DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, Maggie сказал: Главное в квартире не открывать (сказала девочка, ищущая дуриан ) ахахах,но у нас же тут почти у всех -домишки и дворцы. Найдется место. На видосах открывают в ведре с водой и нормально. Вот дуриан не хочу в Питере брать тк надо целый покупать.А в Азии по кусочкам можно . Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Бля! уснула я тут с вашими чаями и кофеями))))) Адипро магаз я тож знаю, мне кажется это не то. Ладно, в понедельник напишу чё да как Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) нашла чувальню с картинками блюд и отзывами https://ru.foursquare.com/v/чуфальня--китайская-кухня--中国餐厅/519a10c1498e791eeecb9e85 еще на загородном https://ru.foursquare.com/v/чуфальня/5027b3cae4b0844f8f7ea60f и на садовой https://ru.foursquare.com/v/китайская-столовая-и-магазин/51a4ae33498e9de830a1519c Изменено 19 Января 2019 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Алисалиса, показывай на карте))))) 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Ахаха ну ты жжешь Даша! В чуфальню лучше по рекомендации Алисы пойти наверное. П.С, Это реальная карта или стеб? Все эти названия- с 10 лет туда ходила,не знала. Угарно. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 2 минуты назад, Milla007 сказал: Ахаха ну ты жжешь Даша! В чуфальню лучше по рекомендации Алисы пойти наверное. ага...я еще насмотрелась фоток в инста по хэштегу #чуфальня Мне вот главное выйти с зала в понедельник и рядом в кафе быстро съесть свой любимый хот-дог и успокоится, а то я могу там на Апрашке где-нибудь прилипнуть и потом уснуть))) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Вот бы такое тайское кафе и макашницы сюда.....я бы ела это постоянно тут)))) Изменено 19 Января 2019 пользователем Дарья666 1 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Дарья666 сказал: .я бы ела это постоянно тут)))) У тебя смотрю страх потерялся,а мне как то все равно стремно сюда писать. Несмотря на то,что сюда не все заходят-знаю,что это не надолго. Но руки то хоть моешь? Добей нас. Сейчас кто нить еще подтянется и выдаст адреса с дешевой тайское едой. Пора будет мутить форумные встречи в макашницах и чуфальнях-блин ну и название ржачное все таки. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 37 минут назад, Дарья666 сказал: нашла чувальню с картинками блюд и отзывами https://ru.foursquare.com/v/чуфальня--китайская-кухня--中国餐厅/519a10c1498e791eeecb9e85 еще на загородном https://ru.foursquare.com/v/чуфальня/5027b3cae4b0844f8f7ea60f и на садовой https://ru.foursquare.com/v/китайская-столовая-и-магазин/51a4ae33498e9de830a1519c В рекомендациях выдаётся ещё какое-то кафе "десятка", на петроградке, типа там ммм по отзывам, повар из шаолиня. И может быть у него даже сан книжка есть))) Ссылка на комментарий
Alisalisa Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 24 минуты назад, Дарья666 сказал: Алисалиса, показывай на карте))))) Топографический кретин в ступоре, ну ладно покумекаю над картой, попытаюсь это все в живую представить) 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Обычно на рынках китайский хорошие кафешки. У нас даже миллионы местные туда ходят. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Milla007 сказал: У тебя смотрю страх потерялся,а мне как то все равно стремно сюда писать. Несмотря на то,что сюда не все заходят-знаю,что это не надолго. Но руки то хоть моешь? Добей нас. Сейчас кто нить еще подтянется и выдаст адреса с дешевой тайское едой. Пора будет мутить форумные встречи в макашницах и чуфальнях-блин ну и название ржачное все таки. Да мне пофиг))) я уже дожила до такого возраста, когда мне насрать на мнение окружающих)хотя, оно меня и раньше не сильно заботило. Я просто люблю китайскую еду и вполне могу туда и сходить, не брезгую. Встречи там? не прокатит....у наших всё гламурненько Название да...офигенное кстати! Изменено 19 Января 2019 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 У нас тоже продают дурьян и джекфрут, но не знаю как их выбрать, чтобы спелые были, начала бы со второго. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 10 минут назад, Дарья666 сказал: Встречи там? не прокатит....у наших всё гламурненько)))) Да нее,это только пишут и то не питерские чаще.Мне вот уже одно дешевое заведение слили в личке .Говорят там тоже хорошо. А теперь еще и Алиса написала. Я даже не знала такого слова,до сегодняшнего дня . Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 5 часов назад, showmeboobs сказал: Нет, я знала что поводов для гордости может быть несметное количество, но гордится тем что ела опарыша... Да и остальное так себе поводы для гордости. Это знаменитая экзотика для туристов в Тае : опарыши, тараканы, кузнечики, змеи и прочее. Мне было по приколу попробовать всякое разное. Какие поводы для гордости есть у тебя? 4 часа назад, Milla007 сказал: Фетиш,мне джекфрут тоже не зашел.Не буду его брать.И драгон тоже-красиво не спорю. Я никогда не покупала манго тут и авокадо. Я не в тренде ,даже стыдно писать.Авокадо ела только в суши)). У джекфрута сильный вкус и аромат как будто кушаешь какой-то парфюм. Драгонфрут я люблю и ела его в азии всегда когда находила в продаже. Он есть 2 видов: белый внутри и красный, вот у красного более насыщенный вкус и сладинки больше, но его я встречала только в Индонезии. Мне и белый нормуль. Авокадо просто шикарный жирный огромный спелый ела только раз в жизни на Суматре и тамже самые сладкие в своей жизни ананасы, просто не представляла раньше что они могут быть настолько сладкими, даже приторными. Это были мини ананасы желтого цвета (ближе даже к оранжевому) супер свежие. Еще люблю папаю, мы ее тоже всегда покупали в азии, легкая сластинка и ненавязчивый вкус и аромат. Кокосы всегда пила там когда видела в продаже по адекватной цене, потом еще если ложка под рукой можно поскрести мякоть и наесться и напиться разом. У нас только арбузы, дыни, клубника, черешня лучше, но все равно меньше фруктов чем в азии. Очень скучаю по азиатским фруктам, у нас к сожалению нет такого разнообразия и фрукты не такие сладкие. 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 16 минут назад, Milla007 сказал: .Мне вот уже одно дешевое заведение слили в личке .Говорят там тоже хорошо. Опять жрачка? мммм Слейте и мне тоже) Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 Дак как понять спелый он или нет, что джекфрут, что дурьян, у нас продают не разрезанные, они же твердые, дозреет ли он как ананас или авакадо просто на столе. Мне ещё анона нравится. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 15 минут назад, FetishGirl сказал: Это знаменитая экзотика для туристов в Тае : опарыши, тараканы, кузнечики, змеи и прочее. Мне было по приколу попробовать всякое разное. Какие поводы для гордости есть у тебя? Детка, тут практически все были заграницей, многие жили там. У многих тоже есть дети, и даже жилье купленное лично. Ты выбрала не то общество, что бы хвастаться подобными достижениями, да ещё и в таком тоне. На встрече одноклассников ты, однозначно, будешь звездой. Я б ещё поняла, если б ты лицензию лётчика получила к 30 годам, как одна из наших форумчанок, и пришла похвасталась, или фонд благотворительный создала. А так прийти и заявить о банальных вещах, да ещё и с таким подтекстом, довольно таки странно. 6 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) Сколько можно?! Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 а мне кажется уже зависть через уши к Фетиш за её кв, что уже и к опарышам доипались. 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, aponik сказал: а мне кажется уже зависть через уши к Фетиш за её кв, что уже и к опарышам доипались. Могу до тебя доебаться, хочешь? Изменено 19 Января 2019 пользователем showmeboobs 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 (изменено) 2 минуты назад, aponik сказал: а мне кажется уже зависть через уши к Фетиш за её кв, что уже и к опарышам доипались. Пока мы тут чуфальни обсуждаем и тухлую селедку- в соседней теме обсуждают покупку жилья в Швейцарии! Нет,ну договаривались же вроде- не ходить и не гадить по темам.Ну нафига?! Ну я так и знала-что не дадут нормально теме жить(((( Мэгги блин. Изменено 19 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Могу до тебя доебаться, хочешь? Заипешься. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 4 минуты назад, Milla007 сказал: Пока мы тут чуфальни обсуждаем и тухлую селедку- в соседней теме обсуждают покупку жилья в Швейцарии! Нет,ну договаривались же вроде- не ходить и не гадить по темам.Ну нафига?! Ну я так и знала-что не дадут нормально теме жить(((( Мэгги блин. Может стоит с себя начать? 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Января 2019 Share Опубликовано 19 Января 2019 1 минуту назад, aponik сказал: Заипешься. Забей и не начинай на 10стр разводить Вот видишь мы тут все сделали вид днем,что не заметили и нормально общались. Без всяких передряг. И ни разу даже не поспорили. Но конечно Фетиш,не могла пройти мимо этого. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти