То, что нас достает

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Это точно..:) ткань и правда сейчас дорогая штука...я завтра получаю первую зп наконец то теоретически можно 100 баксов из нее и на ткань взять...Макс а если видео снято без кеинга, с оригинальной подсветкой, то есть просто верхний свет в помещенииях, можно будет как то меня подправить чтобы мадама красиво смотрелась? у меня теоретически есть возможность сделать несколько записей в стиле public..я в "баре" к примеру..но не уверен как я буду выглядеть..конечно можно попробовать личиком в камеру сильно не светиться..

Ну в принципе подправить можно будет...Но не очень много конечно... Смотря какой именно материал будет...

видимо 640-480 видеопоток..если соберусь то придется только фотоаппаратом снимать..а он только в таком качестве видео пишет..

Да это нормальное разрешение для сети...Я имею ввиду именно правку твоего изображения...Не всё возможно сделать...но некоторые изменения в видео внести можно...я как-нибудь сделаю ролик с одним персонажем но разными фильтрами....так понятнее будет...)))

3й день ходит ко мне на фришку дядя из прибалтики. В первый день знакомства заявил что ищет life partner для жизни и просил добавить его в скайп. Ответила на предложение что его даже в глаза не видела, и что скайп возможен когда нибудь но не в первую минуту общения. Ладно бы на том все. Но мем теперь меня караулит в онлайне, ноет про когда я его добавлю постоянно тыкает своим ником в скайпе и вообще ведет себя отвратительно..уже и заходящие мемы на него отвлекаться начали, чтобы высказаться больной он совсем на голову или нет..дяденька стеб над собой воспринимает с удовольствием видимо. и продолжает ныть ну "когда же"..Сказала ему что банить я его не собираюсь но прошу оставить меня в покое. бесполезно, на какое то время уходит потом возвращается и все по новой..троль какой то..вот как быть? :evil: забанить ник так он другой заведет...а на нервы очень действует это:(

3й день ходит ко мне на фришку дядя из прибалтики. В первый день знакомства заявил что ищет life partner для жизни и просил добавить его в скайп. Ответила на предложение что его даже в глаза не видела, и что скайп возможен когда нибудь но не в первую минуту общения. Ладно бы на том все. Но мем теперь меня караулит в онлайне, ноет про когда я его добавлю постоянно тыкает своим ником в скайпе и вообще ведет себя отвратительно..уже и заходящие мемы на него отвлекаться начали, чтобы высказаться больной он совсем на голову или нет..дяденька стеб над собой воспринимает с удовольствием видимо. и продолжает ныть ну "когда же"..Сказала ему что банить я его не собираюсь но прошу оставить меня в покое. бесполезно, на какое то время уходит потом возвращается и все по новой..троль какой то..вот как быть? :evil: забанить ник так он другой заведет...а на нервы очень действует это:(

Я как то открывала отдельно подобную тему... у меня уже полгода так сидит один)))

Кстати то же с Прибалтики.. похоже все тормоза от туда)) :twisted:

с Прибалтики самые жадюги, бан и спам-репорт в суппорт (они его забанят на долго, скажи, что мешает работать и т.д.)

вообще, тему скайпа не рекомендую поднимать, если дрочер даже не в привате и до сих пор не там - мозгоеб и халявщик, в бан!

ты для себя определись, для чего нужен скайп: получить бабло по вестерну или другим путем? Или тупо зацепить дрочера, мол, я с тобой еще и вне сайта общаюсь.

Как по мне, чтобы общаться вне сайта, дрочер должен быть ну, очень особенным и слить не мало бабла :oops:

пожалуй и правда в саппорт пожалуюсь..и бан тоже не помешает :evil: скайп мне вообще не нужен, просто на все предложения такого плана отвечаю уклончиво что мол возможно потом:) нет у меня желания скайп сессии проводить..

А я всегда наоборот говорю "конечно-конечно, как только я узнаю тебя достаточно хорошо и мы станем друзьями..." А узнавать можно достаточно долго :whistle:

Ну это всё в привате естественно, не во фри

я тоже так и говорю о том что вот узнаем друг друга лучше лучше тогда возможно добавлю в скайп, но правда на фришке:) видимо в этом ошибка о таких вещах еще в привате говорить можно.. а на фри мозгоклюев получается обнадеживаю.. :evil:

Знаете, я вообще сомневаюсь, что прибалты когда-либо в приват идут :lol:

Даже если не прибалты, думаю фришным попрошйкам лучше категоричное - нет, на прсьбы skype ,etc. За все года на вебке, я только с несколькими обменивалась какми либо контактами, и то, только с теми кто, как следует, потратился в пвт на протяжение какого то времени :D:D:D

Ну вот и до меня добралось существо, пытающееся нарушить мое личное и семейное спокойствие угрозами о показе плодов моей работы моим детям и коллегам. Особенно меня повеселило про коллег :) Коллеги, вас это сильно удивит?:) Сначала предложило чмо в скайпе долгие приваты и задорого... после моего отказа начались угрозы... и нашло меня чмо вконтакте.. так что теперь реальные мои имя и фамилию явно чмо знает... как и имена моих детей из моей анкеты... так что на рускамсе я теперь еще дольше не появлюсь...

бесит меня то, что я никогда раньше доступ незнакомцам не давала.. а тут лоханулась... видимо старею.. это и бесит....

детей сразу предупредила о нежелательных личностях и возможном компромате на маму.... жесть...

Изменено пользователем Гость
Ну вот и до меня добралось существо, пытающееся нарушить мое личное и семейное спокойчствие угрозами о показе плодов моей работы моим детями коллегам. Особенно меня повеселило про коллег :) Коллеги, вас это сильно удивит?:) Сначала предложило чмо в скайпе долгие приваты и задорого... после моего отказа начались угрозы... и нашло меня чмо вконтакте.. так что теперь реальные мои имя и фамилию явно чмо знает... как и именя моих детей из моей анкеты... так что на рускамсе я теперь еще дольше не появлюсь...

бесит меня то, что я никогда раньше доступ незнакомцам не давала.. а тут лохнулась... видимо старею.. это и бесит....

детей сразу предупредила о нежелательных личностяхи возможном компромате на маму.... жесть...

Мда уж не приятно... Вот очередной раз убеждаюсь вне надобности соцсетей, лично меня никогда не было и нет ни в каких, не люблю их просто. Хотя и это можно, решить удалить все анкеты свои и детей.

Моя вина( Лэди была в друзьях у меня, и поэтому ее вычислили :evil:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Вита, удалением анкеты проблему все равно не решить.. просто надо самой быть внимательнее , ане вполглаза и вполмозга принимать дружбу кексов разных, которых не знаешь:)

Хельгочка, ты уже все закрыла, спасибо:) Да и я доступ к анкете посторонним закрыла :)

Решила на всякий случай дать ссылку на аккаунты данного чмо...

id16166504пять

id2349614четыре

Думаю, стоит его сразу в списки заблокированных занести...

Прямые ссылки потерла чтобы мааало ли не проиндексировались. Мэг.

Мне он уже полчаса как пишет...

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

может отдельным топиком создать блэк лист для этих уродов? мало ли кто еще столкнется... у меня так вся семья в курсе, не страшно.. а вот тем, у кого могут сложности возникнуть, может вполне пригодиться, я так думаю

может отдельным топиком создать блэк лист для этих уродов? мало ли кто еще столкнется... у меня так вся семья в курсе, не страшно.. а вот тем, у кого могут сложности возникнуть, может вполне пригодиться, я так думаю

Так вроде есть подобный: " Уроды и кидалы" viewforum.php?f=7

• 1 month later...

спалилась жутко перед постояшкой :evil: на экшн привате с другим была а тот заглянуть решил чем я там занимаюсь... там ничего прямо сильно неприличного но все на грани:( а у нас же любовь и романтика с этим мемом, даже мне сердечко подарил сегодня. Теперь чувствую себя так будто изменила ему с ротой солдат причем у него на глазах :evil:

спалилась жутко перед постояшкой :evil: на экшн привате с другим была а тот заглянуть решил чем я там занимаюсь... там ничего прямо сильно неприличного но все на грани:( а у нас же любовь и романтика с этим мемом, даже мне сердечко подарил сегодня. Теперь чувствую себя так будто изменила ему с ротой солдат причем у него на глазах :evil:

ты конечно меня извени но в таких случаях ничего другого сказать как - ну и дура - на ум не приходит (в смысле что так себя чувствуешь)

P.S оххх и знаю что от maggie получу, извените не смог удержатся...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти