Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 1 минуту назад, aponik сказал: Арабы не черные, они просто смешались. Ну и если повспоминать те же конкурсы, там не только скуластые с большими чертами побеждали, миловидные также часто. Потом моделей сколько с нежной красотой, да и актрис. Я б не сказала, что у нежной красоты много выпуклостей и впуклостей. А ты и не говори, фотку прикрепи. Не понимаю, о ком речь.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 У Водонаевой хорошая фигура, а лицо вообще ни о чем. Я не ехидничаю, а правду сказала, и вообще, она первая начала на полных гнать. Про то какие у нее волосы в реале я вообще молчу, я смотрела Дом 2. Пусть за собой следит и ее никто не будет трогать. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Ну вот, я скул не вижу выраженных, например. 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 имхо, мне Водонаева тоже ни о чем, имхо, и владелец питерского модельного агенства того же мнения. зы в 90 е красивые эталоны были, та же Наоми, сейчас понятие классики кануло в лету. 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 22 Декабря 2017 У меня глаза кровоточат. Впуклости, выпуклости. В моем понимании нет подбородка, это когда рот и сразу шея, всех остальных людей считаю с подбородками. Да простят меня эстеты. От упоминаний Волочкововодонаевой глаз еще и дергаться начал. Кому вообще нужны эти непонятные люди, которые никак не могут смирится со своей никчемностью и высасывают из пальца скандалы лишь бы о них не дай бог не забыли. Да дайте же уже забыть( 16 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 2 минуты назад, aponik сказал: Ну вот, я скул не вижу выраженных, например. апоник, ну ты вообще, не видишь что ли, тут расстояние между глазами разное, даже линейка не нужна Принесла, называется красоту на форум 4 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Пример бесподбородочной женщины. Без выпуклостей.. Леди гага.. Очень красивые глаза, если отдельно от лица. Нос у неё очень красивый (сделанный). На фотошопе липосакция подбородка, не большой имплант в подбородке, липофилинг лба.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Как её зовут? Забыла.. Фото а анфас- пример правильных пропорций.. Большой лоб, маленькое расстояние между губами и носом. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 11 минуту назад, Sweetpie сказал: нет подбородка, это когда рот и сразу шея, Подбородок даже если есть при наборе веса пропадет. как и на этих фотах дева в разном весе. зы гага - в страшном сне .. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем krouli 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Аманда Сэйфред. Нашла. У неё огромный выпуклый лоб и довольно выразительный подбородок. Смотри, какая линия нижней челюсти, ууухх... Мало того, что лобешник на пол экрана, так ещё и голова выпуклая С возрастом подкачает себе немного жирка, в скулы, подбородок и останется идеалом красоты до старости.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 7 минут назад, Nympho сказал: пример правильных пропорций.. Большой лоб, маленькое расстояние между губами и носом. ну вот зачем ты. Я уже спать собралась, а тут прям так и подмывает начать себя измерять 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Я не знаю анфасов, но мне она нравиться Amanda Seyfried. 5 минут назад, Nympho сказал: Как её зовут? Забыла.. Фото а анфас- пример правильных пропорций.. Большой лоб, маленькое расстояние между губами и носом. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 3 минуты назад, krouli сказал: зы гага - в страшном сне .. А мне нравится гага.. (чисто внешне, я такое не слушаю) Но за чем она себя филерами так качает и нос сделала, я не понимаю.. У такой звезды не нашлось имидж мэйкера, который подсказал более лёгкую и нетравматичную опирацию??? При чём рино даёт миловидность, а подбородок именно характер, что ей и надо.. В итоге не миловидности, ни характера.. Щас глянула её видео, уже лицо скоро треснет от филлеров, как мумия, только рот открывается.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 А страус ниче такой. Вроды выпуклый 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: А мне нравится гага.. (чисто внешне, я такое не слушаю) что и требовалось доказать.. на вкус и цвет... у всех все индивидуально. гага мне даже как транс не нравится, тем более как женщина. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, Sweetpie сказал: А страус ниче такой. Вроды выпуклый нее у него скошенный подбородок - присмотрись зы у мэнсона так же сейчас, как разжирел Изменено 22 Декабря 2017 пользователем krouli 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Аманда Сэйфред милая, но не красивая, про таких говорят симпатичная. Леди Гага, Водонаева и та девушка с инстаграмма, Нимфа, тебе что нравятся мужеподобные женщины гыыы? Леди Гага плагиатчица без своего вкуса. Скрытый текст А про Водонаеву хорошо Свитпай сказала. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 Самый красивый лоб у Рианны. Я фапаю на её лоб.. Хорошо, что нет семяизвержения шютка Самый выпуклый лоб из всех выпуклостей мира.. И вообще я люблю латиноамериканок. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) ну вот...а я на касперов не фапаю... слишком большой, как по мне.. зы в любой теме съезжаем к одному и тому же. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем krouli 1 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Аманда Сэйфред милая, но не красивая, про таких говорят симпатичная. По мне так очень красивая, и не только мне так кажется. 2 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 (изменено) 3 минуты назад, krouli сказал: слишком большой, как по мне.. +1 лоб должен по канонам быть средним, а тут слишком большой Опять пришли к тому, что красота - субъективная вещь. Цитата По мне так очень красивая, и не только мне так кажется. на вкус и цвет лично мне кажется ей не хватает красок. Имхо, скучная внешность, посмотрел и забыл. Изменено 22 Декабря 2017 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 4 минуты назад, Nympho сказал: Самый выпуклый лоб из всех выпуклостей мира.. еще немного выпуклости, и вполне сойдет за гуманоида. Я помню, инопланетян именно так и рисовали ) 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 2 минуты назад, krouli сказал: слишком большой, как по мне.. За то морда лица не уедет и не пришлёт тебе привет из далёких низов. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 За птоз отвечает не лоб, а мускулатура лица, каркас, если он развит, то птоза можно избежать по максимуму. Это как с асс, если не будешь делать зарядку, она опадет. Это спецы так говорят, чтобы мускулатура лица была развита, надо делать массаж и гимнастику лица. Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 22 Декабря 2017 Share Опубликовано 22 Декабря 2017 4 минуты назад, Nympho сказал: За то морда лица не уедет и не пришлёт тебе привет из далёких низов. наберет 30 кг и все уедет какой бы лоб ни был. скулы тоже держат 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти