Фисташка Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 11 минут назад, aponik сказал: У меня так же aw выглядит, вчера проверила, тоже центы висят. Может они не знают lol. Вообще очень странно. зыы, на aw admin fee, это % сайта же? Аква у тебя есть? честно говоря, я там не работала больше года, поэтому нюансы подзабыла, но кажется да) И аккаунт firstchoice тоже выглядит так, будто ничего не поменялось. Все как обычно) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Июня 2018 Share Опубликовано 18 Июня 2018 2 минуты назад, AquaVita сказал: честно говоря, я там не работала больше года, поэтому нюансы подзабыла, но кажется да) И аккаунт firstchoice тоже выглядит так, будто ничего не поменялось. Все как обычно) Я просто сама забыла, отнимается он там сразу, как на мейте или же вся сумма в статсах, что на тебя потратил мем. Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 А писал ли кто сс? Их известный оперативностью сап меня игнорит с первого... Я не гордая, я и с вечера продублирую, но отвечали ли кому? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 37 минут назад, Aaliah сказал: А писал ли кто сс? Их известный оперативностью сап меня игнорит с первого... Я не гордая, я и с вечера продублирую, но отвечали ли кому? Неа, но могу написать вечерком - вериз май факинг мани, бляди? Я так-то уже попрощалась. что не вернут нифига( 1 2 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 А сам фчб уже кому то что то вернул? А то если чойс вернул, а СС нет, то это СС зажал. Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 14 часов назад, Triss сказал: Неа, но могу написать вечерком - вериз май факинг мани, бляди? Я так-то уже попрощалась. что не вернут нифига( Написала. Посмотрим, что ответят. И если ответят. 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Июля 2018 Share Опубликовано 3 Июля 2018 А мы все ждем иф. Надежды мало, писать нет смысла (нам не пришли на карту, зависли у ифа), остается тупо ждать. Если вернут, будет приятный бонус! 1 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 Вот что СС ответил: Скрытый текст We are working really hard on the matter to get all the earnings returned and we try to update our hosts as good as possible with all the information and the cooperation that has been given to us by FcP and Choice Bank. Please know that as soon as we have more news and/ or when the money has been returned, that our hosts will be the first ones to know. Your money will be transferred straight to your new payment method, the minute all earnings have been returned to our bank. We apologize for all the inconveniences and we are hoping for your patience and understanding. 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 Хосподя, да поставьте уже крест на этой теме. Я уже даже готова на отпевание в церкви скинуться. Ничё они никому не вернут. Аминь. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 4 Июля 2018 Share Опубликовано 4 Июля 2018 1 час назад, Nympho сказал: Хосподя, да поставьте уже крест на этой теме. Я уже даже готова на отпевание в церкви скинуться. Ничё они никому не вернут. Аминь. Если скинуться на мои тамошние бабки вместо отпевания, то я за . Не в Белиз же пешком идем, а попинываем, чтобы не расслаблялись, потому, увидев, что Трисс ответили, продублировала свое письмо, а первое так и осталось невидимкой 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Calipsoo Опубликовано 4 Июля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Июля 2018 Как поняла тут еще никто не знает On 29 June 2018, the licence for Choice Bank Limited was revoked pursuant to section 25 and 27 of the International Banking Act, Chapter 267, Revised Edition 2011 of the Substantive Laws of Belize (the Act). This prohibits Choice Bank from carrying on international banking business. Там или сговор Централ Банка и Чойс банка, или же министерство финансов Белиза , не хочет допустить такой удар по экономике маленькой коррумпированной страны, которая живет только за счет офшор банкинга , все очень лживо и запутанно. Сотрудники банка все уволены, на связь никто не выходит после 29 июня. Централ банк тоже пока о себе никак не сообщает. 3 10 2 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 16 Июля 2018 Share Опубликовано 16 Июля 2018 Так что фчп вообще никому ничего со счетов не отдал, даже 70% или ещё как-то? И уже не обещают даже? Ссылка на комментарий
Deviate Опубликовано 21 Июля 2018 Share Опубликовано 21 Июля 2018 Ооооооооохть , целый месяц не могла попасть на свой ак на фч, сейчас зашла а там мне ваша карта заблокирована и в истории списание за обслуживание месяц мая У меня не было возврата девочки, я как только новость вышла и сайты проинформировали в эмиратах все подчистую до конца апреля потратила. Но долларов 10 у меня там еще оставалось, теперь все нету. И что интересно все мои прошлые карты стоит как заблоченные и одна 5 долларами на счету как ваша карта отменена. Нечего им деньги дарить, доберитесь до своих денег ))) пусть вернут. Ссылка на комментарий
xSelestax Опубликовано 6 Августа 2018 Share Опубликовано 6 Августа 2018 (изменено) . Изменено 6 Февраля 2019 пользователем xSelestax 1 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 7 Августа 2018 Share Опубликовано 7 Августа 2018 Может передать это сс, а то у них там тоже большая сумма зависла? 2 Ссылка на комментарий
Professor Опубликовано 28 Августа 2018 Share Опубликовано 28 Августа 2018 всем привет, кто в курсе для получение денег нужно заполнить Форму 4 на этом сайте https://www.choicebanklimitedinliquidation.com/en/ ? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Августа 2018 Автор Share Опубликовано 28 Августа 2018 Проще написать и уточнить у cblliquidator@gmail.com. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 Пришло письмо от камконтакта Update for anyone who didn’t receive their 9 April payment from FirstchoicePay If you didn’t receive your 9 April payment from FirstchoicePay then your money is still held by Choice Bank. As you know, Choice Bank went into liquidation, meaning that the bank’s business is now being controlled by a liquidator. The liquidator’s website can be found here: https://www.choicebanklimitedinliquidation.com/en/ Until now it hasn’t been clear if you need to send a claim to the liquidator in respect of your 9 April payment or if we need to send him a claim on your behalf. We have finally heard from the liquidator, and he has said that BOTH YOU AND US need to make a claim. This is because he says all claims will be assessed, by both him and the Central Bank of Belize, only after the claim deadline, and until this assessment is done it won’t be known who has the valid claim to the 9 April funds. Therefore you should make a claim in respect of your 9 April payment before the claim deadline date of 29 October 2018. We will also make a claim on your behalf, and if we receive any money on your behalf we will send it to you. You need to complete the claim form for unsecured prepaid cardholders on the liquidator’s website:http://www.choicebanklimitedinliquidation.com/en/wp-content/uploads/2018/08/Claim-Form-4-Unsecured-Prepaid-Cardholder.pdf. The amount of your claim (the Account Balance) will be the amount of the payment that we sent to your FirstchoicePay account on 9 April that didn’t get loaded to your card. You should readhttp://www.choicebanklimitedinliquidation.com/en/wp-content/uploads/2018/08/Public-Notice-Claims.pdf,http://www.choicebanklimitedinliquidation.com/en/faq/ and http://www.choicebanklimitedinliquidation.com/en/wp-content/uploads/2018/08/General-Instructions-Claim-Forms.pdf, which has details of where to send your claim. We’ll continue to update you as and when we receive any new information. 2 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 что-то я не понимаю, как это заполнить ... Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 Коллективным разумом, как всегда Надо найти образец заполнения или подумать где этот образец можно взять. Например в камконтакте попросить. А вдруг! 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 56 минут назад, Nympho сказал: Коллективным разумом, как всегда Надо найти образец заполнения или подумать где этот образец можно взять. Например в камконтакте попросить. А вдруг! Еще и время поджимает, 29 не за горам. Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 Вообще непонятная форма,ну заполню я ее (первый абзац как я понимаю),а как деньги мне возвращать будут не понятно. Там же нет строки для моих реквизитов. Я явно чего-то не понимаю с этим Ссылка на комментарий
PassionFox Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 давно ее уже заполнила и отправила. приняли, сообщили что получили. никаких претензий или поправок не было, может просто не смотрели... Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 13 минут назад, Lolla сказал: Вообще непонятная форма,ну заполню я ее (первый абзац как я понимаю),а как деньги мне возвращать будут не понятно. Там же нет строки для моих реквизитов. Я явно чего-то не понимаю с этим Они вернут деньги камконтакту. А он выплатит нам другим способом. Так я поняла. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Октября 2018 Share Опубликовано 16 Октября 2018 8 минут назад, PassionFox сказал: давно ее уже заполнила и отправила. приняли, сообщили что получили. никаких претензий или поправок не было, может просто не смотрели... А вы бы не могли нам дать образец? В пэйнте замажьте личную инфу только. Ну пожалуйста! И кстати вы там указали, КУДА хотите возврат средств? Я думаю, надо указывать кк или свой счёт в банке. Там был такой пункт? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти