Vetaa Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 А вот какой-то расчет комиссии биткойн онлайн https://bits.media/fee/bitcoin/
Jessie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 10 минут назад, Vetaa сказал: А почему мне эксодус пишет 0,51 евро? Я куда то не туда смотрю ? ( у меня от этих крипто вопросов голова который день кипит ) У меня в первый раз сняли за 120$ комиссию в 2$,во второй раз за 488$ с меня сняли 16$ за перевод из кошелька в кошелёк (bestchange),в третий раз я решила обменять btc на usdt,прочла,что так выгоднее и у меня за обмен снЯли 16$ и меньше 1$ за перевод из usdt в usdt другой кошелёк,так же bestchange. 2
Vetaa Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Мне пока понятно, что ничего непонятно. Но будем пробовать ) 4
Jessie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Может была сильно загружена сеть,поэтому высокая комиссия?В чатах люди пишут,что 0.0004btc снимают за любой перевод. 1
Vetaa Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 Только что, Jessie сказал: В чатах люди пишут,что 0.0004btc снимают за любой перевод. Я такой информации не нашла, сумма вроде не фиксирована. От чего зависит размер комиссии Размер комиссионных зависит от целого ряда факторов. В первую очередь, это количество транзакций, проходящих в сети. Если их много, то код сделки увеличивается. Каждая новая операция по переводу биткоина прибавляет к сделке некоторое число байтов. Как только код вырос на тысячу байтов, комиссия за перевод биткоина увеличивается на 0,0001 биткоина. Второй важный фактор — загрузка самой сети. Чем больше сделок проходит в единицу времени, тем выше будут комиссионные. Повышенная комиссия за перевод биткоина с кошелька на кошелек снижает аппетиты покупателей и регулирует загрузку сети. Есть еще несколько закономерностей, косвенно влияющих на размер комиссионных. Если в единицу времени проходит множество транзакций с небольшими суммами — размер вознаграждения майнерам и комиссионные растут. А вот редкие, но относительно крупные транзакции криптомонет приводят к падению комиссии. Но все это кухня разработчиков и технические моменты. Самим пользователям важны совсем другие параметры. 3
Jessie Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 До Exodus я пользовалась BRD wallet,там была настраиваемая комиссия,хочешь,что бы быстрее пришёл перевод - плати больше,жадничаешь и ставишь минималку - будет перевод идти дольше,мне раз около суток шёл перевод,по всем блокам:/ Потом Bitcoin поднял комиссию и я перешла на ePayService. 1
Lucky Опубликовано 15 Марта 2022 Опубликовано 15 Марта 2022 А на бинанс есть комиссия за входящию трансакцию?
Tomara_Petrovna Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 11 часов назад, Adelaida1984 сказал: прям в паер меняли верно? Через сторонний обменник
Tomara_Petrovna Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 5 часов назад, Jessie сказал: В payeer выгоднее обменять сразу биток на usd/usdt и уже в обменнике менять usd/usdt на рубли.Так как если менять в обменнике биткоин на рубли,нужно будет оплатить комиссию биткоин за перевод из кошелька в кошелёк,это 0.0004 btc,что около 20$. У usdt же комиссия всего пару долларов за перевод. Но курс payeer usd 109₽. Если сумма небольшая, то выгоднее так будет, наверное. А если большая, то из btc сразу куда надо.
натадь Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Спросила поддержку чатура, работают ли они с payeer, ответили мол кошелек должен начинаться с 1 или 3 и все. Видимо работают...
натадь Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Отпишитесь, кто выводил пожалуйста, мозг из ушей лезет, ничего не понимаю
Lucky Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 При p2p на бинанс деньги на карту от физ.лица (покупателя) приходят? Или от биржи,что в переводе написано?
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 С скайпа жду прув и буду пробывать первый раз) 1
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 13 часа назад, Tomara_Petrovna сказал: Но курс payeer usd 109₽. Если сумма небольшая, то выгоднее так будет, наверное. А если большая, то из btc сразу куда надо. а потом в киви? или как? запуталась уже. Вот прили битки их меняю на дол ,потом дол на рубли а дальше кидать в киви?
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 объясните как через Bestchange менять? там же в payeer? или куда еще заходить?
Tomara_Petrovna Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 13 минут назад, Adelaida1984 сказал: объясните как через Bestchange менять? там же в payeer? или куда еще заходить? У меня было 600 с копейками $, через киви, как я посчитала, менее выгодно. Я на бэстченж нашла нужный обменник. Далее закинула им битки, они мне чере 12 минут рубли, курс (с учётом комиссии которая есть всегда при переводе битков с кошелька на кошелёк) составил чуть меньше 116₽ за $. При выводе через киви курс был бы около 109. У обменников есть поддержка в телеге. Операция несложная. 1 3
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, Tomara_Petrovna сказал: У меня было 600 с копейками $, через киви, как я посчитала, менее выгодно. Я на бэстченж нашла нужный обменник. Далее закинула им битки, они мне чере 12 минут рубли, курс (с учётом комиссии которая есть всегда при переводе битков с кошелька на кошелёк) составил чуть меньше 116₽ за $. При выводе через киви курс был бы около 109. У обменников есть поддержка в телеге. Операция несложная. Я должна регистрироваться в обменнике или как? я просто открываю best change выбираю бтки и перевод в Тинькоф
Tomara_Petrovna Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 18 минут назад, Adelaida1984 сказал: объясните как через Bestchange менять? там же в payeer? или куда еще заходить? На бестченж делаете фильтр, например отдаю: бтк, получаю: тинькофф ₽. Далее смотрите по обменникам кто выводит минимально ттго, что у вас есть, ищете лучший курс и переходите на их сайт. 1 2
Tomara_Petrovna Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 1 минуту назад, Adelaida1984 сказал: Я должна регистрироваться в обменнике или как? я просто открываю best change выбираю бтки и перевод в Тинькоф Не надо там регистрироваться. Бестченж это портал со ссылками на надежные обменники 1 1
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, Tomara_Petrovna сказал: На бестченж делаете фильтр, например отдаю: бтк, получаю: тинькофф ₽. Далее смотрите по обменникам кто выводит минимально ттго, что у вас есть, ищете лучший курс и переходите на их сайт. я не пойму каким образом я им отправляю битки через payeer(
xGlamourx Опубликовано 16 Марта 2022 Автор Опубликовано 16 Марта 2022 Только что, Adelaida1984 сказал: я не пойму каким образом я им отправляю битки через payeer( Биткоин на Пэйер Пэйер на Тиньков 2 2 пису пис!
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Биткоин на Пэйер Пэйер на Тиньков спасибо)
Tomara_Petrovna Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 (изменено) 7 минут назад, Adelaida1984 сказал: я не пойму каким образом я им отправляю битки через payeer( Паер какой-то кривоватый в этом плане) через приложение я не разобралась как, а через сайт: вкладка перевести, там верхний пункт "выберите систему" в нём указываете бтк (если меняете бтк). Ниже вкладка "выберете шаблон" его игнорите, ниже вкладка "bitcoin address" в ней вводите адрес обменника, далее "отправить" (комиссию учитывать надо), далее ждун и мониторинг на сайте обменника вашей заявки. П.С. если сумма небольшая, не более 400$ то возможно нет смысла с этим заморачиваться, и выводить внутри паер на киви, а далее с киви на тинькофф (ну или другой банк рф, который вывозит) Изменено 16 Марта 2022 пользователем Tomara_Petrovna 2
Tomara_Petrovna Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 7 минут назад, xGlamourx сказал: Биткоин на Пэйер Пэйер на Тиньков Не обязательно, можно сразу биткоин на тинькофф. Это же обменники
Adelaida1984 Опубликовано 16 Марта 2022 Опубликовано 16 Марта 2022 2 минуты назад, Tomara_Petrovna сказал: Паер какой-то кривоватый в этом плане) через приложение я не разобралась как, а через сайт: вкладка перевести, там верхний пункт "выберите систему" в нём указываете бтк (если меняете бтк). Ниже вкладка "выберете шаблон" его игнорите, ниже вкладка "bitcoin address" в ней вводите адрес обменника, далее "отправить" (комиссию учитывать надо), далее ждун и мониторинг на сайте обменника вашей заявки. как лучше сразу битки обменять на bestchange на рубли ,или в пэер на доллары а потом на bestchange доллары поменять на рубли?
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти