Maggie Опубликовано 7 Октября 2015 Автор Share Опубликовано 7 Октября 2015 ну, вы поняли, да? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 12 Декабря 2015 Share Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) [6] Mr Alex: Приветик [6] ...: привет [6] Mr Alex: предпросмотр? [6] ...: 30р [6] Mr Alex: веб? [6] ...: R*** [6] Mr Alex: вообще у всех 10 [6] ...: у нас с тобой был предпоказ [6] ...: второй и вледующие разы дороже [6] Mr Alex: ты нормальная вообще? [6] Mr Alex: а если я тебя не помню? [6] ...: у нас с начала этого года 4 раза был предпоказ и ты ни разу не взял приват. Будешь замит - удалю. [6] ...: хамить* [6] Mr Alex: это ты хамишь, вообще-то [6] Mr Alex: я просто спросил [6] ...: у нас предпоказ, потом ты начинаешь торговаться и просить скидку, а потом сливаешься. Так было 4 раза. Я никого ненормальным не называла. И никму не нахамила. Спросил - ответила. [6] Mr Alex: не надо врать [6] ...: прочти переписку, если не веришь [6] Mr Alex: иди на хуй, лживая тварь, гореть тебе в аду за вранье [6] ...: (cwl) Все таки работа моделью для очень стрессоустойчивых людей Радует, что выработанное в этой работе качество очень помогает в реальной жизни абстрагироваться от негатива. Изменено 2 Июля 2023 пользователем Катюша_я Ник Ссылка на комментарий
Юлия25 Опубликовано 12 Декабря 2015 Share Опубликовано 12 Декабря 2015 (изменено) . Изменено 30 Декабря 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Декабря 2015 Share Опубликовано 12 Декабря 2015 У меня предпоказ 50 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2015 Share Опубликовано 12 Декабря 2015 У меня предпоказ 1 минуту исключительно чекнуть качество картинки и звука, никаких показов в полный рост/аутфитов, никакой обнаженки ( у многих 30-50 рублей уже раздетой). Предпоказ делаю только, когда уже работаю (при "параде"), не редко потом сразу же и шоу покупают. Катюш, береги нервы. Копипаст - наше все. А если он после 3-4 предпоказов начинал торговлю, зачем он в твоих контактах? Блочь и все, понятно же, что проблемный дрочер и из-за копеек мозг вынесет. после слов "лживая тварь" и "ад" сразу в бан Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Декабря 2015 Share Опубликовано 12 Декабря 2015 У меня 50 одетой Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2015 Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Хель, главное, чтобы взяли не только предпоказ, но и дополнительное время ) Мне не трудно открыть камеру, т.к. все равно работаю, людям просто надо убедиться, что ты - именно та модель, которую они выбрали по фото и проверить качество картинки. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 12 Декабря 2015 Share Опубликовано 12 Декабря 2015 Будешь замит - удалю.[6] Катенька Лисичкина: хамить* а меня просто так Вы удалили (( без хамства и без предупреждений, так к слову Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 13 Декабря 2015 Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Опять началось нытье... Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 13 Декабря 2015 Share Опубликовано 13 Декабря 2015 нет....в каком месте я ныл? я же написал так к слову Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 13 Декабря 2015 Share Опубликовано 13 Декабря 2015 Хель, главное, чтобы взяли не только предпоказ, но и дополнительное время )Мне не трудно открыть камеру, т.к. все равно работаю, людям просто надо убедиться, что ты - именно та модель, которую они выбрали по фото и проверить качество картинки. А я смотрю с той позиции, что если дополнительно не купит то хоть какая то компенсация Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 14 Января 2016 Share Опубликовано 14 Января 2016 Идет вторая неделя как я болею ветрянкой.... С больными не контактировала значит подцепила случайно грешу на детскую поликлинику. Это самая мерзкая болячка ничего уже не беспокоит но "красота" еще не проходит, главное и лекарства от нее нет только сидеть и покорно ждать( Ни на улицу ни на работу пойти не могу, валяюсь бесполезным бревном((( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 14 Января 2016 Автор Share Опубликовано 14 Января 2016 kisenok, зато точно знаешь, что переболела ей и теперь она тебе в ближайшие лет 15 точно не грозит! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 14 Января 2016 Share Опубликовано 14 Января 2016 Да это пожалуй единственный положительный момент))))) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 14 Января 2016 Share Опубликовано 14 Января 2016 Как правило, ветрянкой болеют детки в возрасте от года до 7 лет, редко в школьном возрасте, а далее вырабатывается иммунитет против этих бактерий и в зрелом возрасте она уже не грозит. Если же в детстве не переболеть ветрянкой, то в зрелом возрасте, она может быть и с летальным исходом, проходит в тяжелой форме, с температурой, жаром, естественно, с высыпаниями по всему телу Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 14 Января 2016 Share Опубликовано 14 Января 2016 Идет вторая неделя как я болею ветрянкой.... С больными не контактировала значит подцепила случайно грешу на детскую поликлинику. Это самая мерзкая болячка ничего уже не беспокоит но "красота" еще не проходит, главное и лекарства от нее нет только сидеть и покорно ждать( Ни на улицу ни на работу пойти не могу, валяюсь бесполезным бревном((( Бедняжка Я сама переболела ветрянкой лет 5-6 назад Выздоравливай! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 15 Января 2016 Share Опубликовано 15 Января 2016 Да я читала что безобидная детская болезнь для взрослых очень опасна. Тут мне повезло температура была 3 дня 38,5 и сыпь на этом симптомы закончились) Осталось дождаться когда остаточные явления отвалятся. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 15 Января 2016 Share Опубликовано 15 Января 2016 Малая то как? Все окей? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 15 Января 2016 Share Опубликовано 15 Января 2016 Малая то как? Все окей? Пока нормик я с ней контакт ограничила но как повезет наблюдаем) Нам сегодня 4 месяца Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Января 2016 Автор Share Опубликовано 15 Января 2016 Оооо, поздравления! Правильно, ей еще рано болеть ветрянкой, еще годика 4-5 смело подождать можно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 15 Января 2016 Share Опубликовано 15 Января 2016 Спасибо) А может как я 26 годиков подождать Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 16 Января 2016 Share Опубликовано 16 Января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1jwIhL8ZajQ не знала куда поместить,тут оставлю,может кто то узнает себя( Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 16 Января 2016 Share Опубликовано 16 Января 2016 Малая то как? Все окей? Пока нормик я с ней контакт ограничила но как повезет наблюдаем) Нам сегодня 4 месяца поздравляю)растите большие)) Ссылка на комментарий
viki888 Опубликовано 16 Января 2016 Share Опубликовано 16 Января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=1jwIhL8ZajQ" class="postlink" rel="nofollowне знала куда поместить,тут оставлю,может кто то узнает себя( а с ютуба вообще реально удалить??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти