Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 минуту назад, kamushevaya сказал: Ога) Россия для юных правителей - лучшая прививка! Что-то действительно я "добрая". И флудю. Не буду больше) Флуди, флуди) я тож сегодня этим занимаюсь, работы нема
kamushevaya Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Только что, Дарья666 сказал: работы нема Норм, кстати.
Ginger Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 4 часа назад, Nympho сказал: Руки у меня тоже длинные. Как ветки нах.. Просто я не дошла до такого уровня, когда могу так сильно сгибаться.. Но остальные не самые гибкие девочки брали пятку в руку при вытянутой ноге, а я нет.. Обыдно понымаешь 4 часа назад, Vikki2000 сказал: Я таких не видела, чтобы коротконожка без растяжки могла до пола достать и тем более за пятки взяться. Может у них просто растяжка чуть побольше твоей была. нужно учитывать пропорции руки\ноги\тело +, что не менее важно, гибкость и координацию я не могу взять себя за пятку с вытянутыми ногами. только за щиколотку ) но я ж малипуська, поэтому у меня все маленькое и короткое )
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) Бляяяя...начиталась я вас и пошла пробовать))) я могу взять себя за пятки стоя и сидя тоже, и ладонь полностью тож могу положить на пол. Рост 168, ноги 93 см Но у меня врожденная гибкость. Изменено 1 Июня 2018 пользователем Дарья666
xGlamourx Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Я тоже могу положить руки на пол.Если бы была стройна аки лань,то и локти бы положила Рост 174 1 пису пис!
Aaliah Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 То кусала колено, начитавшись форума, сейчас подержалась на пятки, полет нормальный, но у меня и ноги, и руки как у кузнечика 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) Ой,жопу то Рианне на фотошопили в Инсте Изменено 1 Июня 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 14 минут назад, Дарья666 сказал: Бляяяя...начиталась я вас и пошла пробовать))) я могу взять себя за пятки стоя и сидя тоже, и ладонь полностью тож могу положить на пол. Рост 168, ноги 93 см Но у меня врожденная гибкость. Откуда ноги мерять?
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Откуда ноги мерять? Набери в гугле, как измерить ноги. Там картинки есть, я так сделала.
Vikki2000 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 33 минуты назад, Ginger сказал: нужно учитывать пропорции руки\ноги\тело +, что не менее важно, гибкость и координацию я не могу взять себя за пятку с вытянутыми ногами. только за щиколотку ) но я ж малипуська, поэтому у меня все маленькое и короткое ) В том-то и дело, что длина ног тут ни при чем, та тренер пошутила. Всё зависит только от гибкости. Конечно, худому человеку с плохой растяжкой легче дотянуться, но я видела и пышек с крутой растяжкой. Люди пропорциональны, а иначе это какой-то фрик был бы, типа верх карлика, а низ обычный, чтобы со средней гибкостью до пола не достать. 2
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Мне тоже кажется, что не причём длина ног и рук. Только гибкость. 1
Gal5 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 1 час назад, kamushevaya сказал: Так у нас пока разберешься, столько всего же: -как убить лучшую систему образования за максимально короткий срок? -как уничтожить малый бизнес? -как уменьшить продолжительность жизни таким образом, чтобы люди заканчивались до выхода на пенсию? -как прославиться и стать посмешищем для всего мира? Еще лет 5 точно стоит потусить тут ему! Это все с СССР, с Холодной войны и сфер влияния, и распространения коммунизма- социализма, Ближний Восток и Африка были под влиянием СССР, мы их опекали и совершали там революции ( Афганистан, Иран ), к нам приезжали студенты учиться в основном на врачей и строителей, у меня как раз мама была знакома с одним таким с Кении. Потом он может быть Принцем среднего племени и совсем небогатым следовательно наше образование ему позволительно + исторически сложилось, недаром в СССР была поговорка ''сами ходим с голой жопой, а пол Африки кормим''. Оперу я любила в детстве, у меня была книга с либретто всех опер и я читала ее как романтическую сказку, это так мама приобщала к прекрасному, из любимых Джузеппе Верди, тк мощная музыка, я вообще люблю в классике объем и мощь, хотя лиричность тоже нравится, тот же Вивальди, хотя в приоритете Чайковский, Рахманинов и Шостакович. В детстве даже хотела быть оперной певицей, распевки делала в лесу, когда за грибами ходила))) Театр люблю, но хожу на имена, за что меня ругает подруга - актриса, да, признаю мещанство. К Церквям больше отношусь как к памятникам архитектуры любых конфессий, готические храмы люблю, орган. Вот, Викки и девушки, мое любимое из классики Ван Клиберн известный американский пианист, в его исполнении намного лучше, чем у Мацуева. Скрытый текст Скрытый текст вот Мацуев И Шостакович, тут больше личное, тк близкие родственники на Пискаревском кладбище лежат Скрытый текст 1
jellyfish Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 2 часа назад, Nympho сказал: Называется правИло.. Ударение на И. Оооо мне так понравилась эта штука!!!! Надо ещё сходить Только у нас всё веселье indoor, и там же ещё всякие штуки оздоровительные, славянской тематики) Ой, хотя outdoor правИло тоже ставят на одном фесте)))) Но там не пробовала. Наверное, на природе ещё круче.
Gal5 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) блин, как меня вставила эта манра, 3 ий день слушаю, хоть и вредно вроде, еще шаманы, последний клип Анюты понравился, но его надo под чем то слушать, хотя и так вставляет, у Нимфы понравился только light my fire, потому что это the Doors, а Джим Моррисона я люблю уже лет 20, даже на его могиле была в Париже ''зачем я пью, чтобы писать стихи'', но все это не восточные мотивы. Скрытый текст вот Анютины шаманы, у меня вообще мечта с шаманом познакомиться, один шаман бурятский к нам приезжал, мне рассказывали близкие люди, лечить одного человека, долго не смог быть в нашем городе, сказал:'' тут ходят мертвые люди'' я поняла почему мне понравились шаманы, там есть барабаны, поэтому и восточную музыку люблю за ритм. Изменено 1 Июня 2018 пользователем Gal5
Annamodel Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 8 часов назад, Дарья666 сказал: Допустим, вот известная чемпионка 49 лет Быстрова Наталья https://ru.wikipedia.org/wiki/Быстрова,_Наталья_Станиславовна Вот посмотрите, у неё есть фото из реальной жизни...https://www.instagram.com/bystrovanatalia/ совсем по другому смотрится. Очень приятная женщина. Прокачанная Надежда Бабкина Плечи тоже мощнейшие, в реальности всегда прикрыты кофтами, думаю в декольте не очень зрелище 1
Annamodel Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 8 часов назад, Nympho сказал: он принц Африки Papa was king of the Congo? музыкой навеяло 8 часов назад, Nympho сказал: Не было растяжки. Третье занятие, все делают на полусогнутых..Тренер ко мне подошла, что то посмотрела внимательно и сказала, раз ноги слишком длинные, разрешаю брать за щиколотку.. У меня есть знакомый Скрыть какая милашка, молодой, надо брать ))) И стать королевой Конго )))) Вот у нимфо нормальные женственные руки и плечи не мощные
Annamodel Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 3 часа назад, jellyfish сказал: Оооо мне так понравилась эта штука!!!! Надо ещё сходить а так слабО? 2 1 1
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Только сейчас с мужем обсуждали подвешивание. В след выхи идём на тату фестиваль, может будет такое, как в 2012 году
Annamodel Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 6 часов назад, Vikki2000 сказал: На балет я в равной мере хожу ради оркестра. В СПБ классный оркестр играл на балете
Gal5 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Знала девушку, которая любила публичные подвешивания, тогда это так в новинку было. 2
Дарья666 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 Только что, Gal5 сказал: Знала девушку, которая любила публичные подвешивания, тогда это так в новинку было. Очень много кстати поклонников этого. 2
Annamodel Опубликовано 1 Июня 2018 Автор Опубликовано 1 Июня 2018 1 час назад, jellyfish сказал: Ну вы нашли с чем сравнивать разьве непохоже?
Gal5 Опубликовано 1 Июня 2018 Опубликовано 1 Июня 2018 (изменено) 4 часа назад, Annamodel сказал: разьве непохоже? я тоже сразу вспомнила пытки Древней Руси причем классическая - растягивание между двумя деревьями, нам еще в школе о ней рассказывали на уроках. Изменено 2 Июня 2018 пользователем Gal5 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти