DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 18 минут назад, xGlamourx сказал: 33 минуты назад, DollGlamour сказал: Может что-то новое для себя открыли? Ога.Топ-мастера по маникюру/педикюру. полный комплекс(руки-ноги) за 2.5 часа. Это в 4 руки который? Надо и мне такое место искать,тем более в группах часто встречаются подобные вопросы и советуют салоны А так я себе маникюр делаю,довольна ,но ноги не могу и с учетом дороги туда-назад плюс время, те самые 2,5 часа выходит на них.А тут за это время и руки и ноги было бы супер,конечно... Изменено 27 Ноября 2019 пользователем DollGlamour
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2019 Опубликовано 27 Ноября 2019 14 минут назад, DollGlamour сказал: Это в 4 руки который? нет это она одна за всех))) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 28 Ноября 2019 Автор Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) В 27.11.2019 в 14:24, xGlamourx сказал: нет это она одна за всех))) Похоже и мне придётся искать новую или два-в-одном или в 4 руки.... Моя сегодня взяла 30 евро.Я аж прифигела от неожиданности, так как в прошлый раз было 25.А когда начинала к ней ходить-было 22. Не, я понимаю, что цены растут и всё такое, но дорога вышла туда-назад-и-сам -педикюр 2,5 часа... Я считаю,что он мне обошелся в 45,а то и 50 евро примерно.А это уже недёшево.... Изменено 28 Ноября 2019 пользователем DollGlamour 1 1
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Ноября 2019 В 27.11.2019 в 14:46, DollGlamour сказал: Юху,как дела?лол.Как успехи? Я веду учет трат в программке, она показывает, что на еду и бытовую химию у меня каждый месяц одна и та же сумма тратится. Так что в этом вопросе я не выхожу за какие-то пределы. Дорогие средства и винчик отслеживаю на скидках в Едадиле ) Не так давно открыла для себя вина Новой Зеландии, совиньон блан, который я попробовала в их разных брендах, был везде прекрасен, эти вина не дешевые, поэтому акции и скидки очень помогают экономить. А теперь мне надо бросить пить, так я буду грустная, но при деньгах. (аминь ) 4 8
Cam_girl Опубликовано 28 Ноября 2019 Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) я накопила скидку во вкусвилле) и еще у меня карточка на бесплатный 6 кофе)) а кофе я покупаю на бонусы от банка, ну то етсть бесплатно ) зацените))) Изменено 29 Ноября 2019 пользователем Cam_girl 8 1
Alisalisa Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 Что за бонусы от банка? Спасибо от сбера?)
Ночка Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 О, точно! Карточка в пятерочке с их баллами - я пользуюсь. Накоплю рублей 500-800 и потом приятно набирать телегу, а платить в 2 раза меньше ) За Спасибо кофе в Бургер кинге покупаю тоже, рубль списывают со счета, остальное бонусами Спасибо.
Berta444 Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 а я накопила баллов от яндекса, сходила бесплатно в кино . так и разбогатеть можно )) 3
Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2019 Опубликовано 29 Ноября 2019 4 часа назад, Alisalisa сказал: Что за бонусы от банка? Спасибо от сбера?) от банка спб кэшбек 1
Ночка Опубликовано 30 Ноября 2019 Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) Вот еще вспомнила, что в музеи хожу в бесплатные дни А еще для москвичей актуально будет, вдруг кто-то не знал. Голосую в приложении Активный гражданин, мне дают баллы, а на эти баллы можно покупать у них в магазине всякие ништяки. А еще выиграть можно что-то, не потратив своих баллов, если активно голосовать. Там можно тратить на билеты в музеи, театры, зоопарк, транспортную карту пополнять. Еще есть приложение Город, в котором регистрируешь свою Тройку и за каждые 250 руб начисляются баллы, которыми можно эту же Тройку пополнить. Оффтоп. Скрытый текст Я однажды выиграла 3 билета в зоопарк, не потратив баллы, и приглашение на репетицию парада победы - вот это вообще редкая удача и таких акций больше не делали следующие пару лет. Если не знаете, то на сам парад на Красной площади попадают только особые люди и за особые заслуги, все приглашения именные. А на репетицию тоже билеты и тоже именные, но там люди попроще, так сказать, типа родители курсантов, немного участников розыгрышей, и тд. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Ночка 8 1
lilianabbw Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 Я тут в Светофоре недавно была. Там появились бюстгальтера по 136 рублей. Собственно может быть тот же Али за 2 доллара, но можно хоть помацать, что покупаешь и не ждать месяц. Не для жизни, конечно- но на вебку для работы вполне себе пойдут. Ярко и недорого. Дешевле, чем на рынке. Может каким новеньким данная инфа будет полезна. 5
lilianabbw Опубликовано 2 Декабря 2019 Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) И, Ура! В наш Магнит вернули скидки. Не знаю, надолго ли, но при покупке кошачьего питания, которого хватает на 2 недели- 300 руб с тысячи ощутимая скидка. Скрытый текст Изменено 2 Декабря 2019 пользователем lilianabbw 2
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 Результаты исследования 2010 года двух нобелевских лауреатов (Канемана и Дитона) , что уровень счастья (да есть такой параметр) быстро растет до отметки в 75000$ в год (для США) и далее не растет. В нашем случае с учетом разницы цен и в переводе на месяц - это примерно 250-300т.р. в месяц. Это уровень, когда все базовые потребности удовлетворены на высоком уровне и дальнейшее даже очень сильное повышение благосостояния счастья не приносит, а проблем скорее-всего добавляет.(с) Ссылки на исследования и литературу есть в Вики, если что. Счастье светит не бОльшей части населения, судя по всему. 6 1 1 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 8 Декабря 2019 Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Да, тоже слышала о таком. Но нам и раньше на экономике строили простые графики время (работы)-деньги, где компромисс где-то посередине. Видать, вот нашли конкретный денежный эквивалент этой паритета. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Cam_girl
Cam_girl Опубликовано 18 Декабря 2019 Опубликовано 18 Декабря 2019 Extreme couponing. Синдром Плюшкина или имеет место быть? 4
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Января 2020 Девочки! Спб. Магазин «сезон». Шок-цена ? 9 2
Неглерия Опубликовано 15 Января 2020 Опубликовано 15 Января 2020 Дарья, ты осенью подсадила на манго меня, а теперь на авокадо хочешь? Я итак еле сбросила авокадные 10 кг! 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст
elania Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 Я пользовалась в телеге гренцботом, он автоматически создает таблицы в гуглк и разбрасывает твои траты по столбикам) 1
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Опубликовано 22 Мая 2020 Как успехи, кстати? В режим " самоизоляции" по логике траты должны были уменьшиться( на концерт не сходить, никуда не уехать,в магазин лишний раз не выйти , на детей тратится меньше и т.д). Обзавелись новыми лайфхаками может? Я попозже про себя напишу-есть некоторые "подвижки..." Провалы тоже, но если смотреть глобально-то всё таки успехов больше...
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Как успехи, кстати? что мне нравится в самоизоляции,так жто отсутствие трат на всякие развлекухи,типа, парков/кинотеатров/детских игровых комнат. их можно вообще не открывать 5 1 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 25 минут назад, DollGlamour сказал: Как успехи, кстати? В режим " самоизоляции" по логике траты должны были уменьшиться( на концерт не сходить, никуда не уехать,в магазин лишний раз не выйти , на детей тратится меньше и т.д). Обзавелись новыми лайфхаками может? Я попозже про себя напишу-есть некоторые "подвижки..." Провалы тоже, но если смотреть глобально-то всё таки успехов больше... та нифига)))) не уменьшились) Я как в инете заказывала всё, так и заказываю. Еду из всех кафе и рестов возят домой, но я этим редко пользуюсь. Развлекухами и до карантина не пользовалась или очень очень редко. Так что у меня, всё по прежнему. 4
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) Итак,я начну.Мои успехи и поражения. Скрытый текст Был мега длинный тескт я рещила пьяненькая подредактироватт и усё ... нет его.... Но всё хорошо у меня:))) Изменено 22 Мая 2020 пользователем DollGlamour
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Опубликовано 22 Мая 2020 Кто еще готов поделиться своими успехами или провалами? Может кто-то стал реже мыться в период чс(ну,типа пачкаться негде !)и от этого экономия воды.? 4
poetry Опубликовано 22 Мая 2020 Опубликовано 22 Мая 2020 46 минут назад, DollGlamour сказал: Кто еще готов поделиться своими успехами или провалами? Может кто-то стал реже мыться в период чс(ну,типа пачкаться негде !)и от этого экономия воды.? Ага. Мне такой счет за воду пришел, что я видимо, только и делала, что мылась 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти