Gal5 Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 10 минут назад, Nympho сказал: Напишу рассказ о том, как управляющего паксума отимели страпоном. Эротично отимели. нет это не романтично и далеко от темы какашек не отошли
Annamodel Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 9 часов назад, malena сказал: значит, ты не знаешь что такое голод. радуйся)) но макароны и крупы дешевле, чем корма для животных В советские времена многие на подножном корму выживали, ловили рыбу в озерах близлежащих, собирали травы, ягоды, щи из крапивы. Корма для животных не дешевые так то 1
malena Опубликовано 22 Апреля 2018 Опубликовано 22 Апреля 2018 (изменено) . Изменено 24 Апреля 2018 пользователем malena 8
Gal5 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 2 часа назад, aponik сказал: А мне надо привораживать кота к кошке и её к нему. Оба кастрированные, но она его выгоняет, на страже сидит не далеко от входа или на лужайке перед домом, но иногда засыпает и кот приходит есть. Кот вообще то первый ко мне стал в гости ходить. Я всех люблю, даже если кошка больше на руках сидит, но хочу чтоб дружили и все у меня тусили, корм всем есть, я знаю какие они больше любят, ещё не все подряд блин. Тебе надо зарезать белого петуха. Зарежь белого петуха - это жертвоприношение, и скажи, посмотрев в небо, сведи моего кота и кошку вместе. 22 и 23 апреля - как раз сильна любовная магия. 1
Samanta Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Оххх, счастливые, с котами спать могут... А у меня такой сон чуткий, даже если тихонько будет рядом посапывать, не двигаясь, всё равно глаз всю ночь не сомкну 1
Vikki2000 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 1 час назад, Samanta сказал: Оххх, счастливые, с котами спать могут... А у меня такой сон чуткий, даже если тихонько будет рядом посапывать, не двигаясь, всё равно глаз всю ночь не сомкну А как тогда с мужем спать или с ребенком?
Annamodel Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 19 часов назад, malena сказал: ну у меня в детстве не было выбора на рыбалку я не ходила, живя в городе. я ж не могла себе ничего покупать. жила в семье собачников. это когда собакам лучшие корма а детям ничего. так бывает корм мне пахнет дерьмом, есть какашки даже при лютом голоде не представляю возможным. Лучше побираться или воровать
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 23 Апреля 2018 (изменено) правильно! не дай бог белое пальто в дерьмо вымазать! Изменено 23 Апреля 2018 пользователем Афина 3 1 13 Каста-Стрелки
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 11 час назад, Gal5 сказал: Тебе надо зарезать белого петуха. Зарежь белого петуха - это жертвоприношение, и скажи, посмотрев в небо, сведи моего кота и кошку вместе. 22 и 23 апреля - как раз сильна любовная магия. попугая жалко, а можно без жертв?
Maggie Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 3 минуты назад, aponik сказал: попугая жалко, а можно без жертв? Попугая жалеешь, а режешь - петуха, ну! 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 3 минуты назад, Maggie сказал: Попугая жалеешь, а режешь - петуха, ну! Я его не живого режу, я ни убийца, но потребитель, это разное для меня.
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 2 минуты назад, aponik сказал: Я его не живого режу, я ни убийца, но потребитель, это разное для меня. кого ? 💛💙
Gal5 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 7 минут назад, aponik сказал: попугая жалко, а можно без жертв? без жертв любые обряды не действительны Надо что то дать чтобы получить. Вот читай Скрытый текст это что в апреле в мае таких любовных дней не будет май Скрытый текст Май 1 мая - магический день. Ночь на 1 мая называют Вальпургиевой ночью и разгулом всякой дьявольской силы, сбором ведьм и колдунов. Женщины устраивают обрядовую пляску у костра. Травы в эту ночь имеют чудодейственную силу для приворотов, зомбирования и любой другой магии. Травники собирают травы для лечения пациентов. Утром до восхода солнца знахари, колдуны и ведьмы собирают росу для своих снадобий и зелий. Эта роса, как и травы, имеет особую магическую силу. В этот день купаются в реках, озерах, тем самым очищают себя холодной водой от негативной энергии и от болезней. В этот день никому ничего не дают - ни денег, ни спичек, ни др., чтобы не накликать беду в дом. 2 мая - окуриванием трав очищают дом. Или для очищения энергетики дома кладут в комнатах разрезанную луковицу или чеснок. 3 мая - посещают могилы, общаются с покойными родственниками. Происходит контакт с загробным миром. Задают вопросы, получают ответы. В этот день никогда не устраивают свадьбы. 6 мая - устраивают праздник в честь Перуна (славянского бога грозы и молнии). Полезно умыться дождевой водой во время грозы (смыть патологию). Утром, до восхода солнца, купаются в водоемах. Утреннюю воду несут домой и бросают в нее золото и серебро, чтобы в доме был достаток. В этот день вечером хорошо посидеть у костра, набраться сил от энергии Огня (энергии Янь). У костра полезно перекусить. Утренней росой умываются - она полезна от сглаза и разных недугов и для людей и для животных. Ночью - разгул нечистой силы. Магия. Защита от магии. Секс-магия. Секс в эту ночь (на 7 мая) гармонизирует любовные (семейные) отношения. 8 мая - сильный магический день. Дьяволова жатва. Занимаются любой магией. Особенно агрессивной, направленной на подавление воли и решение различных тяжб и вопросов. Ночью гадают и привораживают. Можно загадать вещий сон и получить ответ на вопрос, который требует быстрого решения. 9 мая - энергетически сильный день. Встречают восход солнца, разжигают костры, поют песни, занимаются любовью. 14 мая - в этот день ничего никому не дают взаймы. Нежелательна торговля. Ночью жгут костры, сжигают весь хлам, накопившийся за зиму. 15 мая - магия денег и торговли. Барыш-день. Торговцы стараются что-либо выгодно продать, чтобы весь год торговать с выгодой. Заговаривают торговое место. Наводят магию на бизнес. 22 мая - энергетически сильный день. Стараться быть на свежем воздухе, набираться энергии. Хорошо встретить восход солнца, заняться любовью на природе. 1
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 8 минут назад, aurelia сказал: кого ? петуха когда ем lol
aurelia Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 5 минут назад, aponik сказал: петуха когда ем lol А причем тогда несчатсный попугай ? 1 💛💙
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 8 минут назад, Gal5 сказал: без жертв любые обряды не действительны Надо что то дать чтобы получить. Вот читай Показать содержимое это что в апреле в мае таких любовных дней не будет май Показать содержимое Май 1 мая - магический день. Ночь на 1 мая называют Вальпургиевой ночью и разгулом всякой дьявольской силы, сбором ведьм и колдунов. Женщины устраивают обрядовую пляску у костра. Травы в эту ночь имеют чудодейственную силу для приворотов, зомбирования и любой другой магии. Травники собирают травы для лечения пациентов. Утром до восхода солнца знахари, колдуны и ведьмы собирают росу для своих снадобий и зелий. Эта роса, как и травы, имеет особую магическую силу. В этот день купаются в реках, озерах, тем самым очищают себя холодной водой от негативной энергии и от болезней. В этот день никому ничего не дают - ни денег, ни спичек, ни др., чтобы не накликать беду в дом. 2 мая - окуриванием трав очищают дом. Или для очищения энергетики дома кладут в комнатах разрезанную луковицу или чеснок. 3 мая - посещают могилы, общаются с покойными родственниками. Происходит контакт с загробным миром. Задают вопросы, получают ответы. В этот день никогда не устраивают свадьбы. 6 мая - устраивают праздник в честь Перуна (славянского бога грозы и молнии). Полезно умыться дождевой водой во время грозы (смыть патологию). Утром, до восхода солнца, купаются в водоемах. Утреннюю воду несут домой и бросают в нее золото и серебро, чтобы в доме был достаток. В этот день вечером хорошо посидеть у костра, набраться сил от энергии Огня (энергии Янь). У костра полезно перекусить. Утренней росой умываются - она полезна от сглаза и разных недугов и для людей и для животных. Ночью - разгул нечистой силы. Магия. Защита от магии. Секс-магия. Секс в эту ночь (на 7 мая) гармонизирует любовные (семейные) отношения. 8 мая - сильный магический день. Дьяволова жатва. Занимаются любой магией. Особенно агрессивной, направленной на подавление воли и решение различных тяжб и вопросов. Ночью гадают и привораживают. Можно загадать вещий сон и получить ответ на вопрос, который требует быстрого решения. 9 мая - энергетически сильный день. Встречают восход солнца, разжигают костры, поют песни, занимаются любовью. 14 мая - в этот день ничего никому не дают взаймы. Нежелательна торговля. Ночью жгут костры, сжигают весь хлам, накопившийся за зиму. 15 мая - магия денег и торговли. Барыш-день. Торговцы стараются что-либо выгодно продать, чтобы весь год торговать с выгодой. Заговаривают торговое место. Наводят магию на бизнес. 22 мая - энергетически сильный день. Стараться быть на свежем воздухе, набираться энергии. Хорошо встретить восход солнца, заняться любовью на природе. Тогда ладно, пусть они не влюбяются, коты мои, а то как то запарно, та и какая верба у нас магнолии уже отцвели. 1
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 22 минуты назад, Maggie сказал: Попугая жалеешь, а режешь - петуха, ну! Там было так, типо попугая мне жалко зарезать, а курицу есть нет. Вот я и сказала, что я куриц и питухов не сама убиваю, я потребитель, а не убийца, вообще больше ем рыбу. Убивать и потреблять из за инстинктов, для меня разные вещи. 2 минуты назад, aurelia сказал: А причем тогда несчатсный попугай ?
Gal5 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 1 минуту назад, aponik сказал: а то как то запарно ты чего в детстве яблоки у соседей не воровала забралась на ферму, украла петуха и домой Но надо успеть до 00 00
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 2 минуты назад, Gal5 сказал: ты чего в детстве яблоки у соседей не воровала забралась на ферму, украла петуха и домой Но надо успеть до 00 00 Воровала, но это не живое
Gal5 Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Петухи весной убиваются не просто так, а чтобы хоть какое то мясо было летом, ибо убой скотины идет осенью, за зиму все съешь. Если курицу ешь, то и убить можно, самое главное острый топор, за задние лапы взяла, хоботок отодвинула и с одного раза хоп и все. В деревне как то к этому проще относятся: эти курицы на яйца, эти на убой. А какое вкусное яйцо прямо из домашней курочки, ни разу такого даже у фермеров не пробовала.
Martina Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 31 минуту назад, Gal5 сказал: 1 мая - магический день. Ночь на 1 мая называют Вальпургиевой ночью и разгулом всякой дьявольской силы, сбором ведьм и колдунов. Женщины устраивают обрядовую пляску у костра. Травы в эту ночь имеют чудодейственную силу для приворотов, зомбирования и любой другой магии. Травники собирают травы для лечения пациентов. Утром до восхода солнца знахари, колдуны и ведьмы собирают росу для своих снадобий и зелий. Эта роса, как и травы, имеет особую магическую силу. 1 мая Белтайн (Живин день) - один из восьми праздников Колеса года. По сути и "окраске" противоположен Самайну ибо посвящен зачатию, плодородию, началу "светлой половины" года и всяческим проявлениям жизни и любви. Ритуал, это просто ритуал!!! Рекомендуется жечь костры, прыгать вокруг и через них, обрядовые танцы с мётлами в руках приветствуются (подозрительно косится на апрельские субботники) , а также ритуалы для увеличения сексуальной мощи и привлекательности. 1
Martina Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Мнда, после такого в мае уже точно любовная магия не нужна..
aponik Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 14 минуты назад, Gal5 сказал: Петухи весной убиваются не просто так, а чтобы хоть какое то мясо было летом, ибо убой скотины идет осенью, за зиму все съешь. Если курицу ешь, то и убить можно, самое главное острый топор, за задние лапы взяла, хоботок отодвинула и с одного раза хоп и все. В деревне как то к этому проще относятся: эти курицы на яйца, эти на убой. А какое вкусное яйцо прямо из домашней курочки, ни разу такого даже у фермеров не пробовала. Ну не знаю, для меня, есть кем то убитое мясо из магазина, это не то же самое, что самой что то живое убивать. Ну блин, вот так у меня, не вижу смысла в споре, если у меня так и всё, у кого не так их дело.
Sprinta Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 30 минут назад, Gal5 сказал: Май 1 мая - магический день. Ночь на 1 мая сбором ведьм Лично я никуда не собираюсь . 1 6 Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
SweetCherry Опубликовано 23 Апреля 2018 Опубликовано 23 Апреля 2018 Апоник, там не попугая, а петуха надо убивать. Вряд ли для древних ритуалов к нам завозили попугаев и непременно белых. 1 2 Подпись-шмодпись
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти