Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 3 минуты назад, kamushevaya сказал: Последнее по теме внешности (?) скажу - сообщение было одно всего, кстати - выкладывать скрины успешной модели с такими комментами, Ну сказала своё мнение 1 раз, я тебя поняла. Уже её проехали, обсуждаем актрис, а ты опять подкалываешь о том что на ЖЕНСКОМ ВЕБКАМ форуме не уместно обсуждать внешность? Че? Правда, да? Мы с приятельницей много лет ломаем голову, в чём секрет.. Были предположения, что она разводит на жалость, болезнь или инвалидность.. А возможно френдли или глубокая личность. Но то, что она жадная, усидчивая и достойна внимания- это факт. Камышевая, а можешь перефразировать мой вопрос, ну что бы это было культурно. Пожалуйста. Я без стёба. Если модель сидит как вкопанная перед камерой, у неё неадекватное выражение лица и она не привлекательна. Как бы ты её описала? Научи! Я себе отдавала отчёт, что пишу. Это было намеренно сделано хладнокровно и с чисто физической точки зрения. Я не хочу примешивать свои чувства в описании этой модели. Просто потому что у меня их нет. Есть констатация факта внешности, образа, жестикуляции и уважения. Меня интересует только рабочий момент. Надеюсь, понятно... Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 10 минут назад, Gal5 сказал: Она не полная, просто так лежит. ну конечно...я не буду спорить зы. зависит от вкуса художника. тоже так лежит, видимо. имхо, у меня свое понятие красоты. лицо мне ее тоже не нра Изменено 22 Декабря 2017 пользователем krouli 2 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: Камышевая, а можешь перефразировать мой вопрос, ну что бы это было культурно. Пожалуйста. Я без стёба. Если модель сидит как вкопанная перед камерой, у неё неадекватное выражение лица и она не привлекательна. Как бы ты её описала? Научи! Никак, мне вообще не пришло бы в голову, что с ней не так. Я в принципе не смотрю моделей особо, смысл? Каждая в итоге работает по своему, для каждой срабатывает свое. В свою тарелку монитор предпочитаю смотреть) 2 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Ладно пойду, тема стала скучной. 2 минуты назад, krouli сказал: ну конечно...я не буду спорить Не отрицаю, она не худенькая, но все равно для наших глаз это соблазнительно. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 41 минуту назад, Афина сказал: Нимфо, еще раз доказывает, что нет законов вебкама. Кому-то нужно сидеть при параде,чтобы мемберам нравилась картинка, а кто-то будет открываться с грязной головой и подштанниках, и гребсти бабло. Я поняла о чём ты.. Именно парадокс данной модели и хотела разгадать.. Все выбивающиеся из стандартов красоты модели - я понимаю в чём их конёк, в чём притягательность.... А в чём секрет этой не знаю.. Не то что бы умираю, как хочу узнать. Хотелось пофлудить и получить для себя моральный пинок, что надо учить английский. И давайте будем честными- таких моделей единицы.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 А записей приватов нет с её участием совсем что ли? 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) Кроули, это разные тела. На твоей картине тоже изображена Венера? Скрытый текст Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Кроули, это разные тела. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Я тоже, и? ну не в кассу про колхоз знаменитостей все обсуждают Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Annamodel Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) Хорошо. Но тут больше о моде, не отрицаю в разные времена разная мода на тот же вес, но не меняются каноны такие как пропорции и соотношения. Поняла? Или тебе нравятся лысые девушки без талии с толстыми руками и носами аля Армен или без губ вообще? Скрытый текст Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 1 минуту назад, Annamodel сказал: ну не в кассу про колхоз знаменитостей все обсуждают Да, но не страхолюдина и рыба же, ну блин. 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 9 минут назад, Anka сказал: .Но обмениваться фотками стремно, потому что мне нужна...... Та же история: Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Я уверена, выложи бы я свои фото (и на фото я красивая)- мне бы сказали "Ой тебе легко, да ты с высока" А выложи фото и я например тоже с внешностью ниже среднего- сказали "Ты завидуешь" Я не считаю отсутствие красоты чем то таким оскорбительным, что является центром вселенной и концом жизни по умолчанию, что об этом нельзя даже сказать или написать на форуме.. Сказали, что не красивый- всё, теперь смерть? Может эта модель, как Ксения Собчак плевала на всех и она самодастаточна? А может ей бы даже польстило? Мне бы польстило, признаюсь.. А обиженки всегда прочитают криво и примеряют на себя.. А я считаю, что не надо эту модель жалеть. И называть вещи своими именами. Когда соберусь писать открытку ребёнку, я там напишу особый текст. А на жеснком форуме, где есть конкуренция (здоровая) буду писать, то что вижу.. Ибо это главное определяющее в данном контексте. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 1 час назад, aponik сказал: Да, но не страхолюдина и рыба же, ну блин. ок. не страхолюдина. но как рыба 1 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Идеальная грудь, всегда о такой мечтала.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) Вот мы и обсуждаем живопись))) Чтобы никому не было обидно. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 8 минут назад, Gal5 сказал: Но тут больше о моде, не отрицаю в разные времена разная мода на тот же вес, но не меняются каноны такие как пропорции и соотношения. Поняла? Или тебе нравятся лысые девушки без талии с толстыми руками и носами аля Армен или без губ вообще? Я поняла, что я сама себе авторитет, тк мне не нравятся общепризнанные каноны. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 6 минут назад, krouli сказал: Я поняла, что я сама себе авторитет, тк мне не нравятся общепризнанные каноны. ладно, закрыли тему. пойду по делам. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 20 минут назад, kamushevaya сказал: Я в принципе не смотрю моделей особо, смысл? Смысла может быть много. Что бы понять в каком направлении работать над собой. Помогает получить вдохновение, победить лень.. Я не верю, что ты этого не делаешь, даже раз в месяц, не специально, пока ты смотришь свой листинг, качество видео других и ещё 150 разных факторов. Представляю, если бы режиссёры фильмов перестал смотреть фильмы других, а смотрели исключительно свои.. Я конечно люблю артхаус, но не в вебкаме.. Вообще, я не настаиваю. Не нравится, не смотри. Всех считаешь красивыми- тоже твоё дело. Это похвально. Но люди же все разные.. Я не настаиваю, что бы мои интересы стали твоими. Но я настаиваю на понимании. Моя критика по этой модели была сугубо холодная, расчётливая, физическая. Как у хирурга. И уже давайте закончим эту тему.. Сил нет.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Щас найду и выложу. Готовься 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: Я не верю, что ты этого не делаешь, даже раз в месяц, не специально, пока ты смотришь свой листинг Не смотрю) Опять же нет смысла. Не веришь? Не верь) На работе я работаю, а не шляюсь по сайтам. Смотрю в чаты преимущественно, оно как-то полезнее, как показывает практика. 4 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 6 минут назад, kamushevaya сказал: Не смотрю) Опять же нет смысла. Не веришь? Не верь) На работе я работаю, а не шляюсь по сайтам. Смотрю в чаты преимущественно, оно как-то полезнее, как показывает практика. Да и пусть так. Нет особой разницы.. А КТО-ТО СМОТРИТ И ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО. Было бы скучно, если бы все люди на планете были такие, как ты. Не находишь? Скрытый текст Вот бы не подумала, что у нас c тобой могла возникнуть горячая дискуссия. Или воспитательные поучения от тебя.. Именно так я и представляла всегда, что ты слишком занята и выше "женского флуда о бровях и подбородках" Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) Учить даже не думала - опять же смысл. Про "право имею" - конечно, имеешь. Реакция была на скрины в открытом разделе, не более чем. Выхожу из дискуссии Изменено 22 Декабря 2017 пользователем kamushevaya 3 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Больше всего мне нравится, что Дарье тоже всё равно, но она ставит лайки и читает быстрей всех.. Очень мило.. Попа уже наверно от такая А вы говорите нет смысла Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 хочУ дизлайки на форуме! АААААААААА 5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти