xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2022 Опубликовано 1 Июля 2022 У меня первый подписчик в Фан-клубе!ПрЫнц! 5 пису пис!
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 1 Июля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2022 Скрытый текст Модели со Стримейта прям как барышни после долгих абьюзивных отношений: - Девочки, он меня не бьет и дарит цветы!! 18 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2022 (изменено) Мэгги,в точку! Я впервые за долгое время с удовольствием иду в онлайн!Мне интересно,как в первые дни вебкама!Потрясающий сайт! Не могу работать на фришке,я олдскульная модель,блаблабла - смеюсь себе в лицо! Изменено 1 Июля 2022 пользователем xGlamourx 9 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2022 Опубликовано 1 Июля 2022 (изменено) В 28.06.2022 в 22:43, Darkness сказал: Купи лаш, Гламур, это будет быстрее. Окупится все равно. Запулила вчера Goal на ловенс!Почти собрала! С эской работать - это ад.Прикиньте 500 токенов по одному на игруху?Я чуть не облезла! Изменено 1 Июля 2022 пользователем xGlamourx 5 пису пис!
Chloe_Stripchat Опубликовано 1 Июля 2022 Автор Опубликовано 1 Июля 2022 @xGlamourx спасибо вам за теплые слова - и добро пожаловать на сайт! Если у вас будут какие-то вопросы о работе сайта, замечания или предложения, то смело пишите мне или @Darsi_Stripchat прямо в личные сообщения на форуме. 4
Chloe_Stripchat Опубликовано 1 Июля 2022 Автор Опубликовано 1 Июля 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: Аж назад захотелось лол Возвращайтесь (можно даже создать новый аккаунт для NEW статуса), мы вас будем ждать :) 5
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 1 Июля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2022 1 час назад, DollGlamour сказал: Аж назад захотелось лол Слушай,я после нервотрепки с Мэйтовскими глюками,потом с таким кидком через колено ру моделей,потом с нищебродством на ИксМоделс,где я чувствовала себя портовой шлюхой,на Стрипчате,как в сказку попала. Ничего не глючит,все работает,всякие фишечки для работы.Меня даже безденежные мемы не раздражают - я с удовольствием с ними общаюсь,шутим и смеемся. Если кто-то начинает борзеть,то мьют.Дик пики никто бесплатно не шлёт - все платят за них. Не знаю, может сказка после промо кончится, но пока я наслаждаюсь работой. 13 пису пис!
Это популярное сообщение. illuminaughty Опубликовано 1 Июля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 1 Июля 2022 ах вот вы где теперь стримэйт полоскаете а то я вас потеряла То тут я смотрю вечеринка без меня и ещё чего надо 19 см за 1250$ проглотить ? )) Sounds like fun 10
Виагрочка Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 12 часов назад, xGlamourx сказал: Слушай,я после нервотрепки с Мэйтовскими глюками,потом с таким кидком через колено ру моделей,потом с нищебродством на ИксМоделс,где я чувствовала себя портовой шлюхой,на Стрипчате,как в сказку попала. Ничего не глючит,все работает,всякие фишечки для работы.Меня даже безденежные мемы не раздражают - я с удовольствием с ними общаюсь,шутим и смеемся. Если кто-то начинает борзеть,то мьют.Дик пики никто бесплатно не шлёт - все платят за них. Не знаю, может сказка после промо кончится, но пока я наслаждаюсь работой. Гламурчик, я на стрессе после всех событий вообще промку проворонила. Ничего, не жалуюсь сейчас. Тем более если постоянники есть. Фишечек много всяких привлекать народ. Вообще люблю нежно этот сайт, саппорт это чудо просто. 5 3
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июля 2022 3 минуты назад, Виагрочка сказал: саппорт это чудо просто. Ой,их поддержка - отдельная тема!Ты чувствуешь себя нужной моделью,а не расходным материалом а-ля "вас таких за забором до хрена!в очередь стоят"! Родные люди! 9 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) Пошла Ловенс заказывать! Собираю на Доми. Изменено 2 Июля 2022 пользователем xGlamourx 7 1 пису пис!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Июля 2022 Какая красота!Рыцарей назначила!И они радостные начали чат уму-разуму учить и мьютить неугодных! Еще и типать за предоставленную честь! Впервые увидела тип с анимированными смайликами по всему экрану! Я как ребенок с новой игрушкой,да,ношусь тут в восторге вся!Да? 5 7 пису пис!
Berta444 Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) здорово, что так хорошо вышло. и мне, например, даёт надежду, что все неплохо и не так страшен чёрт, как его малюют. тоже думаю на фримиумах попробовать, в том числе на сприпчате, пока не решаюсь. и всегда лучше узнать от опытного человека, как там и что, а не тонуть в сомнениях и массе инфы. Изменено 2 Июля 2022 пользователем Berta444 5
xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) 4 минуты назад, Berta444 сказал: в том числе на сприпчате, пока не решаюсь. Зря!Они в приваты ходят,а какой звучит саксофон,приглашая в эксклюзив! Пойдем! 11 часов назад, illuminaughty сказал: вечеринка Ноти,у меня тут рыцарь из Лондона.Отличное чувство юмора, нежадный,а член какой ммммммммммм. Надо? Изменено 2 Июля 2022 пользователем xGlamourx 1 7 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 4 minutes ago, xGlamourx said: Надо? Надо Но он же твой
xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) 35 минут назад, illuminaughty сказал: Но он же твой Изменено 2 Июля 2022 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) 8 hours ago, xGlamourx said: Reveal hidden contents Я смогу Изменено 2 Июля 2022 пользователем illuminaughty 1
xGlamourx Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 2 минуты назад, illuminaughty сказал: Я смогу Почисти сообщение,плис 1 пису пис!
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 Окей я снова одинокая женщина дай мне попиздостоадать сначала 2
illuminaughty Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 (изменено) Гламур , ты так радуешься -приятно читать . Я рада что ты нашла сайт по душе . Надеюсь дальше только лучше Spoiler А мне минус конкурент растягивающий сервера это шутка Изменено 2 Июля 2022 пользователем illuminaughty 1 1 2
Marizel Опубликовано 2 Июля 2022 Опубликовано 2 Июля 2022 Подскажите, а за вибрации капает денежка? А за 10 токенов сколько на пуки получается?
Chloe_Stripchat Опубликовано 2 Июля 2022 Автор Опубликовано 2 Июля 2022 17 минут назад, Marizel сказал: Подскажите, а за вибрации капает денежка? А за 10 токенов сколько на пуки получается? Да, вне зависимости от типа игрушки вы все равно будете получать токены за вибрации. 1 токен для модели равен 5 центам, 10 токенов это 50 центов соответственно (никаких дополнительных вычетов делать не нужно).
Carrie Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 Всем, Здравствуйте, наконец-то я здесь зарегалась ))) я тоже очень рада, что нашла стрипчат , если бы мейт нас не кинул, так бы и не попробовала и чувства такие же как Гламур описала))) Только есть одно но,последние 2-3 недели что-то с ним произошло и страница в браузере через которую стримлю не обновляет информацию пользователя , иногда и когда не стремлюсь инфв не корректно отображается , например у мембера стоит 0 токенов на счету, обновлю появились токены, потом опять обновлю 0 токенов. И ещё во фри чате ники мемберов почему-то то исчезают то появляются, при чем сверху написано допустим 11 пользователей, потом надпись осталась , а ни одного никнейма нет в чате, потом бац появились )
xGlamourx Опубликовано 3 Июля 2022 Опубликовано 3 Июля 2022 (изменено) 18 минут назад, Carrie сказал: Только есть одно но Да бывает такое.Согласна. Еще после того,как залогинюсь - открывается бродкаст центр.Перехожу в раздел Мой профайл и выдает ошибку: Sorry, an error has occurred Please, reload the page. Error number:vgkku37ceit88jd8fedaihynl54x0v66 Изменено 3 Июля 2022 пользователем xGlamourx пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти