Режим экономии и разумных трат

DollGlamour

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Vetaa сказал:

За всю свою жизнь самка клеща способна отложить

Я в микроскоп этот процесс наблюдала..конкретно как откладывается яйцо:sick:

зы рекомендую всем цветоводам  и не только.микроскоп. ношу в сумочке. еще есть экспресс-тест на гадов - дольку  свежего огурца или яблока положить к растению и оставить а 15 минут, потом в микроскоп посмотреть, там будут все:D  так как  каждый ист осматривать не вариант - можно пропустить кого-нибудью

еще зараза может с букетов переместиться на  растения, поэтому, я подаренные цветы в ванной оставляю( хотя если тля, то ей не сложно будет и в комнаты добраться.

еще при  обработке растений ядами  обязательно обрабатывать и окно и подоконники, те место, где находятся и рядом.  обработку можно делать тем же ядом или  спиртом 96 % или отпаривателем, например. хлорка бесполезна как и др бытовая химия. если обрабатывать  все время только одним ядом или несколько раз подряд - тоже бесполезно, они привыкают к яду и становятся сильнее. шелуху не рекомендую, как и другую органику, она на клеща не действует, но зато могут другие гады появиться в земле и пожирать эту органику.( чай многие выливают лол)

Мэг, перенеси, плиз в тему растений.огородов

Изменено пользователем krouli
  • Like 2
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

• Ответы 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DELETED

210

• DollGlamour

203

• Дарья666

143

• Annamodel

140

Опубликовано

Теперь у меня в голове +1 пунктик...:doh:

Что бы я без вас делала..:whistle:

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано

552e0d0404755.jpg

• Haha 6

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Смеешься! А я врагов "в лицо" и не только  знаю, подмигивали мне:stuart:

зы микроскоп  будет полезен тем, кто любит с грядки что-нибудь съесть или зелень не любит мыть...рекомендую!

• Like 1
  • Haha 4

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Это я смеюсь? Ты явно забыла, что у меня фобия микробов.  На фиг мне микроскоп, когда фантазия и так хорошо работает? xD

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

А еще есть купоны! Не могу сказать, что я активный юзверек подобных сервисов, но причина одна - мне лень, да и на маникюр я не поеду через весь город ради скидки, но имеющийся скромный опыт пока исключительно положительный. Вчера сделала ногти в салоне бизнес-класса через дорогу, мимо которого неоднократно проходила, с 60% скидкой. И это-таки судьба, поскольку рассылки "Бумбэйта" и "BigLion" автоматом отправляю в корзину, а тут домовенок заставил просмотреть, ну и. Сделано хорошо, если ногти отвалятся, то отпишусь :D. Также ходили с подругой на 3-х часовой сеанс спа (откуда у меня эти реги и завелись), тоже оч приятственно, а минус 50% еще приятственнее. Коллега с другой работы успешно взяла купон на билеты на мюзикл, куда они с мужем и сходили (я была свидетелем и приобретения купона, и тискала билеты, потому 100%)

Изменено пользователем Aaliah
  • Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

А ведь эта тема может быть полезна сейчас оочень многим....:devil_2:

Здец!...

• Like 2
  • Sad 1
Опубликовано
18 часов назад, Sweetpie сказал:

Вот чо ржетеxD, я так на Кипр с райнэйр летала с мужем в трех футболках, потом естественно сняли когда багаж проверили и положили в пакеты, назад мы почему то так не делали, напившись коньяка в отеле перед вылетом и все прошло ок lol.

• Shock 1
Опубликовано

Про рыбу ещё вспомнила, на которую клеят наклейки со сроками. Иногда продавцы ошибаютсяxD и клеят на норм сроки тоже, гыыы

Опубликовано (изменено)

А у меня большой провал.Особенно дико это смотрится сейчас,пока ничего непонятно с этими выплатами,картами,сайтами и суматоха такая...
Закончился у меня крем для глаз.Ну и как раз в каталоге огромного торг.центра увидела скидку на крем для глаз Килс,с авокадо который.Я помню,что еще на подарок подруге покуапала его там 14г за 27евро а тут по скидке 31евро за 28г!ооо думаю ничесе.Так на том же филинике он около 44евро стоит.
Специально поехала из-за него,ибо скидка один день,поехала с утра за кремом !Еду и ржу над собой...это вроде и экономия...но блин!....Что ж это за экономия то такая!лол.
Успокаиваю себя тем,что он надолго,очень надолго!:D

Зато очень долго ничего не покупала себе из шмоток и обуви.И наверное долго еще не куплю-уже боюсь это делать-расходов много,а вон что творится вокруг-страаашно!

А,и еще купила подарочную карту в кино.Всё классно,только нормального кина на выбор нет.Всё херня какая-то.Ну ничего ,пойду на херню,раз купила!лол

Изменено пользователем DollGlamour
  • Haha 6
Опубликовано
1 час назад, DollGlamour сказал:

Зато очень долго ничего не покупала себе из шмоток и обуви.И наверное долго еще не куплю-уже боюсь это делать-расходов много,а вон что творится вокруг-страаашно!

Вот те же чувства. Причем я до этого чудесного вторника, думала, что и не трачу деньги особо... Ага, данная ситуация, заставила взглянуть правде в глаза, до фига я трачу на "нужные" вещи. 

А потом я представила, как иду работать за 15к, и стало совсем страшно.:ni

• Like 3
  • Sad 5
Опубликовано

И я неделю назад сделала заказ на cultbeauty на 65 фунтов:think:

А ещё тут в целях экономии маму летом в санаторий отправить решила,а это же-купить путевку и билеты,ещё сами в Питер собрались,тоже билеты надо брать,короче так себе экономия)

Ну благо санаторий берет только 3 тыс бронь за 1 день,а потом по факту на месте можно оплатить остальное,время до июля есть заработать в Пятерочке?

Ну а в Питер муж свозит) у него пока временно отложили имплантацию зуба,посоветовали сделать одну процедуру,которая на какое-то время (а может и на год) отложит имплантацию. Хоть на этом сэкономить,надеюсь)

• Like 7
Опубликовано
2 часа назад, Minimouse сказал:

у него пока временно отложили имплантацию зуба,посоветовали сделать одну процедуру,которая на какое-то время (а может и на год) отложит имплантацию.

Минимаус, а что за процедура ,можно полюбопытствовать? Я вчера тоже синус лифтинг отложила, в последний момент, хотя даже уже антибиотики принимать начала.

Опубликовано

У него корни от зуба остались ещё со времен юности,там на штифте стоит коронка. Пошёл воспалительный процесс(не мудрено,столько лет непонятно чего в организме находится).Изначально нам сказали -все,коронку пора убирать,корни удалять,ставить имплант.

А тут один знакомый молодой врач сказал-давайте пойдем другим путем.Сделали резекцию корня зуба.Удалили корень,чтобы кость наросла.Но ,говорит,гарантий никаких.Может штифт ещё и год простоять,а может и пару месяцев. Я так поняла эта процедура облегчит в дальнейшем установку импланта. Т.е. после удаления зуба не придётся ждать полгода,чтобы кость срослась (ну или как там это правильно,думаю вы поняли). А есть возможность быстрой установки импланта

Приехал суженый,страдает)))Губу разнесло как пару мл накачалиxD

20 минут назад, Calipsoo сказал:

а что за процедура ,можно полюбопытствовать

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

Лоооол :D Это чисто женское так за покупками ходить. Мужей посылайте, если есть. Они все по бумажке покупают - экономия  9_9

• Like 2
  • Haha 1
Опубликовано
7 часов назад, aponik сказал:

Вот чо ржетеxD, я так на Кипр с райнэйр летала с мужем в трех футболках, потом естественно сняли когда багаж проверили и положили в пакеты

Это про меняxDу меня всегда перевес и всегда я его скрываю.. напялить на себя максимум и выпить то, с чем не пускают...и еще есть момент, но оставлю при себе..

• Like 1
  • Haha 4

Опубликовано
7 минут назад, krouli сказал:

Это про меняxDу меня всегда перевес и всегда я его скрываю.. напялить на себя максимум и выпить то, с чем не пускают...и еще есть момент, но оставлю при себе..

ЗаинтриговалаxD наркоту в одно местоxDo.O. Пакет в сторонке и попросить пронести?

Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, aponik сказал:

ЗаинтриговалаxD наркоту в одно местоxDo.O. Пакет в сторонке и попросить пронести?

не угадала.. наркоту самолетом только отчаянные возят или совсем дураки

. летела рейсом как-то, всместе с такими..их по наводке в пулково ждали уже.. всех шмонали по 2 часа.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти