Режим экономии и разумных трат

DollGlamour

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Gal5 сказал:

Я молоко люблю пить с кофе, я получаю удовольствие, отказаться не могу, что то типа наркотика. Про вред знаю, а вот молочные продукты типа творога и кефира полезны.

Молочные продукты - это кисломолочные! 

Если хорошо себя чувствуете после домашнего творога или домашней простокваши, то кушайте с удовольствием.

А вот цельное молоко - вредное для взрослого организма. А в кофе можно сливки добавлять, вкус тот же.

• Ответы 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DELETED

210

• DollGlamour

203

• Дарья666

143

• Annamodel

140

Опубликовано
2 минуты назад, Vikki2000 сказал:

А в кофе можно сливки добавлять, вкус тот же

Чем сливки лучше молока?

пису пис!:baby:

Опубликовано
50 минут назад, Gal5 сказал:

В среднем на человека 12 000 в мес на еду.

Gal, а можно, пожалуста, примерное меню для женщины, чтобы на такую сумму питаться в месяц? 

Чтобы хоть понять о чем ты говоришь. Может там всё рационально.

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Чем сливки лучше молока?

Сливки же это продукт, из которого потом масло делают, или нет? 

Насколько я слышала нельзя только цельное молоко, а про сливки такого не слышала. Наоборот, его при лечебном питании советую взрослым в малых количествах, в тех же статьях где молоко только для детей советуют, или в кисломолочном виде. 

Опубликовано
1 минуту назад, Vikki2000 сказал:

Может там всё рационально.

Ну например, можно вместо окорочков курицы покупать индейку и говядину, лосося\форель. Фрукты и овощи не сезонные. 

Мать перец болгарский мне покупает по 350р за кг. 

Макароны не с 6гр белка, а с14гр. Киноа, булгур и т.д.

Масло оливковое, а не подсолнечное. 

• Like 3

Опубликовано

Кисломолочка полезна тем, что в ней полезные бактерии. 

В сливках их еще нет, зато есть "плохой" жир. 

• Like 1

Опубликовано
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

Ну например, можно вместо окорочков курицы покупать индейку и говядину, лосося\форель. Фрукты и овощи не сезонные. 

Мать перец болгарский мне покупает по 350р за кг. 

Макароны не с 6гр белка, а с14гр. Киноа, булгур и т.д.

Масло оливковое, а не подсолнечное. 

То что можно просто сидеть в Москве на авокадо и манго я понимаю, но Gal же вряд ли берет такие продукты. Она же наверное нашей привычной едой питается. Плюс ещё дача, грибы в лесу. Вот думаю, что можно 12тр ещё накупить.

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, Vikki2000 сказал:

Сливки же это продукт, из которого потом масло делают, или нет? 

Это жир,который снимают с молока.

Сливки то же самое молоко,только жирнее.

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 1

Опубликовано
В 28.12.2018 в 18:04, DelTee сказал:

Проще и дешевле всего не срать! Заодно на еде экономия xD

:lol: 

А ещё дешевле вообще не жить! :bleh:

• Like 1
  • Haha 3
Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

Кисломолочка полезна тем, что в ней полезные бактерии. 

В сливках их еще нет, зато есть "плохой" жир. 

Я не буду утверждать полезность сливок. Я  лишь читала, что они не вредны в отличии от цельного молока, а даже полезны при лечении взрослых.

Домашние сливки я есть не могу, слишком жирные для меня, и густые, их только есть, а не пить. А покупные жидкие, которые для кофе самое то, не жирные вообще, но возможно и не натуральные, а потому вредные.

Опубликовано

Я когда сама продукты себе покупала, так и побольше выходило, чем 12 тысяч. 

В один поход в магазин еще вкусняшек можно накупить, когда шторки опускаются.

• Like 2

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Это жир,который снимают с молока.

Сливки то же самое молоко,только жирнее.

Я знаю, что такое сливки, сама их с домашнего молока много раз снимала. Из них делают масло вроде. По составу тоже, что цельное молоко, но с небольшими отличиями. И вот вроде польза та же, что от сливочного масла.

Опубликовано
1 минуту назад, Vikki2000 сказал:

Домашние сливки я есть не могу, слишком жирные для меня, и густые, их только есть, а не пить. А покупные жидкие, которые для кофе самое то, не жирные вообще, но возможно и не натуральные, а потому вредные.

Сливки в магазинах от 10 до 35%% жирности.

Чем жирнее,тем гуще.

А молоко от 0 до 5-6% жирности.

Опубликовано
1 минуту назад, showmeboobs сказал:

Я когда сама продукты себе покупала, так и побольше выходило, чем 12 тысяч. 

В один поход в магазин еще вкусняшек можно накупить, когда шторки опускаются.

Не ну так-то обожраться всякой ерундой всегда можно. Купить дорогущий торт и есть его неделю :grin: или затариться ягодами годжи, или что там сейчас модно и дорого.

А так чтобы здоровую еду кушать, при этом нашу, а не черную икру на авокадо намазывать :grin:  

Опубликовано

Чем тебе авокадо не угодили? Кладезь полезного жира. 

Я очень люблю с солью и лимончиком xD

• Like 1

Опубликовано
3 минуты назад, xGlamourx сказал:

Сливки в магазинах от 10 до 35%% жирности.

Чем жирнее,тем гуще.

А молоко от 0 до 5-6% жирности.

Дело не в калориях, а в полезности.

Просто покупного молока в кофе надо налить больше, чем покупных сливок, уже вреда меньше :grin: 

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Vikki2000 сказал:

То что можно просто сидеть в Москве на авокадо и манго я понимаю, но Gal же вряд ли берет такие продукты. Она же наверное нашей привычной едой питается. Плюс ещё дача, грибы в лесу. Вот думаю, что можно 12тр ещё накупить. 

Я не знаю сколько я трачу на еду, это я примерно сказала. Могу сказать сколько тратили на еду мои родители - 700 руб в день, питались обычно, не толстые. Вот считай. Гал любит хорошую рыбу, телятину, фрукты всякие, овощи от знакомых, которые подороже, хороший йогурт, сыры. Мой девиз - получай витамины с едой.

Изменено пользователем Gal5
  • Like 4
Опубликовано
Только что, Vikki2000 сказал:

Я знаю, что такое сливки, сама их с домашнего молока много раз снимала. Из них делают масло вроде.

Молоко или сливки-тут уже на любителя.

Весь вопрос в жирности.

Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

Чем тебе авокадо не угодили? Кладезь полезного жира. 

Я очень люблю с солью и лимончиком xD

На 1000р в еженедельный бюджет не укладывается, а так норм xD

Опубликовано
2 минуты назад, Vikki2000 сказал:

Дело не в калориях, а в полезности.

Молоко и молоко.Просто одно жирнее.

Опубликовано
1 минуту назад, Gal5 сказал:

Я не знаю сколько я трачу на еду это я примерно сказала. Могу сказать сколько тратили на еду мои родители - 700 руб в день питались обычно не толстые. Вот считай. Гал любит хорошую рыбу телятину фрукты всякие овощи от знакомых которые подороже хороший йогурт сыры. Мой девиз - получа

Ну вот я год назад купила 2кг домашней телятины. Уже 2кг новой купила, а прошлогодняя ещё осталась. Я телятину могу раз в месяц-полтора покушать пару тройку раз по чуть-чуть. А чаще не хочется, красное мясо - тяжелый продукт. Да и мясо засоряет организм как я уже писала, его часто нельзя. 

А родители на 700р - это же оба. Может папа на 500р питался, а мама на 200р. в итоге съедала. Женщины же не на равных с мужчинами едят. А обычно в 2-3 раза меньше. 

Опубликовано (изменено)

Тогда тебе лучше спросить ДаркПринцесс, как она питается, тк она миниатюрная и тоже много тратит на еду.

пс про сливки согласна с девушками, я люблю кофе со сливками, но это много калорий, поэтому молоко.

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

Я промолчу сколько мы тратим на еду, сколько тратили мои родители....про брата уже вообще 100% нужно молчать xD всё-таки тема экономия...засорять не буду

• Like 2
  • Haha 4
Опубликовано
8 минут назад, Gal5 сказал:

Тогда тебе лучше спросить ДаркПринцесс, как она питается, тк она миниатюрная и тоже много тратит на еду.

пс про сливки согласна с девушками, я люблю кофе со сливками, но это много калорий, поэтому молоко.

Ну так Дарк и Дарья может на диете из черной икры сидят. А ты девушка, которая питается простой едой, поэтому у тебя и спрашиваю. Я вообще думала, что с дачей, грибами, консервацией, закупкой на зиму всего из деревни (где дача), ты как раз и не особо тратишься на еду. Вот и не пойму что такого ты можешь покупать из простой еды. Ладно муж может налегать на объемы еды, но это и всё. Судя по твоим постам в теме еды, ты вроде только нашу простую еду кушаешь. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти