OneAnna4sure Опубликовано 29 Июля 2019 Share Опубликовано 29 Июля 2019 девочки с Украины подскажите кто пользуется картой epaymets? Как быстро приходит карта и во всех ли магазинах можно пользоваться? И вообще карты выгоднее чем переводить деньги на сою карту? Я просто вывожу на карту привата но что -то переживаю,что бы банк не поинтересовался от куда доходы?? Какие тарифы по карте? буду благодарна за ответ Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Июля 2019 Share Опубликовано 29 Июля 2019 В интернет-магазинах без проблем. В обычный местных не пробовала) На свою карту всегда хуже, т к не анонимно 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 29 Июля 2019 Share Опубликовано 29 Июля 2019 43 минуты назад, virginiya сказал: Обслуживание 2 месяца первые бесплатно , затем 2.4 евро либо 2.6 доллара в месяц , если тратите более 300 в месяц в онлайн магазинах или расплтачиваетесь в терминалах , то вообще будет бесплатное обслуживание. За снятие 2.4 евро либо 2.6 доллара. + конвертация по курсу мастер кард в гривну . А если получать на карту 300$ в месяц и снимать их, но не расплачиваться картой, то всё равно 2.6$ в месяц платить надо? Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 девочки спасибо за ответ, я читала,что если расчитываться в магазинах и валюта отличается от валюты карты, а у нас так оно и есть но еще снимается 2,6%(((((((((((( может деньги переводить на укр карту и дешевле в итоге получается, но более стремно)) может у кого-то опыт с этим есть? что бы банк интересовался доходами? Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 37 минут назад, virginiya сказал: Ничего не снимается , снимается чётко по курсу мастеркарда .Только вот разница курса может быть с днём когда вы тратили и днём фактического процессинга финансов , но там разница копейки . По поводу банков . Сегодня всем на вас начхать , а завтра всё может измениться . В нашей стране всё не стабильно .Думайте сами . Получается если снять в банкомате гривны, то снимется ещё дополнительная комиссия 2,6%, а если расплатиться в супермаркете, то этой комиссии не будет? Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 (изменено) вот ссылка где написано что берется комиссия 2,6% если рассчитываться в магазинах, или я чего то не пойму?? https://www.epayments.com/ru/card_tariffs.html Изменено 30 Июля 2019 пользователем OneAnna4sure Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 30 Июля 2019 Share Опубликовано 30 Июля 2019 Я тоже читаю, что берётся она везде и в магазинах, если покупка в валюте отличной от валюты карты и в банкоматах. Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 я спрашивала у суппорта,про карты, на что они мне ответили,что пока не высылают карты на Украину(( Но я так поняла,что высылали некоторое время,а теперь опять нет((( 1 1 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 Девушки ,кто знает на сколько платежка чувствительна к геолокации. Если личный кабинет открывать в разных странах и пользовать карту ,возникнут ли вопросы у сапорта ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: Девушки ,кто знает на сколько платежка чувствительна к геолокации. Если личный кабинет открывать в разных странах и пользовать карту ,возникнут ли вопросы у сапорта ? Я открываю в тае. норм. Карты нет у меня. Изменено 31 Июля 2019 пользователем Дарья666 1 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 59 минут назад, virginiya сказал: да Ну как это её нет, если я выложила скрин что есть на pos комиссия, если валюта не та, какая на карте. У вас что там в магазинах в € или $ цены? Или я чего-то не понимаю? Ссылка на комментарий
OneAnna4sure Опубликовано 31 Июля 2019 Share Опубликовано 31 Июля 2019 2 часа назад, aponik сказал: Ну как это её нет, если я выложила скрин что есть на pos комиссия, если валюта не та, какая на карте. У вас что там в магазинах в € или $ цены? Или я чего-то не понимаю? да,я тоже не понимаю,почему девочки говорят что нет дополнительной комиссии? это как на паксуме,тоже брали процент за отличие валюты. довочки кто говорит,что нет комиссии, можете внимательно посмотреть. И если можно выложить скрин Спасибо 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 7 Августа 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Августа 2019 Это сраный пиздец, а не система. Попыталась открыть акк, загрузила все доки, заполнила инфу. Три дня ожидания, отказ и просьба загрузить дополнительные доки для верификации адреса. Ладно, как просили - гружу еще копию счета за коммуналку и скан справки из домоуправления. Три дня ожидания, отказ и просьба загрузить ЕЩЕ ДОКОВ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ АДРЕС, а то что-то страницы прописки из паспорта, счета за коммуну с моим именем и справки МАЛО, они как-то не очень уверены, что я именно там живу. Цитата Hello! We have reviewed your documents. In order to proceed, please upload: 1. More recent photo of you holding your passport (selfie). 2. Another proof of address document from the list: - a bank statement or a credit/debit card statement with a list of transactions; - a bank reference letter; - a mortgage (home loan) statement; - a residence certificate (not a residence permit). The document must be no older than 6 months old and must contain your name, a residential address and the name of the company which provided this document. You can use the verification widget to upload new files. Thanks in advance! Да пошли они в сад, чтоб им сралось с такой же легкостью, как проходит регистрация в их чудесной платежной системе. 4 7 1 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 7 Августа 2019 Share Опубликовано 7 Августа 2019 При такой тенденции , следующий шаг - бан и отказ в сотрудничестве, все равно как было у меня. 1 💛💙 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) Только что пыталась вывести деньги, но , что с компа, что со смарта, пишет, курс валют не найден... висит и не дает сделать перевод на карту.. у кого есть такие же праблы? в саппорт пока не хочу обращаться... как раз повис и вывод с иксмоделс... там статус "выплачено", но еще ничего не пришло... P.S. с иксмоделс только что пришло, что оплата не прошла и просят обратиться в сервис епэйментс.. начинаю задумываться о другом способе вывода.. не грянет ли история с предыдущими платежными... слишком часто "issues"... Изменено 8 Августа 2019 пользователем Lady 1 Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 Паника была преждевременна... все пришло и ушло Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 15 часов назад, DelTee сказал: Да пошли они в сад, чтоб им сралось с такой же легкостью, как проходит регистрация в их чудесной платежной системе. подтверждаю, самая тяжелая платежка в подтверждении адреса, тк к моим документам придраться невозможно. Прописка в паспорте - скан хорошего качества отклонен, квитанция ( скан хорошего качества) с моими данными отклонен. Послала эту регистрацию, благо нигде они не нужны и карт нет. 1 3 Ссылка на комментарий
Berta444 Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 34 минуты назад, Lady сказал: Паника была преждевременна... все пришло и ушло тоже только что на яндекс вывела Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 У меня и у знакомых тоже прописку отклоняли. А вот банковские выписки они любят, судя по всему. 2 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
silla Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 (изменено) У меня прошел договор за интернет) В принципе все быстро одобрили. Очень странно, что просили селфи с паспортом, у меня подобное никто не спрашивал. Или я не помню 1 час назад, Gal5 сказал: благо нигде они не нужны и карт нет И карты у них есть, заказываешь сразу после одобрения. Пришла за дней 10 (правда после второй попытки, первая где-то потерялась) Поддержка у них отзывчивая и быстрая. На сегодняшний день, эта платёжка лучшая как по мне. Они нужны везде, кроме стрима))) Вот когда они его прикрутят , будет здорово Изменено 8 Августа 2019 пользователем silla 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 8 Августа 2019 Share Опубликовано 8 Августа 2019 5 часов назад, silla сказал: И карты у них есть, заказываешь сразу после одобрения. Для Украины и Европы, может, и есть, а для России нет уже год и не предвидится, судя по всему. 4 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Августа 2019 Share Опубликовано 12 Августа 2019 Сегодня никто не пробовал оплачивать епеймент картой онлайн? В одном магазине (англия)платеж не проходит-мне просто не приходит на епейментс подтверждающий смс.Тогда купила фигню на алике-прошла карта, пошла на другой англ магазин оплатить корзину и платеж отклоняется тоже... Ссылка на комментарий
camgirlx Опубликовано 12 Августа 2019 Share Опубликовано 12 Августа 2019 4 hours ago, DollGlamour said: Сегодня никто не пробовал оплачивать епеймент картой онлайн? В одном магазине (англия)платеж не проходит-мне просто не приходит на епейментс подтверждающий смс.Тогда купила фигню на алике-прошла карта, пошла на другой англ магазин оплатить корзину и платеж отклоняется тоже... Тоже так. Не пришла смска сегодня при попытке оплатить что-то онлайн Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2019 Share Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) 20 часов назад, DollGlamour сказал: Сегодня никто не пробовал оплачивать епеймент картой онлайн? В одном магазине (англия)платеж не проходит-мне просто не приходит на епейментс подтверждающий смс.Тогда купила фигню на алике-прошла карта, пошла на другой англ магазин оплатить корзину и платеж отклоняется тоже... Короче я попробовала ещё раз оплатить картой покупки , деньги ушли с карты,на сайте статус платежа "denied", но деньги назад со вчерашнего дня на карту так и не вернулись.В епейментс по карте статус " обработка"... Что странно-на лукфантастик я купила весьма успешно,всё ок. Связалась с поддержкой-сказали,что были проблемы у них и я видно попала в этот момент и они работают над тем, чтобы вернуть быстрее.Тем не менее прошло уже 20 часов....хмм Изменено 13 Августа 2019 пользователем DollGlamour 3 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 13 Августа 2019 Share Опубликовано 13 Августа 2019 5 часов назад, DollGlamour сказал: уже 20 часов....хмм Ну вот собсна и сутки прошли,а деньги на карту так и не вернулись.И у них нет новостей по этому поводу.Это странно. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти