Gal5 Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) 30 минут назад, DollGlamour сказал: то,что я точно поняла из темы -мне нужно хорошенько присмотреться к сэкондам,найти приличный и посмотреть,что по ценам. давно не попадались на моём пути выгодные цены и при этом носибельные,но может плохо смотрела найти дырку в заборе зоопарка не забудь. по поводу экономии: я на рынках турецкие вещи покупаю часто, джинсы, свитера не на выход, а так на повседневную носку. Изменено 20 Марта 2018 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) Экономлю, покупая компьютерную технику на Авито. PS и на нашем форуме. Изменено 20 Марта 2018 пользователем Volga 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Круля Опубликовано 20 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2018 Я сделала первый шаг к экономии! Учу: одной рукой показываем фак экрану компа, а другой отписываемся от всех любимых онлайн-магазов, соблазняющих рассылками 4 13 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) 14 минуты назад, Gal5 сказал: найти дырку в заборе зоопарка не забудь. Сначала надо поэкономить,посидев на диете,чтобы пролезть...Больших дыр у нас нет! P.S Я не настолько наглая... Обычно это что-то вроде ''прокатит-не прокатит''.Тем более способ в кино мне сама кассирша там же подсказала. Специально вот так искать дыру никогда так не делала ... Это как у мемберов:'' ай,спрошу у неё сиси на фришке-прокатит-или нет.Если нет,то заплачY!'' Изменено 20 Марта 2018 пользователем DollGlamour 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 2 минуты назад, Круля сказал: Я сделала первый шаг к экономии! Учу: одной рукой показываем фак экрану компа, а другой отписываемся от всех любимых онлайн-магазов, соблазняющих рассылками Вот это сила воли! рука дрожала? 1 Ссылка на комментарий
Круля Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Только что, DollGlamour сказал: Вот это сила воли! рука дрожала? я- кремень! 7 Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 У нас нормального секонда нет.Такое впечатление,что секонд секонда загоняют.Стоки похожи на хороший секонд.А есть и очень дорогие стоки.Можно найти бренды.У меня есть подружка ,она шопоголичка шмоточница.Покупает очень классные ,фирменные вещи ( живёт в Германии).Но она почему-то думает,что у нее рост 180 ,а не 1.65 , поэтому мне достаются классные вещи,после очередной чистки шкафов.Все идеально на мне лежит...хз как она меряет..Может думает,что подрастет? Она ещё покупает ,на время,когда похудеет. 3 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. sensation Опубликовано 20 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2018 Девочки, я вспомнила! За январь-февраль я так не кисло спустила денег на хобби и художественные материалы. И вот дошла очередь до металлической коробки карандашей 72шт, а ее, как оказалось, к нам никто не завез. Есть 48, 36, 24 в картоне и метале, а 72 нету! А мне ж горит, пипец. Я пошла на ибей, т.к карандаши чешские, доставка будет быстрая, но цена в метал.коробке $65, в картоне $50. И параллельно в местном магазине заказываю краски и вижу у них в продаже свои карандашики поштучно. Решила посчитать сколько же будет стоить набрать их без коробки, и тут я понимаю, что карандашей поштучно 85, а максимальный набор 72. По итогу оказалось, что эти "лишние" цвета разложены по другим наборам и мне сказочно свезло. Короче, 85 карандашей поштучно обошлись мне в $40 с бесплатной доставкой и получила я их через сутки. На разницу заказала большой раскладной пенал на Али еще за $13 . 11 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Про путешествия, экономию и мою недавнюю мысль о Португалии. Вселенная меня услышала - тыц. Вот так кмк экономнее выходит ездить, т.к. на экскурсии и еду мы точно потратим больше, чем 70к с носа + транспортные расходы, тоже не мало. Но даты.. но откладывать..но так хочется..Эх. Брошу монетку. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Эх, тоже хочу в Португалию, а из Порткгалии на пароме в Марокко Наверное только к следующему лету соберусь 2 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Я смотрела как-то билеты на райан эйр, но из Таллина, с пересадкой в Италии. Мне норм, все еще не оставляю эту идею. Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 6 минут назад, showmeboobs сказал: Эх, тоже хочу в Португалию, а из Порткгалии на пароме в Марокко Наверное только к следующему лету соберусь Тож хочу. Но говорят там течения холодные , купаться холодно, а для меня это провал))) 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 3 минуты назад, Varezhka сказал: Тож хочу. Но говорят там течения холодные , купаться холодно, а для меня это провал))) В океане да, не жарко, но южнее в районе Лезгиры норм. Ссылка на комментарий
чеLOVEек Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) о Изменено 7 Февраля 2019 пользователем чеLOVEек 3 Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 А вот кстати, маникюр на дому у мастера в 2 раза дешевле салонного! Это моя самая новая статья экономии. 2 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 2 минуты назад, Volga сказал: А вот кстати, маникюр на дому у мастера в 2 раза дешевле салонного! Это моя самая новая статья экономии. а дети, собаки/коты, мужья не напрягают? Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 5 минут назад, showmeboobs сказал: а дети, собаки/коты, мужья не напрягают? Тут мне повезло - удалось найти без этих отягчающих обстоятельств. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 (изменено) В 19.03.2018 в 16:06, DollGlamour сказал: У нас так же,вру:)только вот в пачке 180грамм. по скидке-1,60 Зашла в магазин и удивилась...оно опять подорожало наверное... 180г. уже 2,60евро без скидки. Со скидкой-1,39евро... Изменено 20 Марта 2018 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 3 минуты назад, DollGlamour сказал: Зашла в магазин и удивилась...оно опять подорожало наверное... 180г. уже 2,60евро без скидки. Со скидкой-1,39евро... Вредно сливочное масло жрать 2 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 9 минут назад, showmeboobs сказал: Вредно сливочное масло жрать Так же подумала и купила меньше,чем обычно. 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 Кто что, а Долл о масле сливочном)))) купи ты его, как Кроули, 50 пачек и забей морозилку))) 5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Марта 2018 Автор Share Опубликовано 20 Марта 2018 1 минуту назад, Дарья666 сказал: , 50 пачек и забей морозилку))) Ну вот, теперь придётся отдельную морозильньную камеру покупать..! Никакой с вами экономии! 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 20 Марта 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 20 Марта 2018 Как персонаж, выросший в семье весьма скромного достатка и живший первый год универа на 2000 рэ + повышенная стипендия, где картоху тащила с исторической родины, а зажигалка "Крикет" была роскошью (да-да, и еще курить умудрялась), транжирю выборочно. За последние 10 дней потратила куеву хучу денег на путешествие, но гуляла в очень удобных сандалиях с "Али", признаю только брендовые классические джинсы, но люблю акции и скидки в "Пятерке", под настроение могу некисло проспонсировать "Гошу" или "Лету", но не гнушаюсь и масс маркетом, иногда прилично трачу на ресты, но стираю и глажу по ночному тарифу и выключаю душ, когда намыливаюсь, никогда не экономлю на хороших железках для компа, но гонки за последними версиями гаджетов вызывают только недоумение Чувствуется, что мне повезло, поскольку равнодушна к шмоткам и духам (пара флЯкончиков вполне устраивает) 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 7 часов назад, malena сказал: короче. можно действительно не знать нужды и не ведать голода. и я рада за всех, кто через это не прошел. особенно когда это ни хрена не твой выбор. в детстве или после потери близких. мужей теряют, детей, бизнесы, страну даже... я понимаю про привычку к своему чистенькому и трусы себе покупаю новые, слава всем скандинавским богам. но вот снобизма этого не понимаю, этой позы. особенно в такой стране, с такими порой сложными ситуациями вокруг. валю из темы так как ощущение что от меня дурно пахнет, причем, полили тут же. в 90 мы пережили тяжело ситуацию, нас спасали родственники, т.к. родители были очень пожилые. Родня мамина смогла отца после сокращения из НИИ устроить сторожем на склад. Одежду было не на что покупать. Был период, когда у меня был 1 свитер, 1 джинсы и 1 спорт костюм. Все. Я думаю много кто тут переживал сложные времена. То, что я не пользуюсь секондом- я не горжусь этим, а просто констатирую. И да, мне это брезгливо и неприятно, у меня такие ощущения вызывают чужие вещи, что поделать? И я не призываю других покупать лишь новое. И тут народ пользуется секондами не от нужды, а им это реально по приколу. Это их дело, я не кого не сужу между прочим. Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 20 Марта 2018 Share Опубликовано 20 Марта 2018 7 часов назад, AquaVita сказал: 7 часов назад, Gal5 сказал: вот это еще понимаю, но вот зачем заказывать еду на дом. если устал, вымотался и нет сил тащиться в рест 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти