Berta444 Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 https://batenka.ru/protection/stalking/ Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 В 10.09.2020 в 19:58, xGlamourx сказал: Очень славно в этом видео Юлия рассказывает о депрессии. Страшно... недавно смотрела это видео на другом ресурсе. хоть и не увлекаюсь стендапом, но девушка очень понравилась. тут она рассказывает не просто о депрессии, а о депрессивных эпизодах в составе биполярного расстройства второго типа. Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) 4 часа назад, Berta444 сказал: интересная статья о сталкинге https://batenka.ru/protection/cyberstalking/ 4 часа назад, Berta444 сказал: https://batenka.ru/protection/stalking/ Я почитала, с одной стороны эти навязчивые люди бесят, и жаль что нет закона. С другой опасны только те, которые агрессивные, и те кто ворует пароли. Надо ставить лучше защиту и вход по смс где это возможно. А те которые влюбленные и просто за тобой таскаются. Я бы им нашла работу, не официальную, а вот ныла бы, что мне жизненно важно, чтобы он вспахал моей маме огород, один фиг знает адреса. Ну или чтобы пошел в какой рядом приют для животных и там убирался, на добровольных началах, а я буду проверять. Что это мне жизненно необходимо, как доказательство его любви. Я думаю многих бы сталкеров сдуло бы ветром очень быстро. Изменено 30 Сентября 2020 пользователем aponik 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Berta444 Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Сентября 2020 кстати, да. это работает. мне один мужик несколько лет названивал, надоело его номер блокировать. недавно попросила его с ремонтом помочь, как хуем сдуло )) 1 12 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 30 Сентября 2020 5 минут назад, Berta444 сказал: недавно попросила его с ремонтом помочь, как хуем сдуло )) Так вот он какой реальный blowjob 10 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 10 минут назад, Maggie сказал: Так вот он какой реальный blowjob и правда, что-то в этом есть ) 1 Ссылка на комментарий
SweetyPie Опубликовано 30 Сентября 2020 Share Опубликовано 30 Сентября 2020 10 часов назад, Berta444 сказал: кстати, да. это работает. мне один мужик несколько лет названивал, надоело его номер блокировать. недавно попросила его с ремонтом помочь, как хуем сдуло )) Первое, что пришло в голову, это поговорка "Пиз*еть - не мешки ворочать". Я чет злая на мужиков последнее время. Нет им веры, хуеносцам) 3 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 1 Октября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 1 Октября 2020 12 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 Девочки, спб....посоветуйте хорошего психолога плз с приёмом в реале, не в инете. Мне для себя. Заранее спасибо. 2 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 Дарья, тебе нужен скорее психиатр (то есть таблетки) или больше про поговорить? Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 2 hours ago, Дарья666 said: Девочки, спб....посоветуйте хорошего психолога плз с приёмом в реале, не в инете. Мне для себя. Заранее спасибо. Дашуличка, просто обнимашечку лови, пока ищешь 2 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 6 Октября 2020 Share Опубликовано 6 Октября 2020 2 часа назад, Дарья666 сказал: Девочки, спб....посоветуйте хорошего психолога плз с приёмом в реале, не в инете. Мне для себя. Заранее спасибо. Не получается написать в лс Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2020 Share Опубликовано 7 Октября 2020 11 часов назад, Maggie сказал: Дарья, тебе нужен скорее психиатр (то есть таблетки) или больше про поговорить? таблы точно нет, категорически нет. в целом я в норме, но одна ситуация произошедшая, сильно меня сжирает изнутри, поэтому поговорить и разобраться. не могу сказать, что вот прям сразу побегу, но уже всё больше и больше склоняюсь к тому, что сходить надо. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 7 Октября 2020 Share Опубликовано 7 Октября 2020 9 часов назад, Афина сказал: Дашуличка, просто обнимашечку лови, пока ищешь спасибо 9 часов назад, AlisaW сказал: Не получается написать в лс Ща открою лс Ссылка на комментарий
Emeline Опубликовано 8 Октября 2020 Share Опубликовано 8 Октября 2020 В 06.10.2020 в 23:55, Дарья666 сказал: Девочки, спб....посоветуйте хорошего психолога плз с приёмом в реале, не в инете. Мне для себя. Заранее спасибо. Я недавно здесь нашла https://www.b17.ru/psiholog/ , там удобно, что видно, где принимает психолог, можно выбрать в своем районе, + информация об образовании, методах работы, семейном положении, опыте. Пока только 2 раза сходила, начала выговариваться. Уже начала понимать кое-что о себе, выявили сценарий поведения, мне дали конкретные задания, даже после двух разговорных встреч мозг начал прочищаться 4 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 3 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Ноября 2020 12 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 11 Ноября 2020 1 15 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 В 10.09.2020 в 19:58, xGlamourx сказал: Очень славно в этом видео Юлия рассказывает о депрессии. Страшно... Я смотрела и офигевала - неужели такое бывает. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 1 минуту назад, Annamodel сказал: Я смотрела и офигевала - неужели такое бывает. Есть многое на свете, друг мой Анна, что и не снилось тебе даже в снах... 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 ну да ну да Поражает контраст интерьера с экстерьером Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Ноября 2020 Share Опубликовано 11 Ноября 2020 Какой классный психиатр!Очень интересное интервью! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 17 Ноября 2020 Share Опубликовано 17 Ноября 2020 У психолога какой-то суперумиротворяющий голос Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 В следующий раз, когда почувствуешь себя ненужным, некрасивым и недооцененным, помни, когда-нибудь ты будешь еще и мертвым.(c) Карл Ренц 5 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 Очень мне нравится вот эта девушка! Вторая девушка в инсте, которая напоминает мне нашу Дарк. Ника - здоровой мыслительной деятельностью. И сексолог Василенко внешне мне напоминает Дарк. 1 2 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 11 Февраля 2021 Share Опубликовано 11 Февраля 2021 Оказывается, что если сообщать людям что у тебя нет карьерных амбиций и ты просто хочешь наслаждаться жизнью, то тебя принимают за дурочка🤷♀️ 2 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти