xGlamourx Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 15 минут назад, Carrie сказал: если бы мейт нас не кинул, так бы и не попробовала Правильно говорят:Когда закрывается одна дверь - открываются другие. Только надо перестать ломиться в закрытую дверь 4 1 пису пис!
Carrie Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Да бывает такое.Согласна. Еще после того,как залогинюсь - открывается бродкаст центр.Перехожу в раздел Мой профайл и выдает ошибку: Sorry, an error has occurred Please, reload the page. Error number:vgkku37ceit88jd8fedaihynl54x0v66 И у меня тоже самое , я просила сервис через который зарегилась, с поддержкой связаться по этому поводу, дак вот поддержка ответила, что если работаешь через зеркалу то это нормально 🤷♀️ Изменено 3 Июля 2022 пользователем Carrie 1
Carrie Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 Ой сейчас вообще уведомления сломались, жму на звоночек, а мне ошибку эту же выдаёт (((
Chloe_Stripchat Опубликовано 3 Июля 2022 Автор Опубликовано 3 Июля 2022 @Carrie @xGlamourx подскажите, пожалуйста, вы ведете трансляции через mywebcamroom.com?
xGlamourx Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 14 минут назад, Stripchat.com сказал: вы ведете трансляции через mywebcamroom.com? Да. stripchat.com открывается только через ВПН. пису пис!
LadyGaga Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 5 hours ago, xGlamourx said: Правильно говорят:Когда закрывается одна дверь - открываются другие. Только надо перестать ломиться в закрытую дверь у меня точь-в точь те же мысли. Мейт вообще кажется рабовладельцем с их 30% теперь. 3 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Chloe_Stripchat Опубликовано 3 Июля 2022 Автор Опубликовано 3 Июля 2022 4 часа назад, Carrie сказал: поддержка ответила, что если работаешь через зеркалу то это нормально 🤷♀️ Да, но нет Спасибо за информацию, будем проверять. Если понадобится чуть больше данных, то напишу вам в ЛС. 1
Carrie Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 2 часа назад, Stripchat.com сказал: Да, но нет Спасибо за информацию, будем проверять. Если понадобится чуть больше данных, то напишу вам в ЛС. Это вам спасибо, что не остаётесь в стороне! 🌹🌹🌹 1
xGlamourx Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 Божечки мои! И правда!Он меня не бьет,носит на руках, дарит цветы и даёт деньги!Не то что бывший абьюзер Мэйт Стрипчат, я счастлива от работы, благодаря вам впервые за последние полгода точно! 8 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 Залогиниваюсь в Личный кабинет,попадаю в бродкаст центр,нажимаю галочку,зеленую кнопку и выходит это Sorry, an error has occurred Please, reload the page. Reload Page If this error occurs again, contact support or try again later. Error number:a4veyyby6a4rnd7ehucwkr6ul55iefdd пису пис!
Carrie Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 13 минут назад, xGlamourx сказал: Залогиниваюсь в Личный кабинет,попадаю в бродкаст центр,нажимаю галочку,зеленую кнопку и выходит это Sorry, an error has occurred Please, reload the page. Reload Page If this error occurs again, contact support or try again later. Error number:a4veyyby6a4rnd7ehucwkr6ul55iefdd А я не могу посмотреть уведомления и соответственно никого добавить в друзья, кто шлёт запросы с сегодняшнего дня(( ну надеюсь исправят это в ближайшее время))
Chloe_Stripchat Опубликовано 3 Июля 2022 Автор Опубликовано 3 Июля 2022 Цитата А я не могу посмотреть уведомления и соответственно никого добавить в друзья, кто шлёт запросы с сегодняшнего дня(( Эта задача уже в работе, планируем исправить в ближайшее время, буду держать вас в курсе Цитата Залогиниваюсь в Личный кабинет,попадаю в бродкаст центр,нажимаю галочку,зеленую кнопку и выходит это А вот это уже странное поведение. Попробуйте, пожалуйста, воспользоваться браузером в режиме инкогнито и если не поможет, то напишите мне в ЛС, будем смотреть дальше.
Chloe_Stripchat Опубликовано 3 Июля 2022 Автор Опубликовано 3 Июля 2022 @Carrie посмотрите, пожалуйста, решена ли проблема сейчас?
Carrie Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 11 часов назад, Stripchat.com сказал: @Carrie посмотрите, пожалуйста, решена ли проблема сейчас? Да , все работает, спасибо большое 🌹🌹🌹 1
aponik Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 А мне стало интересно, как у сайта с листингом, рейтингом и трафиком, если не регулярно работать? Тот же Жас, как я понимаю, сразу урезает трафик, если нет 70 часов в период, вроде. Мейт, более менее с этим, есть рекомендации 90 часов в месяц, но я им никогда не следовала. На других тоже свои условия. Я сейчас не про промо период спрашиваю, его понятно что везде лучше сидеть по полной. Я просто могу неделю пропустить, или месяц, или 2. Не хотелось бы открыться на последней странице потом. Вроде чатур тоже не любит пропуски, у МФК с этим норм, а как у вас?
Lisa star Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 14 минут назад, aponik сказал: А мне стало интересно, как у сайта с листингом, рейтингом и трафиком, если не регулярно работать? Тот же Жас, как я понимаю, сразу урезает трафик, если нет 70 часов в период, вроде. Мейт, более менее с этим, есть рекомендации 90 часов в месяц, но я им никогда не следовала. На других тоже свои условия. Я сейчас не про промо период спрашиваю, его понятно что везде лучше сидеть по полной. Я просто могу неделю пропустить, или месяц, или 2. Не хотелось бы открыться на последней странице потом. Вроде чатур тоже не любит пропуски, у МФК с этим норм, а как у вас? новый акк зарегаешь если пропустишь, делов то)) Тут нужно вести страницу, как в соцсетях, они забудут про тебя через несколько дней. 1 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 4 Июля 2022 Автор Опубликовано 4 Июля 2022 Цитата А мне стало интересно, как у сайта с листингом, рейтингом и трафиком, если не регулярно работать? Каких-то автоматических ограничений, накладываемых сайтом, за "пропуски смен" нет, если вопрос об этом: StripScore не уменьшается если вы уходите в отпуск или берете выходной, место в общем листинге принудительно не меняется. Однако, как верно отметила @Lisa star каждый серьезный перерыв в трансляциях автоматически ведет к потере части аудитории. Поэтому мы рекомендуем не только стримить регулярно, но и пользоваться другими опциями сайта: вести активную переписку, рассылать массовые сообщения, постить контент в ленте новостей и так далее. 2 1
aponik Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 Спасибо за ответы, тогда другой вопрос, если я после отпуска сделаю новый акк, вы переносите тех, фаворитов, подписчиков ли, те что были на старом?
Chloe_Stripchat Опубликовано 4 Июля 2022 Автор Опубликовано 4 Июля 2022 9 минут назад, aponik сказал: Спасибо за ответы, тогда другой вопрос, если я после отпуска сделаю новый акк, вы переносите тех, фаворитов, подписчиков ли, те что были на старом? Нет, в настоящее время сайт позволяет повторно делать новые аккаунты, которые получают статус NEW, но опции переноса подписчиков (фолловеров) нет. 2 1
Chloe_Stripchat Опубликовано 4 Июля 2022 Автор Опубликовано 4 Июля 2022 19 часов назад, xGlamourx сказал: Залогиниваюсь в Личный кабинет,попадаю в бродкаст центр,нажимаю галочку,зеленую кнопку и выходит это @xGlamourx подскажите, сегодня все работает в обычном режиме?
xGlamourx Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 Только что, Stripchat.com сказал: @xGlamourx подскажите, сегодня все работает в обычном режиме? Да,в обычном Sorry, an error has occurred Please, reload the page. Reload Page If this error occurs again, contact support or try again later. Error number:miu78a7ygxwheev2gc0jgwfjl56oohc5 пису пис!
Chloe_Stripchat Опубликовано 4 Июля 2022 Автор Опубликовано 4 Июля 2022 То есть ошибка рандомно возникает, но дает выйти онлайн? Или так и не пускает?
xGlamourx Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 Только что, Stripchat.com сказал: но дает выйти онлайн? Дает.Нужно обновить страницу.Но были небольшие заминки с выходом онлайн сегодня.Недолго. пису пис!
Виагрочка Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 3 часа назад, Stripchat.com сказал: То есть ошибка рандомно возникает, но дает выйти онлайн? Или так и не пускает? У меня тоже несколько дней назад возникала. Последние дни не замечала.
xGlamourx Опубликовано 4 Июля 2022 Опубликовано 4 Июля 2022 У меня сегодня еще добавились "плюшки". Слышу звук типов, но не вижу ничего в чате.Приходится перезагружать страницу.Когда захожу по новой,то вижу,что был запрос из тип меню и сообщения мема на мои вопли "спаситепомогите" - да,детка,сигнал теряется. Сообщения не отправлялись в чат. В общем что-то происходит.Может какая-нибудь атака на российскую связь в честь дня независимости пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти