OneAnna4sure Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 добрый день, подскажите пожалуйста кто в курсе как можно сделать что бы камера показывала твое лицо и ноги и это отображалось на общем экране? я просто видела у некоторых моделей такое
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 А мне и обновление не помогает, я не вижу сообщений от мемберов хотя показывает что они есть. Только в общем чате сообщения видны. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 у мен тоже проблема с сообщениями: и в чате, и в ЛС Вижу только после рефреша странички. пису пис!
Darsi_Stripchat Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 4 часа назад, Darsi_Stripchat сказал: Друзья, если кто-то из вас столкнется с подобной ситуацией со своей стороны, свяжитесь, пожалуйста, с нашей службой поддержки напрямую с информацией об этом, после чего уточните мне в ЛС или на почту darsi@stripchat.com ваш никнейм и регистрационный емейл. Спасибо! StripchatTelegramDiscord
justeMarie Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 Пришла с прогулки, а у меня куча пропущенных сообщений оказывается. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
PureGold Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 Дайте пожалуйста, ссылку что б заходить с РФ. Провайдер блокирует стрипчат
DollGlamour Опубликовано 1 Марта 2024 Опубликовано 1 Марта 2024 Обновите стрим мастер - новая версия вышла.Из-за этого подглючивать может
krouli Опубликовано 2 Марта 2024 Опубликовано 2 Марта 2024 В мобильной версии сайта только у меня не видно сообщений? Приходится декстопную включать, что не очень удобно. I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
xGlamourx Опубликовано 3 Марта 2024 Опубликовано 3 Марта 2024 Сейчас опять прилетело предупреждение от админов за уход с камеры! Работала с телефона через Стрим Мастер. Посидела 18 минут, ушла. Выключила Стрим Мастер. Подключилась через браузер вообще на другом телефоне. На компе чат обновила (вышла и залогинилась снова). Помню, что уже было недоразумением с логотипом ОБС вместо стрима, поэтому подстраховалась. Сижу ем. Чат на телефоне отключен и привет от админа. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 3 Марта 2024 Опубликовано 3 Марта 2024 (изменено) Вчера мемберы жаловались на коннекшен и думали, что это с их стороны(но я сейчас думаю,что это не так). И еще мембер написал странно как-то: " ты долго возвращалась после brb". Я всего то отключила стрим на минуты 2 максимум .Всё это время он ждал,писал пм... Я работаю без обс.Через стрим мастер и вирт.камеру. Скорее всего на стриме какая-то задержка идёт и судя по всему дело не в скорости интернета.... Изменено 3 Марта 2024 пользователем DollGlamour 1
AdultLove Опубликовано 3 Марта 2024 Опубликовано 3 Марта 2024 4 часа назад, DollGlamour сказал: Вчера мемберы жаловались на коннекшен и думали, что это с их стороны(но я сейчас думаю,что это не так). И еще мембер написал странно как-то: " ты долго возвращалась после brb". Я всего то отключила стрим на минуты 2 максимум .Всё это время он ждал,писал пм... Я работаю без обс.Через стрим мастер и вирт.камеру. Скорее всего на стриме какая-то задержка идёт и судя по всему дело не в скорости интернета.... У меня мемы не могли зайти в приват, кнопка бана не работала, жаловались что фризит видео. В общем , глюки были весь вечер. Проверяла скорость инета, вроде бы как обычно, с моей стороны вроде не было помех. 1
xGlamourx Опубликовано 3 Марта 2024 Опубликовано 3 Марта 2024 Только что, AdultLove сказал: кнопка бана не работала сегодня тоже через раз Плюс колесо крутят, а в чате не появляется надпись чего им там выпало. Ну я сиськи всем подряд и показывала, если не увидела колесо 2 1 пису пис!
AdultLove Опубликовано 3 Марта 2024 Опубликовано 3 Марта 2024 4 минуты назад, xGlamourx сказал: сегодня тоже через раз Плюс колесо крутят, а в чате не появляется надпись чего им там выпало. Ну я сиськи всем подряд и показывала, если не увидела колесо надеюсь пофиксят, а то из за этих глюков работа никакая.. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 4 Марта 2024 Опубликовано 4 Марта 2024 21 час назад, xGlamourx сказал: Сейчас опять прилетело предупреждение от админов за уход с камеры! Уточните, пожалуйста, пошагово вы делали всё, как описано в вашем сообщении или были еще доп. шаги? Был ли запущен OBS на ПК (именно программа)? В 02.03.2024 в 05:32, krouli сказал: В мобильной версии сайта только у меня не видно сообщений? Приходится декстопную включать, что не очень удобно. Этот момент должен был быть полностью исправлен в пятницу около 20 часов по Московскому времени - если после этого все еще наблюдались (продолжают наблюдаться) проблемы с получением, отправкой и/или отображением сообщений, обязательно сообщите об этом в службу поддержки help@stripchat.com 1 StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 4 Марта 2024 Опубликовано 4 Марта 2024 15 часов назад, AdultLove сказал: надеюсь пофиксят Друзья, пожалуйста, если во время трансляции вы сталкиваетесь с какими-либо сложностями, сообщайте об этом в службу поддержки по ссылке Support & FAQ в "подвале" сайта > кнопка Contact Support в нижней части страницы, либо с помощью электронной почты help@stripchat.com, это очень важно и напрямую влияет на скорость решения вопроса. Благодарю за понимание 1 StripchatTelegramDiscord
OneAnna4sure Опубликовано 4 Марта 2024 Опубликовано 4 Марта 2024 у кого-то была такое ,что на телефон пришло уведомление что на плазме сообщение но когда я захожу туда то ничего не вижу
Darsi_Stripchat Опубликовано 5 Марта 2024 Опубликовано 5 Марта 2024 15 часов назад, OneAnna4sure сказал: у кого-то была такое ,что на телефон пришло уведомление что на плазме сообщение но когда я захожу туда то ничего не вижу Если при этом на странице Заработки также отображается информация о том, что определенный пользователь оплатил "Чат в мессенджере" (т.е. тут мы исключаем момент с некорректным уведомлением), свяжитесь, пожалуйста, со службой поддержки мессенджера напрямую - help@plasmamessenger.com К письму также можно приложить скриншоты уведомления и пространства Stripchat в самом приложении, плюс информацию о версии приложения Plasma. StripchatTelegramDiscord
Darsi_Stripchat Опубликовано 6 Марта 2024 Опубликовано 6 Марта 2024 3 часа назад, PureGold сказал: что такое Strippoints? Постараюсь рассказать детально :) Каждые три часа 5000 лучших моделей (расстановка производится в зависимости от количества заработанных за время стрима токенов) получают StripPoints, и именно эти StripPoints используются для распределения мест в ежемесячном ТОП-100 для Девушек (Топ-20 для Парней, Пар и Трансов). StripPoints не имеют фиксированного значения, каждые 3 часа за одну и ту же заработанную в онлайне сумму модель может получить разное число очков, здесь многое зависит от заработка других моделей в определенный временной промежуток. Модели, выходящие онлайн во время Boost Time (на странице конкурса эти часы указаны в часовом поясе модели), получают удвоенные StripPoints. Данные по числу очков и текущему месту обновляются каждые 3 часа, в начале каждого месяца информация на странице конкурса обнуляется (но сохраняется «в системе» для распределения мест в Hall of Fame). Победители за последние 24 часа представлены на этой странице https://ru.mywebcamroom.com/top/recent Увидеть ТОП-100 за текущий месяц и узнать свое место в общем конкурсе модели могут здесь https://ru.mywebcamroom.com/top/girls/current-month Все подробности начисления StripPoints и детали конкурса доступны по ссылке https://support.supportlivecam.com/hc/en-us/articles/5551026858641-Model-Contests 3 StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 8 Марта 2024 Опубликовано 8 Марта 2024 Странности с фото. С недавних пор я решила осторожней выкладывать фотки с лицом. Удалить фотки с лицом сайт не дал, прищлось удалить весь альбом, аватар. Но когда я загружала те же фото,кроме тех что с лицом, мне их уже отклонили. Что за фигня и почему нельзя из альбома только одну фото удалить надо обязательно весь альбом. Вот сижу теперь без единой фотки, без аватара. Бред. 1
Darsi_Stripchat Опубликовано 8 Марта 2024 Опубликовано 8 Марта 2024 14 минут назад, Model17 сказал: почему нельзя из альбома только одну фото удалить надо обязательно весь альбом Можно :) На странице "Мой профиль" есть небольшая панель с навигацией над блоком "Моя информация" - в разделе "Фото" при клике на кнопку "Редактировать" можно удалить те или иные фото, а также загрузить новые в уже существующий альбом. 1 1 StripchatTelegramDiscord
Model17 Опубликовано 8 Марта 2024 Опубликовано 8 Марта 2024 3 минуты назад, Darsi_Stripchat сказал: Можно :) На странице "Мой профиль" есть небольшая панель с навигацией над блоком "Моя информация" - в разделе "Фото" при клике на кнопку "Редактировать" можно удалить те или иные фото, а также загрузить новые в уже существующий альбом. В том то и дело, что если нажать на редактировать то можно удалить только весь альбом и все, что мне и пришлось сделать. И теперь мне те фото что были уже размещены отклоняют все.
Darsi_Stripchat Опубликовано 8 Марта 2024 Опубликовано 8 Марта 2024 (изменено) 5 минут назад, Model17 сказал: В том то и дело, что если нажать на редактировать то можно удалить только весь альбом и все, что мне и пришлось сделать. И теперь мне те фото что были уже размещены отклоняют все. При переходе в раздел "Фото" (именно через панель навигации) доступно удаление отдельных фото. Можно попробовать также перейти по прямой ссылке https://ru.mywebcamroom.com/никнейм/photos - замените часть текста на ваш никнейм на сайте. Если при клике на "Редактировать" на данной странице для вас не отображается возможность удаления отдельных фото, сделайте, пожалуйста, запись экрана, на которой будет видно описанную вами ситуацию, будем разбираться. Изменено 8 Марта 2024 пользователем Darsi_Stripchat StripchatTelegramDiscord
xGlamourx Опубликовано 8 Марта 2024 Опубликовано 8 Марта 2024 5 минут назад, Model17 сказал: В том то и дело, что если нажать на редактировать то можно удалить только весь альбом Это если ты заходишь в свои альбомы и оттуда пытаешься удалить фото. Зайди через Photos, как в сообщении ранее показано. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти