Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 3 минуты назад, jellyfish сказал: Ну вот, я тоже в полупрофиль чаще всего, потому как да, в анфас бешу сама себя и очень редко так сижу. А коллеги, видимо, ходят и думают, ну что за урод Плак. Жизнь-боль Я видела твой овал и губы ( ты выкладывала), мне очень понравилось, идеально, у моей мамы такой же овал был, очень аристократичный. У нас что форум уродов, сначала уродом называет себя Малена, потом я, потом ты )))) ? Я помимо урода еще и толстая. 1 1 1
jellyfish Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Гал, спасибо Но не, я уродом себя не называю, прекрасна какая есть, с таким носом и прочими составляющими. Но у всех есть позы, ракурсы, в которых чувствуешь себя уверенней всего, нос кажется меньше, живот более плоским, сиси больше, жопа круглее. К чему вот это "Ухаха она так сидит потому что страшная и откуда там приваты вообще" я не поняла, честно 5
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) Чисто внешне она не красавица, будем объективно, поэтому интересно, чем она берет ( каким текстом). Нимфа придет и удалит фотку. Это чисто женское, если красивая девушка зарабатывает, то там понятно, а тут интересно, но соглашусь, обсуждать с фотками лучше не надо, она не американка, где Прибалтика, там Россия. Изменено 20 Декабря 2017 пользователем Gal5 1
helga4u Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 7 часов назад, Gal5 сказал: Если он делает это для женщины, то нет, а если для мужской публики, то он как бы не против мужчин, не гей, но би наклонности есть. Гал, ну если ты ролевуху делаешь, то это ж не значит, что наклонности есть. Или все таки да? 1 час назад, Gal5 сказал: Я видела твой овал и губы ( ты выкладывала), мне очень понравилось, идеально, у моей мамы такой же овал был, очень аристократичный. У нас что форум уродов, сначала уродом называет себя Малена, потом я, потом ты )))) ? Я помимо урода еще и толстая. Я тоже урод, не могу на себя смотреть прямо в камеру, сижу всегда полубоком 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
jellyfish Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 16 минут назад, helga4u сказал: Я тоже урод, не могу на себя смотреть прямо в камеру, сижу всегда полубоком И как к нам в приваты вообще ходят, а?! 5
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Когда работала сама, тоже терпеть не могла себя анфас. Всем, видимо, профиль больше нра. 1
Cam_girl Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 а мне понравилась девушка) хорошая, простая, но с двумя такими аргументами)и ухоженная. 6
Annamodel Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 В 18.12.2017 в 22:56, krouli сказал: вот где кучи на полу можно искать за кошек забанят на стриме
Nica Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 А я в камере наоборот себе в анфас нравлюсь а на селфи ни в профиль и ни в анфас так то посерединке самое то))) а на проф фото иногда и в анфас норм получаюсь но в основном пухляш в профиль вообще ужас ужасный ))))
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 А я наоборот в профиль себя не люблю, мне картинка в анфас нужна, помню когда на студии камеры сбоку стояли, ох я намучалась придвигая их ближе к монитору, мне нужна камера за монитором. ПС. Девушка не плохо смотрится, может и правда фото удачное, страшной на нем не назову, грудь ниче такая, волосы длинные, да и в целом выглядит ухожено. А как включать румынку вот что бы прям сразу? С первых hi how r u чувствовалось? Что бы прям вот заглянул одним глазком и сразу захотел спасти? 3 Подпись-шмодпись
DollGlamour Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Нимфо,ты что,это же открытый! Нормальная девушка на фотке,не все муклами быть! 3
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 20 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2017 4 минуты назад, Sweetpie сказал: А как включать румынку вот что бы прям сразу? С первых hi how r u чувствовалось? Что бы прям вот заглянул одним глазком и сразу захотел спасти? -Привет,как дела,ты откуда? -Привет,я из Румынии,а как дела -смогу рассказать только в привате,потому что студийные боссы запрещают общаться во фри. 1 11
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Боюсь, что именно мне скажут "ааа ну ладно, пока". Хотя нет, не скажут, молча свалят Подпись-шмодпись
Cam_girl Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 надо смотреть в камеру жалостливо и проникновенно, как котик из шрека 1 1
kamushevaya Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 И щеки втягивать, уныло посасывая корочку хлеба, чтобы были силы на faster harder) 2
Это популярное сообщение. Volga Опубликовано 20 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 20 Декабря 2017 1 час назад, Cam_girl сказал: а мне понравилась девушка) хорошая, простая, но с двумя такими аргументами)и ухоженная. Вполне нормальная модель, стройненькая, все при ней, conventionally pretty, образ такой мейнстримный вполне. Я по описанию представляла себе радикально другое! 11
aponik Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Я по описанию, тоже думала, что там прям урод. Я вижу у неё подбородок, или чтоб хорошо, он должен быть как то вперед? Про подбородок вообще не поняла. Потом светленьких в Европах и Америках, в принципе любят больше, чем чернявых. Потому как по Европе ходят эмигранты, арабы, турки, с черными глазами, темной кожей, в Америке - негры. Что тут удивительного? 3
SweetCherry Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Кстати, а освещение подобного плана какими лампами достигается? 1 Подпись-шмодпись
krouli Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) 12 часа назад, Gal5 сказал: Педофил понятно сам виноват, как и маньяк ( он тут вообще не в тему, как и реал с короткими юбками, а то еще напридумываете), но есть определенные образы, которые его привлекают больше, чем другие, и многие продают эти образы заведомо Я и написала, что образ у меня не тинки, те я не искушаю таких, они сами лезут, как и копрофилы\копрофаги всевозможные. им все равно кому показать, тебе просто повезло, что к тебе они не заглядывали пока. зы про деву с рея - на вкус и цвет, меня больше топ майфрика удивляет Изменено 20 Декабря 2017 пользователем krouli 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Vetaa Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Девушка на внешность вполне себе нормальная. Просто у нее стиль работы довольно интересный. Вот так на этом кресле она 10 лет и сидит, причем раньше сисичек у нее не было, и она совсем не улыбалась. Всем писала Hi, how are you, let's go in pvt ну или что-то в этом роде. И еще одна барышня с похожим стилем работы была. Статичная поза, лицо кирпичем, вторая/третья фраза - пошли в приват. До сих пор обе в топе, но обе начали улыбаться, не тот уже вебкам 4
Gal5 Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 (изменено) 2 часа назад, krouli сказал: тебе просто повезло, что к тебе они не заглядывали пока ага, не заглядывали ((( ( это открытый раздел, поэтому закрою тему) Хельга, у меня везде стоит би, но вот я бы засмутилась дрочить для 100 женщин, единственное, что приходит в голову типа показать самцам ''смотрите какой у меня член, какие мускулы, сейчас все девки будут мои', вот если так, то может быть гетеро, тут надо статистику знать сколько женщин посещают сайты именно мужчин. Цитата Кстати, а освещение подобного плана какими лампами достигается? 2300 к теплыми. Скорее всего, я не спец . Изменено 20 Декабря 2017 пользователем Gal5 1
Дарья666 Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 Хорошая девушка, мне нра. Всё при ней. 2
Annamodel Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 16 часов назад, Gal5 сказал: Cпокойно, они ходят к 2ум типам моделей, но не буду на эту тему писать. уверенна на форуме нет таких моделей, к кому бы хоть раз не заходил пидафил. А типов моделей тут до хренища 4
Annamodel Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 14 часа назад, Gal5 сказал: +1 тоже не могу объяснить, успокаиваю себя тем, что у нас заработки были одинаковые ))), меня уделывала по заработкам женщина в 2 раза старше и вообще неприметная, но ее феномен я разгадала и использую ( в жизни тоже). сосёшь без рук штоле? 4
Annamodel Опубликовано 20 Декабря 2017 Опубликовано 20 Декабря 2017 14 часа назад, Nympho сказал: Выражение лица ухмыляющее-разводящее. Кривая согнутая спина. 10 лет работает на том же кресле, тот же интерьер, только грудь себе сделала. И она всегда в приватах.. Всегда. Может у нее есть пара-тройка верных богатых фанов, кто приватит ее нон стоп
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти