То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поняв, что у меня осталось 20 минут до полуночи, а значит, и до получения бесплатной 10 винды, обновилась.

Очень хочется сказать "не повторяйте моих ошибок", но вы уже и не сможете :D

• Like 7

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
17 минут назад, aponik сказал:

Всё больше нет бесплатной 10 винды?

такое амно и бесплатно не нужно .

Вангую что  скоро нас заставят насильственно забыть про семерочку

• Like 5

💛💙

Опубликовано (изменено)
7 минут назад, aurelia сказал:

такое амно и бесплатно не нужно .

Дак я и рада, запарилась вычищать его с обновлений, запретила все обновления винды. 

Изменено пользователем aponik
  • Like 1
Опубликовано
2 часа назад, aurelia сказал:

Так основная поддержка Windows 7 уже прекращена — 13 января 2015 года. Т.е. эта версия операционной системы Windows больше не будет получать новые возможности и функции, а также другие изменения в «конструкции» в виде обновлений программного обеспечения. Однако, получение обновлений безопасности будет длиться по-прежнему до 14 января 2020 года.

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано

меня всегда удивляло, почему нельзя остановиться (или хотя бы поддерживать) наиболее популярные версии : ХР или ту же 7... Мне в свое время оч нравилась ХР, обновляла по принудиловке ...ибо не поддерживалось более и прочее прочее. Если б не это, осталась бы на ХР до сих пор.

Меня тож 10 не впечатлила. Все надеюсь может её там как то доработают...получше... Ибо мне 7 нравится больше... ну что делать, может года через 2 такие перееду на 10. В этом году точно не хо .

• Like 1
Опубликовано

Это называется корпоративный сговор. Крупные компании мелгомягкого и интел нуждаются в продажах.  Мы вот собрали Комп недавно, так мой программер, чувак профи экстра класса, еле эту семерку впихнул на железо нового поколения. Хотя вначале поставил 10 и это была боль в анальном отверстии.

• Like 2

💛💙

Опубликовано
В 30.07.2016 в 10:09, Fenix сказал:

меня всегда удивляло, почему нельзя остановиться (или хотя бы поддерживать) наиболее популярные версии : ХР или ту же 7...

Все они остановились.

Windows 10 станет последней обособленной версией ОС Microsoft, Windows 11 не будет. Вместо того, чтобы регулярно раз в несколько лет выпускать крупное обновление системы, компания теперь будет развивать платформу постепенно, добавляя в нее новые функции.

Опубликовано

Слышал бы вас мой брат, он в Майкрософте работает)))))))

• Like 4

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти