OneAnna4sure Опубликовано 31 Июля 2019 Опубликовано 31 Июля 2019 2 часа назад, aponik сказал: Ну как это её нет, если я выложила скрин что есть на pos комиссия, если валюта не та, какая на карте. У вас что там в магазинах в € или $ цены? Или я чего-то не понимаю? да,я тоже не понимаю,почему девочки говорят что нет дополнительной комиссии? это как на паксуме,тоже брали процент за отличие валюты. довочки кто говорит,что нет комиссии, можете внимательно посмотреть. И если можно выложить скрин Спасибо 1
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 7 Августа 2019 Это сраный пиздец, а не система. Попыталась открыть акк, загрузила все доки, заполнила инфу. Три дня ожидания, отказ и просьба загрузить дополнительные доки для верификации адреса. Ладно, как просили - гружу еще копию счета за коммуналку и скан справки из домоуправления. Три дня ожидания, отказ и просьба загрузить ЕЩЕ ДОКОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ АДРЕС, а то что-то страницы прописки из паспорта, счета за коммуну с моим именем и справки МАЛО, они как-то не очень уверены, что я именно там живу. Цитата Hello! We have reviewed your documents. In order to proceed, please upload: 1. More recent photo of you holding your passport (selfie). 2. Another proof of address document from the list: - a bank statement or a credit/debit card statement with a list of transactions; - a bank reference letter; - a mortgage (home loan) statement; - a residence certificate (not a residence permit). The document must be no older than 6 months old and must contain your name, a residential address and the name of the company which provided this document. You can use the verification widget to upload new files. Thanks in advance! Да пошли они в сад, чтоб им сралось с такой же легкостью, как проходит регистрация в их чудесной платежной системе. 4 7 1 Шутки голых женщин
aurelia Опубликовано 7 Августа 2019 Опубликовано 7 Августа 2019 При такой тенденции , следующий шаг - бан и отказ в сотрудничестве, все равно как было у меня. 1 💛💙
Lady Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) Только что пыталась вывести деньги, но , что с компа, что со смарта, пишет, курс валют не найден... висит и не дает сделать перевод на карту.. у кого есть такие же праблы? в саппорт пока не хочу обращаться... как раз повис и вывод с иксмоделс... там статус "выплачено", но еще ничего не пришло... P.S. с иксмоделс только что пришло, что оплата не прошла и просят обратиться в сервис епэйментс.. начинаю задумываться о другом способе вывода.. не грянет ли история с предыдущими платежными... слишком часто "issues"... Изменено 8 Августа 2019 пользователем Lady 1
Lady Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 Паника была преждевременна... все пришло и ушло
Gal5 Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 15 часов назад, DelTee сказал: Да пошли они в сад, чтоб им сралось с такой же легкостью, как проходит регистрация в их чудесной платежной системе. подтверждаю, самая тяжелая платежка в подтверждении адреса, тк к моим документам придраться невозможно. Прописка в паспорте - скан хорошего качества отклонен, квитанция ( скан хорошего качества) с моими данными отклонен. Послала эту регистрацию, благо нигде они не нужны и карт нет. 1 3
Berta444 Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 34 минуты назад, Lady сказал: Паника была преждевременна... все пришло и ушло тоже только что на яндекс вывела
Darkness Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 У меня и у знакомых тоже прописку отклоняли. А вот банковские выписки они любят, судя по всему. 2 Пластмассовый мир победил.
silla Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) У меня прошел договор за интернет) В принципе все быстро одобрили. Очень странно, что просили селфи с паспортом, у меня подобное никто не спрашивал. Или я не помню 1 час назад, Gal5 сказал: благо нигде они не нужны и карт нет И карты у них есть, заказываешь сразу после одобрения. Пришла за дней 10 (правда после второй попытки, первая где-то потерялась) Поддержка у них отзывчивая и быстрая. На сегодняшний день, эта платёжка лучшая как по мне. Они нужны везде, кроме стрима))) Вот когда они его прикрутят , будет здорово Изменено 8 Августа 2019 пользователем silla 1 1
Darkness Опубликовано 8 Августа 2019 Опубликовано 8 Августа 2019 5 часов назад, silla сказал: И карты у них есть, заказываешь сразу после одобрения. Для Украины и Европы, может, и есть, а для России нет уже год и не предвидится, судя по всему. 4 Пластмассовый мир победил.
DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 Сегодня никто не пробовал оплачивать епеймент картой онлайн? В одном магазине (англия)платеж не проходит-мне просто не приходит на епейментс подтверждающий смс.Тогда купила фигню на алике-прошла карта, пошла на другой англ магазин оплатить корзину и платеж отклоняется тоже...
camgirlx Опубликовано 12 Августа 2019 Опубликовано 12 Августа 2019 4 hours ago, DollGlamour said: Сегодня никто не пробовал оплачивать епеймент картой онлайн? В одном магазине (англия)платеж не проходит-мне просто не приходит на епейментс подтверждающий смс.Тогда купила фигню на алике-прошла карта, пошла на другой англ магазин оплатить корзину и платеж отклоняется тоже... Тоже так. Не пришла смска сегодня при попытке оплатить что-то онлайн
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) 20 часов назад, DollGlamour сказал: Сегодня никто не пробовал оплачивать епеймент картой онлайн? В одном магазине (англия)платеж не проходит-мне просто не приходит на епейментс подтверждающий смс.Тогда купила фигню на алике-прошла карта, пошла на другой англ магазин оплатить корзину и платеж отклоняется тоже... Короче я попробовала ещё раз оплатить картой покупки , деньги ушли с карты,на сайте статус платежа "denied", но деньги назад со вчерашнего дня на карту так и не вернулись.В епейментс по карте статус " обработка"... Что странно-на лукфантастик я купила весьма успешно,всё ок. Связалась с поддержкой-сказали,что были проблемы у них и я видно попала в этот момент и они работают над тем, чтобы вернуть быстрее.Тем не менее прошло уже 20 часов....хмм Изменено 13 Августа 2019 пользователем DollGlamour 3
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2019 Опубликовано 13 Августа 2019 5 часов назад, DollGlamour сказал: уже 20 часов....хмм Ну вот собсна и сутки прошли,а деньги на карту так и не вернулись.И у них нет новостей по этому поводу.Это странно. 1
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2019 Опубликовано 14 Августа 2019 Мой совет всем,кто думает в ближайшее время(ну или вообще) картой епейментс в онлайн-магазинах платить большие покупки. Подумайте несколько раз,не лучше ли другой картой оплатить..... Уже 2 дня прошло с момента моей неудачной покупки,а почти 80 евро на карту так и не вернулись! Поддержка обьясняет тем,что у партнера их были проблемы,но типа ''починили'' и в приоритете возврат и бла бла бла,но воз и ныне там и это ооооочень странно,кмк. 2 2
alaves Опубликовано 14 Августа 2019 Опубликовано 14 Августа 2019 А в банкомате дает снимать или тоже проблематично?
DollGlamour Опубликовано 14 Августа 2019 Опубликовано 14 Августа 2019 13 минут назад, alaves сказал: А в банкомате дает снимать или тоже проблематично? Оплачивать в магазине и снимать-ок(ттт). Повисла именно оплата онлайн покупки.Деньги снялись,хотя магазин отклонил карту... И вот статус " в обработке" до сих пор висит.
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 15 Августа 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Августа 2019 17 часов назад, DollGlamour сказал: И вот статус " в обработке" до сих пор висит. Мои денежки вернулись на карту,ура! Правда,сегодня пришлось снова писать и мне даже успели ответить,что всё наладилось и должно быть ок,но после моего скрина ,где деньги списаны,но в обработке, таки сказали,что дальше будут выяснять. Справедливости ради,саппорт там мил и быстр.Вот скорость ответа на тикет меня радует. НО теперь с этой картой буду осторожнее...На всякий. 12
anneta Опубликовано 16 Августа 2019 Опубликовано 16 Августа 2019 Не могу в кабинет зайти, только у меня так или ещё у кого?
Darkness Опубликовано 16 Августа 2019 Опубликовано 16 Августа 2019 Все хорошо, пускает. 1 Пластмассовый мир победил.
anneta Опубликовано 16 Августа 2019 Опубликовано 16 Августа 2019 18 минут назад, DarkPrincess сказал: Все хорошо, пускает. Спасибо
DollGlamour Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 (изменено) Пришли деньги с икса,но их не вывести на карту-услуга временно недоступна. Дело неочень хорошо пахнет,что проблемы с картами участились.Перед тем,как грохнулись карты мастеркард от адвкеш,тоже были проблемы...Похожие. Вопрос следующий Кто помнит/знает,какой банк от этих карт?Почему я помню,что каким-то боком там Латвия? Просто тут банк закрылся один,не он ли ... Изменено 17 Августа 2019 пользователем DollGlamour
camgirlx Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 13 minutes ago, DollGlamour said: Пришли деньги с икса,но их не вывести на карту-услуга временно недоступна. Дело неочень хорошо пахнет,что проблемы с картами участились.Перед тем,как грохнулись карты мастеркард от адвкеш,тоже были проблемы...Похожие. Вопрос следующий Кто помнит/знает,какой банк от этих карт?Почему я помню,что каким-то боком там Латвия? Просто тут банк закрылся один,не он ли ... А что за банк закрылся?
DollGlamour Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 (изменено) 7 минут назад, camgirlx сказал: А что за банк закрылся? PNB banka бывший Norvik Изменено 17 Августа 2019 пользователем DollGlamour 1
aponik Опубликовано 17 Августа 2019 Опубликовано 17 Августа 2019 Там процессор, кто выпустил карту, английский же. Там на карте написано .
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти