Nefrit Опубликовано 29 Августа 2023 Опубликовано 29 Августа 2023 11 часов назад, melolo сказал: хм, а что скажите про Ryzen 7 2700 - 5800? i5-12600K + GeForce GTX 750 Ti DUAL FAN 4G, при соответствующих настройках возможно потянут в 1080, обозначенные сайты. Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 8 Сентября 2023 Опубликовано 8 Сентября 2023 Скрытый текст https://www.onlinetrade.ru/catalogue/konteynery_adaptery_perekhodniki_dlya_hdd_ssd-c1328/cooler_master/vneshniy_korpus_dlya_m.2_ssd_cooler_master_oracle_air_soa010_me_00_gunmetal-3716279.html Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
melolo Опубликовано 24 Сентября 2023 Опубликовано 24 Сентября 2023 В 29.08.2023 в 20:16, Nefrit сказал: i5-12600K + GeForce GTX 750 Ti DUAL FAN 4G, при соответствующих настройках возможно потянут в 1080, обозначенные сайты. Скажите пожалуйста у вашей GTX 750 Ti видеопроцессор GM107 ?
Nefrit Опубликовано 24 Сентября 2023 Опубликовано 24 Сентября 2023 У меня нет такой карты. Но да в ней должен стоять GM107 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Nefrit Опубликовано 22 Октября 2023 Опубликовано 22 Октября 2023 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Mini_world Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 (изменено) Здравствуйте! Думаю покупать этот системный блок: Memory PC Intel Core i9-11900F 8X 5.2GHz, 32GB DDR4 RAM 3000MHz, 512GB SSD+2TB HDD, NVIDIA GeForce RTX 3060 12GB, Windows 11 Pro Будет ли качество вещания достаточно хорошим для очень качественного стрима на двух трех сайтах через ОБС? Камера БРИО, интернет оптоволокно Заранее благодарю Изменено 16 Ноября 2023 пользователем Mini_world
Nefrit Опубликовано 16 Ноября 2023 Опубликовано 16 Ноября 2023 4 часа назад, Mini_world сказал: Будет ли качество вещания достаточно хорошим для очень качественного стрима на двух трех сайтах через ОБС? Камера БРИО, интернет оптоволокно Более чем. Да годится. Если качество нужно очень - очень, то Брио заменить на фото-кинокамеру. 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
Snezhinka Опубликовано 24 Ноября 2023 Опубликовано 24 Ноября 2023 В 16.11.2023 в 11:58, Mini_world сказал: Memory PC Intel Core i9-11900F 8X 5.2GHz, 32GB DDR4 RAM 3000MHz, 512GB SSD+2TB HDD, NVIDIA GeForce RTX 3060 12GB, Windows 11 Pro Надеюсь это б/у шный системник? Потому что новым его брать смысла никакого. готовые сборки с Озона - это 90% б/у даже если заявлено новым, причем там жесть какое б/у Но если купили и работает, не парьтесь, он мощный и проработает очень-очень много.
Nefrit Опубликовано 25 Ноября 2023 Опубликовано 25 Ноября 2023 Memory PC, к Озону отношения не имеет и там не продается. Амазон да... https://www.memorypc.de/pc-konfigurator/ 1 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
aponik Опубликовано 15 Декабря 2023 Опубликовано 15 Декабря 2023 Пришла с вопросом, может было у кого-то, не знаю как лечить, уже и антивирусом и клинером прогнала, ничего не меняется. Меня постоянно выкидывает офф на мейте, может через пару минут, может через 10. Особенно если звук привата или голдов, или из привата просто минуты через 2-3. Почему то кажется что на звук реагирует, я его на минимум ставлю, тогда можно не сразу выкинуть. Также и с камконтакт выкидывает, минут через 15, просто говорит что то не так надо закрыть их мини окно. Я уже думаю это не только мейт глючит, другие бывают долго сидят их не кидает офф так часто, но тоже есть маленько. Всё обновила, всё почистила. Единственное у меня ещё если зайти на видео, не важно к кому, всё дёргается если мейт, как тик у всех нервный, а чатур и Ютюб ок. Вот не знаю, моя видео карта это или что. Из того что комп пишет, только так, какой то модуль не находит. Может у кого-то было похожее, куда вообще смотреть, где искать .
Snezhinka Опубликовано 18 Декабря 2023 Опубликовано 18 Декабря 2023 По поводу этой ошибки пишут следующее: Полностью удалите программу GeForce Experience, вместе со следами её пребывания в системном реестре. Загрузите актуальную версию софта с сайта NVidia. Установите драйвера эксплуатируемой видеокарты. Перезагрузите систему для вступления изменений в силу. 1
Nefrit Опубликовано 2 Февраля Опубликовано 2 Февраля Скрытый текст https://www.dns-shop.ru/product/c6f42c2d94e0ed20/500-gb-vnesnij-ssd-silicon-power-ms70-sp500gbuf3s70v1g/ 2 Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.
nerybnero2014 Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта Всем привет, помогу с подбором компьютера/ноутбука для нужного количества сайтов, настройкой обс, регистрацией на любом сайте и любыми другими вопросами
Maggie Опубликовано 2 Марта Опубликовано 2 Марта 1 час назад, nerybnero2014 сказал: Всем привет, помогу с подбором компьютера/ноутбука для нужного количества сайтов, настройкой обс, регистрацией на любом сайте и любыми другими вопросами Со спамом аккуратнее 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Snezhinka Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля Кто-то стримит на самых новых видеокартах AMD или Intel? Как вам? Или Nvidia единственный выбор? Сайтов не много, упор в качество картинки. Интересно как работают кодировщики
xGlamourx Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Имеется комп И есть желание купить ноут Есть ли смысл покупать ноут или достаточно будет добавить памяти в комп? пису пис!
nerybnero2014 Опубликовано 18 Апреля Опубликовано 18 Апреля 17 минут назад, xGlamourx сказал: Знающие люди, подскажите, пожалуйста. Имеется комп И есть желание купить ноут Есть ли смысл покупать ноут или достаточно будет добавить памяти в комп? В лс 1
krouli Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая Смотрю на вертикальную мышь несколько дней - но нет уверенности, что будет удобно в работе. Кто-нибудь юзает? какие преимущества/недостатки? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
poetry Опубликовано 6 Мая Опубликовано 6 Мая 24 минуты назад, krouli сказал: Смотрю на вертикальную мышь несколько дней - но нет уверенности, что будет удобно в работе. Кто-нибудь юзает? какие преимущества/недостатки? Я пользуюсь. В первый день было непривычно и странно, а сейчас не представляю, как я без нее жила )) С обычной не могу теперь. Кисть раньше уставала и напрягалась и мозоль была на косточке, а сейчас хорошо 2 6
alaves Опубликовано 31 Мая Опубликовано 31 Мая подскажите, пож-та, есть ли компьютерный мастер, который поможет переустановить винду?
xGlamourx Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня Видеокарта Intel Iris Xe Graphics не очень для наших нужд,да? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня 6 минут назад, xGlamourx сказал: Видеокарта Intel Iris Xe Graphics не очень для наших нужд,да? У меня в ноуте она, ну норм 1
xGlamourx Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня 5 минут назад, showmeboobs сказал: У меня в ноуте она, ну норм А ты в настройках ОБС выбираешь стримить через видеокарту или через проц? пису пис!
showmeboobs Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня 29 минут назад, xGlamourx сказал: А ты в настройках ОБС выбираешь стримить через видеокарту или через проц? Не знаю, оно само выбирается, но дойду до дома посмотрю 1
xGlamourx Опубликовано 10 Июня Опубликовано 10 Июня 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Не знаю, оно само выбирается, но дойду до дома посмотрю Вот тут в разделе Вывод посмотри,пожалуйста, что у тебя стоит. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти