Ginger Опубликовано 7 Мая 2009 Опубликовано 7 Мая 2009 ау меня малый забалел ветрянкай)))такой смешной весь в зеленки))))а главное я в детстви не болела ветрянкай!!!!вот жду что будет! врач-то что говорит? вроде, это ж детская болезнь, значит, должно пройти без эксцессов. Хуже, когда взрослый заболевает ветрянкой ((( Выздоравливайте!!!
Lady Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 ау меня малый забалел ветрянкай)))такой смешной весь в зеленки))))а главное я в детстви не болела ветрянкай!!!!вот жду что будет! Ветрянка - еще куда ни шло Я в 25 лет краснухой заболела Вот это была жесть Полгорода надо мной смеялись Самочувствие, скажу вам, было не из лудших... А заразилась от своих сыновей )))
Cimmerian Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Всем срочно завидовать!!! Сегодня у меня бл первый приват на мет-камсе! На часик так! Сколько адреналина!!!
Ginger Опубликовано 8 Мая 2009 Опубликовано 8 Мая 2009 Сегодня у меня бл первый приват на мет-камсе! На часик так! Сколько адреналина!!! ого, да ты крутышка!!!
Анастасия Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 ая сегодня в привате мазалась кефирам ооочень приятно!))))
Romka Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 ая сегодня в привате мазалась кефирам ооочень приятно!)))) в советское время, когда промышленность не выспускала никаких средств от солнечных ожогов после того как обгорали на солнце им только и мазались а обгорали каждый раз потому что как средств для загара тоже не было
Лея Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 Всем срочно завидовать!!! Сегодня у меня бл первый приват на мет-камсе! Что за мит-камс...а адресок сайта с сылкой для моделей можно в студию?
Cimmerian Опубликовано 9 Мая 2009 Опубликовано 9 Мая 2009 Всем срочно завидовать!!! Сегодня у меня бл первый приват на мет-камсе! Что за мит-камс...а адресок сайта с сылкой для моделей можно в студию? met-cams.com http://met-cams.ru/info_ru
Cimmerian Опубликовано 27 Июня 2009 Опубликовано 27 Июня 2009 Какой приятный сорприз перед сном вижу тут баннер на мой бложик скромный повесили
Sladkaja Опубликовано 27 Июня 2009 Опубликовано 27 Июня 2009 Какой приятный сорприз перед сном вижу тут баннер на мой бложик скромный повесили Страна должна знать своих героев.....
Maggie Опубликовано 27 Июня 2009 Автор Опубликовано 27 Июня 2009 Ага, мне не жалко, а тебе приятно, и глаз радует, рыжее с зеленым хорошо смотрится Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 12 Июля 2009 Автор Опубликовано 12 Июля 2009 Сегодня первый раз получила удовольствие от шмоточного шоппинга, уау!!! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 5 Сентября 2009 Опубликовано 5 Сентября 2009 ура! купила ноут samsung r503 и всего за 400 евро!!!!! а еще камеру за 40 евро, тоже samsung VP-W95D аналоговая кааанешшшно , но за такие деньгиииии короче, скорро буду работать ДОМА пока сынок в садике! и, наконец зарегестрируюсь на рускам IM HAPPY!!!!! Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 10 Октября 2009 Автор Опубликовано 10 Октября 2009 Хельга, не томи, делись успехами, как оно, получается? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Lady Опубликовано 12 Октября 2009 Опубликовано 12 Октября 2009 Ура! Ура! Ура! Мне вернули мой e-mail! ^))))))))))))))))))
helga4u Опубликовано 13 Октября 2009 Опубликовано 13 Октября 2009 Хельга, не томи, делись успехами, как оно, получается? работаю на рускамсе, первый день за 2 часа 30 баксов срубила потом как то все завяло, я не долго сижу, часа по2-3 и соответственно заработок 12-15 баксов. и камера тормозит на жасмине если рускамс включен. а вообще все нравиться, вот только дитятко заболело, лимфоденит, но уже выздоравливает Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 28 Октября 2009 Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 28 Октября 2009 Автор Опубликовано 28 Октября 2009 Ооо, какой прикольный!!! я вот все детство страдала, что хотела быть снежинкой... и не могла, т.к. была в детском саду все время почти брита наголо Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
helga4u Опубликовано 28 Октября 2009 Опубликовано 28 Октября 2009 спасибки,ты ему тоже нравишься, особенно ава , щаз еще фотку кидану, там где он беспризорник а че брили то? а я была то снежинкой, то снегурочкой но круче всего было когда папа классе в 3м сделал костюм робота из коробок, лампочек и разных датчиков я тогда первый приз за лучший костюм получила Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
helga4u Опубликовано 28 Октября 2009 Опубликовано 28 Октября 2009 (изменено) вооот Изменено 10 Ноября 2009 пользователем Гость Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Maggie Опубликовано 29 Октября 2009 Автор Опубликовано 29 Октября 2009 А меня в три года что-то побрили налысо, не помню почему, может что из садика принесла, а потом видимо смотрят - удобно! никаких косичек и бантиков, зашибись)) Так что когда девочек фоткали в детстве в костюме принцессы, меня, вместе с мальчиками, в костюме пааажикаа Ну зато в школе да, призы за лучшие костюмы были мои: и за вольного художника, и за пирата, и за доисторического человека... Вот так выглядела примерно, какая нах.. снежинка Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Анастасия Опубликовано 29 Октября 2009 Опубликовано 29 Октября 2009 у ребенка был первый утренник! он был ежиком это к осени был утреник,а мой был грибочкам))) (мухомор)
Анастасия Опубликовано 29 Октября 2009 Опубликовано 29 Октября 2009 А меня в три года что-то побрили налысо, не помню почему, может что из садика принесла, а потом видимо смотрят - удобно! никаких косичек и бантиков, зашибись))Так что когда девочек фоткали в детстве в костюме принцессы, меня, вместе с мальчиками, в костюме пааажикаа Ну зато в школе да, призы за лучшие костюмы были мои: и за вольного художника, и за пирата, и за доисторического человека... Вот так выглядела примерно, какая нах.. снежинка Maggie какие же в детстве все хорошенькие)))))))
BigSoftKitty Опубликовано 29 Октября 2009 Опубликовано 29 Октября 2009 Maggie, по мне ты на фото - чисто снежинка! И зачем снежинке кудри-то? Наоборот, короткие волосы подчеркивают хрупкость плеч и шеи... Как раз, снежинка хрупкая, очень подходит. Так что прекрасной снежинкой ты могла бы стать, если бы не стереотипы... helga4u, не знаю, как на новом, я на старом рускамсе, чтобы из офа трафик не шел, и там есть такая особенность - он при входе на сайт в любом случае, даже когда запущен только он, снижает качество видео, и видео начинает идти рывками. Нужно дождаться, пока он сам поставит минимальное качество, и вернуть на высокое - все дела. Возможно, с новым что-то подобное. Новый пробовала однажды, и тот раз получилось, что видео опаздывало на 3!!! минуты, больше не пробую. У меня радость - сс снова ожил, дорогой мой, любимейший! И постоянник, который раньше раз в пару дней заглядывал, а потом почти на 3 недели пропал - тут же пришел. И новых много... А сегодня с избытком закрыла минималку, радуюсь. Мейт радует, не переставая, жас и рей поменьше, но тоже бодрячком. А еще, вроде выздоравливаю, хотя по-прежнему бывает то в жар, то в холод бросает, но вот выползла поработать и очень приятственно.
helga4u Опубликовано 29 Октября 2009 Опубликовано 29 Октября 2009 соглашусь с Китти, для снежинки кудри не обязательны Мэг в детстве такая прикольная! видно, что была та еще бандитка Анастасия, а где же фото грибочка? Китти умница! так держать! поздравляю с возвращением постоянника! Это всегда так приятно...что тебя помнят и к тебе возвращаются! А я пока не работаю, ежик с соплями и с бронхитом, утренник из-за него на неделю переносили, так он на больничном был, но стишок рассказал и опять домой болеть Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти