То, что нас радует

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хель, покажи, что было до и после (я про слезные борозды)

Опубликовано

О, вставка видео, это супер

es_dPCEZLqc

Блин, только с пятой попытки получилось

Опубликовано

Кошаки они вообще общительные очень многие. Иногда им просто хочется потрепаться ни о чем. Мой такой же :D

Опубликовано

Несколько слов о рунетках: сайт хороший, работа есть, даже несмотря на косяки в виде не всегда адекватных админов и вылетаний дрочеров, но если нет настроения, то лучше не выходить онлайн.

Сегодня за 4 часа работы я заработала аш 26 долларов. Да, пумодроч, сегодня обделил меня своим вниманием.

Все таки работа вебмоделью - это для очень стрессоустойчивых девушек. Особенно работа на русских сайтах.

Лично для себя я этот способ заработка приберегу на черный день, если совсем кушать нечего будет :D

Когда шла в вебкам - ставила себе задачу решить основные мат. проблемы, которые так решить и не получилось. Возможно причина во мне, вебмоделинг - это не совсем мое.

Сейчас для себя сделала вывод, что так я только теряю время, а оно идет очень быстро. Поэтому решила в течении 3 месяцев завязать с рунетками и найти другой источник дохода.

Вот такое у меня событие. Даже не знала в какую тему отнести, но все таки решила в эту. Ведь перемены - это всегда к лучшему?

Опубликовано

Катюша_я, а ты все это время была на одном сайте? Тогда давно пора что-то менять!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Катюша_я, а ты все это время была на одном сайте? Тогда давно пора что-то менять!

На двух. Да, пора. Вот и собираюсь.

Опубликовано

Да, сайты меняются, постоянно что-то меняется. Когда-то я нагнал на видео-девочку кучу дрочеров и считал, что могу почивать на лаврах, дрочеры дрочили, деньга капала, когда в неделю получалось меньше тысячи долларов, я считал что неделя неудачная и этот период длился пару лет. Потом раскрутились рунетки и дрочеры начали перетекать туда. Притом когда они бежали туда, они уже переставали быть моими, пришлось напрячься и начать гнать новых дрочеров на рунетки. Теперь они из рунеток перетекают на бонгу...

Блин, вот если было бы так, что на каждого дрочера можно было бы повесить навечно ярлык, что этот дрочер твой, ты его познакомил с вебкамом и получать с него процент пожизненно, на каком бы он сайте ни оказался... :dance:

Опубликовано (изменено)
:arrow: Изменено пользователем Гость
Опубликовано

Все таки работа вебмоделью - это для очень стрессоустойчивых девушек. Особенно работа на русских сайтах.

Так и есть, жену через час трусить начинает, Домина прорезается (не хамит, в голосе железо появляется, строить начинает). Думал всех распугает, фиг там, спец контингент прибегает. Так мы пара, а как одной можно?.. (Ваван)

Опубликовано

Нужно учиться абстрагироваться)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 4 weeks later...
Опубликовано

выпал первый снег.. хорошо что растаял быстро :lol::lol:

Опубликовано
выпал первый снег.. хорошо что растаял быстро :lol::lol:

А ты откуда? У нас уже зима вовсю. Сегодня 20 градусов было.

Опубликовано

Катюша_я, спб

снег задерживается у нас и это очень радует

пусть зима начнется попозже!!!

Опубликовано

Я хочу в Спб переезжать летом, если в институт поступлю. Если не поступлю, то в след. году попробую. Меня все близкие пугают Питерским климатом. Но я суровая уральская девушка, мне не страшно :D

Опубликовано
Несколько слов о рунетках: сайт хороший, работа есть, даже несмотря на косяки в виде не всегда адекватных админов и вылетаний дрочеров, но если нет настроения, то лучше не выходить онлайн.

Сегодня за 4 часа работы я заработала аш 26 долларов. Да, пумодроч, сегодня обделил меня своим вниманием.

Лично для себя я этот способ заработка приберегу на черный день, если совсем кушать нечего будет :D

Когда шла в вебкам - ставила себе задачу решить основные мат. проблемы, которые так решить и не получилось. Возможно причина во мне, вебмоделинг - это не совсем мое.

Сейчас для себя сделала вывод, что так я только теряю время, а оно идет очень быстро. Поэтому решила в течении 3 месяцев завязать с рунетками и найти другой источник дохода.

Вот такое у меня событие. Даже не знала в какую тему отнести, но все таки решила в эту. Ведь перемены - это всегда к лучшему?

Катюш, а ты вообще из вэбкама уходить собралась? Или с русскоязычного сектора?

Опубликовано

Не знаю. Я ещё сомневаюсь, метаюсь. Я на вебкам возлагала большие надежды. Сейчас у меня стоит выбор между эскортом и вебкамом. Даже не знаю, что хуже: безденежье или общаться с такими же чудиками в реале.

Опубликовано

Ничоси выбор! :shock::shock::shock: Только вебкам!!! В реале кнопки "забанить" нету!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано
Ничоси выбор! :shock::shock::shock: Только вебкам!!! В реале кнопки "забанить" нету!

Вот я из-за отсутстивя этой кнопки и сомневаюсь)) Да и в психологическим плане очень сложно через себя переступить. Лан, тема не для этого топика. А я пока ещё подумаю как следует, может меня переклинит))

Опубликовано

Не знаю. Я ещё сомневаюсь, метаюсь. Я на вебкам возлагала большие надежды. Сейчас у меня стоит выбор между эскортом и вебкамом. Даже не знаю, что хуже: безденежье или общаться с такими же чудиками в реале.

Эскорт - это для еще более стрессоустойчивых девушек. Пара знакомых девушек занималась этим видом заработка в универе, поэтому пишу не домыслы. Клиенты любят, а точнее, очень любят издеваться над девушками психологически и забанить их не возможно. И не сколько это не схоже с сериалом "Тайный дневник девушки по вызову" :twisted: Хороший клиент 1 из 10 )). То, что видно в привате, и то, иногда хочется прикрыть чем-то, нужно трогать и т.д., а иногда члены воняют, особенно у пожилых и курящих долгие годы людей :twisted: Многие обеспеченные люди любят выпить и т.д., что тоже может их делать не самыми адекватными. Если работать планируешь через агентство, то они используют различные виды манипулирования, особенно держат на страхе и чувстве вины. Но изначально пообещают шоколадные условия, хороших клиентов и тысяч 300 в месяц :doh: Ну и износ :doh: При чем заработок такой же как на вебке, просто на ней сидеть по часам дольше. Одна девочка так на ней и работает, после эскорта говорит: "Лучше 12 часов на вебке сидеть, чем трахаться". Почему бы вам сайты другие не попробовать или образ сменить, время работы? Не может быть все так плохо и рунетки не единственный сайт в мире вебкама

Опубликовано

У меня в вебкаме не получается заработать... Психологически я устойчива, когда уверена в своем мат. положении. Может это не правильно, слишком откровенничать тут, тем более в этой теме, но скажу как есть: у меня была достаточно тяжелая жизнь, с папой отношения ужасные, попрекал меня куском хлеба. Поэтому для меня самое главное для психологического спокойствия - это деньги. Все эти манипулирования можно просто пропустить мимо ушей. В моральном плане вебкам ничем от эскорта не отличается. Единственный пунктик - брезгливость.

Ну и работать я буду не в РФ.

Опубликовано
У меня в вебкаме не получается заработать... Психологически я устойчива, когда уверена в своем мат. положении. Может это не правильно, слишком откровенничать тут, тем более в этой теме, но скажу как есть: у меня была достаточно тяжелая жизнь, с папой отношения ужасные, попрекал меня куском хлеба. Поэтому для меня самое главное для психологического спокойствия - это деньги. Все эти манипулирования можно просто пропустить мимо ушей. В моральном плане вебкам ничем от эскорта не отличается. Единственный пунктик - брезгливость.

В моральном плане, по-моему, очень даже отличается :roll::shock:

Вы же сами пишете про брезгливость :doh: Не Бреды Питты такими услугами пользуются :doh:

Опубликовано

Брезгливость и мораль - разное. Например, чистить унитаз брезгливо, но не аморально :D

Опубликовано

Девочки, пожалуйста, хватит меня переубеждать. Если даже это ошибка - то это будет моя ошибка. Кто-то может зарабатывать вебкой, кто-то нет. Видимо, я себя проявить перед камерой так не умею, чтоб понравиться мужикам, при том, что в реале мужского внимания предостаточно. Парадокс.

Опубликовано
у меня была достаточно тяжелая жизнь, с папой отношения ужасные, попрекал меня куском хлеба. Поэтому для меня самое главное для психологического спокойствия - это деньги. Все эти манипулирования можно просто пропустить мимо ушей. В моральном плане вебкам ничем от эскорта не отличается. Единственный пунктик - брезгливость.

Просто подумайте, что к этой истории об отце, потом добавился, что в молодости вы трахались с толстыми мужиками с волосатыми членами и задницами, у которых постоянно краснело лицо и стекал на вас пот(( Если вы в реале не обделены мужским вниманием, то почему не найти одного или двух спонсоров и иногда вебкамить??

Опубликовано
у меня была достаточно тяжелая жизнь, с папой отношения ужасные, попрекал меня куском хлеба. Поэтому для меня самое главное для психологического спокойствия - это деньги. Все эти манипулирования можно просто пропустить мимо ушей. В моральном плане вебкам ничем от эскорта не отличается. Единственный пунктик - брезгливость.

Просто подумайте, что к этой истории об отце, потом добавился, что в молодости вы трахались с толстыми мужиками с волосатыми членами и задницами, у которых постоянно краснело лицо и стекал на вас пот(( Если вы в реале не обделены мужским вниманием, то почему не найти одного или двух спонсоров и иногда вебкамить??

Если бы все было так просто... Почему всякие знаменитые эскортницы не найдут себе пару спонсоров, а трахаются с потными мужиками? Девочки, пожалуйста, не надо философию разводить. И на папашу мне насрать. Я знать этого урода не хочу. Уже жалею, что тут написала.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти