Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 15 минут назад, Gal5 сказал: Я молоко люблю пить с кофе, я получаю удовольствие, отказаться не могу, что то типа наркотика. Про вред знаю, а вот молочные продукты типа творога и кефира полезны. Молочные продукты - это кисломолочные! Если хорошо себя чувствуете после домашнего творога или домашней простокваши, то кушайте с удовольствием. А вот цельное молоко - вредное для взрослого организма. А в кофе можно сливки добавлять, вкус тот же.
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: А в кофе можно сливки добавлять, вкус тот же Чем сливки лучше молока? пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 50 минут назад, Gal5 сказал: В среднем на человека 12 000 в мес на еду. Gal, а можно, пожалуста, примерное меню для женщины, чтобы на такую сумму питаться в месяц? Чтобы хоть понять о чем ты говоришь. Может там всё рационально.
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Чем сливки лучше молока? Сливки же это продукт, из которого потом масло делают, или нет? Насколько я слышала нельзя только цельное молоко, а про сливки такого не слышала. Наоборот, его при лечебном питании советую взрослым в малых количествах, в тех же статьях где молоко только для детей советуют, или в кисломолочном виде.
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Может там всё рационально. Ну например, можно вместо окорочков курицы покупать индейку и говядину, лосося\форель. Фрукты и овощи не сезонные. Мать перец болгарский мне покупает по 350р за кг. Макароны не с 6гр белка, а с14гр. Киноа, булгур и т.д. Масло оливковое, а не подсолнечное. 3
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Кисломолочка полезна тем, что в ней полезные бактерии. В сливках их еще нет, зато есть "плохой" жир. 1
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 3 минуты назад, showmeboobs сказал: Ну например, можно вместо окорочков курицы покупать индейку и говядину, лосося\форель. Фрукты и овощи не сезонные. Мать перец болгарский мне покупает по 350р за кг. Макароны не с 6гр белка, а с14гр. Киноа, булгур и т.д. Масло оливковое, а не подсолнечное. То что можно просто сидеть в Москве на авокадо и манго я понимаю, но Gal же вряд ли берет такие продукты. Она же наверное нашей привычной едой питается. Плюс ещё дача, грибы в лесу. Вот думаю, что можно 12тр ещё накупить.
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 7 минут назад, Vikki2000 сказал: Сливки же это продукт, из которого потом масло делают, или нет? Это жир,который снимают с молока. Сливки то же самое молоко,только жирнее. Изменено 11 Января 2019 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
sofia Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 В 28.12.2018 в 18:04, DelTee сказал: Проще и дешевле всего не срать! Заодно на еде экономия А ещё дешевле вообще не жить! 1 3
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Кисломолочка полезна тем, что в ней полезные бактерии. В сливках их еще нет, зато есть "плохой" жир. Я не буду утверждать полезность сливок. Я лишь читала, что они не вредны в отличии от цельного молока, а даже полезны при лечении взрослых. Домашние сливки я есть не могу, слишком жирные для меня, и густые, их только есть, а не пить. А покупные жидкие, которые для кофе самое то, не жирные вообще, но возможно и не натуральные, а потому вредные.
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Я когда сама продукты себе покупала, так и побольше выходило, чем 12 тысяч. В один поход в магазин еще вкусняшек можно накупить, когда шторки опускаются. 2
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 5 минут назад, xGlamourx сказал: Это жир,который снимают с молока. Сливки то же самое молоко,только жирнее. Я знаю, что такое сливки, сама их с домашнего молока много раз снимала. Из них делают масло вроде. По составу тоже, что цельное молоко, но с небольшими отличиями. И вот вроде польза та же, что от сливочного масла.
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Домашние сливки я есть не могу, слишком жирные для меня, и густые, их только есть, а не пить. А покупные жидкие, которые для кофе самое то, не жирные вообще, но возможно и не натуральные, а потому вредные. Сливки в магазинах от 10 до 35%% жирности. Чем жирнее,тем гуще. А молоко от 0 до 5-6% жирности. пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, showmeboobs сказал: Я когда сама продукты себе покупала, так и побольше выходило, чем 12 тысяч. В один поход в магазин еще вкусняшек можно накупить, когда шторки опускаются. Не ну так-то обожраться всякой ерундой всегда можно. Купить дорогущий торт и есть его неделю или затариться ягодами годжи, или что там сейчас модно и дорого. А так чтобы здоровую еду кушать, при этом нашу, а не черную икру на авокадо намазывать
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Чем тебе авокадо не угодили? Кладезь полезного жира. Я очень люблю с солью и лимончиком 1
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Сливки в магазинах от 10 до 35%% жирности. Чем жирнее,тем гуще. А молоко от 0 до 5-6% жирности. Дело не в калориях, а в полезности. Просто покупного молока в кофе надо налить больше, чем покупных сливок, уже вреда меньше
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 12 минут назад, Vikki2000 сказал: То что можно просто сидеть в Москве на авокадо и манго я понимаю, но Gal же вряд ли берет такие продукты. Она же наверное нашей привычной едой питается. Плюс ещё дача, грибы в лесу. Вот думаю, что можно 12тр ещё накупить. Я не знаю сколько я трачу на еду, это я примерно сказала. Могу сказать сколько тратили на еду мои родители - 700 руб в день, питались обычно, не толстые. Вот считай. Гал любит хорошую рыбу, телятину, фрукты всякие, овощи от знакомых, которые подороже, хороший йогурт, сыры. Мой девиз - получай витамины с едой. Изменено 11 Января 2019 пользователем Gal5 4
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Только что, Vikki2000 сказал: Я знаю, что такое сливки, сама их с домашнего молока много раз снимала. Из них делают масло вроде. Молоко или сливки-тут уже на любителя. Весь вопрос в жирности. пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Только что, showmeboobs сказал: Чем тебе авокадо не угодили? Кладезь полезного жира. Я очень люблю с солью и лимончиком На 1000р в еженедельный бюджет не укладывается, а так норм
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Дело не в калориях, а в полезности. Молоко и молоко.Просто одно жирнее. пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: Я не знаю сколько я трачу на еду это я примерно сказала. Могу сказать сколько тратили на еду мои родители - 700 руб в день питались обычно не толстые. Вот считай. Гал любит хорошую рыбу телятину фрукты всякие овощи от знакомых которые подороже хороший йогурт сыры. Мой девиз - получа Ну вот я год назад купила 2кг домашней телятины. Уже 2кг новой купила, а прошлогодняя ещё осталась. Я телятину могу раз в месяц-полтора покушать пару тройку раз по чуть-чуть. А чаще не хочется, красное мясо - тяжелый продукт. Да и мясо засоряет организм как я уже писала, его часто нельзя. А родители на 700р - это же оба. Может папа на 500р питался, а мама на 200р. в итоге съедала. Женщины же не на равных с мужчинами едят. А обычно в 2-3 раза меньше.
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Тогда тебе лучше спросить ДаркПринцесс, как она питается, тк она миниатюрная и тоже много тратит на еду. пс про сливки согласна с девушками, я люблю кофе со сливками, но это много калорий, поэтому молоко. Изменено 11 Января 2019 пользователем Gal5
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 Я промолчу сколько мы тратим на еду, сколько тратили мои родители....про брата уже вообще 100% нужно молчать всё-таки тема экономия...засорять не буду 2 4
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Опубликовано 11 Января 2019 8 минут назад, Gal5 сказал: Тогда тебе лучше спросить ДаркПринцесс, как она питается, тк она миниатюрная и тоже много тратит на еду. пс про сливки согласна с девушками, я люблю кофе со сливками, но это много калорий, поэтому молоко. Ну так Дарк и Дарья может на диете из черной икры сидят. А ты девушка, которая питается простой едой, поэтому у тебя и спрашиваю. Я вообще думала, что с дачей, грибами, консервацией, закупкой на зиму всего из деревни (где дача), ты как раз и не особо тратишься на еду. Вот и не пойму что такого ты можешь покупать из простой еды. Ладно муж может налегать на объемы еды, но это и всё. Судя по твоим постам в теме еды, ты вроде только нашу простую еду кушаешь.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти