Maggie Опубликовано 26 Сентября 2012 Автор Опубликовано 26 Сентября 2012 Это любовь! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 10 Октября 2012 Автор Опубликовано 10 Октября 2012 Сегодня в магазине увидела чудесное постельное бельё с angy birds, купила. А там мало того что наволочки не того размера который заявлен, на них еще и рисунок не как на упаковке, т.е. никаких тебе злых птичек, одни мерзкие макаки. И на пододеяльнике разрез не с той стороны, картинка получается перевернутой Такая вроде мелочь, а обииидно Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 Так верни в магазин, это ж брак. если есть время и желание, то да, можно попытаться вернуть в магазин вместе с упаковкой и чеком.
Maggie Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Опубликовано 11 Октября 2012 Не получится, магазин совсееем на другом конце города от меня, больше сил на дорогу потрачу, уже думала об этом. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
funnyone Опубликовано 11 Октября 2012 Опубликовано 11 Октября 2012 Вот именно, вернуть не вернуть - дело десятое, настроение то испорчено. Вот я, например, больше всего ненавижу, когда покупаю молоко, прихожу домой, предвкушаю кайф, а оно кислое . Вернуть не проблема, но кайф обломан .
Maggie Опубликовано 11 Октября 2012 Автор Опубликовано 11 Октября 2012 Ага, именно в этом всё и дело... Ладно, порадую себя чем-то другим Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
schlechte_madchen Опубликовано 13 Октября 2012 Опубликовано 13 Октября 2012 Всем здрасьте. Я много читать не хотела) поэтому сразу напишу своё я в этом деле "плаваю" уже около года, и КАЖДЫЙ раз доставляет (в негативном смысле) когда какой-нибудь дрочёр пишет "привет" ВАС ТАМ ШТУК СТО ЗА НОЧЬ ЗАХОДИТ И Я ВСЕМ СЕЙЧАС ОТПИШУ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ ПРИВЕТИК АГА
sammy Опубликовано 13 Октября 2012 Опубликовано 13 Октября 2012 Не получится, магазин совсееем на другом конце города от меня, больше сил на дорогу потрачу, уже думала об этом. подари врагу)
Fenix Опубликовано 14 Октября 2012 Опубликовано 14 Октября 2012 Всем здрасьте.Я много читать не хотела) поэтому сразу напишу своё я в этом деле "плаваю" уже около года, и КАЖДЫЙ раз доставляет (в негативном смысле) когда какой-нибудь дрочёр пишет "привет" ВАС ТАМ ШТУК СТО ЗА НОЧЬ ЗАХОДИТ И Я ВСЕМ СЕЙЧАС ОТПИШУ СВОЙ ФИРМЕННЫЙ ПРИВЕТИК АГА Э, да вы просто барышня балованная)) На самом деле вас, моделей, не поймешь. Одни жалуются, что к ним мемы заходят и молчат..хоть бы привет написали. Другие жалуются, что им 100 раз приветы пишут. А что он должен написать??? "...куда положить деньги и какую сумму?..")) Поставьте себя на место посетителя чата. ))
schlechte_madchen Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 Э, да вы просто барышня балованная)) На самом деле вас, моделей, не поймешь. Одни жалуются, что к ним мемы заходят и молчат..хоть бы привет написали. Другие жалуются, что им 100 раз приветы пишут. не могу, так как я обычно не посетитель чата)) ну не спорю разные есть дЭвушки, и им по-разному нужно уделять внимание ну я лично не люблю когда мне пишут "привет" и еще потом обижаются почему я не здороваюсь =.=" А что он должен написать??? "...куда положить деньги и какую сумму?..")) я б не отказалась если б мне так написали))
Foxxy Опубликовано 16 Октября 2012 Опубликовано 16 Октября 2012 Сударыня, это, конечно, прекрасно, когда люди Вас еще за свои же деньги и разговором развлекают... Но вебмодель при правильном точечном подходе и к обычным "приветам" может извлечь порой для себя выгоду. Мы, дЭвушки, конечно, разные (а уж особенно я ), но у меня вот процентов 70 дохода приходило от правильной постановки общения. Так что не вините их - для кого-то они тоже весьма пригодятся Мужчины же такие особенные существа - ума у них редко бывает, особенно при виде прекрасной красавицы, "привет" еще могут сообразить, а потом уже кризис начинается Но ласку они любят. Прям как кошки Улыбнитесь разок такому привету, пошлите поцелуй - и вдруг да станете богаче на пару десятков долларов? В жизни оно всяко бывает
Maggie Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Опубликовано 17 Октября 2012 Так они ж муЩЩины Я давно эту тенденциюю заметила - мы, мол, вебмастера, мозг-честь-совесть, а модельки эти только и могут что письку показывать. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Foxxy Опубликовано 17 Октября 2012 Опубликовано 17 Октября 2012 А для меня всегда было загадкой, почему этот тип людей презирает то, что приносит им деньги. Если такой правильный - иди другие товары-услуги продавай. Нужно уважать то, что приносит доход - дело любит, когда его любят.
Maggie Опубликовано 17 Октября 2012 Автор Опубликовано 17 Октября 2012 Фокси, а это синдром "пчеловоды против мёда" Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
schlechte_madchen Опубликовано 17 Октября 2012 Опубликовано 17 Октября 2012 Сударыня, это, конечно, прекрасно, когда люди Вас еще за свои же деньги и разговором развлекают... Но вебмодель при правильном точечном подходе и к обычным "приветам" может извлечь порой для себя выгоду. Мы, дЭвушки, конечно, разные (а уж особенно я ), но у меня вот процентов 70 дохода приходило от правильной постановки общения. Так что не вините их - для кого-то они тоже весьма пригодятся Мужчины же такие особенные существа - ума у них редко бывает, особенно при виде прекрасной красавицы, "привет" еще могут сообразить, а потом уже кризис начинается Но ласку они любят. Прям как кошки Улыбнитесь разок такому привету, пошлите поцелуй - и вдруг да станете богаче на пару десятков долларов? В жизни оно всяко бывает Написали вы хорошо да вот только лично я ни с чем из вышенаписанного не соглашусь, ибо мужчины сейчас избалованные крайне. Все то их жалеют, все то их утешают, как им де тяжело приходится/у них маленький...IQ)))/третье/четвёртое Я считаю что не надо им потакать в их мелких просьбах, так и ноги на шею свесить могут Оттого что "они мужчины и им тоже нужна ласка" они не обязаны чтобы их постоянно лелеяли и приглаживали Эх, к чем много букв... короче я феминистка
sammy Опубликовано 18 Октября 2012 Опубликовано 18 Октября 2012 прикусила язык. третий день ем протертые супчики и осваиваю язык глухонемых
Ада Опубликовано 18 Октября 2012 Опубликовано 18 Октября 2012 короче я феминистка Не надо поганить хорошее слово. Феминисткой была, например, моя американская тётка, в 50-е боровшаяся за права женщин, потому что в те женщины годы хоть они и могли де-юре получить академическую степень, но устроиться на работу по специальности фактически не имели шансов - нужные вакансии публиковались исключительно в разделе for men. И феминизм, так на минутку, подразумевает не только равные права, но и равные обязанности. А вы, судя по написанному, просто избалованная баба, воображающая, что ей все на свете должны.
sammy Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 ходили с ЛМ вчера в ресторан, где несколько лет назад у нас было первое свидание. и офигели. сказать, что испоганился - это ничего не сказать. хотя с виду все прилично, очередь у входа - как всегда. мне впервые нахамил официант. вобще впервые в жизни. просто потому, что ему так захотелось. кофе принесли холодный, просьбу заменить проигнорили. апофеозом стало громкое обсуждение официантами попы одной из посетительниц. ну как громкое. мы сидели от их стойки метрах в 2,5, было прекрасно все слышно. да еще и соусник вместо того, чтобы на стол поставить, швырнули вместе с пивной кружкой. а под конец оказалось, что ЛМ умудрился забыть дома кошелек. Вытащила карту - и спустя 20!! минут мы бегали за официантами с просьбой вернуть ее назад.администратора так и не позвал никто, и в зале я его не увидела. придя домой, первым делом стала проверять счет - разница с оф. курсом доллара у них в 6 (ШЕСТЬ) рублей. психанула и с пъяных глаз написала на их сайте абузу, а теперь парюсь - расплачивалась-то я пионером...
Foxxy Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 Пионер, не Пионер - это не суть важно, не бери в голову. Курс это не у них, а у тех, через кого они работают. Так что это единственное, где они ни при чем. Все остальное - я в шоке Самого напрягает последнее время сервис в наших городских заведениях, но чтобы тааак... Жесть.
sammy Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 Курс это не у них, а у тех, через кого они работают. . все равно это свинство, ТАК наживаться на разнице курсов
schlechte_madchen Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 И феминизм, так на минутку, подразумевает не только равные права, но и равные обязанности. А вы, судя по написанному, просто избалованная баба, воображающая, что ей все на свете должны. сами себе противоречите. в чате тоже есть, по крайней мере должны быть, равные права как для посетителей, так и для моделей. И ввиду того что посетители возомнили что им можно позволять себе в чате что угодно, (их просто разбаловали) нужно ставить их на место. Что я и делаю. Не больше не меньше. А вам видимо лютый баттхерт не позволяет здраво подумать, прежде чем ярлыки вешать, учтите, я также умею, даже получше чем вы.
Ада Опубликовано 20 Октября 2012 Опубликовано 20 Октября 2012 Прекрасный текст и прекрасная позиция! Вот положа руку на сердце, очень хотелось бы, чтобы такими "феминистками" было большинство регистрирующихся на сайтах. Даже жаль, что большинство всё-таки отдаёт себе отчёт, где находится, и работает, вместо того, чтобы лелеять ЧСВ и бороться за равноправие.
schlechte_madchen Опубликовано 21 Октября 2012 Опубликовано 21 Октября 2012 Хах, не менее прекрасный ответ Да, орфографические ошибки, у меня большая редкость Что что я лелею? ЧСВ? Ахаха так вот как теперь называют элементарное уважение к себе =) А вы видимо с удовольствием позволяете чтобы посетители вас оскорбляли как последнюю мразь? Ну чтож, ваше ЧСВ ничуть нихуже моего) Может даже во много раз лучше :о
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти