Gal5 Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 37 минут назад, Инга сказал: А в Стримейт, по моему, бесполезно долбиться. Они там на своей обкуренной волне Зачем эпейментс на Стрим, если это палево без карточки Куда лучше Эпейсервис, который уже карточки высылает ( 3-7 дней Федексом), вот регаюсь там. 2
jellyfish Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Только что, Gal5 сказал: Зачем эпейментс на Стрим, если это палево без карточки Куда лучше Эпейсервис, который уже карточки высылает ( 3-7 дней Федексом), вот регаюсь там. Епэйсервис как Мэгги в их теме написала, работают только с Жасом и мфк, а с остальными сайтами как обнальщики, за процент. Нафиг они нужны за процент. 3
Gal5 Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) 7 минут назад, jellyfish сказал: Епэйсервис как Мэгги в их теме написала, работают только с Жасом и мфк, а с остальными сайтами как обнальщики, за процент. Нафиг они нужны за процент. Да Я для Жаса делаю Но если уж просить на Стрим прикрепить, то Эпейсервис, а не Эпейментс без карточки. Цитата Конечно можно, Епайментс - это же электронный кошелек. Можно вообще без Епайментсовской карты жить и не тужить и переводить деньги оттуда на свой сбер или альфу, можно и на чужие карты, просто по номеру карты или на счет. Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Gal5
Инг Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 6 минут назад, Gal5 сказал: Зачем эпейментс на Стрим, если это палево без карточки У них карты скоро снова начнут выпускаться. Пока карт нет, можно несколько раз попереводить, к тому же если суммы не громадные. Так и не паксуме тоже карт пока нет, и тоже пока на счет выводить. Сейчас нигде карт нет. 3
jellyfish Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Только что, Gal5 сказал: Да Я для Жаса делаю Но если уж просить на Стрим прикрепить, то Эпейсервис, а не Эпейментс без карточки. Да какая разница, те же яйца, только в профиль. Прикрутят и здесь пластик в ближайшем будущем. Я надеюсь))) Я так ту тему почитала и поняла, что ещё одной гемморной регистрации мои нервы не перенесут 3
Gal5 Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Разница есть - уже есть карты и будут. 2 минуты назад, jellyfish сказал: поняла, что ещё одной гемморной регистрации мои нервы не перенесут да, но быстро там.
lili.lilo Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Это конечно жесть все какая-то! Роскомнадзор сначала заблочил мфц, пришлось с впн разбираться... теперь это - как снег на голову! Подала доки во все возможные сервисы. Сижу жду, паникую
Бездомная Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 4 часа назад, kamushevaya сказал: Неть, низя! И поздравля с апрувом! Даааааа, поздравляйте меня полностью Если бы не сообщения повыше, про прописку, не видать бы мне никакого покоя и аппрува. как низя, я ведь тут уже всё сделяль
SweetyPie Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 УРАААА!! верифицировали мне епейментс !!! вот она радость!! Все, побежала работаь и дрейнить мемов на радость! Теперь завтра б еще паксум одобрили и все - буду спать спокойно )) 8
Nympho Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 Девы! Поздравляю всех с апрувчиком!! А за сколько апрувили? Епешка на много приятней и по обслуживанию, и по дизайну, чем пакс.. Бездомная, заходи к нам, хоть иногда. Ты клёвая. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Бездомная Опубликовано 16 Апреля 2018 Опубликовано 16 Апреля 2018 (изменено) мне аппрувили за сутки что ли, с регистрацией по адресу, после отклонения почтового извещения по фактическому адресу Изменено 16 Апреля 2018 пользователем Бездомная 2
Vetaa Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 14 часа назад, Nympho сказал: Блин, а как тогда мой знакомый этой карточкой пользуется, я не вкуриваю аще? Может он не знает, что она уже тютю? У них тоже ФЧП был? В рамках этого процесса, начиная с 15:00 GMT 11.04.2018, выпуск всех новых карт временно приостановлен. Мы оповестим о возобновлении выпуска дополнительно. Все ранее заказанные карты работают в обычном режиме. 1
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Меня апрувили на епешке! Получается за 5 часов.. Вопрос, что такое ID? На кк, что бы присоединить- пишут, введите свой ID. Я так поняла, что это почта, но решила переспросить на всякий случай.. Скрытый текст Девы спасибо за ответы. Здорово, что мы помогаем друг-другу. 4 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
iren-bagira Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Это номер кошелька , в левом верхнем углу. ( по мылу у меня не получилось присоединить на мфк ) 1
sofia Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 (изменено) Я номер кошелька на КК поставила. И это неправильно. Потому что надо свой логин ( email ) После того как свое мыло для Epayments вписала и нажала на обновить, пришло письмо от КК со ссылкой- подтверждением , по которой надо перейти. Только после этого новая платежка будет действовать. PS: Спасибо девчатам, Нимфе и Джеллифишь. Если бы не они, я бы так и сидела на КК с номером кошелька не получила бы денег 23/04. А я их жду - не дождусь. Изменено 17 Апреля 2018 пользователем sofia 1
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Cпасибо, крошки! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Это e-Wallet number ? В левом углу? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Aaliah Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 2 минуты назад, Nympho сказал: Это e-Wallet number ? В левом углу? да, пара ноликов и цифры 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
sofia Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 (изменено) На камконтакте надо указывать е-мейл . Изменено 17 Апреля 2018 пользователем sofia 1
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Благодарю хором! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 18 минут назад, Nympho сказал: Меня апрувили на епешке! Получается за 5 часов.. Вопрос, что такое ID? На кк, что бы присоединить- пишут, введите свой ID. Я так поняла, что это почта, но решила переспросить на всякий случай.. Скрыть содержимое Девы спасибо за ответы. Здорово, что мы помогаем друг-другу. Я на СС писала почту. потом писала письмо с уточнением - сказали да, норм. 2
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Я на кк раз 50 меняла ФЧП в своё время и всегда надо было писать им лично почту ФЧП в письме, фамилию, что то ещё.. Щас волнуюсь, присоединился ли мой епейментс или нет. Спросила в поддержке, достаточно ли номера кошелька и конфримэйшен от робота по почте. Ответят- напишу. Может кому-то пригодится.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
jellyfish Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Моё письмо после того как прикрепила И ответ 1 1
Nympho Опубликовано 17 Апреля 2018 Опубликовано 17 Апреля 2018 Вот что ответили на кк. Что бы я им ещё и лично подтвердила.. Цитата You have a message from CamContacts HelpDesk, please see it below: Dear Studio Owner *Нимфа*, For security purposes, please provide us with your ePayments user name so it can be confirmed by our Finance team. Please email us at chaccounts@camcontacts.com from your studio registered account. Best Regards, Amy www.camcontacts.com To see full history of this request, please click here 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти