Maggie Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Котики переехали, петухи остались 1 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 24 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Апреля 2018 Бог мой, эта тема еще жива? Бейби, влюбись в меня, я тебя качественно трахать страпоном буду про мивину: Скрытый текст 12 16 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Miroslava Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Вау ,как всегда на высоте ! Хеля красавица!
aponik Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Та Бейби обиделась, когда ей стали в её манере общения отвечать, ей так можно, а нам нельзя. Типо, у вас то есть конфетка, а у меня то нету и вы ржете стервы. Дет. сад, ей сперва советовали как можно попробовать сделать, она сказала не хочу. А могла бы, когда сказали, что конфетка у нас есть, а у неё нет, начать идти к цели, может и начала, потому и ушла. 3
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Я видела буквально 20 мин назад Бейби онлайн. бЕЙБИ, тебе надо найти в своем городе место, где встречаются верующие люди, обрести доброту в душе. Все твои проблемы от недостатка любви, возможно с детства, возможно, когда ты обретешь Бога в душе, ты станешь добрее. У нас в городе есть такое место, я туда ни разу не заходила, но мимо гуляю и вижу счастливые семьи, мужчины не с пивом, а с кефиром, много детей. Там можно и с мужчиной познакомиться.
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 24 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 24 Апреля 2018 это что за место такое? у нас легализовали ганжу?) 2 12
Gal5 Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 В личку кинула сайт этой церкви, тут палиться не могу.
malena Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Бейби или тролль или человек моральный эксгибиционист. поонанировала на нас ментально и member has left. можно внутри не иметь любви и ресурса но хотя б дать обратную связь а тут сама с собой. хотя, было весело. нынче и почитать нечего. только тревожные новости с фронта паксума. 4 2
SweetCherry Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Не говори. Когда уже бейби новую тему замутит жутко скучно в чатах( 5 Подпись-шмодпись
Афина Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Хеля мне тоже нужен такой топ 1 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 24 Апреля 2018 Опубликовано 24 Апреля 2018 Сразу было понятно,что "не в коня корм"-зато хоть посмеялись.? 2
helga4u Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 14 часа назад, Афина сказал: Хеля мне тоже нужен такой топ Я принцесса с Алиэкспресса 1 3 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 25 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Апреля 2018 Я вот вам принесла 13 1
jellyfish Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 Извините, но... омфг вот же ж бывают дуры 4
sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) Простите за грубость, но бывают же вот такие дуры! Ужас-ужааас пс: Джеллифишь, у нас с тобой одинаковые эмоции Изменено 25 Апреля 2018 пользователем sofia 3
Фисташка Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 (изменено) А в кого ей быть умной ? Родители, оказывается, ждали, надеялись и верили. Во что? Изменено 25 Апреля 2018 пользователем AquaVita 4 2 AW выводить во вторник
sofia Опубликовано 25 Апреля 2018 Опубликовано 25 Апреля 2018 Вот ведь не зря говорится: «когда бог хочет наказать человека, он лишает его разума» 3
Это популярное сообщение. Fenix Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Вы просто красивые бабы, никогда не страдавшие до такой степени от одиночества))) Поди еще и замужем некоторые, сучки (с) )))) А тут... Да люди на многое идут ради иллюзии, что их любят, что они кому то нужны и т.д. Вон даже в вебкаме, самыми щедрыми мемами чаще всего оказываются вовсе не богатые, в реальной жизни, люди. У меня есть один постоянник, уже не первый год, дык он обычный разносчик пиццы. Живет в квартире еще с несколькими такими же как он. По сути у него даже своей комнаты то нет. А все заработанное он тратит на модель, которая ему рассказывает какой он замечательный, как она его любит, как по нему скучала и где он пропадал все это время и как у него дела и бла-бла-бла. Платит за иллюзию любви и своей нужности кому то, что он не одинок... У меня в школе, в классе, был мальчик - горбун, еще и с родимым пятном на лице. С ним никто не дружил, уже не говоря о каком то внимании девочек. Так как школа была для меня новой и мне надо было как то "прописываться" в класс, я подумала, что тот с кем никто не дружит, вполне мне сгодится для начала... Позже, даже когда я прописалась в класс, я все равно с ним дружила. Он был готов для меня на все, просто за мое хорошее теплое к нему отношение.До меня к нему никто так не относился . А мне нравилось это ощущение власти, как хозяйка "крупного ручного зверя на поводочке". Он был готов ждать меня часами на свиданиях. Даже когда я говорила, что сегодня скорее всего не получится, он все равно ждал, он говорил, что это не страшно, если я не приду, он все равно будет ждать, вдруг. я все-таки смогу. Мне кажется ему нравилось даже просто ждать, он ощущал себя таким образом как бы связанным со мной, а не одиноким. Как то я увидела у него крутую ручку и выразила свое восхищение. Он мне тут же её подарил, сказав, что у него есть еще. Я чмокнула его в шею и выразила бурную радость по поводу получения такого подарка. Потом, на протяжении 2 месяцев, он регулярно 1-2 раза в неделю дарил мне какую-нить крутую канц. товарную мелочевку и я каждый раз его целовала, эмоционально благодарила, говорила, что мне такого никто не дарил и где он только все это берет...))) Позже, я узнала, что он покупал на карманные деньги все этого у одного "мажора", у которого родители ездили регулярно в загран. командировки. Я предложила ему все это вернуть, но он отказался наотрез. Сказал, что я делаю его счастливым, когда он может сделать что-то для меня. Он мыл за меня полы в классе, делал домашку по алгебре... Мне кажется он был счастлив от ощущения своей нужности для меня... А тут.... Некрасивая барышня, уже не в юном возрасте...И самооценка скорее всего не оч высокая. Наверняка этот альфонс давал ей эмоции\ощущения, которые она ни с кем до него не испытывала. Особенно когда она приносила ему деньги, как-то по особенному благодарил, рассказывал какая она единственная и неповторимая спасительница и вообще самая самая бла-бла-бла. И барышня была готова взять еще и еще один кредит, продать квартиру, чтобы только еще раз ощутить все это. Ощутить свою нужность, значимость для него. Вон даже почку готова была продать... Хотя по логике понятно, раз уже продала 1 квартиру, то хоть вторую то не продавай, оставь себе тыл... Тут уже не влюбленность, тут зависимость. Тут логика не работает... И то что альфонса посадят, не сделает барышню счастливой и свободной. Даже наверно наоборот. Не удивлюсь, если она будет таскать ему передачи и продолжит общение. А кому она еще нужна? Кому есть до неё дело?... Барышни почему то хуже переносят одиночество... Вон даже наша Бейба, нашла бомжика, привела в квартиру...сексовалась...получала свою иллюзию, что она не одна, свою нужность. И, конечно, переживает, когда он перестал отвечать на сообщения\ не звонит...ощущение нужности теряется. Наверно, даже б согласилась его кормить и обстирывать, лишь бы был бы рядом и продолжал давать иллюзии... Некоторые барышни так и живут... Когда человек самодостаточен, не мучается чувством одиночества и своей ненужности..в каком то смысле такой человек может быть счастлив. Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Fenix 21
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 если уж платить за любовь, то не человеку же с золотыми зубами Она просто не знала что за такие деньги могла бы позволить себе красивого мальчика- профессионала) 6 5 AW выводить во вторник
Sprinta Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 3 минуты назад, AquaVita сказал: золотыми зубами По бАГАтаму ж хотелось . Все золото ,что блестит 5 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
aponik Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 А цену то знает себе 80 штук чтоб не выложили голые фото в нете, куя се, можно кому то продам свои за ровно столько и не копейкой больше lol. 7
Annamodel Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 какая то мистическая школа- целовать горбуна с шею??? да в школе зачморили бы в раз за такое, даже просто за дружбу
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 26 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Апреля 2018 (изменено) Если себя правильно поставить, то легко можно сделать при желании так, что это еще и крутым будет считаться (как покраска забора у Тома Сойера), было бы желание. Зависит от положения целующего в иерархии, это практически социальная нотная грамота) Изменено 26 Апреля 2018 пользователем Maggie 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Фисташка Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 ну это такой оригинальный, конечно, способ влиться в новый коллектив) AW выводить во вторник
Annamodel Опубликовано 26 Апреля 2018 Опубликовано 26 Апреля 2018 1 час назад, AquaVita сказал: ну это такой оригинальный, конечно, способ влиться в новый коллектив) целовать горбунов ))))))) у нас даже за руки не держались никто до 8 класса, а если целовались бы, то жесть была бы, даже не с горбуном пятнистым 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти