Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Vikki2000 сказал: Вообще, от этой колы-пепси вырабатывается зависимость. Я смотрела передачи об этом, и потом гуглила. Это прямо как от курения зависимость, или от сладкого. Сложно соскочить, для этого надо признать, что есть проблема. Там же очень много сахара, и другой хрени, которая вызывает зависимость. Изначально успех кока-колы был в том, что туда и правда добавляли листья коки, которая наркотик, и вызывала зависимость. Потом её запретили добавлять, и те что-то придумали добавлять, чтобы зависимость всё же вырабатывалась, хоть и не такая стойкая. А типа как к сладкому, кофе и тд. Викки, да! Газировки прям конкретно убивают почки, особенно если их пить постоянно и много. Ну, а соки тож гадость еще та....один сахар там и ноль пользы, химия сплошная. 3 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 8 минут назад, DollGlamour сказал: речка дешевая?Почти 3 евро за кило. Морепродукты ваще здец,молчу даже. Скрытый текст В Крым надо ехать или в Краснодарский край. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, DollGlamour сказал: Ну да,а мой еще спортом занимается активно Да вот я уже по всякому пыталась,но выходит,что себе надо отдельно делать -а это трата времени,ла и по сути купить себе отдельно еще плюсом,а не экономия. И 5еще пока готовишь мясо в духовке-ммм это же зааапахиии:)) Заведомо-провал! Ну так им по 100-200гр мяса и гарнир. А себе 50гр мяса и травы салатной. Им солянки с добавкой, а себе на обед и ужин по 200мл, и всё, больше не брать. Я смотрела передачи по похудению, там во многих семьях эта проблема, в итоге у женщин вес по 90кг. Но это они домохозяйки, если уходишь на работу, то хоть не видишь полдня как при тебе едят всю эту вкуснотищу 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 24 минуты назад, Vikki2000 сказал: Не надо приседать, лучше расскажи своё мнение, если есть время. Мое мнение такое, если работаешь на вебке, на специфической работе с последствиями в виде записей всяких, надо жить не экономя, я не говорю, что разбрасываться, но экономить на еде!!!, лучше больше зарабатывать, больше тратить - больше зарабатываешь. Мне кажется, это что то из детства, но это лечится, тк жить надо комфортно, даже мой папа, зная послевоенное, голодное детство, ел раньше даже кашу с хлебом и то покупает себе все хорошее и пуховик за 17 тр, тк живем лишь раз. пс вода - это лучшая мочегонка и избавление от шлаков, пить надо воду, все, что не чистая вода - это еда, даже вода с лимоном. От сухости мне дерматолог советовала омегу, те жиры. Изменено 11 Января 2019 пользователем Gal5 4 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 8 минут назад, Gal5 сказал: и то покупает себе все хорошее и пуховик за 17 тр, тк живем лишь раз. Это вот к чему тут? Давайте не будем опять скатываться в тему- кто круче и что пятерочка это для бомжей?! Вы на диетах своих больше себя ущемляете во всех радостях ,чем те кто на 1000р в неделю питается .Или я не правильно тебя поняла и ты пропагандируешь -жратву ни в чем не отказывая?Так это плохо для здоровья,даже если и еда из элитного магазина! Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 4 минуты назад, Gal5 сказал: Мое мнение такое, если работаешь на вебке, на специфической работе с последствиями в виде записей всяких, надо жить не экономя, я не говорю, что разбрасываться, но экономить на еде!!!, лучше больше зарабатывать, больше тратить - больше зарабатываешь. Мне кажется, это что то из детства, но это лечится, тк жить надо комфортно, даже мой папа, зная послевоенное, голодное детство, ел раньше даже кашу с хлебом и то покупает себе все хорошее и пуховик за 17 тр, тк живем лишь раз. Ну тут такое дело: можно на 58$ в месяц питаться, а можно на 258$. Вот разница в 200$, за 10 лет такой экономии можно 5ю квартиру в регионах купить на сдачу Понятно если так комфортно, а если от этого страдает здоровье, то лучше не надо. 2 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 9 минут назад, Vikki2000 сказал: Ну тут такое дело: можно на 58$ в месяц питаться, а можно на 258$. Вот разница в 200$, за 10 лет такой экономии можно 5ю квартиру в регионах купить на сдачу Гал может неподумав написала? Девушкам вообще нельзя так жить как она написала. Все девушки постоянно следят за фигурой,некоторые вечно на диетах и вынужденны питаться микроскопическими порциями или вообще из за вредных диета им теперь много чего нельзя кушать. Если все жрать (живем один раз) еще и прыщи полезут,кожа сальная будет..... Так и получается,что диеты это и есть экономия.Это даже хуже-чем ни в чем не отказывать себе и кушать на 1000р в неделю бизнесланчи.Больным людям -с диабетом тоже много нельзя,если кто то пишет на форумах-не надо сразу думать,что он бомж и экономит,может просто так надо. Ну и про 5 квартир тоже конечно в тему. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 5 минут назад, Milla007 сказал: Или я не правильно тебя поняла и ты пропагандируешь -жратву ни в чем не отказывая?Так это плохо для здоровья,даже если и еда из элитного магазина! У меня есть лишний вес и всегда был, но я считаю надо питаться качественной едой, даже для миниатюрной девушки 1000 в неделю не хватит. Надо есть хорошую, морскую рыбу, морепродукты, хорошие овощи и фрукты, хорошую куру и мясо не по акциям, то, что мы едим наше здоровье, чтобы потом не лечиться. В среднем на человека 12 000 в мес на еду. пс молочные продукты ( молоко 1 литр - 100 руб) это здоровое женское здоровье. Макароны и булку я не ем, иногда выпечку ем, макароны не ем уже 14 лет, пустая еда, лучше уж картошку, там калия много. 8 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 11 Января 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: Надо есть хорошую, морскую рыбу, морепродукты, хорошие овощи и фрукты, хорошую куру и мясо не по акциям, то, что мы едим наше здоровье, чтобы потом не лечиться. В среднем на человека 12 000 в мес на еду. Хорошо, не я одна работаю на унитаз)) Тоже много на еду уходит. 3 10 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 14 минут назад, Gal5 сказал: даже для миниатюрной девушки 1000 в неделю не хватит. Зачем ты споришь и в тему эконома несешь про элитные товары? Тут написали девчонки-я не одна,что мы едим мало и нам 1000р хватит на салат и суп. Ты зачем пытаешься убедить нас в обратном и под таким соусом,что мы едим бомж продукты ?! Красной ценой тут никто не питается на постоянку и тушняк за 20р тоже-так что релакс. Я даже не температурю никогда,вон сопли два дня потекли и я как огурчик. Зато я на системе сижу по бадам. А ты заказ сделала уже,раз заботишься о здоровье? Про продукты я тебе писала тоже,доверяться можно только что сам на даче вырастил или по рекомендации-остальное "фермерской" лишь для вас.Ты не знаешь как там выращивают ,зато слепо веришь в - натуральность. Изменено 11 Января 2019 пользователем Milla007 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 10 минут назад, Gal5 сказал: молоко 1 литр - 100 руб) это здоровое женское здоровье ну камон, Гал, какое молоко? Какое здоровье? Давно уже доказано, что молоко только у детей усваивается. Взрослым во вред только. 2 Ссылка на комментарий
sofia Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) Я тормоз Изменено 11 Января 2019 пользователем sofia Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 (изменено) 7 минут назад, showmeboobs сказал: ну камон, Гал, какое молоко? Какое здоровье? Давно уже доказано, что молоко только у детей усваивается. Взрослым во вред только. Про молоко знаю и гормон роста, я просто молоко люблю с детства, поэтому про молоко написала, но вот гинеколог сказала, что для женского здоровья нужны молочные продукты, это же не только молоко - кефир, творог и тд. Злоупотреблять нельзя, но исключать не стоит. пс Мила, я не спорю, просто Викки сказала делитесь мнением, вот и поделилась. Тут каждый выбирает свое, я тоже экономлю, например, на педикюрах- маникюрах, на стрижках, я не крашу волосы, не колюсь, а это 10 000 в мес точно. Изменено 11 Января 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Молоко даже кошкам нельзя 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Только что, Gal5 сказал: но вот гинеколог сказала, что для женского здоровья нужны ахахах Детка,а секс для здоровья она хоть не посоветовала? У кого не переносимость лактозы,значит членом лечиться?Вроде живут люди и не жалуются. Я вообще заметила,кто сильно помешан на зож тот вечно чем то болеет. Ты там тоже аккуратнее , не борщи .Просто слушай свой организм. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 все, кроме цельного молока и растительные жиры тогда уж. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Мне ревматолог тоже говорила налегать на молочные продукты.Но обезжиренные. Хороший ревматолог.Кандидат медицинских наук.Месяц к ней очередь ждала. Я спросила-а как же в обезжирке не усваивается кальций? Она улыбнулась и спросила-Знаете известную цитату Преображенского?Я кивнула,засмеялась и пошла 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Я молоко люблю пить с кофе, я получаю удовольствие, отказаться не могу, что то типа наркотика. Про вред знаю, а вот молочные продукты типа творога и кефира полезны. 4 минуты назад, Milla007 сказал: Ты там тоже аккуратнее я очень аккуратна в этом отношении. Много читаю и общаюсь с проф. 6 минут назад, Milla007 сказал: кто сильно помешан на зож тот вечно чем то болеет. я не болею ТТТ. Я чего влезла то, ты тоже береги желудок. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Только что, Gal5 сказал: Я молоко люблю пить с кофе, я получаю удовольствие можно заменить на кокосовое А обычный кофе на кофе без кофеина, по началу не очень, потом привыкаешь. Кофеин уж точно здоровья не прибавляет. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Хотя о чем я, кокосовое молоко в теме эконом режима 1 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Только что, showmeboobs сказал: Хотя о чем я, кокосовое молоко в теме эконом режима Есть ещё соевое, миндальное. Мои в Москве соевое пьют с кофе Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 Только что, Дарья666 сказал: Есть ещё соевое, миндальное. Мои в Москве соевое пьют с кофе я уже все перепробовала, пока вот на кокосовом остановилась. Оно не такое противное, как остальные. 1 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 3 минуты назад, showmeboobs сказал: можно заменить на кокосовое А обычный кофе на кофе без кофеина, по началу не очень, потом привыкаешь. Кофеин уж точно здоровья не прибавляет. подскажи марки, которые вкусные по кофе и молоку, плз, попробую. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 1 минуту назад, Gal5 сказал: подскажи марки, которые вкусные по кофе и молоку, плз, попробую. у нас я только такое нашла, в Спб наверняка есть что-то интереснее. 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Января 2019 Share Опубликовано 11 Января 2019 24 минуты назад, Milla007 сказал: Я вообще заметила,кто сильно помешан на зож тот вечно чем то болеет. Ты там тоже аккуратнее , не борщи .Просто слушай свой организм. Кто сильно помешан на зож возможно уже чем-то до этого был болен, потому и занялся. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти