Lisa star Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 2 часа назад, макс сказал: Дык! Не скажу.. Но у меня Lovense Hush.. Загуглила а что она такая большая??? у тебя тоже черная?)))) 1
макс Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 20 минут назад, Lisa star сказал: Загуглила а что она такая большая??? у тебя тоже черная?)))) Ой, не могу! Ага, чёрная. И, не такая уж и большая.. 4 см в диаметре всего. Это же и не много! 2
Lisa star Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 9 минут назад, макс сказал: Ой, не могу! Ага, чёрная. И, не такая уж и большая.. 4 см в диаметре всего. Это же и не много! Ну я девочка скромная и не о всех игрушках знаю))) Спасибо, что просветил меня, добрый человек 1
макс Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 19 минут назад, Lisa star сказал: Ну я девочка скромная и не о всех игрушках знаю))) Спасибо, что просветил меня, добрый человек Обращайтесь.. Консультации по lovense lush, hush и gush 24/7. З. Ы. Хотел написать - "Все входящие бесплатно", но подумал, что как-то плохо звучит.. 1 8
Lisa star Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 1 минуту назад, макс сказал: Обращайтесь.. Консультации по lovense lush, hush и gush 24/7. З. Ы. Хотел написать - "Все входящие бесплатно", но подумал, что как-то плохо звучит.. Еще и gush какой-то 1
макс Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 2 минуты назад, Lisa star сказал: Еще и gush какой-то Это только для мальчиков!!
Lisa star Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 12 минут назад, макс сказал: Это только для мальчиков!! написьник?))) 4
макс Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 8 минут назад, Lisa star сказал: написьник?))) Аааа! Ща нам за флуд прилетит. Но в целом докадка верная. Это такой Hands-free. Оч классная штука! 2
Lisa star Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 25 минут назад, макс сказал: Аааа! Ща нам за флуд прилетит. Но в целом докадка верная. Это такой Hands-free. Оч классная штука! Поняла,молчу 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 26 Июня 2022 Опубликовано 26 Июня 2022 В 25.06.2022 в 00:48, Bossofthisgym сказал: Хотелось предложение оставить а нельзя ли сделать вариант кому видно видео как на чатуре - чтоб была строчка сразу и фанклубу и платно? А то приходится по два раза грузить видосы, если я хочу и продать их и дать бесплатно тем, кто фанку купил. И моделям дубли эти не оч красиво смотрятся, и сервера жрать меньше будет по идее. Спасибо за ваш отзыв, передадим информацию разработчикам В 25.06.2022 в 14:01, xGlamourx сказал: А почему Киро вибрирует несметное количество раз? Если ситуация повторится, пожалуйста, напишите мне в ЛС подробнее, постараемся разобраться в возможных причинах. Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
xGlamourx Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 17 часов назад, Darsi_Stripchat сказал: Если ситуация повторится, пожалуйста, напишите мне в ЛС подробнее, постараемся разобраться в возможных причинах. Дарси,спасибо большое. Сегодня все нормально было. Хотелось бы присоединиться к пожеланию сделать страничку стабильной при прокрутке чата.А то листаешь чат и оказываешься внизу всей страницы.Очень неудобно. И с типами для активации Киро сделайте что-нибудь.Ну это ни в какие ворота по одному токену страсть изображать. Если нельзя сделать несколько вариантов вибрации,то пусть хотя бы тип будет 10 токенов, а не один. 2 пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 27 Июня 2022 Опубликовано 27 Июня 2022 4 часа назад, xGlamourx сказал: Дарси,спасибо большое. Сегодня все нормально было. Хотелось бы присоединиться к пожеланию сделать страничку стабильной при прокрутке чата.А то листаешь чат и оказываешься внизу всей страницы.Очень неудобно. И с типами для активации Киро сделайте что-нибудь.Ну это ни в какие ворота по одному токену страсть изображать. Если нельзя сделать несколько вариантов вибрации,то пусть хотя бы тип будет 10 токенов, а не один. Добрый день, спасибо за обратную связь Отсутствие разных уровней вибрации Kiiroo это временное решение, вызванное некоторыми юридическими аспектами. Stripchat совместно с Kiiroo работает над возможностью вернуться к привычным способам реакции интерактивных игрушек на чаевые в чате. 1 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Lisa star Опубликовано 28 Июня 2022 Опубликовано 28 Июня 2022 21 час назад, Darsi_Stripchat сказал: Добрый день, спасибо за обратную связь Отсутствие разных уровней вибрации Kiiroo это временное решение, вызванное некоторыми юридическими аспектами. Stripchat совместно с Kiiroo работает над возможностью вернуться к привычным способам реакции интерактивных игрушек на чаевые в чате. очень давно работает, да не дорабатывает до сих пор
Darkness Опубликовано 28 Июня 2022 Опубликовано 28 Июня 2022 В 27.06.2022 в 17:25, xGlamourx сказал: И с типами для активации Киро сделайте что-нибудь.Ну это ни в какие ворота по одному токену страсть изображать. Если нельзя сделать несколько вариантов вибрации,то пусть хотя бы тип будет 10 токенов, а не один. Купи лаш, Гламур, это будет быстрее. Окупится все равно. 3 Пластмассовый мир победил.
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2022 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2022 Не,ну какавакрасАтА!Я всё больше влюбляюсь в этот сайт!ПошелнахуйМэйтневернусьдажееслипозовешьобратно На нем меня уже 5 постояшек с Мэйта нашли. GregorWien Guys be respectful to the model treat her with respect and made no request without token pls 12 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 А я говорила... Что они везде шарятся. Тоже не вернусь на мейт. 3
Cimmerian Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 (изменено) . Изменено 15 Июля 2022 пользователем Cimmerian 2
xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 Девочки,кто-нибудь собирается хот-доги поедать,чтобы получить приз 1250 баксов? зы Я нет.И Твиттера у меня нет. 1 1 пису пис!
Виагрочка Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 Я отдыхать собираюсь.В оленьи ручьи сгонять.
макс Опубликовано 29 Июня 2022 Опубликовано 29 Июня 2022 6 часов назад, xGlamourx сказал: Девочки,кто-нибудь собирается хот-доги поедать,чтобы получить приз 1250 баксов? зы Я нет.И Твиттера у меня нет. О, блин. А я пропустил эту новость. Скока надо сожрать? 1
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 4 часа назад, макс сказал: Скока надо сожрать? как можно больше за 2 минуты 1 1 пису пис!
макс Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 45 минут назад, xGlamourx сказал: как можно больше за 2 минуты Хм.. Хот-доги это же с хлебом? Тогда мало. А если просто сосисоны, то мооожно было-бы похомячить. Тут главное не перестараться! А то же была реальная история, когда на день села, гдет в черноземье, хозяин магаза выставил приз - ящик водки! Тому, кто больше всех выпьет. Короче первое и второе место померли, третье место еле откачали. То есть народ, да? Есть возможность в халяву накидаться хорошей водки и ходить пьяным и счастливым. Так нет! Упились до смерти. Халява же! Не думаю, что сосиски могут дать такой эффект, но подавиться тоже можно и склеиться. 1 2
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 Только что, макс сказал: Хм.. Хот-доги это же с хлебом? Тогда мало. А если просто сосисоны, то мооожно было-бы похомячить. Тут главное не перестараться! А то же была реальная история, когда на день села, гдет в черноземье, хозяин магаза выставил приз - ящик водки! Тому, кто больше всех выпьет. Короче первое и второе место померли, третье место еле откачали. То есть народ, да? Есть возможность в халяву накидаться хорошей водки и ходить пьяным и счастливым. Так нет! Упились до смерти. Халява же! Не думаю, что сосиски могут дать такой эффект, но подавиться тоже можно и склеиться. Там еще есть конкурс заглотить,как можно глубже что-либо похожее на хот-дог размером не менее 19 см. 5 пису пис!
макс Опубликовано 30 Июня 2022 Опубликовано 30 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, xGlamourx сказал: Там еще есть конкурс заглотить,как можно глубже что-либо похожее на хот-дог размером не менее 19 см. Тю.. Ну это для таких гомосеков профессионалов как я вообще не проблема.. Хоть в рот, хоть куда. Но!! Ограничения по толщине! Изменено 30 Июня 2022 пользователем макс 5 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти