Maggie Опубликовано 29 Июля 2016 Автор Опубликовано 29 Июля 2016 Поняв, что у меня осталось 20 минут до полуночи, а значит, и до получения бесплатной 10 винды, обновилась. Очень хочется сказать "не повторяйте моих ошибок", но вы уже и не сможете 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
aurelia Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 17 минут назад, aponik сказал: Всё больше нет бесплатной 10 винды? такое амно и бесплатно не нужно . Вангую что скоро нас заставят насильственно забыть про семерочку 5 💛💙
aponik Опубликовано 29 Июля 2016 Опубликовано 29 Июля 2016 (изменено) 7 минут назад, aurelia сказал: такое амно и бесплатно не нужно . Вангую что скоро нас заставят насильственно забыть про семерочку Дак я и рада, запарилась вычищать его с обновлений, запретила все обновления винды. Изменено 29 Июля 2016 пользователем aponik 1
Nefrit Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 2 часа назад, aurelia сказал: Вангую что скоро нас заставят насильственно забыть про семерочку Так основная поддержка Windows 7 уже прекращена — 13 января 2015 года. Т.е. эта версия операционной системы Windows больше не будет получать новые возможности и функции, а также другие изменения в «конструкции» в виде обновлений программного обеспечения. Однако, получение обновлений безопасности будет длиться по-прежнему до 14 января 2020 года. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Fenix Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 меня всегда удивляло, почему нельзя остановиться (или хотя бы поддерживать) наиболее популярные версии : ХР или ту же 7... Мне в свое время оч нравилась ХР, обновляла по принудиловке ...ибо не поддерживалось более и прочее прочее. Если б не это, осталась бы на ХР до сих пор. Меня тож 10 не впечатлила. Все надеюсь может её там как то доработают...получше... Ибо мне 7 нравится больше... ну что делать, может года через 2 такие перееду на 10. В этом году точно не хо . 1
aurelia Опубликовано 30 Июля 2016 Опубликовано 30 Июля 2016 Это называется корпоративный сговор. Крупные компании мелгомягкого и интел нуждаются в продажах. Мы вот собрали Комп недавно, так мой программер, чувак профи экстра класса, еле эту семерку впихнул на железо нового поколения. Хотя вначале поставил 10 и это была боль в анальном отверстии. 2 💛💙
Vetaa Опубликовано 31 Июля 2016 Опубликовано 31 Июля 2016 В 30.07.2016 в 10:09, Fenix сказал: меня всегда удивляло, почему нельзя остановиться (или хотя бы поддерживать) наиболее популярные версии : ХР или ту же 7... Все они остановились. Windows 10 станет последней обособленной версией ОС Microsoft, Windows 11 не будет. Вместо того, чтобы регулярно раз в несколько лет выпускать крупное обновление системы, компания теперь будет развивать платформу постепенно, добавляя в нее новые функции.
Дарья666 Опубликовано 31 Июля 2016 Опубликовано 31 Июля 2016 Слышал бы вас мой брат, он в Майкрософте работает))))))) 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти