xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Фетиш,пиши еще,пожалуйста. Ты меня вдохновляешь! пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. FetishGirl Опубликовано 23 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Декабря 2018 23 минуты назад, Annamodel сказал: Фетиш, а как думаешь, в Сочи реально сдать квартиру не в сезон? тебе там ближе, лучше видно думаю реально если цену держать не выше средней. 11 минут назад, aponik сказал: Вот кстати Фетиш и да, почитай ко про иждивенцев, а муж у тебя таким и является. Потому как даже если не расписаны, но один человек находится на иждивении у другого в гб, то он имеет право и отсудить пол хаты если что. Если бы работал, то не иждивениц и куй отсудить, а тут как бы иждивение на лицо, годами, отправляй ко его таксовать lol. Он не находится официально на иждивении. Иждивенцы это инвалиды и несовершеннолетние. Не знаю другого определения иждивенца. Правильно Мила написала что в ГБ надо доказать суду что вкладывался в квартиру. Доказательств нет по бумагам, а языком начесать что угодно можно. Я тоже могу сказать что мне папочка оставил наличкой наследство и что? Муж мне сказал что в случае ухода заберет дитя, подаст на алименты и буду платить 25% от аренды квартир и еще налоги. А дитю что надо? мешок перловки и пиджачок из секонда, так что ему еще на жизнь хватит. 2 8 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 10 минут назад, FetishGirl сказал: Спасибо, Мила! Я много потеряла (денег и времени) слушаясь других людей. На ошибках учатся,как грицца. Главное,что сейчас все как надо и ты своим примером показываешь-как по уму надо делать,а не блабла в инете разводить про курсы валют))). Про мужа интересно пишешь,через годик наверное будем читать как ты его выперла. 4 4 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 14 минут назад, Milla007 сказал: Я прям сейчас готова пойти с кем пожить,чтобы потом заявить в суд-шутка. Надо как то к олигарху втереться пожить попроситься, а потом в суд типа у нас был ГБ тоже шутка 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Фетиш,пиши еще,пожалуйста. Ты меня вдохновляешь! На это и рассчитывала Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Я не имела в виду, когда прям больной иждивениц, просто так выразилась. Но есть там какие то законы, что на что то право имеют те кто годами в гб. зыы, мне бы если сказал, что заберёт ребенка, уже бы сейчас к маме поехал. 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) 6 минут назад, aponik сказал: право имеют те кто годами в гб. зыы, мне бы если сказал, что заберёт ребенка, уже бы сейчас к маме поехал. Слышала,что гб 5 лет прировнять к законному хотят-только это все слухи.Да и как? А что плохого ребенка забрать? Наоборот же хорошо,мне бы так,кто предложил. Я наоборот говорю,что ребенка подкину под дверь и пусть сам с ним нянькается-посмотрю как другая жена обрадуется такому приданному. Это же понятно,что все балабольство, от мужиков. Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Milla007 5 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Ну вот на вскидку первая статья, см 2 пункт. Свидетели, я думаю, кто будет говорить, что муж делал ремонт своими руками думаю найдутся. http://m.eraprava.ru/publics/prava_v_grazshdanskom_brake.html 2 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 6 минут назад, Milla007 сказал: На ошибках учатся,как грицца. Главное,что сейчас все как надо и ты своим примером показываешь-как по уму надо делать,а не блабла в инете разводить про курсы валют))). Про мужа интересно пишешь,через годик наверное будем читать как ты его выперла. Это не разумно! Зря я его что ли ремонт учила делать? Я и прорабом стала! Сама тоже многое умею/знаю по ремонту. Хорошо ламинат укладываю, обои клею, откосы последний раз сама делала, т к меня не устраивает как муж делает тяп ляп, затирка плитки мой конек Муж хорошо очень двери устанавливает, плитку нормально кладет, шпаклюет стены, разводка электрики и сантехники тоже хорошо, установка унитаза, раковины, ванны, розеток, выключателей. Молодец он многое умеет. Энтузиазма и желания у него нет на это, но делает. Бесит он конечно после родов, пелена спала с глаз, но рабочие руки в семье нужны и отец он хороший. Тяжелый на подъем, вредный как свекровь бывает. Мне не жалко было бы платить алименты если бы он их полностью на ребенка тратил, но я знаю что он как свекровь будет вести себя, себе еще на хату насобирает с алиментов другого дитя родит и тому завещает. Может это пролактин и окситоцин так на женский организм действуют и может я стала противной не могу сказать. 5 2 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 18 минут назад, Milla007 сказал: Слышала,что гб 5 лет прировнять к законному хотят-только это все слухи.Да и как? А что плохого ребенка забрать? Наоборот же хорошо,мне бы так,кто предложил. Я наоборот говорю,что ребенка подкину под дверь и пусть сам с ним нянькается-посмотрю как другая жена обрадуется такому приданному. Это же понятно,что все балабольство, от мужиков. Я такого же мнения. Ничего плохого если ребенка буду не я смотреть, даже еще лучше. Время на вебкам и кобелей появится 6 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Да,я тоже вдохновилась!Сегодня наберу ванну полную и по очереди мыться будем!Я самая чистая,мои на коньках катались,значит навалялись и грязные-после меня будут! Завтра с утра в церковь пойду,там может одежду принесли,разберу,гляну может что и мне подойдёт?.. Пойду еще на мусорки,кстати схожу,ведь перед новым годом по традиции многие выбрасывают старую мебель,а мне как раз новый стол для компа не помешает...да и обеденный стол надо,кстати,.,,ну и там по мелочам, Изменено 23 Декабря 2018 пользователем DollGlamour 16 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Долл,ну ты чего утрируешь? Фетиш же говорит о том,чтобы иметь один дневной и один ночной крем,а не 5 дневных и 7 ночных(к примеру,как я раньше) Она о разумной экономии. Изменено 23 Декабря 2018 пользователем xGlamourx 4 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 23 Декабря 2018 2 минуты назад, xGlamourx сказал: Она о разумной экономии. Если мы вернёмся на начало этой темы,там совсем другие истории 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) 39 минут назад, aponik сказал: что муж делал ремонт своими руками думаю найдутся. Сомневаюсь насчет своими руками,если он сам ничего не покупал и материалы оплачивались женой. Ну серьезно, ерунда какая то. Рассчитано наверное на тех,кто думает что все просто.По любому там не так все сладко и гладко. И судья не дурак,чтобы верить на словах. Все равно потребуют как минимум чеки какие то или бумажки .Думаю,если такой муж пойдет в суд что то требовать ,то на него как на дурака посмотрят. С такими заявлениями,только кур смешить. Скрытый текст Надо учитывать, что доказательства должны быть оформлены в нужном виде http://m.eraprava.ru/publics/prava_v_grazshdanskom_brake.html Если плитку клал,то отколупывый и забирай). Как то так имущество делится. Я много встречала тем,где к примеру жена после смерти гб мужа не могла ничего получить. Много пишут даже кто 20 лет так жил.А чтобы квартиру отжать половину,это какая то фантастика прям. Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Milla007 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 5 минут назад, DollGlamour сказал: Если мы вернёмся на начало этой темы,там совсем другие истории ну там же нет призыва "делай,как я" но подчерпнуть и оглядеться на ворох ненужных,по сути,трат из истории Фетиш можно 5 пису пис! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Апоник вот насчет раздела. Мне кажется это все доморощенные эксперты пишут о правах гб мужа на квартирымашины. Хз,ведь никто из личного опыта не пишет,а только слухи из уст в уста. Фетиш нечего бояться,в реале. https://www.9111.ru/раздел_имущества/раздел_имущества_с_гражданским_мужем/ Тут все ответы как под копирку-нет,не можете ,вы никто. Скрытый текст С гражданским мужем прожили пять лет имею ли я право на раздел совместнонажитое имущество.Здравствуйте. Не имеете права. Юридически Вы этому человеку никто.'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Milla007 3 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Короче хз, может гб и к норм браку приравняют когда нибудь вообще. Стёба тоже не поняла, тема про экономию, люди сюда заходят те кому это нравится, ну или кто тоже хочет экономить. Я бы тоже с мусора цельный туалет взяла для квартирантов нах им ещё покупать. А они как бы и знали на что шли и что в этот сортир до них другие квартиранты тоже самое делали, хошь свой, покупай кв и ставь. 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Цитата Я прям сейчас готова пойти с кем пожить,чтобы потом заявить в суд-шутка. В Австралии через полгода в ГБ все делится пополам, вдруг пригодится Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Афина 5 1 4 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 4 минуты назад, Milla007 сказал: Апоник вот насчет раздела. Мне кажется это все доморощенные эксперты пишут о правах гб мужа на квартирымашины. Хз,ведь никто из личного опыта не пишет,а только слухи из уст в уста. Фетиш нечего бояться,в реале. https://www.9111.ru/раздел_имущества/раздел_имущества_с_гражданским_мужем/ Тут все ответы как под копирку-нет,не можете ,вы никто. Скрыть С гражданским мужем прожили пять лет имею ли я право на раздел совместнонажитое имущество.Здравствуйте. Не имеете права. Юридически Вы этому человеку никто.'Использована информация юридической социальной сети https://www.9111.ru' Надеюсь, просто кто их там знает как законы будут меняться. Во Франции, например, если муж курит кв в ипотеку, во время сожительства, а оно кстати тут официально оформляется, если хочешь плюшки, типо меньше налоги и т.п. То все делят пополам, даже если работал только он и платил. Ибо, он получил меньше налог имея жену на содержании и детей от неё, например, если она не работает, ну как бы и делись, но другая система да. зыы, если бы в России попался чел, который хочет и меня, и детей от меня, но при этом копит на кв отдельно, то шёл бы он очень далеко, эти деньги он мог бы потратить на меня. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 8 минут назад, Афина сказал: В Австралии через полгода в ГБ все делится пополам, вдруг пригодится Это надо искать того, кто в эти пол года купит дома и яхты, а так, когда у него уже всё есть, то куй думаю. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 23 Декабря 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, aponik сказал: Это надо искать того, кто в эти пол года купит дома и яхты, а так, когда у него уже всё есть, то куй думаю. даже если у него все есть и не оформлен брачный контракт, в ГБ ,естественно, нет брачного контракта, можно разделить имущество. Он еще и приплатить должен будет сумму X , чтобы позволить бывшей жить в таких же условиях как она привыкла ( если девушка была беднее, а с ним жила как сыр в масле). Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Афина 2 1 3 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) 9 минут назад, Афина сказал: можно разделить имущество. 9 минут назад, Афина сказал: Он еще и приплатить должен будет сумму X В АЭРОПОРТ!! Афина,встретишь меня?Я буду стоять такая с горящими глазёнками и с закатанной губой Изменено 23 Декабря 2018 пользователем DollGlamour 19 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 10 минут назад, Афина сказал: даже если у него все есть и не оформлен брачный контракт, в ГБ ,естественно, нет брачного контракта, можно разделить имущество. Он еще и приплатить должен будет сумму X , чтобы позволить бывшей жить в таких же условиях как она привыкла ( если девушка была беднее, а с ним жила как сыр в масле). Класс тогда, и сколько он так должен платить филиппинке например, после разъезда или ей могут не продлить визу и всё ок у него тогда. Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 Скрытый текст Конечно, еще и стол компьютерный прихвачу, вещи тоже собраны для церкви 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 23 Декабря 2018 Автор Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) 3 минуты назад, Афина сказал: Показать Конечно, еще и стол компьютерный прихвачу, вещи тоже собраны для церкви Как удачно заканчивается этот год... Изменено 23 Декабря 2018 пользователем DollGlamour 6 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 23 Декабря 2018 Share Опубликовано 23 Декабря 2018 (изменено) Изменено 23 Декабря 2018 пользователем Афина 1 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти