макс Опубликовано 24 Января 2012 Share Опубликовано 24 Января 2012 Это точно.. ткань и правда сейчас дорогая штука...я завтра получаю первую зп наконец то теоретически можно 100 баксов из нее и на ткань взять...Макс а если видео снято без кеинга, с оригинальной подсветкой, то есть просто верхний свет в помещенииях, можно будет как то меня подправить чтобы мадама красиво смотрелась? у меня теоретически есть возможность сделать несколько записей в стиле public..я в "баре" к примеру..но не уверен как я буду выглядеть..конечно можно попробовать личиком в камеру сильно не светиться.. Ну в принципе подправить можно будет...Но не очень много конечно... Смотря какой именно материал будет... Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 24 Января 2012 Share Опубликовано 24 Января 2012 видимо 640-480 видеопоток..если соберусь то придется только фотоаппаратом снимать..а он только в таком качестве видео пишет.. Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 24 Января 2012 Share Опубликовано 24 Января 2012 видимо 640-480 видеопоток..если соберусь то придется только фотоаппаратом снимать..а он только в таком качестве видео пишет.. Да это нормальное разрешение для сети...Я имею ввиду именно правку твоего изображения...Не всё возможно сделать...но некоторые изменения в видео внести можно...я как-нибудь сделаю ролик с одним персонажем но разными фильтрами....так понятнее будет...))) Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 24 Января 2012 Share Опубликовано 24 Января 2012 когда смотришь твои ролики все действительно сразу понятнее тогда я на неделе попробую все таки заняться..может и правда получится сделать видео с баром Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 29 Января 2012 Share Опубликовано 29 Января 2012 3й день ходит ко мне на фришку дядя из прибалтики. В первый день знакомства заявил что ищет life partner для жизни и просил добавить его в скайп. Ответила на предложение что его даже в глаза не видела, и что скайп возможен когда нибудь но не в первую минуту общения. Ладно бы на том все. Но мем теперь меня караулит в онлайне, ноет про когда я его добавлю постоянно тыкает своим ником в скайпе и вообще ведет себя отвратительно..уже и заходящие мемы на него отвлекаться начали, чтобы высказаться больной он совсем на голову или нет..дяденька стеб над собой воспринимает с удовольствием видимо. и продолжает ныть ну "когда же"..Сказала ему что банить я его не собираюсь но прошу оставить меня в покое. бесполезно, на какое то время уходит потом возвращается и все по новой..троль какой то..вот как быть? забанить ник так он другой заведет...а на нервы очень действует это Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 29 Января 2012 Share Опубликовано 29 Января 2012 3й день ходит ко мне на фришку дядя из прибалтики. В первый день знакомства заявил что ищет life partner для жизни и просил добавить его в скайп. Ответила на предложение что его даже в глаза не видела, и что скайп возможен когда нибудь но не в первую минуту общения. Ладно бы на том все. Но мем теперь меня караулит в онлайне, ноет про когда я его добавлю постоянно тыкает своим ником в скайпе и вообще ведет себя отвратительно..уже и заходящие мемы на него отвлекаться начали, чтобы высказаться больной он совсем на голову или нет..дяденька стеб над собой воспринимает с удовольствием видимо. и продолжает ныть ну "когда же"..Сказала ему что банить я его не собираюсь но прошу оставить меня в покое. бесполезно, на какое то время уходит потом возвращается и все по новой..троль какой то..вот как быть? забанить ник так он другой заведет...а на нервы очень действует это Я как то открывала отдельно подобную тему... у меня уже полгода так сидит один))) Кстати то же с Прибалтики.. похоже все тормоза от туда)) Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 с Прибалтики самые жадюги, бан и спам-репорт в суппорт (они его забанят на долго, скажи, что мешает работать и т.д.) вообще, тему скайпа не рекомендую поднимать, если дрочер даже не в привате и до сих пор не там - мозгоеб и халявщик, в бан! ты для себя определись, для чего нужен скайп: получить бабло по вестерну или другим путем? Или тупо зацепить дрочера, мол, я с тобой еще и вне сайта общаюсь. Как по мне, чтобы общаться вне сайта, дрочер должен быть ну, очень особенным и слить не мало бабла Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 пожалуй и правда в саппорт пожалуюсь..и бан тоже не помешает скайп мне вообще не нужен, просто на все предложения такого плана отвечаю уклончиво что мол возможно потом нет у меня желания скайп сессии проводить.. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 как видишь, уклончивый ответ, дает надежду мозгоебам. Я всегда пишу - just at the site. Кому надо - тот знает, как получить контакты ) Ссылка на комментарий
MilkyWay Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 А я всегда наоборот говорю "конечно-конечно, как только я узнаю тебя достаточно хорошо и мы станем друзьями..." А узнавать можно достаточно долго Ну это всё в привате естественно, не во фри Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 30 Января 2012 Share Опубликовано 30 Января 2012 я тоже так и говорю о том что вот узнаем друг друга лучше лучше тогда возможно добавлю в скайп, но правда на фришке видимо в этом ошибка о таких вещах еще в привате говорить можно.. а на фри мозгоклюев получается обнадеживаю.. Ссылка на комментарий
WildChicken Опубликовано 4 Февраля 2012 Share Опубликовано 4 Февраля 2012 Знаете, я вообще сомневаюсь, что прибалты когда-либо в приват идут Даже если не прибалты, думаю фришным попрошйкам лучше категоричное - нет, на прсьбы skype ,etc. За все года на вебке, я только с несколькими обменивалась какми либо контактами, и то, только с теми кто, как следует, потратился в пвт на протяжение какого то времени Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 11 Февраля 2012 Share Опубликовано 11 Февраля 2012 (изменено) Ну вот и до меня добралось существо, пытающееся нарушить мое личное и семейное спокойствие угрозами о показе плодов моей работы моим детям и коллегам. Особенно меня повеселило про коллег Коллеги, вас это сильно удивит? Сначала предложило чмо в скайпе долгие приваты и задорого... после моего отказа начались угрозы... и нашло меня чмо вконтакте.. так что теперь реальные мои имя и фамилию явно чмо знает... как и имена моих детей из моей анкеты... так что на рускамсе я теперь еще дольше не появлюсь... бесит меня то, что я никогда раньше доступ незнакомцам не давала.. а тут лоханулась... видимо старею.. это и бесит.... детей сразу предупредила о нежелательных личностях и возможном компромате на маму.... жесть... Изменено 12 Февраля 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 11 Февраля 2012 Share Опубликовано 11 Февраля 2012 Ну вот и до меня добралось существо, пытающееся нарушить мое личное и семейное спокойчствие угрозами о показе плодов моей работы моим детями коллегам. Особенно меня повеселило про коллег Коллеги, вас это сильно удивит? Сначала предложило чмо в скайпе долгие приваты и задорого... после моего отказа начались угрозы... и нашло меня чмо вконтакте.. так что теперь реальные мои имя и фамилию явно чмо знает... как и именя моих детей из моей анкеты... так что на рускамсе я теперь еще дольше не появлюсь... бесит меня то, что я никогда раньше доступ незнакомцам не давала.. а тут лохнулась... видимо старею.. это и бесит.... детей сразу предупредила о нежелательных личностяхи возможном компромате на маму.... жесть... Мда уж не приятно... Вот очередной раз убеждаюсь вне надобности соцсетей, лично меня никогда не было и нет ни в каких, не люблю их просто. Хотя и это можно, решить удалить все анкеты свои и детей. Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 11 Февраля 2012 Share Опубликовано 11 Февраля 2012 Моя вина( Лэди была в друзьях у меня, и поэтому ее вычислили Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 11 Февраля 2012 Share Опубликовано 11 Февраля 2012 Вита, удалением анкеты проблему все равно не решить.. просто надо самой быть внимательнее , ане вполглаза и вполмозга принимать дружбу кексов разных, которых не знаешь Хельгочка, ты уже все закрыла, спасибо Да и я доступ к анкете посторонним закрыла Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Февраля 2012 Share Опубликовано 12 Февраля 2012 Решила на всякий случай дать ссылку на аккаунты данного чмо... id16166504пять id2349614четыре Думаю, стоит его сразу в списки заблокированных занести... Прямые ссылки потерла чтобы мааало ли не проиндексировались. Мэг. Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 12 Февраля 2012 Автор Share Опубликовано 12 Февраля 2012 Мне он уже полчаса как пишет... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 12 Февраля 2012 Share Опубликовано 12 Февраля 2012 и откуда такие берутся... Ссылка на комментарий
BlackPussycat Опубликовано 17 Февраля 2012 Share Опубликовано 17 Февраля 2012 Ой, это же тот урод, который меня шантажировал и мужу видео отправил.. Ссылка на комментарий
BlackPussycat Опубликовано 17 Февраля 2012 Share Опубликовано 17 Февраля 2012 Ой, это же тот урод, который меня шантажировал и мужу видео отправил.. ссылку не помню, но он еще Темочка Сергеев Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 может отдельным топиком создать блэк лист для этих уродов? мало ли кто еще столкнется... у меня так вся семья в курсе, не страшно.. а вот тем, у кого могут сложности возникнуть, может вполне пригодиться, я так думаю Ссылка на комментарий
Vita Опубликовано 18 Февраля 2012 Share Опубликовано 18 Февраля 2012 может отдельным топиком создать блэк лист для этих уродов? мало ли кто еще столкнется... у меня так вся семья в курсе, не страшно.. а вот тем, у кого могут сложности возникнуть, может вполне пригодиться, я так думаю Так вроде есть подобный: " Уроды и кидалы" viewforum.php?f=7 Ссылка на комментарий
Ton Опубликовано 12 Апреля 2012 Share Опубликовано 12 Апреля 2012 спалилась жутко перед постояшкой на экшн привате с другим была а тот заглянуть решил чем я там занимаюсь... там ничего прямо сильно неприличного но все на грани а у нас же любовь и романтика с этим мемом, даже мне сердечко подарил сегодня. Теперь чувствую себя так будто изменила ему с ротой солдат причем у него на глазах Ссылка на комментарий
Mario Опубликовано 17 Апреля 2012 Share Опубликовано 17 Апреля 2012 спалилась жутко перед постояшкой на экшн привате с другим была а тот заглянуть решил чем я там занимаюсь... там ничего прямо сильно неприличного но все на грани а у нас же любовь и романтика с этим мемом, даже мне сердечко подарил сегодня. Теперь чувствую себя так будто изменила ему с ротой солдат причем у него на глазах ты конечно меня извени но в таких случаях ничего другого сказать как - ну и дура - на ум не приходит (в смысле что так себя чувствуешь) P.S оххх и знаю что от maggie получу, извените не смог удержатся... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти