Darsi_Stripchat Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 15 часов назад, Cimmerian сказал: А видео для подтверждения категории, предположим мне вчера одобрили категорию, видео unpublished. Предположим, я через неделю решила его использовать как контент и делаю его видимым. Оно в feed появится как свежак или не появится, а где-то там неделю назад среди постов недельной давности в feed появится? Видео появится в вашем Feed после того, как вы измените его статус. 2 Stripchat - https://stripchat.com/user/Darsi_CM Telegram - @darsiStripchathttps://t.me/ru_stripchat
Lisa star Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 7 часов назад, макс сказал: Не, ну если вижу, что с денюшкой, то сам предлагаю дружить. А если типнул хорошо или отприватил, то прям обязааательно. А пустых халявщиков - Ненене.. Пусть денех заработает и мне отдаст - тогда дружище и даже фоток с видосами короткими подарю. Я заметила, что с денюжкой многие часами сидят и молчат, прям бесят и не выпнуть же их. А бывает приходит серый и бац, накидал, что стал синим) Так что я уже не рвусь предлагать дружбу тем, кто при бабосах, но молчит и не совершает вибрирующих действий в мою сторону)) 3
макс Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 29 минут назад, Lisa star сказал: Я заметила, что с денюжкой многие часами сидят и молчат, прям бесят и не выпнуть же их Я так одного прям чуууть не выгнал. День, другой, третий приходит, молчит, вообще не алё. Потом бац - эксклюзивный приват. Не долго, минут 10, но тоже норм. Потом ещё раз, другой.. И ничего не просит там делать. Даже обидно! В личке спрашиваю - может что-то хочется? Нет, говорит, всё прекрасно. Ну так и хорошо! Поэтому теперь не трогаю, пусть ходят, пусть молчат. 1
Cimmerian Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 А кто как работает на стрипчате? В плане, работаете как на премиуме или как на фримиуме, с бесплатными шоу за типы? Мне будет спокойнее, если кто-то работает как на премиуме там, тк я так буду. Типа не одна )) 1
макс Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 1 минуту назад, Cimmerian сказал: А кто как работает на стрипчате? В плане, работаете как на премиуме или как на фримиуме, с бесплатными шоу за типы? Мне будет спокойнее, если кто-то работает как на премиуме там, тк я так буду. Типа не одна )) Ой, я как на фримиуме. В основном лавенс приносит мне деньги, поэтому основная работа во фри. 1 2
Aunt Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 (изменено) 2 часа назад, Cimmerian сказал: А кто как работает на стрипчате? В плане, работаете как на премиуме или как на фримиуме, с бесплатными шоу за типы? Мне будет спокойнее, если кто-то работает как на премиуме там, тк я так буду. Типа не одна )) У меня стрип абсолютно премиумный сайт, в тип меню - чулки, каблуки и прочий тизинг, без флешей, за нюдом - в приват. Но дрессировала публику оооочень долго, благо могла себе это позволить, потому что рабочих сайтов открываю много Да, Макс прав на ловенс бывает типают активно Изменено 5 Мая 2022 пользователем Aunt 1 3
Maggie Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 Бубз раньше вроде еще на стрипе активно работала, надо ее спросить @showmeboobs бб, нужно твое мнение 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 5 Мая 2022 Опубликовано 5 Мая 2022 У меня все сайты за типы, любые флеши из тип меню, забесплатно у меня даже снега не выпросить. Бывает иногда могу забыть уйти в подглядки, тогда и им флеш бесплатно достаётся. Приваты не люблю, но и бесплатно не развлекаю. 1 2
Lisa star Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 14 часов назад, макс сказал: Я так одного прям чуууть не выгнал. День, другой, третий приходит, молчит, вообще не алё. Потом бац - эксклюзивный приват. Не долго, минут 10, но тоже норм. Потом ещё раз, другой.. И ничего не просит там делать. Даже обидно! В личке спрашиваю - может что-то хочется? Нет, говорит, всё прекрасно. Ну так и хорошо! Поэтому теперь не трогаю, пусть ходят, пусть молчат. Ну не знаю, эти придурки сидят уже 2 месяца каждый день и молчат, я себя чувствую, как в музее, херали вы сидите и просто пялитесь, у кого на счету 4000 тк и одного сраного токена жалко, ненавижу, придушила бы и об стенку бошкой тыц-тыц, потом колен в грудак и смачный поджопник! Что за идиотская привычка молчатьУффф что-то разошлась Всем мира и счастья)))) 3
Lisa star Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 11 часов назад, Cimmerian сказал: А кто как работает на стрипчате? В плане, работаете как на премиуме или как на фримиуме, с бесплатными шоу за типы? Мне будет спокойнее, если кто-то работает как на премиуме там, тк я так буду. Типа не одна )) Я работаю, как на мэйте, вся одетая, хочешь титю увидеть или что ниже, то айда в приват, с игрухами только в эксе. Пока не жалуюсь, норм идут, только всё никак не могу собраться и блог свой оформить. 2
макс Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 1 минуту назад, Lisa star сказал: придушила бы и об стенку бошкой тыц-тыц, потом колен в грудак и смачный поджопник Мммм.. А быть может они об этом и мечтают? Не лайтовые плётки, наручники и замочки на письку.. А именно так. Извиняюсь. Офтоп. 2
Lisa star Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 32 минуты назад, макс сказал: Мммм.. А быть может они об этом и мечтают? Не лайтовые плётки, наручники и замочки на письку.. А именно так. Извиняюсь. Офтоп. Не удивлюсь даже, 12 лет работаю и каких только ебобо не встречала 1
reyra 2020 Опубликовано 6 Мая 2022 Опубликовано 6 Мая 2022 Привет.Нужна помощь.Поддержка стрипчата игнорирует меня.Они отправили wire transfer sepa на карту bitsafe,но платёж так и пришёл.Как решить этот вопрос?может тут есть кто-то с поддержки?
Lisa star Опубликовано 7 Мая 2022 Опубликовано 7 Мая 2022 Ребята, а кто сколько просит за полный контроль над тип игрухой? Я что-то сегодня затроила, когда меня спросили)
Cimmerian Опубликовано 7 Мая 2022 Опубликовано 7 Мая 2022 А они изначально видят, какой марки игруха? Потому что по фичам лавенс прикольнее, в плане что там типами сила и длительность вайба делается, если я все правильно поняла. А у киро только один вариант. Лавенс, получается, интереснее подключать. И эта регулировка - это именно с лаш или с любым типом лавенса?
Chloe_Stripchat Опубликовано 7 Мая 2022 Автор Опубликовано 7 Мая 2022 1 час назад, Cimmerian сказал: А они изначально видят, какой марки игруха? Потому что по фичам лавенс прикольнее, в плане что там типами сила и длительность вайба делается, если я все правильно поняла. А у киро только один вариант. Лавенс, получается, интереснее подключать. И эта регулировка - это именно с лаш или с любым типом лавенса? Да, юзеры видят марку подключенной игрушки (но не конкретную модель девайса). Уровни вибрации доступны для любой игрушки Lovense, адаптированной для вебкам трансляций. 3
Chloe_Stripchat Опубликовано 7 Мая 2022 Автор Опубликовано 7 Мая 2022 В 06.05.2022 в 20:05, reyra 2020 сказал: Привет.Нужна помощь.Поддержка стрипчата игнорирует меня.Они отправили wire transfer sepa на карту bitsafe,но платёж так и пришёл.Как решить этот вопрос?может тут есть кто-то с поддержки? SEPA перевод может идти до 10 рабочих дней (при условии корректно заполненных реквизитов). Если этот срок уже истек, а вы до сих пор не получили свой платеж, то напишите мне в ЛС ваш ник и регистрационный емейл на сайте, постараюсь помочь с информацией о вашей выплате.
Aunt Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 Здравствуйте есть вопрос по поводу совместных стримов. Например на чатуре, уже зарегистрированного пользователя просто никнейм добавляешь в анкету и ставишь галочку группового шоу, а если хочешь стримить один, то ставишь галочку соло. На майфрикамсе вообще без проблем - пишешь ник модели в топике и стримишь совместно. Два года назад я стримила на парном аккаунте на стрипчате с другой моделью, для этого надо было присылать фото с паспортом, верифицироваться как пара и мой сольный акк блокировали и приходилось восстанавливать личный акк через поддержку, времени уходило и в том и в другом случае по два- три дня. А можно поставить вопрос об облегчении совместных стримов уже зарегистрированных моделей? Чтобы, например, на буднях работать соло, а в выходные парой. И переключалось это просто в аккаунте? 1
Cimmerian Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 А что обычно ставят как цель на трансляцию? Не очень понятно, что туда ставить и за какой ценник.
karinamalinka Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 Только что, Cimmerian сказал: А что обычно ставят как цель на трансляцию? Не очень понятно, что туда ставить и за какой ценник. Все что душе угодно. Например "трах пусси дилдо 499 токенов". 1
karinamalinka Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 Только что, Cimmerian сказал: А почему кироо все время отваливается? Никто точно не знает 🤷🤣у нас тоже самое было. Ловенс более стабилен 1 1
Cimmerian Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 6 минут назад, karinamalinka сказал: Все что душе угодно. Например "трах пусси дилдо 499 токенов". А то есть это как бы цель, чтобы потом сделать какое-то шоу в бесплатном чате? А то непонятно было, мб я напишу "голые сиськи 500 токенов" и после сбора обязана весь день так сидеть)))))) 1
макс Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 2 минуты назад, Cimmerian сказал: А то есть это как бы цель, чтобы потом сделать какое-то шоу в бесплатном чате? А то непонятно было, мб я напишу "голые сиськи 500 токенов" и после сбора обязана весь день так сидеть)))))) Нене.. Весь день сидеть не надо! Показала и хватит с них. И новая цель. 1 2
Cimmerian Опубликовано 10 Мая 2022 Опубликовано 10 Мая 2022 А что насчет poll? Как голосование, это как используется? за деньги или бесплатно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти