showmeboobs Опубликовано 2 Июня 2024 Опубликовано 2 Июня 2024 9 часов назад, LadyGaga сказал: Может, кто-то подскажет по ситуации - у меня у БРИО полетел микрофон встроенный. По крайней мере, меня хреново слышали на сайтах. Я проверяю звук через Логитек настройки (там можно видео записать и как раз микрофон проверить) - все слышно. Подключаюсь к сайтам, записываю для затеста видео+звук - снова плохо. Вместо звука через микрофон идут постоянные шумы, и мой голос где-то жестко на заднем плане. Либо иногда фонового шума нет, но при этом голос с перебивами и как из ведра. Я понять не могу- дело в том, что микрофон механически поврежден, или может мне какие-то драйвера нужно обновить..Почему в программке Логитек он хорошо работает, а онлайн- нет? У кого есть опыт - отпишитесь, пожалуйста. не знаю, у меня вроде наладилось после такого, я ее вот недавно продала за 70 евро, покупателб не жаловался 1
KaterinaMary Опубликовано 2 Июня 2024 Опубликовано 2 Июня 2024 19 часов назад, LadyGaga сказал: Может, кто-то подскажет по ситуации - у меня у БРИО полетел микрофон встроенный. По крайней мере, меня хреново слышали на сайтах. Я проверяю звук через Логитек настройки (там можно видео записать и как раз микрофон проверить) - все слышно. Подключаюсь к сайтам, записываю для затеста видео+звук - снова плохо. Вместо звука через микрофон идут постоянные шумы, и мой голос где-то жестко на заднем плане. Либо иногда фонового шума нет, но при этом голос с перебивами и как из ведра. Я понять не могу- дело в том, что микрофон механически поврежден, или может мне какие-то драйвера нужно обновить..Почему в программке Логитек он хорошо работает, а онлайн- нет? У кого есть опыт - отпишитесь, пожалуйста. А это точно микрофон который от брио так работает? Есть вероятность что вы не заметили, но на сайты подключается какой то другой, не знаю, встроенный микрофон?.. Я догадываюсь что это мало вероятно, просто, ну вдруг) А вообще, давным давно, у меня были проблемы с микрофоном из за скайпа. У него было какое то там разрешение к управлению микрофоном или что то типо того... И он постоянно убавлял на нём звук, при использовании в любом приложении кроме него самого)) Возможно какая то программа имеющая доступ к микрофону делает что то такое же? 1
LadyGaga Опубликовано 3 Июня 2024 Опубликовано 3 Июня 2024 18 hours ago, showmeboobs said: не знаю, у меня вроде наладилось после такого, я ее вот недавно продала за 70 евро, покупателб не жаловался т.е. само прошло? Я не знаю, что и делать, то ли новую купить, то ли с этой возиться. (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
LadyGaga Опубликовано 3 Июня 2024 Опубликовано 3 Июня 2024 8 hours ago, KaterinaMary said: А это точно микрофон который от брио так работает? Есть вероятность что вы не заметили, но на сайты подключается какой то другой, не знаю, встроенный микрофон?.. Я догадываюсь что это мало вероятно, просто, ну вдруг) А вообще, давным давно, у меня были проблемы с микрофоном из за скайпа. У него было какое то там разрешение к управлению микрофоном или что то типо того... И он постоянно убавлял на нём звук, при использовании в любом приложении кроме него самого)) Возможно какая то программа имеющая доступ к микрофону делает что то такое же? А вот пес его знает! Отдельно от сайта в порядке (т.е. не в интернете, а просто с компа). Насчет сайтов- один мем сказал, что отлично меня слышал. Другой сказал, что не слышал ни черта:( Еще есть сайты, где просто можно проверить работу камеры и микрофона (просто если в поисковик вбить check mу webcam microphone) - там тоже плохо слышно все. Поэтому я и спросила, может кто знает, какие драйвера надо проверять и апдейтить в этом случае? (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Timati Опубликовано 7 Июня 2024 Опубликовано 7 Июня 2024 (изменено) Всем привет, что можете сказать за Lovense Webcam 4K с ИИ? Изменено 7 Июня 2024 пользователем Timati
LadyGaga Опубликовано 26 Июня 2024 Опубликовано 26 Июня 2024 не нашла ветку, посвященную беззеркалкам...если есть, ткните носом, пожалуйста- я туда перенесу свой пост. Хсспди заебала камера, каждые пару секунд расфокусировывается. Что за напасть? Фуджи XS 10. Я не понимать- раньше не было такого. Бесит ужасно - не вздохнуть, ни пернуть, от малейшего движения сразу фокус теряет. 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Лирика Опубликовано 26 Июня 2024 Опубликовано 26 Июня 2024 17 минут назад, LadyGaga сказал: не нашла ветку, посвященную беззеркалкам...если есть, ткните носом, пожалуйста- я туда перенесу свой пост. Хсспди заебала камера, каждые пару секунд расфокусировывается. Что за напасть? Фуджи XS 10. Я не понимать- раньше не было такого. Бесит ужасно - не вздохнуть, ни пернуть, от малейшего движения сразу фокус теряет. что бы сделала я: проверила прошивку камеры и объектива. сняла объектив и по новой поставила, переставила пустышку или батарейку еше раз. ну и потом еще раз залезла в настройки автофокуса и снизила скорость,убрала фокус по глазам,оставила бы либо только по лицам,либо по зоне( на середину). как-то так... но я не профи,все методом тыка 1
LadyGaga Опубликовано 30 Июня 2024 Опубликовано 30 Июня 2024 On 6/26/2024 at 8:29 AM, Лирика said: что бы сделала я: проверила прошивку камеры и объектива. сняла объектив и по новой поставила, переставила пустышку или батарейку еше раз. ну и потом еще раз залезла в настройки автофокуса и снизила скорость,убрала фокус по глазам,оставила бы либо только по лицам,либо по зоне( на середину). как-то так... но я не профи,все методом тыка Спасибо огромное! Оно прошло само (там еще нагрузка была сильная на бук, мб это было причиной) Но я все равно Ваш ответ в юукмарки сохраню, на всякий пожарный (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Nefrit Опубликовано 10 Июля 2024 Опубликовано 10 Июля 2024 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
justeMarie Опубликовано 12 Ноября 2024 Опубликовано 12 Ноября 2024 Девочки у кого - нибудь Lovense вебкамера есть?? Я её сегодня получила и теперь пол дня потратила на изучение этого чуда. Это пиздец как сложно оказалось. Вроде как она должна на токены реагировать, в онлайн ещё не выходила. Может у кого - то ещё такая есть? Из моих наблюдений, ИИ работает ну так себе. Слежение на лицо выдаёт на Лицо до сисек какого - то хрена. Может ИИ меня ещё изучает никак не может запомнить моё личико я хз. Слежение за половиной тела вроде бы ещё более менее. Слежение за всем телом тоже иногда выдаёт пёрлы то ноги обрежет то на пол тела сверху. Я в шоке если честно. Бывает если далеко в бок уйдут резко повернётся туда и зависнет и дальше за мной сука не следит. Приходится снимать галочки слежения чтобы в нормальное состояние пришла камера. Ходила сегодня пол дня туда сюда по квартире приручала ИИ.Иногда возьмёт и перестанет следить ни с того ни с сего. Управление жестами тоже как - то ладошкой включить отключить надо секунд 5-10 подержать что не очень удобно, увеличение зума и уменьшение тоже как то не всегда получается быстро сделать. Ещё есть слежение медленное, обычное и быстрое. При быстром бывают траблы в видео поворота в бок и зависание в одном положение причём не на мне. Камера греется прилично. Вроде как должна поддерживаться функция управления токенами для мемберов. Указаны майфрикамс, cam4, чатур, бонга и камсода. Но сайты указаны возле надписи через сколько минут выдавать в чате инфу что сколько чего стоит. Поэтому я хз только оповещения на этих сайтах доступны, или управление токами тоже только на них. Мне бы на стрипе управление токами, но я ещё пока не в курсе будет ли там работать. Есть ещё прикольная функция типа выбираешь сколько токенов и сколько угол обзора и если мембер это выберет то на 10 секунд может наблюдать за всей комнатой камера сделает полный обзор комнаты на тот угол который указан, можно и 15 и 180 градусов чтобы весь бардак был виден, отличный стимул убираться чаще.))) Короче разбираюсь сижу, если у кого - то ещё есть напишите пожалуйста, куча вопросов есть. 2 1 Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
showmeboobs Опубликовано 12 Ноября 2024 Опубликовано 12 Ноября 2024 У меня не ловенс, но подобная. использую в итоге только пульт, все остальное не прижилось. Следите за нагрузкой на процессор при использовании блюра и боке. 2 2
justeMarie Опубликовано 13 Ноября 2024 Опубликовано 13 Ноября 2024 Блюр и боке меня вообще не интересует. Я люблю чёткость. У меня куча вопросов по поводу токен контроля но я так понимаю в вашей камере такого наверное нет. Токи плывут золотою рекой и изобилие вносят с собой.
Инг Опубликовано 19 Декабря 2024 Опубликовано 19 Декабря 2024 Кто в брио ориентируется, подскажите, пожалуйста, какую конкретно брать нужно? Какая самая ходовая? 💜 1
KaterinaMary Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января В 13.11.2024 в 02:29, showmeboobs сказал: У меня не ловенс, но подобная. использую в итоге только пульт, все остальное не прижилось. Следите за нагрузкой на процессор при использовании блюра и боке. Привет, а можно у вас спросить про вашу камеру? Если не ошибаюсь у вас обс-бот тини, вы вроде писали здесь про неё? Подскажите, в её программе блюр только на лицо как маска или на кожу тела тоже? то есть, есть ли сглаживание дефектов кожи тела? Буду очень признательна за ответ.
KaterinaMary Опубликовано 11 Января Опубликовано 11 Января Ну или может кто то другой, кто ей пользуется/пользовался может подсказать.
анюта Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января (изменено) А я так и не купила ничего в замену 920, не увидела чтоб они оправдывали цену, примочки мне не нужны. а качество видео такое же, с фотика прикольно, но он сдохнет просто через какое то время, даже не окупится. Решила добавить свет лучше и фон поменяла Изменено 12 Января пользователем анюта 1 1
анюта Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января (изменено) В 10.07.2024 в 18:28, Nefrit сказал: Штатив 25т рублей, штатив за 1500 уже не то??7 Что за чушь, я даже с софтбоксами на съемку беру штативы до 3т тыс, а там вспышка софт, люди носятся задевают, а тут вебка За 25т это можно журавль прикупить студийный, а у него обычный штатив без колес, без веса 25т.... клоун А еще есть подставки под те же телефоны или камеры с датчиком движения и слежения, зум они не делают, но следят отлично, зум можно в программе на телефоне сделать. Его ревью как раз всратое, не знаю что у него с айфоном, он трясет меньше чем большинство созданных до него экшн камеры это прям абсолютнейший факт, ну и мобильность... как он планирует ходить со своей вебкой) И мне слежка не нужна, я специально из кадра выхожу, чтоб фокусы покусы проделывать, это будет палево Изменено 12 Января пользователем анюта 1 1
KaterinaMary Опубликовано 12 Января Опубликовано 12 Января Ну меня интересует конечно именно обс бот тини, и интересует именно есть ли блюр на кожу тела, у меня в этом есть острая необходимость... И очень хотелось бы что бы кто то, кто ей пользовался рассказал бы об этом. Мне её со дня на день должны доставить в подарок на озон, и мне нужно решить забираю я её или нет. Сейчас я пользуюсь лоджитек (не помню какой), через сплит кам, там блюр работает, но сплиткам очень жмёт видео, поэтому я и не видела никогда необходимости покупать что то лучше.
Инг Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января В 12.01.2025 в 12:36, анюта сказал: Решила добавить свет лучше Какой свет добавила? У брио же разрешение выше, значит качество видео выше должно быть. Но у меня ее нет, сама думаю.
анюта Опубликовано 13 Января Опубликовано 13 Января 3 часа назад, Инг сказал: Какой свет добавила? У брио же разрешение выше, значит качество видео выше должно быть. Но у меня ее нет, сама думаю. Но у меня то разрешение максимально допустимое на сайте🤷🏼♀️. Задний цветной на фон и просто лампу контровым. Брала напольный светильник-палку,меняющую цвет, а мне просто пластиковую тубу прислали, а не светильник. Поздно заметила, что нае6 1 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти