Современный компьютер для работы

Annamodel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 05.02.2023 в 11:54, Nefrit сказал:

А смысл в покупке 4060-4030? Предположительно летом анонсируют, соответственно по ситуации, что-то из этого можно будет купить несколько позже. Но сейчас карты 3000 серии тоже в лидерах продаж. И в основном на первом народные ( по финансам и разумной производительности), по статистике – 3060 и 3060Ti. И они мало чем уступят ожидаемым.

Ну вот собственно о чем я и говорила ( предполагала).

https://www.tomshardware.com/news/geforce-rtx-4060-ti-retailer-listed-specs-look-worse-than-rtx-3060-ti

• Thanks 2

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 1 month later...
  • Ответы 1,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Nefrit

396

• aponik

107

• Annamodel

105

• DELETED

81

Опубликовано
  • Thanks 1

Моя внешность обманчива, улыбка не всегда искренняя. И даже, глядя в глаза, ты хрен узнаешь вру я или нет.

• 1 month later...
Опубликовано

Мой старичок кажется свое отработал. Больше 5,5 лет назад собирала его все же.

Нефрит,я в этом понимаю ровно ничего,ну кроме цен))

Можно обратиться за помощью в сборке нового рабочего друга?

П.С. как-то не очень запланированно после отпуска он стал тормозить,хотя открыто всего 1,5 сайта :S

Может конечно пора бы его почистить от пыли o.O

Опубликовано

Всем привет, прочитал последние 5 страниц, к сожалению ссылки на сборки умерли, подскажите i5-12500, хватит на 5 сайтов в 1080?

Опубликовано
28 минут назад, melolo сказал:

Всем привет, прочитал последние 5 страниц, к сожалению ссылки на сборки умерли, подскажите i5-12500, хватит на 5 сайтов в 1080?

нет, даже в 720 не хватит 

• Like 2
  • Sad 1

Опубликовано
7 часов назад, melolo сказал:

Расскажи, из чего будет состоять сборка полностью ( помимо i5-12500). Какие сайты будут задействованы, и в целом концепцию (технически) стрима.

• Like 1

Опубликовано
3 минуты назад, Nefrit сказал:

Расскажи, из чего будет состоять сборка полностью ( помимо i5-12500). Какие сайты будут задействованы, и в целом концепцию (технически) стрима.

Лоу тир чипсет под этот сокет, 16гб оперативки стоковой частоты, подходящий по мощности БП и тд. Концеппция захватывать видео с  камеры BRIO, и через процессор транслировать его каким-нибудь сплиттером на 5-6 сайтов, 1080 30 фпс

Опубликовано
19 минут назад, melolo сказал:

Лоу тир чипсет под этот сокет, 16гб оперативки стоковой частоты, подходящий по мощности БП и тд. Концеппция захватывать видео с  камеры BRIO, и через процессор транслировать его каким-нибудь сплиттером на 5-6 сайтов, 1080 30 фпс

Насчет встроенной не знаю, но с дискретной Нвидиа 2 Гига у меня везёт 4 сайта в 1080 30 фпс в ОБС на плагине Мультистрим. И 5 и 6 вывезет с одинаковыми настройками, если интернет позволяет

• Like 2
Опубликовано
29 минут назад, melolo сказал:

транслировать его каким-нибудь сплиттером

Каким? А про сайты где?

• Like 1

Опубликовано
1 минуту назад, Nefrit сказал:

Каким? А про сайты где?

жас флирт имлиф стрип чатура камсода, пусть будет WebCamSplitter, какие посовременнее есть решения? выше упомянули плагин в обс.

Опубликовано
14 минут назад, melolo сказал:

жас флирт имлиф стрип чатура камсода

Тогда однозначно, НЕТ, как сказала showmeboobs, выше.

• Like 1

Опубликовано

у меня 4 сайта в 720 под 100% загрузка

2 obs и 2 через браузер 

• Like 1

Опубликовано

хм, а что скажите про Ryzen 7 2700 - 5800?

+ если взять какую-нибудь нвидию, серии 700+ на 2 гб? и через нее гнать пару потоков на сайты?

Опубликовано
11 часов назад, melolo сказал:

хм, а что скажите про Ryzen 7 2700 - 5800?

i5-12600K + GeForce GTX 750 Ti DUAL FAN 4G, при соответствующих настройках возможно потянут в 1080, обозначенные сайты. 

• 2 weeks later...
Опубликовано

• 3 weeks later...
Опубликовано
В 29.08.2023 в 20:16, Nefrit сказал:

i5-12600K + GeForce GTX 750 Ti DUAL FAN 4G, при соответствующих настройках возможно потянут в 1080, обозначенные сайты. 

Скажите пожалуйста у вашей GTX 750 Ti видеопроцессор  GM107 ?

Опубликовано

У меня нет такой карты. Но да в ней должен стоять  GM107

• 4 weeks later...
Опубликовано

• Like 2

• 4 weeks later...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!

Думаю покупать этот системный блок:

Memory PC Intel Core i9-11900F 8X 5.2GHz, 32GB DDR4 RAM 3000MHz, 512GB SSD+2TB HDD, NVIDIA GeForce RTX 3060 12GB, Windows 11 Pro

Будет ли качество вещания достаточно хорошим для очень  качественного стрима на двух трех сайтах через ОБС? Камера БРИО, интернет оптоволокно

Заранее благодарю

Изменено пользователем Mini_world
Опубликовано
4 часа назад, Mini_world сказал:

Будет ли качество вещания достаточно хорошим для очень  качественного стрима на двух трех сайтах через ОБС? Камера БРИО, интернет оптоволокно

Более чем. Да годится. Если качество нужно очень - очень, то Брио  заменить на фото-кинокамеру.

• Thanks 1

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 16.11.2023 в 11:58, Mini_world сказал:

Memory PC Intel Core i9-11900F 8X 5.2GHz, 32GB DDR4 RAM 3000MHz, 512GB SSD+2TB HDD, NVIDIA GeForce RTX 3060 12GB, Windows 11 Pro

Надеюсь это б/у шный системник? Потому что новым его брать смысла никакого.
готовые сборки с Озона - это 90% б/у даже если заявлено новым, причем там жесть какое б/у
Но если купили и работает, не парьтесь, он мощный и проработает очень-очень много.

Опубликовано

Memory PC, к Озону отношения не имеет и там не продается. Амазон да...

https://www.memorypc.de/pc-konfigurator/

• Thanks 1

• 3 weeks later...
Опубликовано

Пришла с вопросом, может было у кого-то, не знаю как лечить, уже и антивирусом и клинером прогнала, ничего не меняется.

Меня постоянно выкидывает офф на мейте, может через пару минут, может через 10. Особенно если звук привата или голдов, или из привата просто минуты через 2-3. Почему то кажется что на звук реагирует, я его на минимум ставлю, тогда можно не сразу выкинуть.

Также и с камконтакт выкидывает, минут через 15, просто говорит что то не так надо закрыть их мини окно.

Я уже думаю это не только мейт глючит, другие бывают долго сидят их не кидает офф так часто, но тоже есть маленько.

Всё обновила, всё почистила. Единственное у меня ещё если зайти на видео, не важно к кому, всё дёргается если мейт, как тик у всех нервный, а чатур и Ютюб ок.

Вот не знаю, моя видео карта это или что. 

Из того что комп пишет, только так, какой то модуль не находит.

Может у кого-то было похожее, куда вообще смотреть, где искать :helpsos:.

IMG-20231215-002142-Bokeh.jpg

Опубликовано

По поводу этой ошибки пишут следующее:

Полностью удалите программу GeForce Experience, вместе со следами её пребывания в системном реестре.

Загрузите актуальную версию софта с сайта NVidia.

Установите драйвера эксплуатируемой видеокарты.

Перезагрузите систему для вступления изменений в силу.

• Like 1
  • 1 month later...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти