То, что нас радует

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а меня радует вставать по утрам. раньше все время ночью работала, пару лет, а потом что то забила и начала вставать утром и работать днем, и так все замечательно стало Ж)

Опубликовано

А у меня сегодня тётя дочку родила!:) я все думала, что мне поздно:) Ей 46, значит и у меня еще запас времени есть!:)

Опубликовано

Опечатка в возрасте :) Ей 56... Старшим сыну и дочке 24 и 23 соответственно:)

Опубликовано
Опечатка в возрасте :) Ей 56... Старшим сыну и дочке 24 и 23 соответственно:)

Ого! :clap::clap::clap:

Опубликовано

Ура! Аппрувили пионеровскую евро карту :))) Жаль только, что не вчера, ато бы я денежку вывела:)

Опубликовано

Ну радуйтесь за меня я жду малыша Кисенка :oops: Нам 4 недельки всего) Я пока сама не знаю как на это реагировать но когда за меня радуются мне легче :D

Опубликовано
Ну радуйтесь за меня я жду малыша Кисенка :oops: Нам 4 недельки всего) Я пока сама не знаю как на это реагировать но когда за меня радуются мне легче :D

Ух ты! Поздравляю Кисулечка! Буду поддерживать тебя и если что давать советы :dance:

Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"
FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!

2884bd1449f1109e48394ce3bdea92a2.png

Опубликовано

Мои поздравления! И пожелания здоровья! береги себя и Кисенка :)

Опубликовано

ООО! Тоже поздравляю и желаю Кисенкам здоровья !

Опубликовано

Кисенок мои тебе поздравления, искренне за тебя рада.

Опубликовано
Всем огромное спасибо))) Так приятно :oops::oops::oops::oops:

Присоединяюсь к поздравлениям! Наверное, это самая важная и радостная новость в жизни женщины! Береги себя и малыша! :dance:

Опубликовано

kisenok, поздравляю :clap::clap::clap:

Здоровья и счастья тебе и малышу :dance::dance::dance:

Опубликовано

А я так и поняла, что тема про беременность не просто так была создана :) Поздравляю!!!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Спасибо) Да тема не просто так создана, как узнала сразу встал вопрос о официальной работе и получении декретных, но пролистав вакансии мне стало ясно что лучше остаться в вебкаме долго насколько это возможно)))

Опубликовано

Спасибо) Кстати на днях узнала о беременности своей знакомой так она скрывала чтоб не сглазили) А я верю что чем больше людей меня поздравит тем камфортней малышу да и мне приятно :oops::oops::oops: Да девочки мы уникальны! Мы дружный женский коллектив а не змеюшник :dance::dance::dance:

Опубликовано
Спасибо) Кстати на днях узнала о беременности своей знакомой так она скрывала чтоб не сглазили) А я верю что чем больше людей меня поздравит тем камфортней малышу да и мне приятно :oops::oops::oops: Да девочки мы уникальны! Мы дружный женский коллектив а не змеюшник :dance::dance::dance:

Дети, это столько забот,внимания ,переживаний... но все равно,я считаю , это лучшее в жизни каждой, прежде всего мамы, от души поздравляю!

Опубликовано

Дану, вам же позитивные эмоции посылают, конечно все ок

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти