Lady Опубликовано 10 Февраля 2015 Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Я настроюсь, обещаю Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 10 Февраля 2015 Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Lady, поправляйся. А у меня мелкий приболел, и муж тоже Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 11 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 11 Февраля 2015 Хель, пусть поправляются, ишь чего удумали!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2015 Share Опубликовано 11 Февраля 2015 Спасибо, Мэг. Температура вроде спала, ТТТ Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 11 Февраля 2015 Share Опубликовано 11 Февраля 2015 Спасибо, Мэг. Температура вроде спала, ТТТ Сейчас везде грипп. Пусть поправляются. А ты не подхвати! А я пока на укольчиках, но сегодня в бой идти намерена Ссылка на комментарий
Romka Опубликовано 12 Февраля 2015 Share Опубликовано 12 Февраля 2015 А меня бесят тупорылые мемберы, которые лезут с советами, как мне нужно работать, при том, что о советах я их не просила. Главное, пошлешь мягко, тактично - не понимают, продолжают давать свои гнусявые советы, типа от чистого сердца. А у самих на счету ноль! Видимо, с жизни их совсем никто не слушает, вот и ходят по моделям, чтоб самоутвердиться и создать себе иллюзию псевдо-полезности! Ррррррррр. Нет, тут другая причина. Им хочется быть не клиентом, а чем-то типа близкого друга Ссылка на комментарий
mashylka909 Опубликовано 12 Февраля 2015 Share Опубликовано 12 Февраля 2015 сегодня в ютубе нарыла видео о модели с фрикамса(я так поняла ее записывали со студии как она общалась еще с одной моделью о том как она занималась ескортом ) ето просто трешшш ,ето видео выложили в ютубе и потом ее нашли какие то гоблины и доставали звонками, типо она шлюха и она должна страдать(( я просто в шоке...... https://www.youtube.com/watch?v=0L5rBcSAg0A Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Февраля 2015 Share Опубликовано 12 Февраля 2015 сегодня в ютубе нарыла видео о модели с фрикамса(я так поняла ее записывали со студии как она общалась еще с одной моделью о том как она занималась ескортом ) ето просто трешшш ,ето видео выложили в ютубе и потом ее нашли какие то гоблины и доставали звонками, типо она шлюха и она должна страдать(( я просто в шоке......https://www.youtube.com/watch?v=0L5rBcSAg0A Да, видели уже. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 12 Февраля 2015 Share Опубликовано 12 Февраля 2015 Lady, поправляйся. А у меня мелкий приболел, и муж тоже Малому чая с малиной, а мужу водочки с перцем и горячего секса на ночь, и как рукой снимет Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Февраля 2015 Share Опубликовано 12 Февраля 2015 Чай с малиной- чудо средство. Я с этим столкнулась в этот раз. Литрами его пила)) Кто бы мог подумать AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 12 Февраля 2015 Share Опубликовано 12 Февраля 2015 Он уже почти здоров) Соплей нет практически, спасибо девочки Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 13 Февраля 2015 Share Опубликовано 13 Февраля 2015 Чай с малиной- чудо средство. Я с этим столкнулась в этот раз. Литрами его пила)) Кто бы мог подумать А со смородиной еще круче! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 13 Февраля 2015 Всем пить чай, потеть и выздоравливать) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Ленок Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Привет всем... да, знакомая тема. У меня была ситуация, когда знакомый из соц сети увидел меня на сайте и шантажировал....пф.... есть же дураки. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Февраля 2015 Share Опубликовано 14 Февраля 2015 Привет всем... да, знакомая тема. У меня была ситуация, когда знакомый из соц сети увидел меня на сайте и шантажировал....пф.... есть же дураки. Таких хватает. Не хочешь быть узнанной, не работай в этой теме ) Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 15 Февраля 2015 Share Опубликовано 15 Февраля 2015 Привет всем... да, знакомая тема. У меня была ситуация, когда знакомый из соц сети увидел меня на сайте и шантажировал....пф.... есть же дураки. Таких хватает. Не хочешь быть узнанной, не работай в этой теме ) Я поступаю проще, меня нет в соцсетях нигде вообще,никогда не регалась. Те кто мне нужны у меня в скп, а всё остальное , кино-музыка, в инете найти можно Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 15 Февраля 2015 Share Опубликовано 15 Февраля 2015 Зима достала!!! хочеться в отпуск а получится не раньше апреля (на машинку коплю, чутьчуть осталось!) смогу свою мечту выполнить не залезая в долги, но усталость ужасная накапливается (((( Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 15 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 15 Февраля 2015 А что за машинка в мечтах, если не секрет? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Встала в хорошем настроении, на работу настроилась.... и тут подруга новость пишет: "Убит оппозиционер Немцов!" Писец... До сих пор руки трясутся. Я не люблю нашу систему, нашу власть и не скрываю этого. Он - один из немногих, кто не боялся говорить правду, из-за чего и пострадал. Вот и кто ещё скажет, что у нас в стране демократия??? Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 хххххххх Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Немцов оппозиционер, писец.Когда он был в правительстве помню рай в России был.Признак демократии бессмертность оппозиционеров? А обязательно посещать посольство сшп , что бы кого-то признавали оппозиционером?. В Одессе люди сгорели, Немцов громко выражал соболезнование за зто его и убрал путинский режим так наверно. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Февраля 2015 Автор Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Человек погиб. Давайте засунем за пояс все политические мотивы и обсуждения и побудем людьми немножечко, не обсасывая это событие со всех сторон Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
с той стороны Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Да, расчеловечиваюсь немного. Соррь. Немцов уже в истории, убийство всегда зло. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 Да, расчеловечиваюсь немного. Соррь. Немцов уже в истории, убийство всегда зло. Не нужно паясничать. Я читала его блог, так очень много информации, похожей на правду, за которую, вероятнее всего, он и пострадал. И убивать никто не имеет право даже оппозиционеров! Ссылка на комментарий
MERABELA Опубликовано 28 Февраля 2015 Share Опубликовано 28 Февраля 2015 А я еще сегодня охренела от новости про выпрыгнувшего из окна Чечетова и скоропостижно сыгравшего в ящик советника Авакова Геращенко! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти