helga4u Опубликовано 27 Января 2015 Share Опубликовано 27 Января 2015 Кааак меня бесит последняя версия скайпа, просто невообразимо!! И не говори! Тормозит жутко, постоянно виснет, я ее снесла и поставила ту, что у меня раньше была. Могу в скайп скинуть тебе экзешник Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Января 2015 Автор Share Опубликовано 28 Января 2015 Да, пожалуйста, а то я второй день аж трясусь от бешенства Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 28 Января 2015 Share Опубликовано 28 Января 2015 Да, пожалуйста, а то я второй день аж трясусь от бешенства Попробую завтра тебя поймать, я сегодня косы плела, онлайн не сидела. Или маякни когда проснешься, я скину норм версию Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Января 2015 Автор Share Опубликовано 28 Января 2015 Я еще попробую пару дней себя уговорить жрать это говно большой ложкой, вдруг понравится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 29 Января 2015 Share Опубликовано 29 Января 2015 Я еще попробую пару дней себя уговорить жрать это говно большой ложкой, вдруг понравится Поверь мне, неделю его жравшей, не понравится Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 1 Февраля 2015 Share Опубликовано 1 Февраля 2015 Потеряла пять часов только из-за того, что решила на жасе открыться! Им видите-ли цвета моей камеры не понравились! Начала в сеттингсах лазить и убила комп! Сломала кабель HDMI что от компа к монитору шел... теперь разрешение экрана , как у школьника... До сих пор не могу настроить все. Забрала карту захвата из компа старшего сына и колонки у младшего сына. КАПЕЦ и еще куча матов.. и какой г-н меня на этот жас понес! Ну не любила же никогда этот сайт! Как я зла!!!!!!!!!!!! а меня ждали на двух других сайтах.. сказать, что дура, это ничего не сказать... вот и выпустила пар... теперь плакать готова... Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Зря ты туда пыталась выйти. В последнее время саппорт и требования не адекватные Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Как говорят, не попробовав, не узнаешь.... вот попробовала... успела 5 баксов вот зацепить со своей бэд кам с минусом 5 процентов за это.. простить им их или попытаться добить до минимума... но комп то дороже блин Ссылка на комментарий
ukrainbeauty Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 фу, не люблю этот сайт, ресурсов много жрет, мозг ипут страшно, так и не выдало у меня HD у них, хотя все параметры позволяют. И опять же пока пыталась все это настроить и общалась с поддержкой потеряла кучу времени Ссылка на комментарий
CaramelLips Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 бесят бабки в общественном транспорте.... Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Леди, хреново, что сразу все так наложилось: и комп полетел, и еще минус 5. Жас - не плохой, на нем можно делать бабки, трафф есть! и уж точно его больше, чем на рунетках ) Просто нужна камера по их требованиям - 920 или 930, видеокамеры они рекомендуют очень дорогие, поэтому - вебка, наше все ) и лучше бы в сеттингз не лезла, пусть сами удаленно настраивают, они могут. Теперь даже без тв. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 Леди, хреново, что сразу все так наложилось: и комп полетел, и еще минус 5. Жас - не плохой, на нем можно делать бабки, трафф есть! и уж точно его больше, чем на рунетках )Просто нужна камера по их требованиям - 920 или 930, видеокамеры они рекомендуют очень дорогие, поэтому - вебка, наше все ) и лучше бы в сеттингз не лезла, пусть сами удаленно настраивают, они могут. Теперь даже без тв. У меня Сонька Еви сотая... На всех сайтах HD идет. Они мне написали, что свет у меня не студийный и цвета не по их парамтрам.. на качество претензий не было.. я и охренела... цвета как раз те, что в реале.. света, у меня глаза на более яркий не расположены... я даже зимой солнцезащитные очки ношу... не знаю, что им надо... я дмаю в моем коннекте может дело еще было.. воскресенье вечер, народу в сети до хрена... комп-то я новый собрала год назад.. так-что тянет хорошо... железки я восстановила, как говорится, так что эту проблему решила.. заодно инсайд системника почистила рискну еще разок на днях, без прочих сайтов... если опять что слетит, пошлю нафиг... а на русских я уже дано ни ни, и как-то возвращаться не тянет Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 да, они любят побольше света + гламурный фон (цветочки, картины) у меня прищепка на моноблоке + потолочная люстра, к свету не придираются. Видимо, да, дело в коннекте. Но я бы на твоем месте потестила вебку (взять у кого-нибудь на день-два), с ней и ресурсы компа освобождаются + скорости тоже на вебку надо меньше, чем на видеокамеру. Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 (изменено) да, они любят побольше света + гламурный фон (цветочки, картины)у меня прищепка на моноблоке + потолочная люстра, к свету не придираются. Видимо, да, дело в коннекте. Но я бы на твоем месте потестила вебку (взять у кого-нибудь на день-два), с ней и ресурсы компа освобождаются + скорости тоже на вебку надо меньше, чем на видеокамеру. не.. я специально эту камеру хотела... соньку еви HD в идеале хочу, но она совсем дорогая... может заработаю, да куплю как-нибудь да и все равно же через сплиттер работать, хоть вэбка, хоть не вэбка... комп тянет 6 сайтов без напряга... а я больше чем на 2-3 обычно не сижу... Изменено 2 Февраля 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 но ты все-таки потести вебку, а вдруг понравится Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 но ты все-таки потести вебку, а вдруг понравится не хочу к тому же есть у мну вэбки... я их вместо микрофонов использую.. звук чистый Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 2 Февраля 2015 Share Опубликовано 2 Февраля 2015 да и пульт у меня пунктик я же от компа далеко сижу... и от камеры тоже соответсвенно...так что.. а програмные зумы мне не нравятся Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Февраля 2015 Share Опубликовано 3 Февраля 2015 пунктики - это да, но знаешь, я сама довольно быстро отвыкла от него, даже зумом редко пользуюсь на вебке, просто не нужно ) но я близко лежу к компу Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 4 Февраля 2015 Share Опубликовано 4 Февраля 2015 Леди, хреново, что сразу все так наложилось: и комп полетел, и еще минус 5. Жас - не плохой, на нем можно делать бабки, трафф есть! и уж точно его больше, чем на рунетках )Просто нужна камера по их требованиям - 920 или 930, видеокамеры они рекомендуют очень дорогие, поэтому - вебка, наше все ) и лучше бы в сеттингз не лезла, пусть сами удаленно настраивают, они могут. Теперь даже без тв. C плохим апиреанс там много бабок не сделаешь, мало тго что не будет эвордаса так цену больше чем 1.99 не поставишь с таким трафом. В матурках теперь вообще лучше не седеть так как зеркала в свой листинг включают их очень выборочно,а не которые и вообще не выставляют их там, трафик с самого жасмина это полное дерьмо. Ссылка на комментарий
Катюша_я Опубликовано 4 Февраля 2015 Share Опубликовано 4 Февраля 2015 А меня бесят тупорылые мемберы, которые лезут с советами, как мне нужно работать, при том, что о советах я их не просила. Главное, пошлешь мягко, тактично - не понимают, продолжают давать свои гнусявые советы, типа от чистого сердца. А у самих на счету ноль! Видимо, с жизни их совсем никто не слушает, вот и ходят по моделям, чтоб самоутвердиться и создать себе иллюзию псевдо-полезности! Ррррррррр. Ссылка на комментарий
Athena777 Опубликовано 5 Февраля 2015 Share Опубликовано 5 Февраля 2015 дарсонваля нет? У меня начинался- я у родителей дарсонвалем подсушила . Спасибо тебе за совет ) (хоть и другой девочке) Не знала что простуду на губах можно дарсонвалем лечить, а это отвратительное чудо природы вчера выскочило((( уродство беее , я в нее вечером дарсонвалем потыкала, ну правда еще на ночь зубной пастой намазала, а сегодня ее почти не видно Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2015 Share Опубликовано 5 Февраля 2015 не за что)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
CaramelLips Опубликовано 6 Февраля 2015 Share Опубликовано 6 Февраля 2015 чтоб самоутвердиться и создать себе иллюзию псевдо-полезности! Ррррррррр. ааа то, конечно, им просто кроме интернета негде, забей) хотя так то это я тут могу спакойно сказать "забей" а на самом деле сама тоже бешусь ппц Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 10 Февраля 2015 Share Опубликовано 10 Февраля 2015 День не задался с утра... сначала не пошло на сайтах, потом блоканула грыжа межпозвонковая так, что руку не поднять без крика, муж не получил зарплату за прошлую неделю и стукнул машину... бредовый день.. бесит... а мне еще сегодня работать.... Ссылка на комментарий
kisenok Опубликовано 10 Февраля 2015 Share Опубликовано 10 Февраля 2015 Нельзя работать без настроения все равно же ничего не получится) Встречать неудачи надо с улыбкой они разозлятся и убегут Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти