Фисташка Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 А ты показания счетчиков сдаешь?)) у нас если не сдаешь, то пишут по нормам, а это дороже получается. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2020 5 минут назад, AquaVita сказал: А ты показания счетчиков сдаешь?)) у нас если не сдаешь, то пишут по нормам, а это дороже получается. У нас тоже если не скидывать показания вовремя,то могут разницу по дому раскидать(что бы это не значило) 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 39 минут назад, AquaVita сказал: А ты показания счетчиков сдаешь?)) у нас если не сдаешь, то пишут по нормам, а это дороже получается. Ага, сдаю. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 16 минут назад, poetry сказал: Ага, сдаю. значит ты очень аккуратная 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
marima4 Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 В 22.05.2020 в 19:01, AquaVita сказал: А ты показания счетчиков сдаешь?)) у нас если не сдаешь, то пишут по нормам, а это дороже получается. счетчики та еще тема все от региона очень зависит у моей знакомой счетчики ТАКИИИМ боком вышли, что волосы на себе рвет установка, обслуживание и пломбировка, перепломбировка осмотры какие-то ежеквартальные (есесена платные) всю экономию свели на нет, мало того, еще и цену за плату увеличили 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 6 минут назад, marima4 сказал: осмотры какие-то ежеквартальные это наебалово 3 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 23 Мая 2020 Share Опубликовано 23 Мая 2020 Первый раз слышу о таких проблемах со счетчиками, но когда слышу суммы "без счетчиков", особенно, если в квартире прописано более 1 человека, тихонько охуеваю. 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 Для меня всегда было загадкой почему чужие люди считаю мне мои расходы по моим счётчикам? Я раз позвонила и спросила :"Я не должна верить своим глазам и ежемесячным моим расчетам ,но платить по бумажке,которая не соответствует действительности?" Ответ:"да" Ипануться ..пардон . Не подаю никакие показатели.Сама считаю все по факту и исправно плачу каждый месяц.Логично..Приходят они с проверкой ,допустим,а у меня все идеально , соответственно счётчикам уплочено . Какие претензии? Я не понимаю этот дебилизм с бумажками с моими ,типа, показателями ,которые они не видели. 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 у нас осмотр только при замене. я меняла с момента установки один раз оба счетчика. никто не ходит. даже свет и газ ходят проверять а воду никогда. показатели вписываю в квитанцию в спец. квадратики. или можно по телефону автоответчику сказать или на сайте кварплаты внести. установка нового счетчика выпала на карантин и мне его поставили на учет просто по телефону. и никаких проблем. а суммы я ого какие экономлю на этом. 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) я стала как пенс в разные магазины ходить)) самым дешевым по моим подсчетам оказался "магнит". там я беру овощи, например. фрукты в "пятерочке". рыбу в "перекрестке" типа не мороженную. мяса я уже месяц не ем. а вкусняшки во "Вкусвилле" с заветной полки "40% скидки". выходят такие забеги выгоднее, чем всё в одном месте брать. ибо цены выросли. наверное, большинство на форуме и не заметило а я ощутила вполне, по тем же фруктам. Изменено 24 Мая 2020 пользователем malena 8 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 У нас вообще еще поверка счетчиков есть. То есть после 5 лет ( вода) и 10 лет(газ) приходят люди из спец конторы по заявке с приборами. И дают тебе за недорого справку о погрешностях счетчиков. Несешь эту справку в ЖЭУ. То есть можно, соответственно, еще один срок ( 5 и 10 лет) этими приборами пользоваться, там погрешности минимальны. Плюс в том, что не надо новый покупать/ставить. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 5 минут назад, malena сказал: по тем же фруктам. сезон дорогой на фрукты сам по себе,а уж учитывая, что у нас кроме ранеток нифуя не растет... пису пис! Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 2 часа назад, malena сказал: . ибо цены выросли. наверное, большинство на форуме и не заметило а я ощутила вполне, по тем же фруктам. Еще как заметили! Цены выросли на продукты в 1,5-2 раза. Соответственно и траты выросли как минимум в 1,5 раза. Но то , что на развлечения не тратишься , уравновешивает. Изменено 24 Мая 2020 пользователем sofia Цифры уточнила) 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 54 минуты назад, sofia сказал: Еще как заметили! Цены выросли на продукты в 2-3 раза. Соответственно и траты выросли как минимум в 1,5 раза. Но то , что на развлечения не тратишься , уравновешивает. ну у нас было анонсированное подорожание на 15-20%, и курс, и жопа с нефтью и газом, и логистика в коронный период. а почему в UK - не знаю. я думаю, многие сэкономили на безудержном шоппинге ирл. так как успешно заказывать онлайн без примерки или париться с возвратами, не всем по душе. ну и всякие жральни-развлечения. (хотя, я могу отлично развлечься дома с покупной едой, и чот не сильно дешевле выходит))) Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 1 час назад, xGlamourx сказал: сезон дорогой на фрукты сам по себе,а уж учитывая, что у нас кроме ранеток нифуя не растет... дык и они подорожали! я раньше покупала килограммами эти наши сезонные яблоки. а щас не вижу смысла и беру по чуть-чуть разных. I sound like a soviet babka 9 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 38 минут назад, malena сказал: я думаю, многие сэкономили на безудержном шоппинге ирл. так как успешно заказывать онлайн без примерки или париться с возвратами, не всем по душе. Уж я сэкономила, так сэкономила Зимой, при переезде, знатно расхламилась, оставила пару футболок, с мыслью, что к лету куплю новое. Ну вот лето, у нас жара с начала мая. Так и хожу в двух футболках Каждую неделю говорят, что вот-вот откроют ТЦ и опять откладывают. Я на низком старте 1 7 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 6 минут назад, poetry сказал: Зимой, при переезде, знатно расхламилась, оставила пару футболок, с мыслью, что к лету куплю новое. Ну вот лето, у нас жара с начала мая. Так и хожу в двух футболках Жиза! Выкинула осенью 2 пары кед, думала, весной куплю новые. 3 раза аж купила. И да, у нас уже тоже тепло, а в шкафу только плотные кроссовки и совсем тонкие туфли в сеточку. Благо, никуда почти не хожу. Интересно, сколько таких бомжей прибежит одеваться и обуваться, когда магазы откроют? Овощи и фрукты скакнули, подтверждаю. Жрать их меньше мы не стали, просто с тоской смотрю на цены и качество продаваемого. За продаванами в лавках надо в 4 глаза следить: то перец подгнивший, то помидор помятый, то ягоды с плесенью. Вот где логика у людей? Накуя вы суете такие овощи/фрукты человеку, который постоянно ходит и покупает на приличную сумму? Я же все равно вас рожей ткну, потребую заменить, а если что прогляжу, то приду потом и громко скажу на весь отдел, что груши были гнилые, давайте в этот раз не такие, а то принесу обратно вечером. И голубику перебирайте - там плесень. Они на меня такими круглыми глазами смотрят еще, словно никто никогда не лазил в пакет помидоры перебирать. 9 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 Я пару шмоток купила в вайлдберриз. не подошла обувь. возврат сделали на удивление быстро. В магазы точно не буду первый месяц ходить ибо там будут толпы))) Другая проблема - куча шмота, который надо отдать а встретиться на своп-пати никак и эти пакеты бесят и никуда не запихать! отдавать в "лепту" и "спасибо" приличный шмот жалко. 3 Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 На ягоды точно цены будут высоченные. В нашем регионе почти всё вымерзло из косточковых. Меня уже "обрадовали" новостью из деревни 1 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 3 часа назад, malena сказал: Другая проблема - куча шмота, который надо отдать а встретиться на своп-пати никак и эти пакеты бесят и никуда не запихать! отдавать в "лепту" и "спасибо" приличный шмот жалко. +1 такая же проблема, за время карантина знатно расхламилась и машина теперь забита этими мешками под завязку 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 (изменено) 1 час назад, Maggie сказал: +1 такая же проблема, за время карантина знатно расхламилась и машина теперь забита этими мешками под завязку Надо к нашей встрече освоить спортивное ныряние в массивы шмота, чую будут целые архипелаги)ой, кто-то же хотел не набирать ничего и расширять свободное пространство Изменено 24 Мая 2020 пользователем malena 3 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 13 часов назад, moonwalk сказал: Не подаю никакие показатели В личном кабинете тебе неудобно показания вносить? Дел на пару минут, но снимает головняк с их идиотскими расчетами. Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 24 Мая 2020 Share Опубликовано 24 Мая 2020 10 часов назад, malena сказал: а я ощутила вполне, по тем же фруктам Я заметила по овощам. Сейчас беру все в паре ближлежащих магазинах, т.к. ходить немного дальше не выгодно, занимает время, которое могу потратить на работу, а других дел в той стороне у меня нет. Но знатно офигела, когда помидоры\огурцы подорожали практически в 2 раза в 2х магазинах одновременно, родители сказали у них тоже подорожали. Была удивлена, т.к. ближе к сезону цена обычно падает, а тут прям нежданчик. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 28 Июля 2020 Share Опубликовано 28 Июля 2020 (изменено) Вдруг кому надо по С-Пб и прилежащим 2.4 кг мороженого за 750 рэ, есть и другие варианты. Пришла к ним за ранее заказываемыми макаронами, а меня сбили с толку мороженым 2.5 кг пломбира за 620 Услугами пользовалась раньше раза 3, нареканий не вызвали Изменено 28 Июля 2020 пользователем Aaliah 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 28 Июля 2020 Share Опубликовано 28 Июля 2020 (изменено) И заодно подумала про экономию и разумность Мне очень нравятся и кэшбек от тиньки, и проценты, чего в прошлом банке не было. Нет, на туфли "Джимми Чу" ежемесячно не капает, но на условно бесплатный фуд-шоппинг вполне! Изменено 28 Июля 2020 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти