легче делать, если помимо гибкости и ноги длинные до пола достаю без проблем, прям, ладошками и именно, потому что я коротконожка) посмотри разницу нахождения лица у ног, не смотря на то, что руки в обоих случаях на полу у меня рост полтора с копейками, даже чисто зрительно видно, что я коротконожка, попа низко находится), а по внутренней стороне бедра (от паха до пятки) всего 65 см (постоянно приходится подшивать длину брюк и т.д) спроси у Мышки, как у нее с гибкостью и до куда достают руки\ноги, уверена, что ответ будет такой же, как и у меня, у нас разница в росте не большая, мы обе малипуськи) так что длина ног\рук\тела\шеи - все имеет значение, помимо гибкости. По картинкам показала 2
SweetCherry Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 50 минут назад, Gal5 сказал: я тоже сразу вспомнила пытки Древней Руси https://b.radikal.ru/b06/1806/cf/3953259516d8.jpg причем классическая - растягивание между двумя деревьями, нам еще в школе о ней рассказывали на уроках. не, у меня ассоциации с этим 1 1 Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) Вот мне интересно: сначала всадники разъезжаются, растягивая тело, потом голова отрубается или наоборот. Я думаю сначала разъезжаются, иначе зачем такой маскарад.Пошла гуглить. Цитата Осуждённого вешали на короткое время на виселицу, так чтобы он не умер, затем снимали с верёвки, выпускали внутренности, вспоров живот, и бросали их в костёр. Только затем его тело рассекали на четыре части и отрубали голову; части тела выставляли на всеобщее обозрение «там, где король сочтёт удобным». Твоя фотка, Свитпай, немного нереалистична, нет крови на рубашке в области живота. Изменено 2 Июня 2018 пользователем Gal5
Minimouse Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 8 часов назад, Ginger сказал: спроси у Мышки, как у нее с гибкостью и до куда достают руки\ноги, У Мышки с гибкостью все давно очень печально,ибо кто-то очень ленивый Но когда-то да,могла и ладошку на пол положить и пятку обхватить сидя с разведенными ногами Пятками до макушки не касалась,как-то не пробовала даже такое (в молодости,теперь-то уж и не получится) 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 2 Июня 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июня 2018 1 1 11
SweetCherry Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 10 часов назад, Gal5 сказал: Твоя фотка, Свитпай, немного нереалистична, нет крови на рубашке в области живота я художник, я так вижу (с) 1 Подпись-шмодпись
aponik Опубликовано 2 Июня 2018 Опубликовано 2 Июня 2018 18 часов назад, Ginger сказал: у меня рост полтора с копейками, даже чисто зрительно видно, что я коротконожка, попа низко находится), а по внутренней стороне бедра (от паха до пятки) всего 65 см (постоянно приходится подшивать длину брюк и т.д) Если это правильные замерки, то вот так я узнала что я оказывается длинноножка даже :)))
Vikki2000 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) 21 час назад, aponik сказал: Если это правильные замерки, то вот так я узнала что я оказывается длинноножка даже :))) Вам приходится длину подшивать из-за роста. Если штаны на рост 170 или 175, то естественно вам они будут длинные. При этом ноги вполне могут быть средние или длинные. В магазинах обычно продают штаны на средний рост, а средний - 168-172. Хотя бывает и на 160-165 тоже, но такие штаны мне по щиколотку, поэтому я их просто не куплю. А если штаны на 175-180, то я их могу подшить, подкатить или если они обтягивают, то так и оставить. Поэтому выгоднее шить на более высокий рост. А мерять правильно с внешней стороны бедра, от места где самая выступающая косточка на бедре, там начало от сустава. И вот если рост 160, то 80см это пропорционально. Изменено 3 Июня 2018 пользователем Vikki2000 1
Дарья666 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 Погуглила. Ну вот у меня с 168 и получается 93 см....так и есть Идеальная длина женских ног, разумеется, тоже подсчитана: ▪ рост 161-167 см – длина ног 84-89 см – окружность бедра 56-57 см – обхват голени 34-35 см; ▪ рост 168-174 см – длина ног 90-94 см – окружность бедра 57-58 см – обхват голени 35-36 см; ▪ рост 175-180 см – длина ног 95-100 см – окружность бедра 58-59, голени 37-38. Есть и другая формула: разность между длинной ног и половиной роста должна составлять от двух до шести сантиметров в зависимости от ширины кости.
Vikki2000 Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 43 минуты назад, Дарья666 сказал: Погуглила. Ну вот у меня с 168 и получается 93 см....так и есть Я так поняла это идеальная длина для мужчин. А пропорциональное тело - это половина роста.
анюта Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 Я даже мерить не стану,чтоб не расстраиваться 1
Minimouse Опубликовано 3 Июня 2018 Опубликовано 3 Июня 2018 (изменено) Кстати,у меня по таким меркам получилась разница больше 6 см между половиной роста и длиной ног Я малипуськина длинноножка Изменено 3 Июня 2018 пользователем Minimouse 2 4
xGlamourx Опубликовано 14 Декабря 2021 Опубликовано 14 Декабря 2021 Уже больше месяца занимаюсь с ней!Амплитуда моих движений существенно выросла!Это первый комплекс, с которым я уже так долго.Обычно,мне все быстро надоедает. У неё и пилатес,и МФР, и растяжка. 3 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти