sofia Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Нимфа, не паникуй. У меня тоже там 340$ зависло. Они же сказали про 3-5 раб.дней. Я думаю, со следующей недели можно нервничать начинать. Ты с опережением шпаришь. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Darkness Опубликовано 14 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Мне просто офигеть как нравится, что у них у всех ВЫХОДНЫЕ! Але, блин, косяки свои разгребите, козлы, а потом отдыхать будете, какого лешего клиенты на измене сидят, пока вы булки там расслабляете. 12 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 6 минут назад, DarkPrincess сказал: Мне просто офигеть как нравится, что у них у всех ВЫХОДНЫЕ! Але, блин, косяки свои разгребите, козлы, а потом отдыхать будете, какого лешего клиенты на измене сидят, пока вы булки там расслабляете. У них даааааа....выходные-это святое. Хоть торнадо, хоть землетрясение лол Меня тоже под бешивает иногда, как что...у нас выходные бла бла бла Это только мы в выхи и праздники работать можем, не смотря ни на что) 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 14 Апреля 2018 11 минуту назад, sofia сказал: Нимфа, не паникуй. У меня тоже там 340$ зависло. Они же сказали про 3-5 раб.дней. Я думаю, со следующей недели можно нервничать начинать. Ты с опережением шпаришь. Я не паникую Это перекличка 1 минуту назад, Дарья666 сказал: Это только мы в выхи и праздники работать можем Не только мы работаем на выходные и праздники. Ещё Филипп Киркоров и Николай Басков 3 12 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 2 часа назад, Aaliah сказал: нет (напевает) "Я экономный лох, зажавший 5 баксов, а влетевший... ну хоть чуть поменьше, чем с епаськой" Я тоже экономный лох. Но я так посчитала, даже за пару лет моей экономии на моментальном выводе те же зависшие 110$ я точно отбила. Будет, конечно, обидно, если они не вернуться, но все же не так... 2 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) Задолбало ныть! Я вредный колобок, которого в очередной раз поимели, идем дальше Изменено 14 Апреля 2018 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 2 часа назад, Aaliah сказал: Я вредный колобок Не удержусь и спрошу) Я на форуме уже почти 3 года, и не понимаю почему именно "колобок"?! Ты же маленькая и худенькая) 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 2 часа назад, Vetaa сказал: Я тоже экономный лох. Но я так посчитала, даже за пару лет моей экономии на моментальном выводе те же зависшие 110$ я точно отбила. Будет, конечно, обидно, если они не вернуться, но все же не так... Наверное у тех кто особенно переживает зависла сумма больше одной минималки. Если нет срочной необходимости в этой сотне, то и нет смысла платить за мгновенную загрузку, с 100 ещё 5$ отстегивать. А если сумма хотя бы 300 и больше, то делаем выводы, что надо ставить на мгновенную загрузку и сразу снимать. У меня один вопрос, почему у меня было за мгновенную 3$, и не мгновенная бесплатно, а тут все про 5$ говорят? 1 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 У меня тоже $3 было за моментальную, везде, кроме стрима, там $5 1 Ссылка на комментарий
Vetaa Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 19 минут назад, Vikki2000 сказал: У меня один вопрос, почему у меня было за мгновенную 3$, и не мгновенная бесплатно, а тут все про 5$ говорят? У меня стандартная была 2$, а моментальная 5$ 2 Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) с клипфосэйл пришло и письмо и они сказали делать карту на Bread4Business Капец какой то, гемор адский,чего делать ума не приложу, мне даже такую систему не найти. The new payment method we have to offer you at this time is a Bread4Business prepaid Master Card, it is very similiar to First Choice. Изменено 14 Апреля 2018 пользователем анюта Ссылка на комментарий
Lady Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 1 час назад, анюта сказал: с клипфосэйл пришло и письмо и они сказали делать карту на Bread4Business Капец какой то, гемор адский,чего делать ума не приложу, мне даже такую систему не найти. The new payment method we have to offer you at this time is a Bread4Business prepaid Master Card, it is very similiar to First Choice. Видимо, речь про это B4B Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 3 часа назад, WhiteFox сказал: Не удержусь и спрошу) Я на форуме уже почти 3 года, и не понимаю почему именно "колобок"?! Ты же маленькая и худенькая) Потому что.. Скрытый текст 1 час назад, анюта сказал: с клипфосэйл пришло и письмо и они сказали делать карту на Bread4Business Капец какой то, гемор адский,чего делать ума не приложу, мне даже такую систему не найти. The new payment method we have to offer you at this time is a Bread4Business prepaid Master Card, it is very similiar to First Choice. Пластик е? 1 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) 19 минут назад, Nympho сказал: Пластик е? они при регистрации запрашивают это ,так что не светит зы Нимф чо у тебя в скрытом ? У меня белая страница внутри и все . Изменено 14 Апреля 2018 пользователем aurelia 💛💙 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 А злого колобка не видно?… 1 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 (изменено) 1 час назад, aurelia сказал: они при регистрации запрашивают это ,так что не светит зы Нимф чо у тебя в скрытом ? У меня белая страница внутри и все . Так можно попросить мембера, что бы он там зарегал. У каждой модельки есть бритиш мембер или слэйв.. А в скрытом фота колоба Скрытый текст Изменено 14 Апреля 2018 пользователем Nympho 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 20 часов назад, Nympho сказал: Я планировала потратить эти недоехавшие деньги на заказ новой карты паксум, если мне его вообще когда-нибудь одобрят.. Думала прикручу паксум к кк и как раз уже есть деньгина оплату долга 44 и новой карты.. Пипец кароче.. Можете тепрь называть меня просто Счастливчик.. Пришло письмо со ская, что вернулись почти все деньги, которые были со статусом реджектид, и кому не вернулись, чтобы им написали и они разберутся. Интересно они были в таком же положении как и зависшие деньги с кк, если да, то тогда возможно и с кк вернутся 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Спасибо за хорошую новость. Викки, а почему ты не уверена, были ли деньги реджектед? Это не у тебя? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 31 минуту назад, Nympho сказал: Спасибо за хорошую новость. Викки, а почему ты не уверена, были ли деньги реджектед? Это не у тебя? У меня в скае на вывод не стояли деньги, поэтому я не знаю точно такая же ситуация как с кк или нет. Но написали в письме от ская именно про реджектид. От скайя же деньги 2 недели идут на фч (те их на счету нет и на фч нет), и потом тоже варианты с мгновенной загрузкой. Вот и не пойму что они имели ввиду, про деньги что 2 недели шли вернулись, или именно что на долгой загрузке уже у фч стояли. 1 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Я вывод со ская делала 26 марта, 8 или 9 апреля, не помню уже, денежки упали, я поставила на "медленную загрузку", собиралась как раз совместить их с выплатой на кк, оттуда тоже упало и тоже поставила на "медленную" . 12-го не дождалась, нажмала на моментальную, чтобы статус наконец стал rejected, но до сих пор денег пока нигде нет. Со ская получила тоже такое письмо, написала им, что ничего не получила. Ждем-с. Но выхи же... 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 10 минут назад, Triss сказал: Я вывод со ская делала 26 марта, 8 или 9 апреля, не помню уже, денежки упали, я поставила на "медленную загрузку", собиралась как раз совместить их с выплатой на кк, оттуда тоже упало и тоже поставила на "медленную" . 12-го не дождалась, нажмала на моментальную, чтобы статус наконец стал rejected, но до сих пор денег пока нигде нет. Со ская получила тоже такое письмо, написала им, что ничего не получила. Ждем-с. Но выхи же... Трисс, милая, а слово rejected у тебя есть? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Только что, Nympho сказал: Трисс, милая, а слово rejected у тебя есть? Да 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Апреля 2018 Share Опубликовано 14 Апреля 2018 Это уже что-то.. У меня ещё 2 подруги волком воют. У них там суммы с кк приличные зависли.. Пришлю им ссылку на форум. Пусть сами читают.. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 Не знаю, 8 часов назад, Nympho сказал: Потому что.. Показать содержимое Пластик е? Написано карта, хз Я вообще не найду этот сайт хлебный Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 15 Апреля 2018 Share Опубликовано 15 Апреля 2018 9 часов назад, Lady сказал: Видимо, речь про это B4B Спасибо, нет времени почитать. кто регился, это карта ж, нарисовано так. Может массово просить сайты туда выводить? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти