Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 Глупые люди) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 36 минут назад, showmeboobs сказал: Оказывается, что если сообщать людям что у тебя нет карьерных амбиций и ты просто хочешь наслаждаться жизнью, то тебя принимают за дурочка🤷♀️ Ну и наплевать.Люди разные,мнения у них разные.Кто-то за дурочка принимает, кто-то за молодца,кто-то за счастливчика. 16 минут назад, AquaVita сказал: Глупые люди) Глупые люди те, кто отводит большую роль в СВОЕЙ жизни ЧУЖОМУ мнению. Я понимаю еще обратить внимание на мнение близких тебе людей и попытаться объяснить свою позицию, а левым-то зачем? Пусть хоть за черта лысого принимают. 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 Кстати, у Василенко я узнала, что афродизиаки - "разработка Остапа Бендера" для отъема бабла у населения, а вагинальные тренажеры больше калечат, чем лечат! Вот. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 51 минуту назад, xGlamourx сказал: вагинальные тренажеры больше калечат а можно ссыль на источник пжт Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) 55 минут назад, xGlamourx сказал: Кстати, у Василенко я узнала, что афродизиаки - "разработка Остапа Бендера" для отъема бабла у населения, а вагинальные тренажеры больше калечат, чем лечат! Вот. не знаю, во всех приложениях для беременных эти тренировки мышц влагалища Кегелем Изменено 11 Февраля 2021 пользователем анюта Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 3 минуты назад, анюта сказал: не знаю, во всех приложениях для беременных эти тренировки мышц влагалища Кегелем Тренировки мышц влагалища не равно использование вагинальных тренажеров. 9 минут назад, Annamodel сказал: а можно ссыль на источник пжт https://www.instagram.com/tv/CJ6TbCqB3YW/?utm_source=ig_web_button_share_sheet И тут же, как раньше везде советовали тренировать МТД при помощи задержки струи при мочеиспускании https://www.instagram.com/p/CJ_a4yRBbW0/?utm_source=ig_web_copy_link 2 пису пис! Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) 10 минут назад, xGlamourx сказал: Тренировки мышц влагалища не равно использование вагинальных тренажеров. https://www.instagram.com/tv/CJ6TbCqB3YW/?utm_source=ig_web_button_share_sheet И тут же, как раньше везде советовали тренировать МТД при помощи задержки струи при мочеиспускании https://www.instagram.com/p/CJ_a4yRBbW0/?utm_source=ig_web_copy_link Речь то о тренажере, я кроме Кегеля никаких больше и не знаю тренажеров, шарики это такие, а не фигня в инсте не понятная. А вот на счет струи странно, говорят же терпеть вредно, наоборот страюсь такое избегать, тренировать такое не хочу, хотя вьетнамский врач советовал. Изменено 11 Февраля 2021 пользователем анюта Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 3 минуты назад, анюта сказал: Речь то о тренажере Да,я так и писала. 1 час назад, xGlamourx сказал: вагинальные тренажеры больше калечат, чем лечат! Я не говорила, что тренировки МТД вредны.Они полезны, если выполняются правильно. "Они ведь от неправильных тренировок могут быть и в гипертонусе."(с)Василенко 4 минуты назад, анюта сказал: А вот на счет струи странно, говорят же терпеть вредно, Анюта,причем здесь терпеть? речь идет о совете мочеиспускаться прерывисто. Вот как пример комментарии: "На тренинге по тренировке интимных мышц советовали такое... Семь порций мочи называется. Семь раз задерживать с утра и так каждый день." "Слышала от врача уролога (лучшего в городе с кучей титулов и записью на год вперед), когда лечила надоедливый цистит" 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: https://www.instagram.com/tv/CJ6TbCqB3YW/?utm_source=ig_web_button_share_sheet У меня есть kGoal, он нормально подключается и никакого дискомфорта не вызывает у меня, мышцы были так себе, когда начинала пользоваться, но он эффективен. Даже с самого начала у меня сильных сложностей не вызывали эти упражнения, только быстро мышцы уставали. Эта штучка на клиторе не вибрирует, только та часть, что внутри. Всё же цена завышена 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 (изменено) 2 часа назад, AlisaW сказал: мышцы были так себе, как ты это установила?))) Если гинеколог, то хорошо,а если сама, то можешь ошибаться.) Скрытый текст Изменено 11 Февраля 2021 пользователем xGlamourx пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 2 часа назад, AlisaW сказал: Эта штучка на клиторе не вибрирует, только та часть, что внутри. Она и говорит, что при вибрации отросток, который в этот момент расположился на клиторе,начинает его стимулировать. Она не говорит, что он тоже вибрирует. 3 часа назад, AlisaW сказал: ,только быстро мышцы уставали Потому что при использовании этого тренажера "сила этих сокращений должна быть не слабее, чем сила вашей руки (демонстрирую это наглядно в видео). То есть надо сжать не только МТД, но и вообще все мышцы, которые только можно сжать, чтобы получить нужный результат от упражнения." Никто категорично не говорит "нет", ибо не стоит задачи указывать кому и что делать.Просто информация к сведению. "Итоговый вердикт такой — от тренажера больше вреда, чем пользы." 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 12 Февраля 2021 Share Опубликовано 12 Февраля 2021 14 часов назад, xGlamourx сказал: В девичнике позже об этом напишу Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 – Тогда вот тебе мой рецепт, деточка. Закрой глаза и вообрази себе день, который однажды настанет: совсем старая и дряхлая, ты лежишь в постели и не можешь подняться. Вообрази момент в деталях, почувствуй запах лекарств, шелест непромокаемой простыни, холод обволакивающий, немеющие ноги и руки. Пусть твоя фантазия станет машиной времени. Закрой глаза и побудь там – в комнате с самой собой, старой и угасающей. Ощути дыхание ангела смерти, стоящего у изголовья. Осознай, как мало осталось. И, клянусь, если твоя фантазия постарается на славу, то ты вернешься в настоящее совсем другой – человеком, который больше не переживает из-за всякой ерунды. Будь то дурное настроение или разрыв с бойфрендом. Сравнивай размер проблемы не с прыщом на заднице, а хотя бы с венком на гробовой крышке. из книги «Гончие Лилит» 1 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Добавила книжку на полку (в аккаунте электронной библиотеки) Изменено 28 Февраля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Февраля 2021 Share Опубликовано 28 Февраля 2021 (изменено) Еще оттуда Цитата Мой рецепт заключается в умении хорошо делать семьдесят вещей. – И что это за вещи? – Шикарно готовить и «шестьдесят девять». *** Молись громче, Полански. Бог не слышит писк мышей. *** Не осмелишься взять ты – возьмет кто-то другой. Кто-то другой заберет себе то, что предназначается тебе. Нужно читать)) Изменено 28 Февраля 2021 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nefrit Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 Иногда мне кажется, что я занимаюсь какой-то х@йней, но потом вспоминаю, что мне за это платят, и сразу становится легче. Когда я вспоминаю размер выплаты, то убеждаюсь, что я реально занимаюсь х@йней. Круг замкнулся. 8 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет. Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 7 Марта 2021 Share Опубликовано 7 Марта 2021 В 11.02.2021 в 14:57, xGlamourx сказал: Анюта,причем здесь терпеть? речь идет о совете мочеиспускаться прерывисто. Вот как пример комментарии: "На тренинге по тренировке интимных мышц советовали такое... Семь порций мочи называется. Семь раз задерживать с утра и так каждый день." "Слышала от врача уролога (лучшего в городе с кучей титулов и записью на год вперед), когда лечила надоедливый цистит" Вот ведь, век живи, век учись) А у меня был мем, еще на АФ. Оч уговаривал пописать, а там было низзя. И мы с ним договорились, что я это буду делать вне камеры, типа по телефону, а он послушает звук)) И вот он как раз просил писать прерывисто, по команде: пописали-стоп-пописали-стоп)) До сих пор помню тот чайник и глубокую мисочку, куда я типа писала) А оказывается мужик то о здоровье думал, полезными вещами просил заниматься) 5 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Марта 2021 Share Опубликовано 8 Марта 2021 22 часа назад, Fenix сказал: полезными вещами просил заниматься) Это неполезно))) пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 9 пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 когда антидепрессанты и наркотики будут в свободной продаже, возможно так и будет) Кстати, а почему антидепрессанты только по рецепту? Обычно чтоб суициднуться, используют снотворные (большую дозу). Ну кинется народ их жрать и что? Будут воспринимать мир в условно "розовых очках" и радоваться весне, птичках и прочему в своем Мухосранске ( и не тока). А не ныть и депрессовать, какой пздц, как все плохо, беспросветно, жизнь зря, охота удавиться. Чем плохо то? 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) 8 минут назад, Fenix сказал: когда антидепрессанты и наркотики будут в свободной продаже, возможно так и будет) Кстати, а почему антидепрессанты только по рецепту? Обычно чтоб суициднуться, используют снотворные (большую дозу). Ну кинется народ их жрать и что? Будут воспринимать мир в условно "розовых очках" и радоваться весне, птичках и прочему в своем Мухосранске ( и не тока). А не ныть и депрессовать, какой пздц, как все плохо, беспросветно, жизнь зря, охота удавиться. Чем плохо то? Давно же всем непонятно - почему наркоту нельзя,а алкашку можно?)))) Хотя, по алкашке гораздо больше дичи происходит. Изменено 6 Апреля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) Скорее всего потому-то антидепрессанты воздействуют на разные нейромедиаторы , и какой у человека не в порядке должен определить врач. Если не вырабатывается серотонин , то толку от антидепрессанта, который воздействует на норадреналин, либо на дофамин, будет мало . Изменено 6 Апреля 2021 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) не, ну с наркотой ок..тот же героин, там и передоз бывает, и привыкание и люди могут быть в неадеквате. А что против антидепрессантов то имеют? Все что чуть выше афобазола и настойки пустырника - по рецепту. Да что там антидепрессанты, ноотропы и то по рецепту, все что выше глицина. К тому ж раньше, например, так не было. И чет никто ноотропами не убился. Почему теперь низзя? Афина, ну например, всякое от желудка (или для желудка) продается свободно. А там ж тоже надо понимать что: язва, гастрит, колит или еще какая хрень и может вообще не желудка, а какой-нить 12 перстной кишки. Всякие простудные (от\для гриппа) тоже свободно. А там чего тока нет в составе и не всем подходят. И так про многое можно рассказать. Но их можно. Жри . Экспериментируй. А вот антидепрессанты и ноотропы низзя. Загадка. Опять же никто не запрещает ходить к врачу. Еще б они там что дельное советовали..., а не методом тыка. Методом тыка, человек и сам может. И ходят то в основном рецепта ради. Изменено 6 Апреля 2021 пользователем Fenix 4 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 (изменено) Феникс, я не знаю как у вас, у нас с этим очень строго . От неправильного антидепрессанта может быть такая побочка, что лечиться прийдется очень долго и дорого . Вообще химические вмешательства в мозг могут быть необратимы, может в РФ тоже серьёзнее к этому относятся чем к язве желудка а может боятся что страна выйдет из депрессии и будут силы замутить революцию Изменено 6 Апреля 2021 пользователем Афина 1 5 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Апреля 2021 Share Опубликовано 6 Апреля 2021 13 минут назад, Fenix сказал: не, ну с наркотой ок..тот же героин, там и передоз бывает, и привыкание и люди могут быть в неадеквате. от алкашки в адеквате?не умирают?не привыкают? в странах с легалом всяких психотропов что-то не слышу новостей о повальном море от психотропов)) 2 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти