Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне интересно какие батарейки в пульте у камеры ВСС950. Пульт такой легкий и хрупкий, даже не знаю как его открыть,боюсь сломать. Хвостик торчал с боку, я его вытянула, может не нужно было трогать.

Опубликовано

Аврора все нормально ты сделала, хвостовик это защита. Батареи там круглые и плоские, я на Лш выкладывала скрин как открыть пульт, сейчас с телефона, чуть попозже выложу ещё раз

💛💙

Опубликовано

Спасибо большое. Я уже хотела ножичком начать ковырять, сама бы я ни за что не догадалась.

В инструкции даже этого нету.

Опубликовано

Аврора , ты нажми слегка на эту матовую крышечку и на себя .

Она легко съедет ) :)

💛💙

Опубликовано

справа и слева от выключения микрофона это тише и громче микрофон делать или колонки?

Опубликовано

Avrora, довольны вы этой камерой?)

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Камерой ВСС950 пользуюсь недавно, и пока она мне нравится только наличием пульта, к котрому толком привыкнуть не могу. Зумить приходится шажками нажал -отпустил, нажал-отпустил, т.к. если передержать кнопку он сходит с ума и зумит по максимуму до упора. Повороты вверх-вниз, влево-вправо, конечно, удобны, но меня не покидает страх, что камера может упасть, стойка с виду не очень устойчивая. Скажу честно, цвета не нравятся,в настройках по умолчанию все синее. Настраивать очень муторно, софт от с920 не подходит, приходится в "управлении камерой" настраивать, вобщем не нра. По цвету с920 нравится больше.

Опубликовано

Я долго на нее облизывалась, но потом почитала отзывы американских моделей и поняла, что именно для работы ей никто особо не доволен.

Опубликовано

Девочки ,я бы так не сказала .

Просто пишут отзыв скорее негативный ,чем позитивный .

Среди моих зарубежных коллег и друзей ,почти у все ВСС950 ,да и я ее юзаю уже потчти два года .

Мне она подходит как и многим .

💛💙

Опубликовано

У меня лежит уже несколько лет без дела она. Могу продать недорого, если надо кому.

• Like 1
Опубликовано

950 у меня была , я ее продала давно и купила новую недавно на какой то хрен и не пользуюсь опять, если разрешение самое высокое выставлять то сойдет , а так очень белесая и мутноватая камера. Подходит только в случаях когда надо получить 30 fps на прямую с высокими разрешениями.

• Like 1
Опубликовано
Но она очень дешевая. Как бесплатный сыр) хотя там может быть старая цена

Мне моя 910 не нравится, прям ооочень не нравится,я ее мучала пару раз и больше ее не включаю,могу продать за пол стоимости,615 мне таки больше нравится :P

Опубликовано

Avrora, спасибо :)

Девочки, а как-то возможно контролер вебкамеры закрепить на рабочем столе, чтобы он не сворачивался.

У меня 910)

Опубликовано

У меня 910)

У нас тоже, купили за 1200 рур. Правда пришлось поработать паяльником и приборами.

P.S. оптика была в норме.

Опубликовано
Avrora, спасибо :)

Девочки, а как-то возможно контролер вебкамеры закрепить на рабочем столе, чтобы он не сворачивался.

У меня 910)

Контроллер-то сворачивается.Свойства камеры не сворачиваются.

Он у меня всегда под окнами висит.Если нужен,то кликаю по значку на панели задач и он сверху окон показывается.

пису пис!:baby:

Опубликовано
а как-то возможно контролер вебкамеры закрепить на рабочем столе, чтобы он не сворачивался.

Правой кнопкой в трее по камере, левой "Logitech webcam software".

Далее "Параметры" (правый верхний угол) , вкладка "общие", псису "закреплять контроллер вебкамеры поверх ..."

Опубликовано

Если галка уже стоит в софте, то сразу так, как на моем скрине )

Опубликовано

Спасибо, спасительницы :happy-cheerleadersmileyguy::happy-cheerleadersmileyguy::happy-cheerleadersmileyguy: буду пробовать сегодня))

Опубликовано

Девочки , у меня проблема , моя 920ая расфокусировалась , блюрит и отказыватся показывать четко , пробовола галку ставить уберать на автофокусе ,свет выкл.вкл ,отключать от компа тоже пробовала , при приблежении предмета до максимума показывает четко.

Означает ли это, что мне нужно покупать новую камеру ? :?

💛💙

Опубликовано

Комп перезагружать пробовала? Понимаю, вопрос дурацкий, но порой самое простое решение в голову не приходит.

Опубликовано
Комп перезагружать пробовала? Понимаю, вопрос дурацкий, но порой самое простое решение в голову не приходит.

да ,пробовала и даже меняла с ноута на десктоп и обратно , открывала со сплиттером и на прямую через софт :?

💛💙

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти