Веб-камеры для работы

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Samanta сказал:

Резьба, чтобы площадку прикрутить?

Да. Есть. Вот эту штучку, которая на монитор крепится. её прост отстегнуть надо. 

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Triss сказал:

У меня на штативе стоит. Площадки на алике брала по 6 баксов что ли. 

Ну я это имела ввиду, что заморочиться надо. А не так, как на 920. Не было речи о том, что вообще невозможно на штатив. Долл было важно не возиться с кабелем или ещё чем-то.

Изменено пользователем Samanta
Опубликовано
1 час назад, Samanta сказал:

Ну я это имела ввиду, что заморочиться надо. А не так, как на 920. Не было речи о том, что вообще невозможно на штатив. Долл было важно не возиться с кабелем или ещё чем-то.

Они в двух  вариантах есть business and stream. У меня с площадкой под штатив ( business версия )

• Thanks 3
Опубликовано
2 часа назад, Виагрочка сказал:

двух  вариантах есть

Ах вот как, не знала. Значит, у меня второй вариант ((. Спасибо за инфу!

Опубликовано
7 часов назад, Виагрочка сказал:

Они в двух  вариантах есть business and stream. У меня с площадкой под штатив ( business версия )

Покажи эту площадку, я смотрю бизнес, нет её, не вижу.

https://www.amazon.fr/Logitech-Business-Brio-Conférence-Enregistrement/dp/B01N5NYRES/ref=nav_signin?tag=googshopfr-21&linkCode=df0&hvadid=106810590721&hvpos=1o1&hvnetw=g&hvrand=16419974231813663635&hvpone=&hvptwo=&hvqmt=&hvdev=c&hvdvcmdl=&hvlocint=&hvlocphy=9049927&hvtargid=pla-285452922868&psc=1&

Опубликовано

Такой штучкой с Алика (ZIFON YT-500) никто не пользуется? Отзывы противоречивые

• Thanks 3

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

Опубликовано
21 час назад, aponik сказал:

А ну да,  не пральна сказала,  у меня обычная цеплялка,  но если надо, я ее на штатив кладу, как 920. площадка эта легко снимается там крепление есть, если надо к шатативу намертво прицепить.

https://www.logitech.com/ru-ru/product/brio такой вариант  спокойно на столе стоит,  на мониторе весит, на шатативе тоже нормально лежит. Но я там платформу прицепила  плоскую. Т.к камера постоянно в разных  местах .

Опубликовано

так в брио подправили цеплялку? я - одна из первых покупала с гнущейся такой недоцеплялкой, которую снимаешь и камеру можно на штатив.

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
12 часов назад, krouli сказал:

так в брио подправили цеплялку? я - одна из первых покупала с гнущейся такой недоцеплялкой, которую снимаешь и камеру можно на штатив.

да, обычная цеплалка, как у 920

• Thanks 1
Опубликовано

Но там же на этой цеплялке нет прорези, которую на штатив если что, только если отстегнуть цеплялку. 

Я потому туда гайку и приклеелаxD.

Просто интересно что за штатив, где положил и держется, у меня просто сама не лежала.

Может сфотай? Это быстрее объяснит.

Тут кстати ещё на магниты её цепляли, я не пробовала, но хочу.

Есть у кого может ссылки на магниты?

Опубликовано (изменено)

Обмотка эта, чтоб на столе не скользила. Стол скользкий. Тоже самое что и на 920 было. У меня кстати, был другой штатив, с платформой, там без этой цветной штуки все норм лежало, тут главное по размеру цеплялки  платформу найти.

9c54b718439e.jpg

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)

Могу написать свой отзыв на камеру 922,которую мне Гал советовала.
Так вот,в общем то она мне нe понравилась.Я не сказала бы,что прям плохая,но 920й имхо она проигрывает и сейчас обьясню,почему...
Итак, внешне они абсолютно одинаковые.Совсем!Спасибо,что светятся по-разному-920я синим,а 922я белым.
Пришла в коробке,где указано,что с разрешением 1080 она даёт 30фпс,а вот свои 60фпс,которые хвалила форумчанка,она даёт на разрешении 1280 на 720.
И какое же разрешение автоматически даёт см коннект на стримейте?Правильно, 1080 ,стало быть,30фпс и не больше.
Попробовав по всякому,я временно вернулась на сплиттер и 920ю.Она еще и четче!
Дело в том,что 922я контуры лица даёт менее четкие,они будто немного плывут,чего нет в 920й...и еще 920я посочнее,кмк.
Бонусом(но для меня лично-бестолковым) это то,что в 922й еще и штатив был в коробке,я её чуть не выкинула,потом подумала,что уж тяжеловата она как то,а там штатив спрятался.В целом он бестолковый,так как очень мал.Но он наверное хорош тем,у кого  есть полочка поставить его туда.а так-3 маленькие ножки...

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
  • Thanks 4
Опубликовано

Мне кажется про четкость 920 и 922 это как повезет. Первая 920 была четкая... последняя просто мыло ужасное. И 922 тоже видела несколько и они различались значительно по качеству. 

• Like 2
Опубликовано

922 для светлокожих  девушек. Я смуглая и она из меня такую желтуху делала. Купила и через день её сдала.  Страшный сон. 

22 минуты назад, Germiona сказал:

Мне кажется про четкость 920 и 922 это как повезет. Первая 920 была четкая... последняя просто мыло ужасное. И 922 тоже видела несколько и они различались значительно по качеству. 

+ много.  Четкость, вернее размытость- это баг какой-то , а вот цвета зависит от версии.. Обновляешь и баланс белого, оттенки меняются, а молоко остаётся навсегда. И к старости камеры молоко только больше шансов, что  прибавится. 

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Germiona сказал:

У меня первая 920 была, страх божий, синюшка. Как бы я её не настраивала. Две последующие просто сказочные  по цветам. 922 в розовый немного уходит. Но брио все же более чёткую картинку даёт, хоть и помучалась я с ней. Кстати, брио все же немного зелени, иногда. Странная камера вообще, но люблю её ?

Изменено пользователем Виагрочка
  • Like 4
Опубликовано (изменено)

Девушки, хочу купить камеру и ещё кое что. Гляньте , пожалуйста, что думаете? Здесь ещё писали, что кабель для брио лучше заменить сразу. А какой купить то ? ( я онлайн шоппингом перезанималась, ниче не соображаю уже :helpsos:) И ещё вопрос у меня один ( дурацкий может :/) можно как то две вебкамеры на одном ( обычном) штативе закрепить? Тут вроде кто то писал, что изолентой примотал вторую камеру к первой ( хотя я может и путаю что-то) 

Скрытый текст

57cb1385f75b.png

Скрытый текст

540a9a79c769.png

Вот такой светильник ещё хочу купить. Начиталась про камеры и освещение, что мозги у меня набекрень уже ) 

Скрытый текст

f975d4f5bc84.jpg

Кто-то спрашивал про крепление брио к штативу. Вот я картинку сфоткала, где видно это крепление к штативу у брио 

Скрытый текст

9fbe6b9c1b0c.jpg

Изменено пользователем sofia
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
12 часов назад, sofia сказал:

Девушки, хочу купить камеру и ещё кое что. Гляньте , пожалуйста, что думаете? Здесь ещё писали, что кабель для брио лучше заменить сразу. А какой купить то ? ( я онлайн шоппингом перезанималась, ниче не соображаю уже :helpsos:) И ещё вопрос у меня один ( дурацкий может :/) можно как то две вебкамеры на одном ( обычном) штативе закрепить? Тут вроде кто то писал, что изолентой примотал вторую камеру к первой ( хотя я может и путаю что-то) 

Кабель с разъемом type-c на одном конце и usb3 на другом.https://www.amazon.co.uk/Syncwire-USB-3-0-Type-Cable/dp/B01C8BFHW4#

У меня две камеры на одном штативе, а было даже три!!можно изолентой, скотчем друг к другу прилепить, единственное - я прокладку между  камерами  проложила, чтобы не скользило и не грелось  друг от друга. из такой вырезала  нужного размера кусок 

Скрытый текст

3600594435.jpg

но можно что угодно подложить. держится  надежно при поворотах и ракурс одинаковый плюс минус.

про  держалку со светильником: я заказывала просто держалку - не понравилось,  не гибкая, те вообще дубовая, держит ненадежно, учитывая, что  у меня 920 там была, приходилось подкладывать  штуки, чтобы не вылетела  оттуда, в итоге,  пластик на прищепке треснул, там, где к столу крепится.. выкинула. кольцо такое заказывала отдельно, как приблуду для селфи, со встроенным аккумумом, а не  на батарейках.  лежит без дела, так  как мне слепит, я привыкла  к рассеянному свечению, иначе  глаза вытекут..либо салфеткой накрывать это кольцо, чтобы звездочек в глазах не было. имхо

Изменено пользователем krouli
  • Like 3
  • Thanks 5

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано (изменено)

Для тех, у кого две камеры. Нашла на Амазоне вот это. Сама ещё не пользовалась, только что заказала. Думаю, то что нам и надо. Эта штука крепится на штатив ( среднее отверстие ), по краям две камеры . Расстояние между камерами регулируется . Болты 1/4 , нам такие и нужды. 

Скрытый текст

18dd73b32d48.jpg

Изменено пользователем sofia
  • Like 1
  • Thanks 5
Опубликовано
2 минуты назад, sofia сказал:

Для тех, у кого две камеры. Нашла на Амазоне вот это. Сама ещё не пользовалась, только что заказала. Думаю, то что нам и надо. 

что это, ссылки неть:stuart:.

Опубликовано

Там картинка. Прикольная штука. Двойник для крепления камеры

18dd73b32d48.jpg

• Like 1
  • Thanks 1

Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон

Опубликовано (изменено)

Ушатала я свою 930, и посмотревши обзоры - купила 922 pro stream. Работаю сейчас а 60 fps, довольна как слон :)Нет, как два слона одновременно! Xtreamer пропускает 60 fps без проблем, и видео почти такое же как на youcam, то есть блюрит кожу, и делает очень красивой, чуть -чуть коротковат провод, на 30 фпс она мне красную малину делает морковью, и хоть ты всрись .Прямо радость.

Изменено пользователем Dreamer
  • Like 3
  • Thanks 1
Опубликовано

девочки, кто- нибудь пробовал темно- зеленые обои? думаю рискнуть или нет, хочется сделать комнату деревяно- зеленой, типа лофт. Я блондинка голубые глаза. Всегда работала с белыми обоями в светлом интерьере ... не знаю

смогу ли настроить хорошо камеру

• Haha 1
Опубликовано
16 часов назад, Inspiration сказал:

девочки, кто- нибудь пробовал темно- зеленые обои? думаю рискнуть или нет, хочется сделать комнату деревяно- зеленой, типа лофт. Я блондинка голубые глаза. Всегда работала с белыми обоями в светлом интерьере ... не знаю

смогу ли настроить хорошо камеру

Надо освещение иначе настраивать, так как темные стены будут поглощать свет. Например, добавить точенное освещение по углам, подобрав нужную мощность. 

Имхо, лучше вообще избегать слишком тёмных цветов. Слишком много мороки с освещением. 

• Like 2
  • Thanks 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти