Фисташка Опубликовано 12 Мая 2016 Опубликовано 12 Мая 2016 Спасибо, спасительницы буду пробовать сегодня)) AW выводить во вторник
aurelia Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Девочки , у меня проблема , моя 920ая расфокусировалась , блюрит и отказыватся показывать четко , пробовола галку ставить уберать на автофокусе ,свет выкл.вкл ,отключать от компа тоже пробовала , при приблежении предмета до максимума показывает четко. Означает ли это, что мне нужно покупать новую камеру ? 💛💙
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Комп перезагружать пробовала? Понимаю, вопрос дурацкий, но порой самое простое решение в голову не приходит.
aurelia Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Комп перезагружать пробовала? Понимаю, вопрос дурацкий, но порой самое простое решение в голову не приходит. да ,пробовала и даже меняла с ноута на десктоп и обратно , открывала со сплиттером и на прямую через софт 💛💙
kamushevaya Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Печаль(( Не сталкивалась, но пахнет керосином
Ginger Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Аурелия, попробуй другие юсб-ишные порты + переустановить софт камеры, если все равно будет блюрит, то, да, накрывается вебка, увы ( У тебя она сколько уже по времени? гарантийка не действует? Моя 930 до сих пор рабочая, больше трех лет прошло, ТТТ
aurelia Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 Хм .. моей вебке уже года четыри , гарантии нет , так как у нас в магазах вообще Логитех не продают , я все заказываю из Америки через посредника. Ща попробую софт перегрузить , спасибо за совет , сразу не пришло в голову , а порты да , меняла . 💛💙
kimberly Опубликовано 19 Мая 2016 Опубликовано 19 Мая 2016 иногда помогает линзы протереть мягкой сухой тряпочкой, кроме смеха, мне однажды помогло
Avrora Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Не могу ВСС950 никак настроить.Разрешение 640х480 в настройках камеры и в бродкасте Для меня качество норм, а мемберы как один твердят, что качество bad, типа четкости нет. У меня галочка "четкость" посередине, до упора что ли ее сдвинуть, тогда все изъяны видны будут. Идиотский вопрос, а что такое "усиление"? Двигаю туда-сюда, ничего вроде не меняется. У меня на с920 стояло "авто" на усилении и экспозиции. Все было норм, никто не жаловался на качество.
helga4u Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Аврора, там софт есть? Галочки поснимай все и попробуй настроить. Сама на себя зайди посмотри, может инет у них слабый. У меня не бродкаст, а энкодер, последни пару дней периодически падает битрейт, захожу к себе, вижу мутноватую картинку, а мемы говорят что все окей, но бывает, пишут, что блюрит 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
kamushevaya Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 В 19.05.2016 в 00:02, aurelia сказал: Хм .. моей вебке уже года четыри , гарантии нет , так как у нас в магазах вообще Логитех не продают , я все заказываю из Америки через посредника. Ща попробую софт перегрузить , спасибо за совет , сразу не пришло в голову , а порты да , меняла . Починилось?
Calipsoo Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 4 часа назад, Avrora сказал: Не могу ВСС950 никак настроить.Разрешение 640х480 в настройках камеры и в бродкасте Для меня качество норм, а мемберы как один твердят, что качество bad, типа четкости нет. У меня галочка "четкость" посередине, до упора что ли ее сдвинуть, тогда все изъяны видны будут. Идиотский вопрос, а что такое "усиление"? Двигаю туда-сюда, ничего вроде не меняется. У меня на с920 стояло "авто" на усилении и экспозиции. Все было норм, никто не жаловался на качество. а зачем вам такое разрешение в бродкасте? Разве бродкаст не для высоких настроек юзают? Чем инкодер со сплитером не подходит? первый раз слышу чтобы в 950 была настройка четкости, вы ничего не путаете?
Avrora Опубликовано 22 Мая 2016 Опубликовано 22 Мая 2016 Спасибо Хеля. Софт есть, но там только разрешение можно ставить, а настраивать надо в свойствах камеры, мозговынос какой-то блин. Поставила максимальное разрешение 800х600 в софте и бродкасте также. Вроде стало лучше. Спросила у мемберов - как качество? Один сказал - just fine, другие просто, не заметили никаких изменений. Я бы не стала париться и работала бы с таким качеством, потому что претензии в основном от нищебродов были. А тут нарисовался бывший постояшка, очень придирчивый к деталям. Отправил меня к одной модели-румынке, посмотри, - говорит, - у нее камера с930е, и какое качество отличное, купи себе такую же, .Сходила, посмотрела, действительно, качество супер.
Nica Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 В 22.05.2016 в 22:36, Calipsoo сказал: первый раз слышу чтобы в 950 была настройка четкости, вы ничего не путаете? у меня есть настройки четкости в 950
Nica Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Девочки а кто работает с 950 со сплиттером ? у меня ни один сплиттер не выдает 30 фпс 15-20 только (( пробовала сплит кам, верисофт и визит...
xGlamourx Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 Только что, Nica сказал: Девочки а кто работает с 950 со сплиттером ? у меня ни один сплиттер не выдает 30 фпс 15-20 только (( пробовала сплит кам, верисофт и визит... Галочку экспозиции пробовали двигать?В 920 такая ситуация случается.Может в 950-ой тоже? В верисофте можно поставить галочки в опциях на принудительный фпс. пису пис!
Nica Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Галочку экспозиции пробовали двигать?В 920 такая ситуация случается.Может в 950-ой тоже? В верисофте можно поставить галочки в опциях на принудительный фпс. Спасибо, попробую!
Calipsoo Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 1 час назад, Nica сказал: у меня есть настройки четкости в 950 У меня на 950 настройки камеры такие же как на 920, настройки четкости у меня открываются только на 930 и 3000. 1 час назад, Nica сказал: Девочки а кто работает с 950 со сплиттером ? у меня ни один сплиттер не выдает 30 фпс 15-20 только (( пробовала сплит кам, верисофт и визит... Она должна выдавать 30 fps с любым сплитером даже на высоких разрешениях. Может света мало ? Нужно снять галку с автоматической настройки освещенности и сдвинуть влево , при этом добавив как можно больше источников света. 1
Nica Опубликовано 24 Мая 2016 Опубликовано 24 Мая 2016 3 часа назад, Calipsoo сказал: У меня на 950 настройки камеры такие же как на 920, настройки четкости у меня открываются только на 930 и 3000. Она должна выдавать 30 fps с любым сплитером даже на высоких разрешениях. Может света мало ? Нужно снять галку с автоматической настройки освещенности и сдвинуть влево , при этом добавив как можно больше источников света. а у меня на 950 такие же как на 930...и четкость можно сделать на всю что каждый прыщик видно Я уже разобралась разрешение поменяла на 800 на 448 и стало 30 фпс
анюта Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Перед отъездом купила бу 9000, не поняла восторгов, при том же свете,что 920 все темно, одновременно пользоваться ими не могу. Одну надо ставить с двумя лампами, другой 2 много. Ну и зеленое ж все очень. Мне пока,кроме 920 ничего не нравится, 615 еще туда сюда и у 910 цвета вообще отличные были,но хд нет.
jellyfish Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Зеленит 9000 это да, но решаемо же сплиттером) со светом странно, у меня сейчас 9000 для сс и 920 для мэйта, при одинаковом освещении приходится на 920 экспозицию прибавлять, хоть и бродкаст ругается, 25 фпс даёт вместо 30. А на 9000 всё отлично. Мне наоборот 920 разонравилась что-то, думаю, чем бы заменить её, microsoft lifecam studio может
анюта Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 майкрософт у меня вообще не настраивается на винде 10, с драйверами чтото,причем и на ноуте и на компе,как поставила 10 все в пересвет при минимуме выставленном в настройках, убрать просто больше некуда и цвета бррр 1
Germiona Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 В life cam нет нужного разрешения для мейта. И фпс она держать не будет 1
jellyfish Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 Вот оно как... Спасибо, девочки. Буду думать, чем заменить. Может, на 950 разорюсь
GlassToy Опубликовано 24 Июня 2016 Опубликовано 24 Июня 2016 подскажите плиз кто знает , где сейчас можно купить с930? я потыкалась по проверенным магазинам, нигде в наличии нет, а покупать на сомнительных сайтах как-то страшновато. заранее спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти