Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 15 минут назад, Gal5 сказал: вот и питайся так, еще молочку добавь и другие крупы. Так я так и питаюсь. А молочку мне нельзя, хоть я творог и сыр очень люблю, но ем раз в три месяца. Вот это питание и укладывается в эту экономную диету, или около того. Если много еды домой накупаю, то всё равно не успеваю съесть, и приходится выкидывать. Поэтому сейчас и пересматриваю рацион. Смысл мне закупать 10 видов масел в салаты, если я и по четверти не успеваю израсходовать до окончания срока годности. Овощи и фрукты тоже пропадают. Толку что я купила килограмм кабачков, если до того как испортятся, я дай бог успею один съесть? Поэтому что там можно на 200$ покупать не знаю. У меня большие суммы на еду только из-за кафе выходят. И то во многом я думаю толку мне накупить ингредиентов на то, что хочется, если я эту еду только один раз поем, а всё остальное пропадет и придется выкинуть. Ну как с пастой какой-нибудь, один раз её поем, и один раз бекон поем с пармезаном. Зачем мне тащить это всё домой, а потом выбрасывать, если проще и дешевле в моем случае сходить в кафе Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Сыры эт вообще отдельная тема. Я ем немножко....а вот муж у меня поглощает очень много. Вот недавно только оформляла заказ на сыр из Алтая, на 7 тыс вышел + 2 пачки масла слив. по 500 гр. Но этого сыра ему на месяц хватит. Ща вот подруга в Италию едет, у меня там уже заказ на 100-150 евро на продуктас только)) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 1 час назад, krouli сказал: Викки, в твоем рационе уйдут все мышцы и коллаген и все процедуры косметологические будут бесполезны. Мы с Викки примерно одного возраста если не путаю. У меня ничего не ушло никуда.У меня на лице написано. Такое питание у меня не экономия и не диета- это образ жизни,повторюсь. Я не хвастаюсь,если что-хотя почему бы и нет?! 16 минут назад, Vikki2000 сказал: Может это всё покупается в каком-то элитном магазине что так дорого выходит Так да. Не в пятерочке же . Пишут же тут постоянно и Гал написала же с самого начала. Поэтому и дорого. Ты просто не забывай что цены разные в каждом городе. По своим меркам не оценивай. Вот только ,почему то другие все время забывают. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Milla007 сказал: Ты просто не забывай что цены разные в каждом городе. По своим меркам не оценивай. Да. На Укр всё-таки подешевле продукты. А летом так вообще копейки овощи и фрукты. У нас дороже. Даже помнишь Фетиш писала цены овощей\фруктов в Ростове? и у нас получалось, что чуть ли не в 2-3 раза дороже, в Спб 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 12 минут назад, Milla007 сказал: тот пост где ты заявила -не являясь между прочим,той миниатюрной девушкой,что ей на еду не хватит 1000р. Я так понимаю,что ты ешь много,в отличии от тех кто есть мало или может сидеть на одном салате. Так 100грамм картошки съесть или 200 - разница же небольшая. Если есть нашу простую еду, то ладно не 1000р будет, а 2000р. Но Gal оказывается сыры дорогие любит, как и Кроули любит их, ещё и из финки заказывает. Тогда понятно, я с плесенью сыры не люблю, так что понятно где у меня экономия будет Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Даже помнишь Фетиш писала цены овощей\фруктов в Ростове? и у нас получалось, что чуть ли не в 2-3 раза дороже, в Спб Конечно помню. Там вот как раз кто то писал что тратит 100тыр в мес в Питере. Ха, утритесь мажорки! Это на лш еще было. Только не пойму зачем Фетиш тут дергают за это ,что она говном питается. Даже в ЛО цены сильно ниже,чем в городе. Мне было выгодно жить и покупать все там. Чего уж про города и Крым говорить- там на 1000 в неделю,можно спокойно рыбу свежую кушать и не париться. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Только что, virginiya сказал: Ты когда была на в Украине последний раз?Нифига у нас не дёшево ничего . Прошли те времена.Читаю ваши цены , так половину из этих продуктов в моём мухосранске дороже ,чем у вас в северной столице. Давно Ну, у нас действительно дорого....а в Москве так еще дороже. Я частенько с мамой по телефону сравниваю цены на продукты. Любители сыров) где у нас Филадельфию можно нарыть, кроме Финки? 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 11 минут назад, Milla007 сказал: Так да. Не в пятерочке же . Пишут же тут постоянно и Гал написала же с самого начала. Поэтому и дорого. это не так. я не брезгую пятерочкой, если там есть то, что мне надо. рядом с домом как раз открылась с новым ремонтом(типа евро) - небо и земля с тем, что я видела до..(пятерочки другие) дикси как помойка магазин стал, аж противно заходить, а раньше норм был. спар, призма, перекресток, пятерочка, окей и даже полУшка!! не люблю фрукты\овощи с доставкой покупать, так как не выбрать и не пощупать. зы а Фетиш "говном" и не питается, она сама писала, что из нас большинство "говном" питается, а она на еде не экономит Изменено 11 Января 2019 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 6 минут назад, Vikki2000 сказал: Но Gal оказывается сыры дорогие любит, как и Кроули любит их, ещё и из финки заказывает. Сыр Кроули не дорогой, он стоит около 700 руб за кг в России. Мы тоже такой берем. Дарья, так я эту Филадельфию зря разыскиваю по Петербургу, что ли? Ее больше не возят к нам? Изменено 11 Января 2019 пользователем DarkPrincess 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Вот мне тренерша привезла сыр из Италии, пармезан. Небольшой кусочек, считай 10 евро уже. Фиг тут что наэкономишь 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 3 минуты назад, DarkPrincess сказал: Дарья, так я эту Филадельфию зря разыскиваю по Петербургу, что ли? Ее больше не возят к нам? неа((( давно уже не возят...из-за санкций. Один раз нашла в магазе, который потом тож закрыли((( 1 1 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 6 минут назад, Milla007 сказал: Мы с Викки примерно одного возраста если не путаю. У меня ничего не ушло никуда.У меня на лице написано. Такое питание у меня не экономия и не диета- это образ жизни,повторюсь. Я не хвастаюсь,если что-хотя почему бы и нет?! Так да. Не в пятерочке же . Пишут же тут постоянно и Гал написала же с самого начала. Поэтому и дорого. Ты просто не забывай что цены разные в каждом городе. По своим меркам не оценивай. Вот только ,почему то другие все время забывают. Так я и оцениваю цены как в два раза выше, чем у меня. Потому и удивляюсь. Для Саратова 58$ считаю, для Украины 36$ (такой у нас прожиточный минимум на еду). Да примерно одного возраста, только я чуть повыше, и вешу 51кг сейчас. Где лишнего жира много, а мышц мало )) Я покупаю в хорошем супермаркете. Но не элитном, где всё в 5 раз дороже средней цены по городу. И домашнее у знакомых, а оно дороже, чем на базаре, естественно. Бывает в фермерских магазинах покупаю, там тоже дороже, чем в обычных супермаркетах. Но сколько я могу за день съесть, чтобы хотя бы удержать вес? учитывая, что даже когда я вела активный образ жизни, то я больше чем сейчас никогда не ела. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 28 минут назад, Vikki2000 сказал: Сколько я этого масла в салат налью? В итоге пропадает, Я льняное в день по чайной ложке пью. 29 минут назад, Vikki2000 сказал: Компот с сахаром, Фруктоза? Она не вредна , как сахар. Сейчас с сахара перевожу всех на фруктозу. Сама не ем сахар,мне нужно 1ч ложку в день для кофе. Вареники чего нет то? 1 раз скушать,ничего не будет. Или у тебя свои какие то проблемы с варениками? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, krouli сказал: это не так. я не брезгую пятерочкой, если там есть то, что мне надо. Ну как не так? Если ты сама сыр заказываешь,а не в пятерочке берешь. Мясо там тоже мало кто покупает,тем более там его и нет. Овощи и фрукты "мажорки " тоже в пятерочке не берут и даже молоко)).Я же не с потолка взяла. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2019 Автор Share Опубликовано 11 Января 2019 В местном маленьком магазинчике ,где овощи не пластмассовые,купила: 3 помидоринки,1 длинный огурец,зелёный салат "кустиком",2морковки,2 яблочка и" шиканула"-купила 2 хурмы. 5евро и 20центов. 2 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 7 минут назад, virginiya сказал: Мил , ты заканчивай писать ,что там что-то на Фетиш гонят . Она сама тут приходит и двери ногой открывает и начинает . А вот я то-то и то-то а вы тут сидите -дрочите и чего достигли и так далее и вообще у вас плитка в сан-узле бомжатская , а я пися-королевна , а муж -мой личный раб ,что ему сказала так и делает и рот не раскрывает , а вы так не умеете расстрачицы нерациональные.Это был краткий пересказ предыдущих серий с участием Фетиш . Пы.Сы. против Фетиш лично ничего не имею . А мне нравится читать Фетиш. Да она хвастается. И правильно делает, она молодец. Хоть у нее и свой подход. У тебя противоположный подход, и ты тоже молодец! Поэтому и интересно читать вас обеих. И Фетиш не сравнивает себя с остальными, как и ты тоже. Конечно она может что-то такое сказать, но только после того как её 20 раз помоишницей обозвали, она просто защищается. А изначально приходит поделиться радостью и всё. 3 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 36 минут назад, DarkPrincess сказал: Лично у меня проблем нет, я просто много кушаю - люблю это дело На форуме объявилась вторая ведьма, Дарья, у тебя конкурентка. 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: На форуме объявилась вторая ведьма, Дарья, у тебя конкурентка. А черная кошка у неё есть? 5 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 15 минут назад, virginiya сказал: Мил , ты заканчивай писать ,что там что-то на Фетиш гонят . Ну ок не Фетиш,пальцем тыкать не буду-это дурной тон. Просто и читаю и вижу темы - дешево и хорошо,кто в фикспрайсе что купил и посты про красную цену. Чего ж вы под фотками из пятерочки не высказываете свое мнение -что так питаться нельзя?! Фу. Мерзко это. И хватит на мне лайки зарабатывать,я начну денег с тебя брать. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: А мне нравится читать Фетиш. Да она хвастается. И правильно делает, она молодец. Она не дрочит на вебке по 10часов и не марафонит по 20-себе на еду . Извините, просто бомбануло меня что то -не могла не вспомнить. Гал прости. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 22 минуты назад, Milla007 сказал: Ну как не так? Если ты сама сыр заказываешь,а не в пятерочке берешь. Мясо там тоже мало кто покупает,тем более там его и нет. Овощи и фрукты "мажорки " тоже в пятерочке не берут и даже молоко)).Я же не с потолка взяла. конечно сыр из финки только, у нас сыра нет, а суррогаты я не ем, индейку в индюшкином дворе беру, даже в призме - не айс, рыбу и морепродукты - в рыбике, мясо тоже в отдельном магазе. нафига я буду травится вымоченной тухлятиной и сырным продуктом? тема экономии, а не суицида, все таки. молоко валио беру только. Изменено 11 Января 2019 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 16 минут назад, Milla007 сказал: Гал прости. Мила, я не обижаюсь, я принимаю тебя такой какая ты есть, у тебя есть такой ''пунктик'', это нормально. пс анал в привате делаю. Изменено 11 Января 2019 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 11 Января 2019 Автор Share Опубликовано 11 Января 2019 Нет,вы посмотрите на них!Карпа,лосося они кушают... Телятину они едят,креветки,мидии... Может вы ещё и в Гуччи ходите?Просто по скидкам покупаете 4 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Может вы ещё и в Гуччи ходите?Просто по скидкам покупаете как догадалась? 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Может вы ещё и в Гуччи ходите?Просто по скидкам покупаете Вот ты зря ржешь. Я позавчера сумку НинаРиччи получила. Брала бу на этси.С доставкой вместе 70 баксов. Подруге похвастала она почти так же возмутилась- ты копить собираешься,а сама луивитоны покупаешь. Я пока думала надо мне или не надо- хотела рюкзак Версаче взять за 60,но его купили. Скрытый текст Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти