Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Я промолчу сколько мы тратим на еду, сколько тратили мои родители....про брата уже вообще 100% нужно молчать всё-таки тема экономия...засорять не буду 2 4 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 8 минут назад, Gal5 сказал: Тогда тебе лучше спросить ДаркПринцесс, как она питается, тк она миниатюрная и тоже много тратит на еду. пс про сливки согласна с девушками, я люблю кофе со сливками, но это много калорий, поэтому молоко. Ну так Дарк и Дарья может на диете из черной икры сидят. А ты девушка, которая питается простой едой, поэтому у тебя и спрашиваю. Я вообще думала, что с дачей, грибами, консервацией, закупкой на зиму всего из деревни (где дача), ты как раз и не особо тратишься на еду. Вот и не пойму что такого ты можешь покупать из простой еды. Ладно муж может налегать на объемы еды, но это и всё. Судя по твоим постам в теме еды, ты вроде только нашу простую еду кушаешь. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. krouli Опубликовано 11 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Я хоть одна из самых экономных, но у меня более 12 тыс на еду уходит..и более чем раза в два Викки, в твоем рационе уйдут все мышцы и коллаген и все процедуры косметологические будут бесполезны. Экономить на еде и бадах с айхерба - себе дороже зы красное мясо урезают при хпн, насколько я знаю, здоровым - в разумном количестве- почему нет? рацион Викки пробовала в кризис 98 и позже(по собственному желанию_ типа капусту тушеную можно есть, конечно, но не нужно0 Изменено 11 Января 2019 пользователем krouli 10 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Да не, Викки, я не такая простая, консервацию я редко ем, тк это много соли, сразу на лице видно, грибы я люблю собирать, а не есть особо. Муж у меня поклонник китайской кухни. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sofia Опубликовано 11 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Девчата, тема - экономия, по моему уже в тему выживаемости перешла Мне понравились посты Делти и Кимберли - на самом деле экономия. 500 р в неделю на еду - нереально . Одну неделю можно может быть протянуть , но не жить постоянно . Вас почитать так и 10000 р. пенсия - отличные деньги - 2000 в месяц на еду , и ещё 8000 остаётся на все остальное . И че пенсионеры прибедняются ? А для работающих 15-20 тыс - за глаза хватит тогда И че народ недовольный Все таки большая часть населения побольше чем 15-20тыс получают . Если жить постоянно в режиме выживаемости ( 500р в неделю на еду ) , то депрессии не миновать . Это 100% инфа. Изменено 11 Января 2019 пользователем sofia 10 1 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Только что, sofia сказал: Девчата, тема - экономия, по моему уже в тему выживаемости перешла вооо и я заметила тоже. выжить можно конечно, но зачем таким путем и какой смысл? 3 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Викки, я очень люблю простую еду типа картошки с селедкой или с жареной треской, но после этого я буду толстой и лицо будет отекшее, поэтому ем красную рыбу ( 900 руб кг) с овощами ( перец, помидоры и тд ). У тебя неправильная установка, надо не на еде экономить, а больше зарабатывать, те твой заработок должен расти вверх и даже питаясь изысканно, это должно быть не более 10 проц от выручки в месяц. 7 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 девочка, которая снимала комнату у меня и купила на парнасе квартиру, именно так и питалась - варила баланду себе из капусты, кубика и еще чего-то дешевого, без мяса конечно, и ела "это" пока не кончится. не знаю, как со здоровьем у нее, но лишнего веса не было там, хотя на дешевом питании он обычно есть, видимо булками с маргарином не закидывалась, а строго баланда и все в страшном сне такое. 2 2 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 10 минут назад, krouli сказал: Я хоть одна из самых экономных, но у меня более 12 тыс на еду уходит..и более чем раза в два Викки, в твоем рационе уйдут все мышцы и коллаген и все процедуры косметологические будут бесполезны. Экономить на еде и бадах с айхерба - себе дороже зы красное мясо урезают при хпн, насколько я знаю, здоровым - в разумном количестве- почему нет? рацион Викки пробовала в кризис 98 и позже(по собственному желанию_ типа капусту тушеную можно есть, конечно, но не нужно0 У меня ещё нет косметологических процедур. И мышц особо тоже )) И я так и сейчас питаюсь. Разница только в том, что я иногда ем в кафе, и ем всякие вкусняшки, то есть вредную еду. Вот я думаю, что если откажусь на месяц от питания в кафе, кофе, сладкого и всяких вкусняшек, то должна стать только здоровее только думаю, хватит ли мне на оливковое масло, разнообразные фрукты и подобное. И выдержу ли я готовить здоровую еду ежедневно Я вот даже не знаю что еще полезного можно купить, чтобы не вписывалось в бюджет? Может я просто что-то полезное не ем зимой )) С морепродуктами в Украине проблемы, красную рыбу не пойми откуда и сколько везут, я её стараюсь есть реже, чем колбасу покупаю. Да и вообще не могу часто морепродукты есть, видимо нормального ничего тут нет, кроме карпа, поэтому и не привыкла к ним. Ну пару раз в месяц могу поесть, как и телятину. И тушеную капусту кстати не ем, она же жирная, раз в год может. Квашеная или в салате намного вкуснее. Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) У меня был период, в молодости,когда я реально на еде экономила - т.е. была определенная небольшая сумма на еду и ее надо было растянуть , что бы хватило до следующей з/платы. Бррррр... Как вспомню - так вздрогну. Перед Новым годом в супермаркете скидка была на кофе в зёрнах той марки которой пользуюсь . Обычно оно стоит 13,90 £ , а со скидкой стоило - 11£ Я три пакета купила Изменено 11 Января 2019 пользователем sofia 4 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: чем колбасу покупаю. не по зожу вообще. окупать колбасу, отказываясь от красного мяса, тк оно тяжелое...Викки, ну ты даешь а я еще всерьез восприняла твой пост 5 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 8 минут назад, Gal5 сказал: У тебя неправильная установка, надо не на еде экономить, а больше зарабатывать, те твой заработок должен расти вверх и даже питаясь изысканно, это должно быть не более 10 проц от выручки в месяц. У меня ещё нет такой установки, и здоровья у меня такого нет, чтобы экономить на нем чай не 20 лет, чтобы на здоровье экономить )) Как раз на вредной еде можно экономить и становиться здоровее. Вот об этом думаю. Другое дело, что тут многие тратят много на еду, а я не пойму на что, если не на кафе и красную икру. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: И тушеную капусту кстати не ем, она же жирная, на сливках,что ли? 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Я слежу за одной девочкой в инсте, с дома2. Так она пошла в трен зал, стала питаться как я пишу, и подтянулась и выглядит намного активнее и здоровее. Она выкладывает что ест. На еду она конечно тратит до фига, потому что в крутых кафе питается, и фрукты привезенные из Азии покупает. Но в общем она питается как я. Каждое утро - овсянка с фруктами и орехами, на обед - куриное филе со свежими овощами, на ужин рыбка и овощи на гриле. Типа того. Ну и перекусы в виде фруктов, креветок, или подобного. То есть смысл тот же, только можно в 10 раз дороже питаться тем же по большому счету. Изменено 11 Января 2019 пользователем Vikki2000 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, Vikki2000 сказал: что тут многие тратят много на еду, а я не пойму на что, если не на кафе и красную икру. телятина\индейка\рыба(хотя бы треска), морепродукты время от времени, свежие овощи(огурцы, помидоры, болгарский перец, руккола и др травы), фрукты, ягоды. сразу скажу капусты, картошки, макароны и др крупы я не ем, могу высокобелковые, как Бубс писала, но редко. Молоко( в кофе только), творог, яйца,льняное, оливковое, конопляное масло, заморозка овощная(броккколи) и ягоды, орехи тыква, кабачки- редко. хлеб не ем, булки тоже, сливочное масло - более 15 лет не ем. консервацию никакую не люблю, редко когда зеленый горошек или кукуруза, очень редко, шампиньоны замороженные еще. алкоголь не пью, соки и газировки не пью (раньше колу диетическуюс ромом или виски лол) фитпарад 10 - заменитель сахара, сироп агавы с айхерба. наверное и все по моему рациону. но это не 12 тыс и даже не 20! Изменено 11 Января 2019 пользователем krouli 6 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 3 минуты назад, Vikki2000 сказал: Каждое утро - овсянка с фруктами и орехами, на обед - куриное филе со свежими овощами, на ужин рыбка и овощи на гриле. вот и питайся так, еще молочку добавь и другие крупы. Цитата заморозка овощная(броккколи) свежая брокколи намного вкуснее, но дороже, но вкуснее. Брокколи в рационе мастхев, давно не покупала. Изменено 11 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Только что, virginiya сказал: Красная рыба с прибалтики и аляски в ашанах продаётся .В чём проблема то?Есть та, которая выращена на рыбных фермах в Украине . Чем она хуже курицы , которая выращена на птице ферме?Глистов меньше? Ну я курицу и телятину домашнюю покупаю у знакомых. И яйца тоже у других знакомых, у них же овощи и фрукты, которые у нас растут. Рыбу ела у нас и на Средиземном море, она вообще разная. У нас мне только карп нравится, особенно когда только с рыбалки привезли и пожарили. Но в любом случае, много рыбы и морепродуктов в меня не лезет, не привык организм видимо. Пару раз в месяц нормально. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: в меня не лезет, не привык организм видимо. ты сама говорила после каждого привата хомячишь))) Цитата Лучше бобовые ,чечевицу , кунжут +1 очень полезно, еда должна быть разнообразной. Изменено 11 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 3 минуты назад, virginiya сказал: Лучше бобовые ,чечевицу , кунжут да, чечевицу я забыла..по твоему совету теперь суп-пюре чечевичный отлично заходит 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 11 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 1 час назад, Gal5 сказал: Тогда тебе лучше спросить ДаркПринцесс, как она питается, тк она миниатюрная и тоже много тратит на еду. ДаркПринцесс искренне охуевает от новости, что женщины едят в 3 раза меньше мужчин. Среди своих знакомых ощутимую разницу в тарелках вижу только у вечно сидящих на диетах мадам. Я вообще черную икру ни разу не ела, кстати) Ну, попробую объяснить, куда уходит около 30 000 руб на еду двум девушкам весом 46 и 41 кг Мясо на столе каждый день. Говядина\телятина\курица\индейка, в виде рагу, супа, бефстроганов, котлет, фрикаделек, суфле, лазаньи, пасты, паштетов(готовлю сама). Говядина 400-900 руб за кг, смотря какая часть, курица руб 300 за кг, индейка 400-500. 1-2 раза в месяц берем свежего лосося. 1100-1200 руб за 1 кг, это на 3 рзза покушать с гарниром. Креветки, кальмар - почти всегда в заморозке есть. Авокадо за штуку около 100 руб, 3-7 штук в месяц можем съесть. Помидоры зимой 300-400 руб за кг, в ту же цену огурцы, болгарский перец. Цветная капуста и брокколи - по возможности свежие, а не заморозка - они руб по 300-500 за кг. Остальное дешевле: морковь, картошка, тыква, лук, кабачки, свёкла. Курага, изюм, чернослив - 300-600 руб\кг - едим постоянно, 1-3 кг в месяц можем съесть, в чистом виде, в рагу, в кашу. Безлактозная молочка и сыры - всегда в холодильнике. Моцарелла - 2-3 раза в месяц, иногда ни разу. Сыр с плесенью - раз в пару месяцев кусочек. 1-3 раза в месяц беру слабосоленую красную рыбу, бекон для жарки. Яйца - в готовку. Ягоды свежие или замороженные - в кашу или выпечку. Макароны только Барилла берем, разные виды, дома всегда несколько пачек. Печенье, марципан, мармелад. Всегда дома мед - литр 600 руб. Хлеб 60-90 руб, тостовый или из пекарни хороший. Из круп: овсянка, рис, гречка, булгур, кус-кус. Чай заварной - 400 грамм на месяц, примерно - 1100 руб. Сливочное масло - 180 грамм\пачка на месяц, если печь какие-то пироги\печеньки - пачки 2, за шт руб 250 вроде, не помню. Консервированный тунец, горошек, кукуруза тоже всегда дома стоят. Оливковое и растительное масло - расход маленький, т.к. свежие салаты можно только мне, а жарим вообще на минимальном количестве и редко, чаще готовим тушением или запеканием. Моей девушке нельзя кучу блюд и продуктов, другое можно редко и мало, поэтому стол у нас не простой и русский, а местами буржуйский, угу Тут либо 1000 блюд из овсянки+куриный бульон и запеканка из 1% творога, либо изъебываешься, как можешь, чтобы это разнообразить и 5 приемов пищи в день не были унылой херней. Лично у меня проблем нет, я просто много кушаю - люблю это дело Заказы роллов на дом и поесть не дома в счет не включены. Изменено 11 Января 2019 пользователем DarkPrincess 15 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 5 минут назад, krouli сказал: телятина\индейка\рыба(хотя бы треска), морепродукты время от времени, свежие овощи(огурцы, помидоры, болгарский перец, руккола и др травы), фрукты, ягоды. сразу скажу капусты, картошки, макароны и др крупы я не ем, могу высокобелковые, как Бубс писала, но редко. Молоко( в кофе только), творог, яйца,льняное, оливковое, конопляное масло, заморозка овощная(броккколи) и ягоды, орехи тыква, кабачки- редко. хлеб не ем, булки тоже, сливочное масло - более 15 лет не ем. консервацию никакую не люблю, редко когда зеленый горошек или кукуруза, очень редко, шампиньоны замороженные еще. алкоголь не пью, соки и газировки не пью (раньше колу диетическуюс ромом или виски лол) фитпарад 10 - заменитель сахара, сироп агавы с айхерба. наверное и все по моему рациону. но это не 12 тыс и даже не 20! А что в этом дорогого? Сколько ты там ешь этого всего в день? Я одно время покупала все эти виды масел, все эти высокобелковые, и низко тоже, сахарозаменители, и всякую другую полезную фигню по зож. Но сколько в день я ем? Сколько я этого масла в салат налью? В итоге пропадает, приходится выкидывать как срок годности подходит почти полные бутылки, пакеты, в том числе и специй. При этом я еще и в кафе кушаю, поэтому дома этого всего вообще очень мало расходуется. Свежие огурцы и помидоры зимой ужасные. Я только черри покупаю зимой, и делаю салаты с зеленью. И какие ягоды сейчас? У меня вот полная морозилка ягод лежит, не знаю что с ними делать. Компот с сахаром, вареники вредные, разве что надежда полезный кисель найти или смузи. Макароны вообще не ем со школы. Если раз в год захочется пасту в кафе могу съесть. Может это всё покупается в каком-то элитном магазине что так дорого выходит 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 2 часа назад, Gal5 сказал: пс Мила, я не спорю, просто Викки сказала делитесь мнением, вот и поделилась. Нет детка,ты не поделилась -а ты обобщила и написала за всех. Так и надо писать,лично за себя,как оно у тебя. Перечитай еще раз свой пост , о своем мнении где ты пишешь что нельзя экономить и нужно больше тратить. И тот пост где ты заявила -не являясь между прочим,той миниатюрной девушкой,что ей на еду не хватит 1000р. Я так понимаю,что ты ешь много,в отличии от тех кто есть мало или может сидеть на одном салате. Мэгги,у меня к тебе просьба поработать над таким вот вопросом.Почему то вот насчет укропок писать ничего нельзя,а вот высказывать свое - фи и буэ насчет "пятерочки" можно без проблем. Хочу обратить внимание, что в том месте где больше половины форумчан даже фото выкладывают из фикпрайса и пишут про чай красная цена,некоторые даже в Светофоре покупают))). Лично мне противно читать такие мерзости , что Фетиш писали и глумились как будто она -чуть ли не с помойки еду себе носит, что и в обычном магазине уже покупать не комильфо,а авито это ваще для бомжей. На фоне людей,которые скребут тут по 20 долларов за смену,по уши в кредитах, покупают творог красная цена - это просто омерзительно,невоспитанно и бестактно! Ума нет,но хоть чувство такта то должно найтись. Я все понимаю,что можно писать и высказывать свое мнение,но уважение то где? Некоторым тут вообще нельзя кроме рабочих тем нигде писать мне так кажется. Еще чуть чуть и начнут уже через пару лет писать,что анал в приватах это -днище! И хочу заметить,меня тут не было- и никого не унижаю за фикспрайс. Фу такой быть. Осуждаю. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 5 минут назад, Vikki2000 сказал: А что в этом дорогого? Сколько ты там ешь этого всего в день? Я одно время покупала все эти виды масел, все эти высокобелковые, и низко тоже, с Свежие огурцы и помидоры зимой ужасные. Я только черри покупаю зимой, и делаю салаты с зеленью. И какие ягоды сейчас? У меня вот полная морозилка ягод лежит, не знаю что с ними делать. Компот с сахаром, вареники вредные, разве что надежда полезный кисель найти или смузи. Макароны вообще не ем со школы. Если раз в год захочется пасту в кафе могу съесть. Может это всё покупается в каком-то элитном магазине что так дорого выходит Викки, у нас продают отличные помидоры и зимой, и овощи тоже.....просто они и стоят соответственно. вот здесь действительно лучшего качества овощи и фрукты. Вот допустим помидоры...http://fruktlove.ru/catalog/vegetables/tomati Так же в Лэнде можно еще хорошие купить. 1 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Макароны из цельнозерновой муки или из твердых сортов очень даже полезны, естественно не для тех кто худеет. Хотя, им тоже можно, иногда) 2 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 7 минут назад, Vikki2000 сказал: Может это всё покупается в каком-то элитном магазине что так дорого выходит забыла про сыры еще. покупаю 17 процентный с финки и с плесенью, чай, кофе еще. покупаю в обычных магазинах, либо с доставкой на дом, я - не сноб, пользуюсь едадилом, как раньше уже писала, но не выходит дешевле у меня, из фруктов - обожаю помело и ем часто его и др несезонные фрукты, помидоры да - черри окупаю, мяту свежую еще лимоны, те я не урезаю бюджет на позициях, которые мне нужны, просто выискиваю акции на эти позиции. 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти