DollGlamour Опубликовано 5 Апреля 2018 Автор Share Опубликовано 5 Апреля 2018 3 часа назад, FetishGirl сказал: Вы чего в теме эконом-режим черную и красную икру обсуждаете и гребешки какие-то? Олигарши Можно экономить весь год,стирая ночью,и к Новому Году позволить хотя бы баночку красной икры! 6 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Для меня эконом режим это не покупать лишнего и ненужного и не переплачивать за то, что можно взять дешевле. А не затянуть пояс на шее, и отказывать себя в мелких радостях. Жизнью нужно наслаждаться каждый день, а не потом когда-нибудь, когда накоплю. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем Sweetpie 8 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 Я стираю с 23-00 до 00-50 в "сопли пузырями и пальцы веером" машине, которую сама не слышу (обычный цикл час пятьдесят на 50С, белое фигачу и на 3 часа), и мне откровенно похуй, тк толерантность к соседям снизилась ощутимо после письма счастья, упомянутого ранее, но никто пока не приходил ) 1 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) Кстати о бельишке и немного о стирке. Вчера весь день стирала (закидывала в стиралку), к вечеру решила начать новую жизнь и окружать себя красотой всегда. Сняла с вешалки красивую комбинашку Виктории сикретс цвета бледной розы, одела с мыслью "так я буду жить всегда", а она почему-то уменьшилась в размере . Сняла и повесила обратно. Спала в футболке) Попробую ещё раз через неделю Изменено 5 Апреля 2018 пользователем AquaVita 1 16 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 что-то там про рыбу было выше, у нас в супермаркетах вся рыба почти с глазурью которой там процентов 45 от веса, то есть пол цены за замороженную глазурь. я езжу покупать рыбу в спецрыбный магазин, где продавщица однажды носом ткнула в эту глазурь и показала какую покупать где ее меньше, лиман называется вроде, она тоже с заморозкой этой, но ее все равно там меньше. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 мне сейчас тоже важен эконом режим, я собираюсь вступить в финансовую пирамиду которая еще платит по последним данным, и поскольку зарабатываю нихрена почти, решила наскрести на вклад деньги по сусекам и месяц примерно пожить без денег.. меня ломает от этого.. но я всегда живу в полунищем состоянии, поэтому мне привычно. вот. из еды буду покупать только самое необходимое, из вещей ничего не буду, есть запасы мыльно-рыльные, как нибудь проживу надеюсь... 1 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 а про финансовые пирамиды, инвестиции, есть какая-нибудь тема хорошая? Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 Мавроди умер, но дело живет. Поговаривают надо в криптовалюту вкладываться, пока многие курсы на низах... 2 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 16 минут назад, Annamodel сказал: Мавроди умер, но дело живет. Поговаривают надо в криптовалюту вкладываться, пока многие курсы на низах... а бузова хочет бузкоин выпустить, криптовалюта вчерашний день, скоро бузовавалюта попрет. 4 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 1 час назад, BabyLive сказал: а бузова хочет бузкоин выпустить, криптовалюта вчерашний день, скоро бузовавалюта попрет. в этот ацтой я точно не стала бы вкладываться, бесперспективно 1 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 19 минут назад, Annamodel сказал: в этот ацтой я точно не стала бы вкладываться, бесперспективно ну почему? бузова продается пока что,, на ее концерты ходят,, подпевают там.. может и бузкоин выстрелит.. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 я про то что и ее певческую карьеру никто и не верил, и обсирали ее по полной, а она и поет и клипы снимает, вообще упертая и настрой у нее хороший. почему бы и нет как говорится.. Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 3 часа назад, AquaVita сказал: Кстати о бельишке и немного о стирке. Вчера весь день стирала (закидывала в стиралку), к вечеру решила начать новую жизнь и окружать себя красотой всегда. Сняла с вешалки красивую комбинашку Виктории сикретс цвета бледной розы, одела с мыслью "так я буду жить всегда", а она почему-то уменьшилась в размере . Сняла и повесила обратно. Спала в футболке) Попробую ещё раз через неделю у меня такая не садится. Стираю на 40 градусах. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 Babylive, ты тоже тролишь? Да что ж такое, уже третья за неделю Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 не троллю, мне одиноко, жить без денег месяц собираюсь, все в пирамиду отнесу.. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 22 минуты назад, Cam_girl сказал: у меня такая не садится. Стираю на 40 градусах. моя не после стирки Просто кому-то нужно меньше жрать) 8 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Апреля 2018 2 часа назад, BabyLive сказал: не троллю, мне одиноко, жить без денег месяц собираюсь, все в пирамиду отнесу.. Я одна не виду связи между «одиноко» и «все в пирамиду отнесу»? Блин, вот стукнуть тебя хочется аж ппц как! Есть одно простое правило - никогда не рискуй деньгами, которые жалко потерять! Ну понятно, что все жалко, но скажем 100 у е и 1000 у е все таки разница есть! Тебе хочется денег? Да займись ты чем то, тем де админом инсты можно норм зарабатывать, сейчас куча курсов и платных и бесплатных, где до результата доводят. В любом случае это знания! Так нет де, надо в пирамиду влезть, в хайп отнести бабло *рукалицо3раза* 9 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 5 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Апреля 2018 кому там мебель нужна? 1 14 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 23 часа назад, kamushevaya сказал: И это весьма прискорбно( Интересно, а везде так? В смысле это чисто российская фишка или общемировая? Я когда то работала зав производства для сети местных кафе. Всегда с удовольствием ела нашу продукцию ) 21 час назад, krouli сказал: когда боролась с паутинным клещем на домашних растениях, углубилась в яды различные И что в итоге помогло? Мне уже начинает казаться, что скорее я от всех этих ядов помру... У меня прошлое лето супер не удачное было. Трипсы, тля, блдокрылка эта, и толпа клещей. Пока брызгала, они еще хоть как то себя в руках держали. А уехала в отпуск - всю ипомею 2 на 2 квадратных метра сожрали. К зиме я почти все растения c лоджии выбросила. Протравила все Актеликом и Актарой ( что-то мне подсказывает, что она у нас поддельная). Все наконец-то!! померли, но клещ не сдавался. Выкинула розу и львиный зев. Все, остальных он не жрет... На прошлой неделе высадила душистый горошек. Клещ тут как тут. Я читала, что их самки могут по 5 лет ждать благоприятного момента. Провела 3 обработки, с минимальным интервалом в 3 дня, Фитовермом. В промежутке просто водой брызгала ( они влажность не любят). Ну ладно ипомея 2 на 2 метра, сложно обработать. А тут горошки от горшка 2 вершка. Заглядываю сегодня под лист, а они надо мной смеются и факи показывают. Так и вижу как у меня деньги улетаю в трубу ... Жду с нетерпением старта продаж виол. Но клещ их так жрет, что аж за ушами трещит. 1 3 3 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 5 Апреля 2018 Share Опубликовано 5 Апреля 2018 (изменено) 3 часа назад, Vetaa сказал: И что в итоге помогло? санмайт\аполло\оберон\ниссоран чередовала. если в питере, могу дать группу в вк, где покупала. в обычных магазинах не продается. тыц она высылает почтой тоже и консультирует по выбору ядов. зы Актара не является акарицидом, те не действует на клеща. нужно минимум 3 обработки в правильном интервале разными препаратами, тк у них толерантность идет. еще почву нужно обрабатывать кипятком или в духовке.микроволновке перед посадкой, тк в почве скорее всего уже есть яйца клещей. после остывания - заселить полезными бактериями (типа байкал) или горстку неинфицированной земли от проверенного растения. Изменено 5 Апреля 2018 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 ничего себе, клещи, тля, я с таким пока не сталкивалась, ни дома, ни в деревне. Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 я один раз купила мирт, а потом присмотрелась по нему уже вовсю ползали какие то жучки мелкие, и по земле и по растению... уже продали такой с жучками, я его пересадила, но он все равно засох потом то ли от недолива, то ли жучки эти постарались.. Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 4 часа назад, Ginger сказал: ничего себе, клещи, тля, я с таким пока не сталкивалась, ни дома, ни в деревне. Да я сама все это натащила. Про такую вещь, как карантин не слышала (( Клещ мне с виолой из садового центра достался. Тлю на бархатцах притащила и тд. Нюхая цветочек, а они на меня смотрят Да и пока не интересуешься, всех этих вредителей не видишь. А теперь я на каждой клумбе - то трипсов, то мучнистую росу вижу 13 часа назад, krouli сказал: санмайт\аполло\оберон\ниссоран чередовала. если в питере, могу дать группу в вк, где покупала. в обычных магазинах не продается. тыц она высылает почтой тоже и консультирует по выбору ядов. зы Актара не является акарицидом, те не действует на клеща. Спасибо. Был у нас в городе какой-то спец магазин торгующий Брексилом, Мегафолом, может и яды там эти есть. Если нет, то по почте закажу Или в Москве куплю... У нас инсектицидов до фига, а акарициды все на основе аверсектина. А Актарой я пыталась белокрылку травить. Совершенно безуспешно. Потом полезла на сайт производителя, а у них и такой фасовки нет 4 часа назад, BabyLive сказал: я один раз купила мирт, но он все равно засох потом то ли от недолива, то ли жучки эти постарались.. Мирт довольно капризный. Плюс в магазинах заразы больше, чем на рынке. На виолах и розах клещ, хризантемы в грибках, калиброшки залитые. В Оби прям любят растюхи заливать. 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 столько новых слов, я теряюсь ) 3 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 6 Апреля 2018 Share Опубликовано 6 Апреля 2018 20 минут назад, virginiya сказал: Меня бабушка мужа научила Попробую и это. Можно вместо мыла шампунь от клещей наверное добавить Знаете ли вы? Клещей можно назвать самыми живучими существами на планете, ведь как оказалось, они способны выживать даже в вакууме под лучом электронного микроскопа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти