DollGlamour Опубликовано 27 Ноября 2019 Автор Share Опубликовано 27 Ноября 2019 (изменено) 18 минут назад, xGlamourx сказал: 33 минуты назад, DollGlamour сказал: Может что-то новое для себя открыли? Ога.Топ-мастера по маникюру/педикюру. полный комплекс(руки-ноги) за 2.5 часа. Это в 4 руки который? Надо и мне такое место искать,тем более в группах часто встречаются подобные вопросы и советуют салоны А так я себе маникюр делаю,довольна ,но ноги не могу и с учетом дороги туда-назад плюс время, те самые 2,5 часа выходит на них.А тут за это время и руки и ноги было бы супер,конечно... Изменено 27 Ноября 2019 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 27 Ноября 2019 Share Опубликовано 27 Ноября 2019 14 минут назад, DollGlamour сказал: Это в 4 руки который? нет это она одна за всех))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 28 Ноября 2019 Автор Share Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) В 27.11.2019 в 14:24, xGlamourx сказал: нет это она одна за всех))) Похоже и мне придётся искать новую или два-в-одном или в 4 руки.... Моя сегодня взяла 30 евро.Я аж прифигела от неожиданности, так как в прошлый раз было 25.А когда начинала к ней ходить-было 22. Не, я понимаю, что цены растут и всё такое, но дорога вышла туда-назад-и-сам -педикюр 2,5 часа... Я считаю,что он мне обошелся в 45,а то и 50 евро примерно.А это уже недёшево.... Изменено 28 Ноября 2019 пользователем DollGlamour 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ночка Опубликовано 28 Ноября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Ноября 2019 В 27.11.2019 в 14:46, DollGlamour сказал: Юху,как дела?лол.Как успехи? Я веду учет трат в программке, она показывает, что на еду и бытовую химию у меня каждый месяц одна и та же сумма тратится. Так что в этом вопросе я не выхожу за какие-то пределы. Дорогие средства и винчик отслеживаю на скидках в Едадиле ) Не так давно открыла для себя вина Новой Зеландии, совиньон блан, который я попробовала в их разных брендах, был везде прекрасен, эти вина не дешевые, поэтому акции и скидки очень помогают экономить. А теперь мне надо бросить пить, так я буду грустная, но при деньгах. (аминь ) 4 8 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 28 Ноября 2019 Share Опубликовано 28 Ноября 2019 (изменено) я накопила скидку во вкусвилле) и еще у меня карточка на бесплатный 6 кофе)) а кофе я покупаю на бонусы от банка, ну то етсть бесплатно ) зацените))) Изменено 29 Ноября 2019 пользователем Cam_girl 8 1 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 29 Ноября 2019 Share Опубликовано 29 Ноября 2019 Что за бонусы от банка? Спасибо от сбера?) Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 29 Ноября 2019 Share Опубликовано 29 Ноября 2019 О, точно! Карточка в пятерочке с их баллами - я пользуюсь. Накоплю рублей 500-800 и потом приятно набирать телегу, а платить в 2 раза меньше ) За Спасибо кофе в Бургер кинге покупаю тоже, рубль списывают со счета, остальное бонусами Спасибо. Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 29 Ноября 2019 Share Опубликовано 29 Ноября 2019 а я накопила баллов от яндекса, сходила бесплатно в кино . так и разбогатеть можно )) 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 29 Ноября 2019 Share Опубликовано 29 Ноября 2019 4 часа назад, Alisalisa сказал: Что за бонусы от банка? Спасибо от сбера?) от банка спб кэшбек 1 Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 30 Ноября 2019 Share Опубликовано 30 Ноября 2019 (изменено) Вот еще вспомнила, что в музеи хожу в бесплатные дни А еще для москвичей актуально будет, вдруг кто-то не знал. Голосую в приложении Активный гражданин, мне дают баллы, а на эти баллы можно покупать у них в магазине всякие ништяки. А еще выиграть можно что-то, не потратив своих баллов, если активно голосовать. Там можно тратить на билеты в музеи, театры, зоопарк, транспортную карту пополнять. Еще есть приложение Город, в котором регистрируешь свою Тройку и за каждые 250 руб начисляются баллы, которыми можно эту же Тройку пополнить. Оффтоп. Скрытый текст Я однажды выиграла 3 билета в зоопарк, не потратив баллы, и приглашение на репетицию парада победы - вот это вообще редкая удача и таких акций больше не делали следующие пару лет. Если не знаете, то на сам парад на Красной площади попадают только особые люди и за особые заслуги, все приглашения именные. А на репетицию тоже билеты и тоже именные, но там люди попроще, так сказать, типа родители курсантов, немного участников розыгрышей, и тд. Изменено 30 Ноября 2019 пользователем Ночка 8 1 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 Я тут в Светофоре недавно была. Там появились бюстгальтера по 136 рублей. Собственно может быть тот же Али за 2 доллара, но можно хоть помацать, что покупаешь и не ждать месяц. Не для жизни, конечно- но на вебку для работы вполне себе пойдут. Ярко и недорого. Дешевле, чем на рынке. Может каким новеньким данная инфа будет полезна. 5 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 2 Декабря 2019 Share Опубликовано 2 Декабря 2019 (изменено) И, Ура! В наш Магнит вернули скидки. Не знаю, надолго ли, но при покупке кошачьего питания, которого хватает на 2 недели- 300 руб с тысячи ощутимая скидка. Скрытый текст Изменено 2 Декабря 2019 пользователем lilianabbw 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Декабря 2019 Share Опубликовано 8 Декабря 2019 Результаты исследования 2010 года двух нобелевских лауреатов (Канемана и Дитона) , что уровень счастья (да есть такой параметр) быстро растет до отметки в 75000$ в год (для США) и далее не растет. В нашем случае с учетом разницы цен и в переводе на месяц - это примерно 250-300т.р. в месяц. Это уровень, когда все базовые потребности удовлетворены на высоком уровне и дальнейшее даже очень сильное повышение благосостояния счастья не приносит, а проблем скорее-всего добавляет.(с) Ссылки на исследования и литературу есть в Вики, если что. Счастье светит не бОльшей части населения, судя по всему. 6 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 8 Декабря 2019 Share Опубликовано 8 Декабря 2019 (изменено) Да, тоже слышала о таком. Но нам и раньше на экономике строили простые графики время (работы)-деньги, где компромисс где-то посередине. Видать, вот нашли конкретный денежный эквивалент этой паритета. Изменено 8 Декабря 2019 пользователем Cam_girl Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Декабря 2019 Share Опубликовано 18 Декабря 2019 Extreme couponing. Синдром Плюшкина или имеет место быть? 4 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 4 Января 2020 Share Опубликовано 4 Января 2020 6 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Января 2020 Девочки! Спб. Магазин «сезон». Шок-цена ? 9 2 Ссылка на комментарий
Неглерия Опубликовано 15 Января 2020 Share Опубликовано 15 Января 2020 Дарья, ты осенью подсадила на манго меня, а теперь на авокадо хочешь? Я итак еле сбросила авокадные 10 кг! 2 Iherb ARI1855 Pipingrock.com FNF733 Скрытый текст Ссылка на комментарий
elania Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 Я пользовалась в телеге гренцботом, он автоматически создает таблицы в гуглк и разбрасывает твои траты по столбикам) 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2020 Как успехи, кстати? В режим " самоизоляции" по логике траты должны были уменьшиться( на концерт не сходить, никуда не уехать,в магазин лишний раз не выйти , на детей тратится меньше и т.д). Обзавелись новыми лайфхаками может? Я попозже про себя напишу-есть некоторые "подвижки..." Провалы тоже, но если смотреть глобально-то всё таки успехов больше... Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 4 минуты назад, DollGlamour сказал: Как успехи, кстати? что мне нравится в самоизоляции,так жто отсутствие трат на всякие развлекухи,типа, парков/кинотеатров/детских игровых комнат. их можно вообще не открывать 5 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 25 минут назад, DollGlamour сказал: Как успехи, кстати? В режим " самоизоляции" по логике траты должны были уменьшиться( на концерт не сходить, никуда не уехать,в магазин лишний раз не выйти , на детей тратится меньше и т.д). Обзавелись новыми лайфхаками может? Я попозже про себя напишу-есть некоторые "подвижки..." Провалы тоже, но если смотреть глобально-то всё таки успехов больше... та нифига)))) не уменьшились) Я как в инете заказывала всё, так и заказываю. Еду из всех кафе и рестов возят домой, но я этим редко пользуюсь. Развлекухами и до карантина не пользовалась или очень очень редко. Так что у меня, всё по прежнему. 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2020 (изменено) Итак,я начну.Мои успехи и поражения. Скрытый текст Был мега длинный тескт я рещила пьяненькая подредактироватт и усё ... нет его.... Но всё хорошо у меня:))) Изменено 22 Мая 2020 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Мая 2020 Автор Share Опубликовано 22 Мая 2020 Кто еще готов поделиться своими успехами или провалами? Может кто-то стал реже мыться в период чс(ну,типа пачкаться негде !)и от этого экономия воды.? 4 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 22 Мая 2020 Share Опубликовано 22 Мая 2020 46 минут назад, DollGlamour сказал: Кто еще готов поделиться своими успехами или провалами? Может кто-то стал реже мыться в период чс(ну,типа пачкаться негде !)и от этого экономия воды.? Ага. Мне такой счет за воду пришел, что я видимо, только и делала, что мылась 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти