Darsi_Stripchat Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 2 минуты назад, Bossofthisgym сказал: Третий раз запускаю морской бой, какая то фигня. Типов в чате не видно, но корабли горят крестики в пустых местах появляются. После первой игры никаких токенов не появилось, но был подбит один корабль и крестик на пустом месте. Во второй раз токены были и нужная анимация. Сейчас опять два крестика уже есть, а токенов за них я что-то не вижу. Кто-то может стрелять на халявушку? Никто не может Однако если в течение определенного времени никто из юзеров не делает ход, выстрел делается автоматически со стороны приложения - с целью подогреть интерес посетителей вашего чата к текущей игре. 3 1 StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 Дарси,а можно внести возможность выставлять запись шоу отдельно для привата и эксклюзива? А то боюсь забуду отключить после эксклюзива 1 пису пис!
макс Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Дарси,а можно внести возможность выставлять запись шоу отдельно для привата и эксклюзива? А то боюсь забуду отключить после эксклюзива Хм.. А эксклюзив поумолчанию разве не сохраняется у мембера, вне зависимости от разрешения записи приват шоу? Я чёт думал так работает. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 (изменено) 1 минуту назад, макс сказал: Хм.. А эксклюзив поумолчанию разве не сохраняется у мембера, вне зависимости от разрешения записи приват шоу? Я чёт думал так работает. Как я поняла,то приват могут записывать и мем,и модель. А вот эксклюзив только мем. У меня сейчас был мем с запросом на запись и пока я не поставила галку,то перед входом в экс не отображалась возможность записи шоу. Изменено 19 Июля 2022 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
макс Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 2 минуты назад, xGlamourx сказал: А вот эксклюзив только мем Ну это да. Просто я думал для мема опция записи в пакете. Не зависимо от разрешения модели. Может чего не допрочитал на сайте. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 Только что, макс сказал: Ну это да. Просто я думал для мема опция записи в пакете. Не зависимо от разрешения модели. Может чего не допрочитал на сайте. Ну вот я сейчас убрала галку и нет опции на запись на превьюшке в эксклюзив. 2 пису пис!
макс Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 8 минут назад, xGlamourx сказал: Ну вот я сейчас убрала галку и нет опции на запись на превьюшке в эксклюзив. О как! Прикольно. У меня просто запись разрешена и я даже не замечал этот момент. У меня и фри запись, в принципе, разрешена. За какие-то безумные токены. Пока никто фришку не писал. Жлобы. 1
xGlamourx Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 1 минуту назад, макс сказал: У меня и фри запись, в принципе, разрешена. За какие-то безумные токены. Пока никто фришку не писал. Жлобы. Да,я тоже максимум поставила 2 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 19 Июля 2022 Опубликовано 19 Июля 2022 1 час назад, xGlamourx сказал: Дарси,а можно внести возможность выставлять запись шоу отдельно для привата и эксклюзива? А то боюсь забуду отключить после эксклюзива Передам ваше пожелание разработчикам, спасибо за обратную связь!) 3 StripchatTelegramDiscord
Alicedontkillme Опубликовано 25 Июля 2022 Опубликовано 25 Июля 2022 всем привет! я раньше работала на студии, вот решила снова поработать, но уже на себя... Через несколько дней после создания аккаунта, вдруг мне пишет моя бывшая начальница с вопросом создавала ли я новый акк?))) доки я использовала разные. Вопрос в том, покажется ли ей мой новый ник или нет. всем заранее спасибо!
Darsi_Stripchat Опубликовано 25 Июля 2022 Опубликовано 25 Июля 2022 5 минут назад, Alicedontkillme сказал: всем привет! я раньше работала на студии, вот решила снова поработать, но уже на себя... Добрый день. Если ваш старый аккаунт не был удален, то в случае регистрации нового профиля, документы на старом автоматически отклоняются (даже если вы использовали другой ID для верификации). Вероятнее всего, студия получила письмо о том, что документы были отклонены, и решили уточнить у вас причину При этом информация о вашем новом аккаунте для них недоступна. 1 StripchatTelegramDiscord
Alicedontkillme Опубликовано 25 Июля 2022 Опубликовано 25 Июля 2022 и зайти на старый аккаунт нкльзя?
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Июля 2022 Опубликовано 26 Июля 2022 15 часов назад, Alicedontkillme сказал: и зайти на старый аккаунт нкльзя? Если я правильно поняла ваш вопрос, то ваш аккаунт по-прежнему будет находиться под управлением студии, но в неактивном статусе. Он не будет отображаться на сайте, также не получится выйти онлайн, используя ваши данные. StripchatTelegramDiscord
WhiteFox Опубликовано 26 Июля 2022 Опубликовано 26 Июля 2022 Добрый вечер! Давно не работала на этом сайте, пробовала вернуться, но к сожалению пусто в комнате совсем. Можно ли удалить страницу и создать новую? или теперь все потеряно?((
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Июля 2022 Опубликовано 26 Июля 2022 3 часа назад, WhiteFox сказал: Добрый вечер! Давно не работала на этом сайте, пробовала вернуться, но к сожалению пусто в комнате совсем. Можно ли удалить страницу и создать новую? или теперь все потеряно?(( Здравствуйте Даже если у вас ранее уже был аккаунт на Stripchat, то у вас всё равно остаётся возможность создать новую страницу, для которой также будут доступны промо-период и соответствующий New-статус в течение 14 дней с момента первой трансляции. 1 StripchatTelegramDiscord
WhiteFox Опубликовано 26 Июля 2022 Опубликовано 26 Июля 2022 Старую нужно будет удалить? Или можно чтобы несколько страниц существовало?
Chloe_Stripchat Опубликовано 26 Июля 2022 Автор Опубликовано 26 Июля 2022 5 минут назад, WhiteFox сказал: Старую нужно будет удалить? Или можно чтобы несколько страниц существовало? Когда вы создадите новую анкету, старая деактивируется автоматически (то есть дополнительных действий от вас при создании нового аккаунта не потребуется). 2
Lisa star Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 Добрый день, у меня такой вот вопрос, а как я могу записывать сама свои приваты? или я этого не могу и можно только заливать видео с телефона, чтобы продавать?
xGlamourx Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 9 минут назад, Lisa star сказал: или я этого не могу приваты можете,эксклюзивы нет) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 Хотя,мне кажется в ОБС-то можно записывать что угодно.Я сама не пробовала,если что))) пису пис!
макс Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 (изменено) 33 минуты назад, Lisa star сказал: а как я могу записывать сама свои приваты Галочку поставить "разрешить запись приватов" (как-то так называется). После привата будет предложено - "сохранить?". Кликаем да, пройдёт обработка и приват сохранится в "неопубликованном", поле чего можно назначить цену на него и опубликовать. Эксклюзивные приваты не сохраняются с модельной стороны. Изменено 27 Июля 2022 пользователем макс 1 2
Darsi_Stripchat Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 1 час назад, Lisa star сказал: Добрый день, у меня такой вот вопрос, а как я могу записывать сама свои приваты? или я этого не могу и можно только заливать видео с телефона, чтобы продавать? Как верно было отмечено коллегами, в случае подключения опции "Разрешить запись Приватных шоу", у вас будет возможность сохранять видео Приватных шоу (не Эксклюзивных) и после публиковать их в бесплатном или платном статусе. Подключить опцию можно на странице трансляции - вкладка "Настройки шоу" - раздел "Запись шоу". 1 StripchatTelegramDiscord
Lisa star Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 3 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: Как верно было отмечено коллегами, в случае подключения опции "Разрешить запись Приватных шоу", у вас будет возможность сохранять видео Приватных шоу (не Эксклюзивных) и после публиковать их в бесплатном или платном статусе. Подключить опцию можно на странице трансляции - вкладка "Настройки шоу" - раздел "Запись шоу". То есть я могу записывать свои шоу только, если поставлю эту галочку с разрешением?) эххх
Lisa star Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 4 часа назад, макс сказал: Галочку поставить "разрешить запись приватов" (как-то так называется). После привата будет предложено - "сохранить?". Кликаем да, пройдёт обработка и приват сохранится в "неопубликованном", поле чего можно назначить цену на него и опубликовать. Эксклюзивные приваты не сохраняются с модельной стороны. Ешкин кот))) 1
Lisa star Опубликовано 27 Июля 2022 Опубликовано 27 Июля 2022 4 часа назад, xGlamourx сказал: Хотя,мне кажется в ОБС-то можно записывать что угодно.Я сама не пробовала,если что))) у меня нет этого ОБС
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти