Режим экономии и разумных трат

DollGlamour

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для меня эконом режим это не покупать лишнего и ненужного и не переплачивать за то, что можно взять дешевле.

А не затянуть пояс на шее, и отказывать себя в мелких радостях. Жизнью нужно наслаждаться каждый день, а не потом когда-нибудь, когда накоплю.

Изменено пользователем Sweetpie
  • Like 8
  • Thanks 1

Подпись-шмодпись

• Ответы 2,3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• DELETED

210

• DollGlamour

203

• Дарья666

143

• Annamodel

140

Опубликовано

Я стираю с 23-00 до 00-50 в "сопли пузырями и пальцы веером" машине, которую сама не слышу :D (обычный цикл час пятьдесят на 50С, белое фигачу и на 3 часа), и мне откровенно похуй, тк толерантность к соседям снизилась ощутимо после письма счастья, упомянутого ранее, но никто пока не приходил )

• Like 1
  • Haha 1

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано

что-то там про рыбу было выше, у нас в супермаркетах вся рыба почти с глазурью которой там процентов 45 от веса, то есть пол цены за замороженную глазурь. я езжу покупать рыбу в спецрыбный магазин, где продавщица однажды носом ткнула в эту глазурь и показала какую покупать где ее меньше, лиман называется вроде, она тоже с заморозкой этой, но ее все равно там меньше.

Опубликовано

мне сейчас тоже важен эконом режим, я собираюсь вступить в финансовую пирамиду которая еще платит по последним данным, и поскольку зарабатываю нихрена почти, решила наскрести на вклад деньги по сусекам и месяц примерно пожить без денег.. меня ломает от этого.. но я всегда живу в полунищем состоянии, поэтому мне привычно. вот. из еды буду покупать только самое необходимое, из вещей ничего не буду, есть запасы мыльно-рыльные, как нибудь проживу надеюсь...

• Like 1
  • Shock 1
Опубликовано

а про финансовые пирамиды, инвестиции, есть какая-нибудь тема хорошая?

Опубликовано

Мавроди умер, но дело живет. Поговаривают надо в криптовалюту вкладываться, пока многие курсы на низах...

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Annamodel сказал:

Мавроди умер, но дело живет. Поговаривают надо в криптовалюту вкладываться, пока многие курсы на низах...

а бузова хочет бузкоин выпустить, криптовалюта вчерашний день, скоро бузовавалюта попрет.

• Haha 4
Опубликовано
1 час назад, BabyLive сказал:

а бузова хочет бузкоин выпустить, криптовалюта вчерашний день, скоро бузовавалюта попрет.

в этот ацтой я точно не стала бы вкладываться,  бесперспективно

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Annamodel сказал:

в этот ацтой я точно не стала бы вкладываться,  бесперспективно

ну почему? бузова продается пока что,, на ее концерты ходят,, подпевают там.. может и бузкоин выстрелит..

Опубликовано

я про то что и ее певческую карьеру никто и не верил, и обсирали ее по полной, а она и поет и клипы снимает, вообще упертая и настрой у нее хороший. почему бы и нет как говорится..

Опубликовано
3 часа назад, AquaVita сказал:

Кстати о бельишке и немного о стирке. Вчера весь день стирала (закидывала в стиралку:devil_2:), к вечеру решила начать новую жизнь и окружать себя красотой всегда. Сняла с вешалки красивую комбинашку Виктории сикретс цвета бледной розы, одела с мыслью "так я буду жить всегда", а она почему-то уменьшилась в размере :devil_2:. Сняла и повесила обратно. Спала в футболке) Попробую ещё раз через неделю

у меня такая не садится. Стираю на 40 градусах.

Опубликовано

Babylive, ты тоже тролишь?

Да что ж такое, уже третья за неделю:idontno:

Подпись-шмодпись

Опубликовано

не троллю, мне одиноко, жить без денег месяц собираюсь, все в пирамиду отнесу..

Опубликовано
22 минуты назад, Cam_girl сказал:

у меня такая не садится. Стираю на 40 градусах.

моя не после стирки :devil_2: Просто кому-то нужно меньше жрать)

• Haha 8

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
23 часа назад, kamushevaya сказал:

И это весьма прискорбно( Интересно, а везде так? В смысле это чисто российская фишка или общемировая?

Я когда то работала зав производства для сети местных кафе. Всегда с удовольствием ела нашу продукцию ) 

21 час назад, krouli сказал:

когда боролась с паутинным клещем на  домашних растениях, углубилась в яды различные

И что в итоге помогло?

Мне уже начинает казаться, что скорее я от всех этих ядов помру... 

У меня прошлое лето супер не удачное было. Трипсы, тля, бл:censoree:докрылка эта, и толпа клещей. Пока брызгала, они еще хоть как то себя в руках держали. А уехала в отпуск - всю ипомею 2 на 2 квадратных метра сожрали. 

К зиме я почти все растения c лоджии выбросила. Протравила все Актеликом и Актарой ( что-то мне подсказывает, что она у нас поддельная). Все наконец-то!! померли, но клещ не сдавался.  Выкинула розу и львиный зев. Все, остальных он не жрет...

На прошлой неделе высадила душистый горошек. Клещ тут как тут. Я читала, что их самки могут по 5 лет ждать благоприятного момента. Провела 3 обработки, с минимальным интервалом в 3 дня, Фитовермом. В промежутке просто водой брызгала ( они влажность не любят). Ну ладно ипомея 2 на 2 метра, сложно обработать. А тут горошки от горшка 2 вершка. Заглядываю сегодня под лист, а они надо мной смеются и факи показывают. :bye:

Так и вижу как у меня деньги улетаю в трубу ... Жду с нетерпением старта продаж виол. Но клещ их так жрет, что аж за ушами трещит. 

• Like 1
  • Shock 3
  • Sad 3
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Vetaa сказал:

И что в итоге помогло?

санмайт\аполло\оберон\ниссоран  чередовала. если в питере, могу дать  группу в вк, где покупала. в обычных магазинах не продается.

тыц она высылает  почтой тоже и консультирует по выбору ядов.

зы Актара не является акарицидом, те не действует на клеща. нужно минимум 3 обработки в правильном интервале разными препаратами, тк у них  толерантность идет. еще почву нужно  обрабатывать кипятком или  в духовке.микроволновке перед  посадкой, тк в почве  скорее всего уже есть  яйца клещей. после  остывания - заселить  полезными  бактериями (типа байкал) или  горстку  неинфицированной  земли от проверенного растения.

Изменено пользователем krouli
  • Thanks 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

ничего себе, клещи, тля, я с таким пока не сталкивалась, ни дома, ни в деревне.

Опубликовано

я один раз купила мирт, а потом присмотрелась по нему уже вовсю ползали какие то жучки мелкие, и по земле и по растению... уже продали такой с жучками, я его пересадила, но он все равно засох потом то ли от недолива, то ли жучки эти постарались..

Опубликовано
4 часа назад, Ginger сказал:

ничего себе, клещи, тля, я с таким пока не сталкивалась, ни дома, ни в деревне.

Да я сама все это натащила. Про такую вещь, как карантин не слышала (( Клещ мне с виолой из садового центра достался. 

Тлю на бархатцах притащила и тд. Нюхая цветочек, а они на меня смотрят :sick:

Да и пока не интересуешься, всех этих вредителей не видишь. А теперь я на каждой клумбе - то трипсов, то мучнистую росу вижу :ermm:

13 часа назад, krouli сказал:

санмайт\аполло\оберон\ниссоран  чередовала. если в питере, могу дать  группу в вк, где покупала. в обычных магазинах не продается.

тыц она высылает  почтой тоже и консультирует по выбору ядов.

зы Актара не является акарицидом, те не действует на клеща. 

Спасибо. Был у нас в городе какой-то спец магазин торгующий Брексилом, Мегафолом, может и яды там эти есть. Если нет, то по почте закажу :baby:  Или в Москве куплю... У нас инсектицидов до фига, а акарициды все на основе аверсектина. 

А Актарой я пыталась белокрылку травить. Совершенно безуспешно. Потом полезла на сайт производителя, а у них и такой фасовки нет :fear:

4 часа назад, BabyLive сказал:

я один раз купила мирт, но он все равно засох потом то ли от недолива, то ли жучки эти постарались..

Мирт довольно капризный. Плюс в магазинах заразы больше, чем на рынке. На виолах и розах  клещ, хризантемы в грибках, калиброшки залитые. В Оби прям любят растюхи заливать. 

• Like 3
Опубликовано
20 минут назад, virginiya сказал:

Меня бабушка мужа научила

Попробую и это. Можно вместо мыла шампунь от клещей наверное добавить :roll:

Знаете ли вы? Клещей можно назвать самыми живучими существами на планете, ведь как оказалось, они способны выживать даже в вакууме под лучом электронного микроскопа.:bash:

Опубликовано
29 минут назад, Vetaa сказал:

, они способны выживать даже в вакууме под лучом электронного микроскопа.

А вы их пытаетесь шампунькой помытьxD

• Haha 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
14 минуты назад, Sweetpie сказал:

А вы их пытаетесь шампунькой помытьxD

xDЧтоб красивее были 

Знаете ли вы? За всю свою жизнь самка клеща способна отложить около 20 тысяч яиц.

Т.к мне нужно заказать еще кучу ядов, купить шампунь для собак и лук, я решила с сегодняшнего дня экономить ... Точнее посмотреть правде в глаза - сколько же я трачу на всякую сифню, сладости и алкоголь.  Через месяц, я скорее всего офигею от полученной суммы ¬¬

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти