Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 1 минуту назад, Annamodel сказал: Судя по тому, как выстрелила нефть сейчас и бакс откатился, очень даже нужны. это потому что у нас сырьевая экономика 1
krouli Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 31 минуту назад, Gal5 сказал: Нечего сказать, так и скажи. лол Гал.. диванные аналитикии в студии 5 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
SweetCherry Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, Gal5 сказал: а для расчетов нужен свифт. Ваером оплатят, на карту деньги скинут 3 Подпись-шмодпись
Aaliah Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 11 минуту назад, Sweetpie сказал: Ваером оплатят, на карту деньги скинут На Паксум! 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. Mylene Опубликовано 14 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2018 Информация для работающих на МэниВидс Скрытый текст Я вчера поинтересовалась у саппорта, какая информация будет доступна банку при выборе "Direct Deposit" в качестве способа оплаты. Ответ: "The bank will receive the information that you received a payout from MV Productions, It does not appears as Manyvids.Com". Так, на всякий случай, вдруг кому пригодится. 7 3 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Podoroznik Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 Вопрос по Тинькофф решилась на дебетовую карту ( как то хотябы с СС надо выводить) Как раз в процессе оформления И есть там страничка с типом занятости: -работаю в рганизации -собственный бизнес -не работаю Выбирать "не работаю" ? с пояснением "другое" ? И что на счет инн? прописывать его? Или забить? И какой персональный доход в месяц предпочтительнее указать? впервые заполняю онлайн русиш дебет кард, всегда есть свои ньюансы, поделитесь, кто в курсе 1
jellyfish Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 21 минуту назад, Podoroznik сказал: Вопрос по Тинькофф решилась на дебетовую карту ( как то хотябы с СС надо выводить) Как раз в процессе оформления И есть там страничка с типом занятости: -работаю в рганизации -собственный бизнес -не работаю Выбирать "не работаю" ? с пояснением "другое" ? И что на счет инн? прописывать его? Или забить? И какой персональный доход в месяц предпочтительнее указать? впервые заполняю онлайн русиш дебет кард, всегда есть свои ньюансы, поделитесь, кто в курсе Выбрала "не работаю" (там есть пояснение "содержит супруг" или как-то так, вот его и выбрала), поле с инн оставила пустым - всё ок. Персональный доход тоже не указывала никакой. 6 3
kamushevaya Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 Да. Просто ничего не заполнять в поле ИНН, тупо далее. 5 3
Gal5 Опубликовано 14 Апреля 2018 Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) 10 часов назад, krouli сказал: лол Гал.. диванные аналитикии в студии Еще раз когда нечего сказать, переходят на личности и шутки если есть что сказать, ответь в трепе, рада, что Тимур согласен со мной, сразу видно мужчина. Изменено 14 Апреля 2018 пользователем Gal5
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 14 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Апреля 2018 24 минуты назад, Gal5 сказал: если есть что сказать, ответь в трепе, рада, что Тимур согласен со мной, сразу видно мужчина. Давайте тогда и любимые темы о половых признаках, как факторе обладания верной информацией тоже в треп поедут? ) спасибопожалуйста не для обсуждения комментарий 2 3 9 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. Eliza Опубликовано 15 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Апреля 2018 15 часов назад, Podoroznik сказал: -работаю в рганизации -собственный бизнес -не работаю Мне они как-то кредитку выдали на 70тыс лимита, я сказала, что делаю сайты и подтвердить может только мама ))) Так что с дебетовкой вообще не должно быть проблем. А в сбере когда мне впаривали кредитку на 45 тыс, я говорила - я работаю, но вам не скажу где, а то меня начальница убьет. 6 7
kroshkas45 Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 В 15.04.2018 в 01:32, Podoroznik сказал: Вопрос по Тинькофф решилась на дебетовую карту ( как то хотябы с СС надо выводить) Как раз в процессе оформления И есть там страничка с типом занятости: -работаю в рганизации -собственный бизнес -не работаю Выбирать "не работаю" ? с пояснением "другое" ? И что на счет инн? прописывать его? Или забить? И какой персональный доход в месяц предпочтительнее указать? впервые заполняю онлайн русиш дебет кард, всегда есть свои ньюансы, поделитесь, кто в курсе а что если уже написала свой ИНН? это плохо ? сорри ,тупенькая во всех этих банковских вопросах
kamushevaya Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 1 час назад, kroshkas45 сказал: что если уже написала свой ИНН? это плохо ? Не страшно, нас все равно посчитали. Шаг был необязателен, но не фатально. 5
alaves Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 может как-то открыть счет в американском банке вот тут статья интересная попалась http://bezshor.ru/kak-otkryt-schyot-v-odnom-iz-krupnejshix-bankov-ssha/ 1
Это популярное сообщение. Vetaa Опубликовано 18 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Апреля 2018 39 минут назад, alaves сказал: http://bezshor.ru/kak-otkryt-schyot-v-odnom-iz-krupnejshix-bankov-ssha/ И ненавязчивая реклама от нашего друга 1 9
SweetCherry Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) 53 минуты назад, alaves сказал: может как-то открыть счет в американском банке вот тут статья интересная попалась http://bezshor.ru/kak-otkryt-schyot-v-odnom-iz-krupnejshix-bankov-ssha/ Не думаю, что кто-то откроет счет в реальном банке без личного присутсвия. Скорее всего счет аля пионер. Не вижу от какой даты статья, но упоминание в примечаниях 2014 и 2015 настораживает. Изменено 18 Апреля 2018 пользователем SweetCherry Подпись-шмодпись
alaves Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 в статье написано, что можно без личного присутствия, но, конечно, надо все узнавать
kamushevaya Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) В США сейчас счет - самая кавайная идея! Ну, девчата, вы чего! Изменено 18 Апреля 2018 пользователем kamushevaya
Vita Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Девы, может кому интересно будет . Я зарегалась вот тут www.moneypolo.com Вот чаво : https://support.moneypolo.com/obschie-voprosy Вот карта: https://prntscr.com/j6xsrj 1
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Апоник,отвечая на твой вопрос по теме в паксуме,напишу тут.... я погуглила и освежила память... Банки обязаны предоставлять инфу ,если сумма в год по счёту физ.лица превышает 15000евро в год! 2 3 1
kroshkakiss Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, DollGlamour сказал: Банки обязаны предоставлять инфу ,если сумма в год по счёту физ.лица превышает 15000 евро в год! Обязаны в налоговую докладывать? Это значит, что если на Тинькова поступления превысят 15000 евро за год, то будут большие проблемы??? А чем это грозит? Расскажите страшилки... Изменено 18 Апреля 2018 пользователем kroshkakiss
aponik Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Как то много, я всегда считала что до 10т, как в аэропортах. Но это я за раз считала, но никогда не выводила столько на счет конечно же, ни за раз ни в год. Я просто вот в банке была в марте, подписывала бумагу что нет гражданства США и не работаю с ними. Это США всех везде достает. Сказал банкир что сумма уменьшалась сейчас на которую обращают внимание, это мы отдаленно так о приходах поболтали. 2
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) КрошкаКисс,я не из Рф. речь про Евросоюз... не знаю,как у вас....узнавайте! у нас с налогами очень прижимают-денег неоде взять и трясут так. Из страшилок это то,что за посланные "подарки",нужно заплатит налог в 23% ,если прижмут. Самая печалька,что в пояснении при выводе с паксума на карту,я умудрилась написать "gift" для сына...Остаётся надеяться,что это не будет им видно....ну,или они не знают инглиш .лол. Или всё-таки не спросят ,потому что если ребенку а не мне лично..то вряд ли шестилетка сможет налог заплатить за свой подарок. ааааа Изменено 18 Апреля 2018 пользователем DollGlamour 3 1
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 (изменено) Апоник,разве много? а у вас меньше? просто это же 1250евро в месяц..а что это есть то?...хотя средняя офиц.зарплата конечно меньше...я молчу про минималку уже...:) Это так с зарплатами в "конверте" борются. Изменено 18 Апреля 2018 пользователем DollGlamour
aponik Опубликовано 18 Апреля 2018 Опубликовано 18 Апреля 2018 Только что, DollGlamour сказал: Апоник,разве много? а у вас меньше? просто это же 1250евро в месяц..а что это есть то?...хотя средняя офиц.зарплата конечно меньше...я молчу про минималку уже...:) Это так с зарплатами в "конверте" борются. Вот да, это зарплата уже целая чья то и тут тоже. Этот пиздюк мне в банке не сказал, я бы знала тогда. Вот и думаю сижу.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти