SweetCherry Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Я для чёрного такой беру, темные вещи, джинсы с ним стираю. Подпись-шмодпись
Ginger Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 off обожаю, как пахнет ариэль и ленор, да, я токсикоман ) и нравится, когда ленором пахнут вещи и особенно постельное белье по теме: не вижу разницы между шубой в маршрутке, в такси или в метро. Кто мешает поднять подол? Я всегда руками его придерживаю, как и подол длинных юбок\платьев. Ради поездки в метро, люди не будут покупать пуховики или куртки, потому что... какие-то не мытые люди разносят блох ) У нас в городе та-а-кие пробки, что быстрее добраться на метро. Потому что кто-то считает, что это... закидоны, надо менять гардероб?) Шуба - это такая же одежда, как и парки. Вроде, Дарья постила ссылку на лыжные куртки, стоящие дороже шуб. Ну, любим мы мех и просто примите этот факт. Это - не понты, а просто фетиш ) Как у кого-то лабутены, кожаные сумочки, ювелирка и т.д. Шуба - это не роскошь, а обычная одежда. Все, просто меховая одежда) 2
Samanta Опубликовано 9 Октября 2018 Опубликовано 9 Октября 2018 Ха-ха, может быть люди просто не умеют стирать :). У меня есть холостой приятель, который иногда звонит, чтобы спросить, какие программы стирки выбирать для определённой одежды). Правда, не зря спрашивает - чистый ходит и порошком не пахнет)). До меня в новой квартире жила девушка, которая перепутала ящики для порошков и ополаскивателя. Ага - она, получается, стирала просто водой, а ополаскивала порошком... Представляете, какой был запах от вещей и её это, почему-то не смущало). Хозяйка недоумевала, ведь есть инструкция к машине. Не удивлюсь, если такое не редкость. 7
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 В 04.10.2018 в 21:21, DollGlamour сказал: В Монклере? какие классные пуховики!
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 В 04.10.2018 в 23:57, aurelia сказал: Золото в изделиях ,самое бесполезное вложение . Это лом и его дорого не продашь , как не крути . Я придерживаюсь позиции Кроули, вкладывать в драг. камни . Ну или если золото ,то слиток , если камни то кристал или брлюллики. Российское не продать, если, конечно это не золото царской семьи ) , а марочное можно продать, тиффани и прочее. На аукционах.
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 В 05.10.2018 в 16:06, krouli сказал: Обожаю питона и кроко.. но имею только две питоновые сумки пока, одну варановую.. жду, когда подарят зы процентов 70 моих знакомых мужчин носят обувь из кроко и питона, кожзам никто не носит( в страшном сне такое только приснится) какой то диссонанс, мужики в кроко, а у спутницы асус с али за 8 тыс ) 1
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Автор Опубликовано 15 Октября 2018 Анна, ты как совесть. Всегда включаешься, но с опозданием. Давно хотела спросить. Почему ты никогда в живых дискуссиях не участвуешь? Какой-то особый фетиш? 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: . Почему ты никогда в живых дискуссиях не участвуешь? Какой-то особый фетиш? вэри бизи 1
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Автор Опубликовано 15 Октября 2018 Ну всегда есть горяченькие темы на форуме. Анна же идёт в темы, которые давно обсудили. И с таким энтузиазмом и в такой манере отвечает буд-то все живы. Это забавно. И ещё мне интересно, как она это делает технически? Читает "что нового" с конца? 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marseloss Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 Только что, Nympho сказал: Ну всегда есть горяченькие темы на форуме. Анна же идёт в темы, которые давно обсудили. И с таким энтузиазмом и в такой манере отвечает буд-то все живы. Это забавно. И ещё мне интересно, как она это делает технически? Читает "что нового" с конца? я читала и читаю из почты, по диаонали, с сильным опоздание в пол+ года. И если бы Малена не написала, что она не согласна с определенными вещами, так бы и читала молча дальше 3
Nympho Опубликовано 15 Октября 2018 Автор Опубликовано 15 Октября 2018 30 минут назад, Marseloss сказал: я читала и читаю из почты, по диаонали, с сильным опоздание в пол+ года. И если бы Малена не написала, что она не согласна с определенными вещами, так бы и читала молча дальше Не верю, ты писатель. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Marseloss Опубликовано 15 Октября 2018 Опубликовано 15 Октября 2018 3 минуты назад, Nympho сказал: Не верю, ты писатель. придется поверить
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 9 часов назад, Nympho сказал: Ну всегда есть горяченькие темы на форуме. Анна же идёт в темы, которые давно обсудили. И с таким энтузиазмом и в такой манере отвечает буд-то все живы. Это забавно. И ещё мне интересно, как она это делает технически? Читает "что нового" с конца? для меня вообще загадка как вы столько успеваете писать и читать и работать и в зал ходить ! Я просто не успеваю, жизнь в оффе очень насыщенная! Вот есть время за едой, нажимаю что нового и у меня выстреливает стопицот тем, я их все открываю и читаю последовательно, одну за другой в течение недели! Не, когда я работала и было тухло на сайтах я тоже почти весь форум успевала прочесть, все обновления во всех темах, а щас не так много времени за компом К тому же большинство тем я не читала с начала июля - короче поле непаханное 2
DollGlamour Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 12 минут назад, Annamodel сказал: Я просто не успеваю, жизнь в оффе очень насыщенная! Ну вот видишь,у тебя насыщенная ,а у нас ''скучная''-семья,работа,зал,друзья-скучняк! 1
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) Анна, я читаю и отвечаю между приватами, когда работаю на оффах. Бывает читаю в метро или между подходами в зале Ты наверное еще медленно читаешь и отвечаешь почти на каждый пост, цитируя....вот и уходит много времени. Изменено 16 Октября 2018 пользователем Дарья666 2
xGlamourx Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 9 часов назад, Nympho сказал: Анна же идёт в темы, которые давно обсудили. Лично меня удивляет тот факт,что зачем отвечать на посты месячной/полугодовой давности.Тема уже себя изжила.Уже другие темы обсуждаются и тут -на тебе-прилетает голос из колодца Несвоевременность хороша для драмы,где есть он и она 4 2 пису пис!
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 а ещё некоторые темы попробуй прочитай, вот паксум, например, который мне сейчас нужен. Как его прочесть? Там столько сообщений, мне сложно найти нужное, там то срач, то одно и то же. Я первый раз после фестчойса буду выводить на паксум свои весенние заработки и мне надо понять на какой счет тинька переводить-карточный или на общий счет, но пока эту инфу выудишь нужно столько флуда прочесть. А некоторые темы вообще почти не читаю -это про гороскопы и соционику, я не очень в этом разбираюсь и вообще не понимаю зачем все эти классификации. Через месяц общения с человеком и так понятно какой он и что можно, что нельзя, без всяких его спецификаций Еще до зожа от бабы Нимфы не добралась тоже 1
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) 1 час назад, DollGlamour сказал: Ну вот видишь,у тебя насыщенная ,а у нас ''скучная''-семья,работа,зал,друзья-скучняк! первый и четвертый пункт у меня также присутствуют) И спорт тоже Изменено 16 Октября 2018 пользователем Annamodel
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 23 минуты назад, Дарья666 сказал: Анна, я читаю и отвечаю между приватами, когда работаю на оффах. Бывает читаю в метро или между подходами в зале Ты наверное еще медленно читаешь и отвечаешь почти на каждый пост, цитируя....вот и уходит много времени. в метро неудобно, но если длинная дорога, то могу Читаю не быстро, отвечаю мало, сплю много (8 - 9 часов в сутки ) Сон до фига времени съедает
Дарья666 Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 10 минут назад, Annamodel сказал: в метро неудобно, но если длинная дорога, то могу Читаю не быстро, отвечаю мало, сплю много (8 - 9 часов в сутки ) Сон до фига времени съедает ха! я по 9 -11 сплю всегда)) 2
DollGlamour Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 15 минут назад, Annamodel сказал: сплю много (8 - 9 часов в сутки ну вот сократи сон хотя бы до 6 часов и тебе вполне хватит перечитать тему про паксум 8
Annamodel Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 22 минуты назад, DollGlamour сказал: ну вот сократи сон хотя бы до 6 часов и тебе вполне хватит перечитать тему про паксум тгда я буду неадекватом и плохо воспринимать инфу 3 2
Ginger Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 off Я тоже не до всех тем еще дошла, 1-2-3 дня на форум не зайдешь, читать- не перечитать) на самом деле я Анну понимаю, на некоторые посты есть желание ответить, потому что цепляет, но, можно, конечно же, присесть\выдохнуть и заняться чем-то другим. Вообще на прочтение форума уходит реально много времени (на "треп" ушло сейчас больше часа, а я только вчера там была). Т.к. никуда не езжу в метро, то в дороге читать не получается, а в машине, кстати, не очень удобно , с телефона и отвечать долго будешь, пальцем тыкая, во время движения, с цитатами можно запутаться, поэтому с телефона чаще без цитат и коротко, а душа-то требует развернутого ответа) уже две недели не работаю, то - каникулы, то - др. текущие дела и вот, кстати, да, что-то поздно засыпать стала, а утром встать сил нет. Надо принудительно себя укладывать пораньше, но все равно сон разбивается, муж опять на массаж по утрам ездит, а он в берушах будильник не слышит, бужу, переворачиваюсь дальше и сплю. Попыталась с мелатонином (сны какие-то дурацкие, прям, сериалами, не приятное ощущение), пару дней и отказалась. Надо меньше сидеть в инете, особенно, в телефоне перед сном (форум, игрушки, книжки - затягивают т-а-ак, как в этом мультике, а потом уж и вставать пора, а еще не ложилась ) 6
xGlamourx Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 (изменено) 6 минут назад, Ginger сказал: что-то поздно засыпать стала, а утром встать сил нет. Гуляйте с мужем перед сном.Км 5. Это часик времени. Вместо темы Треп))))) Изменено 16 Октября 2018 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 16 Октября 2018 Опубликовано 16 Октября 2018 Я,если долго не была,то не читаю все непрочитанное. Последнюю пару страниц в интересующих меня темах. 3 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти