Cimmerian Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 Пункт PM в тип меню - это как оплата за каждое сообщение?) жестко)) это вообще нормально?
Darsi_Stripchat Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 2 часа назад, Cimmerian сказал: А что обычно ставят как цель на трансляцию? Не очень понятно, что туда ставить и за какой ценник. Давайте разберём подробнее:) Вы можете установить в своём чате как одну цель, например, сумму токенов для проведения того или иного шоу во фри чате при её достижении. Также вы можете настроить MultiGoal - несколько разных целей (до пяти штук) на различное количество токенов, которые могут быть "промежуточными этапами" для сбора общей цели. При достижении каждой из этих целей, следующая будет публиковаться в вашем чате автоматически. Вам не нужно будет настраивать каждую из них по отдельности в процессе работы, достаточно будет установить их перед началом трансляции. 1 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 10 минут назад, Cimmerian сказал: Пункт PM в тип меню - это как оплата за каждое сообщение?) жестко)) это вообще нормально? Можно добавить пункт "Добавить в друзья", как уже обсуждали ранее;) 1 StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 (изменено) Если я заливаю фото/видео в контент, то оно автоматически попадает в feed. А если я делаю пост с фото/видео в feed, они попадают в контент или потеряются в ленте feed в итоге? Про мультицель. Вот предположим я придумала две цели. Первая - tits play, вторая pussy play. То есть, я одну собрала, сделала. Сижу дальше жду вторую. Вторая собралась - я ее сделала. Правильно же? Если цели собираются медленно. Если быстро, что пока первую показываешь, уже на вторую натипали, там понятно, что можно объединить две. А если между ними 2 часа будет, то они как бы отдельные - просто каждая так сказать более интересная. Изменено 10 Мая 2022 пользователем Cimmerian
Cimmerian Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 7 минут назад, Darsi_Stripchat сказал: Можно добавить пункт "Добавить в друзья", как уже обсуждали ранее;) А есть средние ценники на такое? и/или на пм.
Darsi_Stripchat Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 23 минуты назад, Cimmerian сказал: Если я заливаю фото/видео в контент, то оно автоматически попадает в feed. А если я делаю пост с фото/видео в feed, они попадают в контент или потеряются в ленте feed в итоге? Контент, который вы загружаете в Feed, не дублируется в ваши Альбомы. 24 минуты назад, Cimmerian сказал: Про мультицель. Я вот придумала две, но они как бы отдельные получаются, а не часть общей. Первая - tits play, вторая pussy teasing in panties + peeks. То есть, я одну собрала, сделала. Сижу дальше жду вторую. Вторая собралась - я ее сделала. Правильно же? Верно. 23 минуты назад, Cimmerian сказал: А есть средние ценники на такое? и/или на пм. Вы можете посмотреть, какие цены ставят на данные действия другие модели, и уже отталкиваясь от этого установить свою стоимость. В любом случае, всегда лучше ориентироваться на аудиторию. 1 StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 А какой стрипскор считается ок? Спасибо за ответы и терпение 😘
Darsi_Stripchat Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 12 минут назад, Cimmerian сказал: А какой стрипскор считается ок? Чем выше, тем лучше При полностью заполненном профиле, с учетом всех влияющих на StripScore факторов, ваш показатель StripScore уже перед первым выходом онлайн может быть выше 100. 1 StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 Ну это понятно, и все же. В плане, с какой планки ок, а ниже днище, чтобы понимать, где граница. И есть предложение, перенести панельку с игрушками выше к чату, потому что у меня киироо все время отваливается, а я не вижу, нужно все время мотать страницу вниз до игрушек и обратно вверх к чату.
Lisa star Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 11 часов назад, Cimmerian сказал: Ну это понятно, и все же. В плане, с какой планки ок, а ниже днище, чтобы понимать, где граница. И есть предложение, перенести панельку с игрушками выше к чату, потому что у меня киироо все время отваливается, а я не вижу, нужно все время мотать страницу вниз до игрушек и обратно вверх к чату. Я поменяла настройки и теперь у меня Feelconnect всегда включен, да батарейка быстро садится, но игрушка если отпадывает, то я вижу это на телефоне. 1
karinamalinka Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 14 часов назад, Cimmerian сказал: Пункт PM в тип меню - это как оплата за каждое сообщение?) жестко)) это вообще нормально? У нас PM 10 токенов. В ходе общения понимаем - хочет ли мембер просто лясы поточить, или спрашивает важные вопросы о привате/эксклюзиве. Исходя из этого, можно либо игнорировать тех, кто типнул 10 токенов и потом 10 минут пишут всякую дичь, либо продолжать общение. Вообще, мы не особо заморачиваемся с бронзовыми/голубыми мемберами. А вот золотым, фиолетовым и тем более красным уже стоит уделить больше внимания. P.s, хотя иногда бронзовые/голубые тоже могут удивить хорошими чаевыми, но это скорее исключение из правил 😅 особенно касаемо бронзовых. А серые у нас вообще отключены уже два года. От них толку ноль 2
karinamalinka Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 12 часов назад, Cimmerian сказал: Ну это понятно, и все же. В плане, с какой планки ок, а ниже днище, чтобы понимать, где граница. И есть предложение, перенести панельку с игрушками выше к чату, потому что у меня киироо все время отваливается, а я не вижу, нужно все время мотать страницу вниз до игрушек и обратно вверх к чату. Из личных наблюдений: стрипскор 500+ это нормальный показатель. Если ниже 500, то уже и людей меньше и соответственно чаевых. ИМХО 2 1
Cimmerian Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 А какие типы идут в epic goal? Я как-то могу видеть, если кто-то типнул именно туда? В плане, спасибо им там сказать или чего. Я смотрю, у меня там 10 contributors, всего типали вчера больше 10 человек, как мне кажется (но это неточно ).
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 11 минут назад, Cimmerian сказал: А какие типы идут в epic goal? Я как-то могу видеть, если кто-то типнул именно туда? При сборе Суперцели учитываются вращения Колеса фортуны, заработки от продажи контента и все чаевые, которые вы получаете во время трансляции и офлайн. Кроме того, юзеры могут отправлять чаевые для сбора Суперцели непосредственно из вашего профайла - тогда вы увидите информацию об этом на странице Заработков с пометкой Epic Goal. 4 StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 А для spy mode есть какие-то условия? Такое ощущение, что где-то в подобном режиме нужно обязательно быть голышом. Каша в голове)
Aunt Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: А для spy mode есть какие-то условия? Такое ощущение, что где-то в подобном режиме нужно обязательно быть голышом. Каша в голове) не обязательно, ты делаешь то что у тебя идет в привате на параллельном сайте, а у мемберов есть бесплатные 10 сек чтобы подглядеть и решить остаться смотреть или нет. Новостную ленту прокрути там об этом было написано 2 2
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: А для spy mode есть какие-то условия? Такое ощущение, что где-то в подобном режиме нужно обязательно быть голышом. Каша в голове) Обязательных условий нет, кроме как нахождение в кадре и соблюдение правил площадки Но, как правило, пользователи ожидают увидеть настоящее шоу в режиме подглядок. Также первые 10 секунд в Spy Mode для юзеров бесплатные - в зависимости от увиденного за это время они могут принять решение, продолжить ли подсматривать за шоу или покинуть его. StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 А какие контакты можно давать и где? (в чате, в feed, в pm, еще где?) Я вижу снэпчаты и ватсаппы в тип меню. Где my club можно рекламировать?
Darsi_Stripchat Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 2 минуты назад, Cimmerian сказал: А какие контакты можно давать и где? (в чате, в feed, в pm, еще где?) Я вижу снэпчаты и ватсаппы в тип меню. Вы можете продавать свой WhatsApp или Snapchat, но нельзя обещать продажу контента и/или проведение шоу за пределами сайта. 13 минут назад, Cimmerian сказал: Где my club можно рекламировать? Ограничений по рекламе My.Club нет Вы можете указать ссылку на вашу страницу на My.Club на странице Мой профиль - раздел Моя информация - Социальные сети. Тогда над вашей трансляцией появится иконка проекта, ведущая прямо на ваш профайл. 3 StripchatTelegramDiscord
Cimmerian Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 Сижу ужинаю, приходит запрос оффлайн приват. (Впервые у меня, поэтому не знаю, что и как). Принимаю, иду туда прямо с телефона. Потом что-то происходит, мы даже толком не начали, он ничего еще не успел сказать - но я смотрю, а приват уже все. При этом деньги за 5 мин привата в статистике лежат. Чел расстроился и начал написывать типа что случилось, деньги забрали, а привата нет. Я говорю я хз, я ни при чем. Он просит снизить ценник типа заплатил же уже, а шоу не было. Я снижаю с 16 до 8 (ниже только бесплатно). Приходит опять извещение об оффлайн запросе привата на стрипчате, от того же чела. Я иду принимать приглашение уже с компа. Приват начинается, меньше минуты проходит и он опять заканчивается. Чел пишет, что у меня камера shaky. Это что вообще? я ноут ногой пнула? некритично же, блин. И он в этот раз сам ушел из привата или что? Опять токены в статистике есть, а чел недоволен: оба раза токены ушли, а привата нормального не случилось. Я не понимаю, короче, что это было и как этого избежать в будущем.
Cimmerian Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 Хочу выйти онлайн с телефона. Выхожу на страницу трансляции, киироо показывается не подключенным. Захожу в приложение feelconnect, возвращаюсь обратно на страницу трансляции - киироо подключен, но вместо меня там черный прямоугольник. Если перезайти на страницу, киироо снова отваливается, и все заново. Получается, я не могу стримить с телефона с подключенной игрушкой. Это как-то решается?
Cimmerian Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 Еще бы окна pm двигать как-то, а то они к низу окна цепляются, довольно неудобно читать там, а пишут люди часто. И я, получается, смотрю все время вниз на эти окошки с сообщениями.
Aunt Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 у меня они наверху в полоске над чатом, может где-то в настройках покопаться 1
Cimmerian Опубликовано 11 Мая 2022 Опубликовано 11 Мая 2022 Наверху это выпадающее окно со всеми чатами сразу, а я открываю отдельные для каждого, и они внизу. Или у тебя отдельные наверху? Надо попробовать, мб из выпадающего удобнее будет.
Darsi_Stripchat Опубликовано 12 Мая 2022 Опубликовано 12 Мая 2022 (изменено) 12 часов назад, Cimmerian сказал: Сижу ужинаю, приходит запрос оффлайн приват. (Впервые у меня, поэтому не знаю, что и как). Принимаю, иду туда прямо с телефона. Уточните, пожалуйста, в ЛС или на почту darsi@stripchat.com ваш никнейм и регистрационный емейл, проверим, что могло пойти не так. 12 часов назад, Cimmerian сказал: Хочу выйти онлайн с телефона. Выхожу на страницу трансляции, киироо показывается не подключенным. По этому вопросу лучше написать в поддержку Kiiroo - info@kiiroo.com 10 часов назад, Cimmerian сказал: Еще бы окна pm двигать как-то. Спасибо за обратную связь, передадим ваш отзыв разработчикам Изменено 12 Мая 2022 пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти