Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 23 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 23 Июля 2017 Просто надо себя любить)))) какая разница что он там пишет, он мог и написать, а что если за бесплатно? Я же такой хороший мальчик. И близко к сердцу работу воспринимать тоже не советую)))). Никогда под них нельзя прогибаться, а то они реально начинают охуевать, вот есть ценник, пожалуйста. И самое интересное, что они как правило соглашаются. 15 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Июля 2017 Share Опубликовано 23 Июля 2017 9 часов назад, Инга сказал: А тут есть такая тема, где бы можно было о психологии, Мать ее, или о таком пдобном поболтать? Пока что мне не попалось ничего такого. 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 7 часов назад, xGlamourx сказал: то ли глюк, то ли что, не могу зайти в этот топик, что посоветовали Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 24 Июля 2017 Не глюк, он в закрытом разделе Вариантов два: - пройти авторизацию как модели - пройти вот сюда возможно совмещение обоих вариантов Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 психолог Малена принимает приватно, да) 9 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 1 минуту назад, Инга сказал: Я думаю давно над этим вопросом. Но порой мне кажется, что это такие люди просто. Спасибо за дельный совет. Нет, это можно выработать. У меня это с опытом пришло. Говорю про отношения между мужчиной и женщиной. Вот это гиперопека и гиперлюбовь никому не нужна даже детям. Хакамада сказала ( умная и отважная женщина, советую послушать ее на ютубе, это не тупые тренинги о чакрах матки) Скрытый текст Знания, которые вопьются в голову, можно получить только через свой печальный опыт, можно биться об стену, забив на себя, при этом ничего не получая, стоит лишь забить и уйти, как сразу всем нужна. Чем меньше женщину (мужчину ) мы любим, чем больше нравимся мы ей( ему). Золотые слова. 1 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 24 Июля 2017 Автор Share Опубликовано 24 Июля 2017 Не спора ради, но точности для фраза про женщину очень вырвана из контекста, если прочитать целиком начало главы, то видно, что автор имел ввиду строго противоположное (что такое мнение может быть только у пресыщенных юнцов вроде Онегина). С телефона не скопирую, но текст Е.О.в сети лежит ))) 6 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 24 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) Чем меньше женщину мы любим, Тем легче нравимся мы ей И тем ее вернее губим Средь обольстительных сетей. Разврат, бывало, хладнокровный Наукой славился любовной, Сам о себе везде трубя И наслаждаясь не любя. Но эта важная забава Достойна старых обезьян Хваленых дедовских времян: Ловласов обветшала слава Со славой красных каблуков И величавых париков. Скрытый текст VIII Кому не скучно лицемерить, Различно повторять одно, Стараться важно в том уверить, В чем все уверены давно, Всё те же слышать возраженья, Уничтожать предрассужденья, Которых не было и нет У девочки в тринадцать лет! Кого не утомят угрозы, Моленья, клятвы, мнимый страх, Записки на шести листах, Обманы, сплетни, кольцы, слезы, Надзоры теток, матерей И дружба тяжкая мужей! IX Так точно думал мой Евгений. Он в первой юности своей Был жертвой бурных заблуждений И необузданных страстей. Привычкой жизни избалован, Одним на время очарован, Разочарованный другим, Желаньем медленно томим, Томим и ветреным успехом, Внимая в шуме и в тиши Роптанье вечное души, Зевоту подавляя смехом: Вот как убил он восемь лет, Утратя жизни лучший цвет. Изменено 24 Июля 2017 пользователем malena 11 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 14 минут назад, Maggie сказал: Не спора ради, но точности для фраза про женщину очень вырвана из контекста, если прочитать целиком начало главы, то видно, что автор имел ввиду строго противоположное (что такое мнение может быть только у пресыщенных юнцов вроде Онегина). Это неважно, все равно фраза верна, недаром сколько женщин живет с подонками всякими, а мужчины с сучками последними, а хорошие девушки одни ходят. Не будем брать Пушкина, но много людей не ценят хорошего к себе отношения, только пошлешь, так сразу ''ооо извини'', не замечали? Я ''Евгения Онегина'' давно читала, не помню все детали, почему он Татьяну полюбил, не потому ли что она холодна с ним была, забила. вот 8 глава Скрытый текст XXX Сомненья нет: увы! Евгений В Татьяну как дитя влюблен; В тоске любовных помышлений И день и ночь проводит он. Ума не внемля строгим пеням, К ее крыльцу, стеклянным сеням Он подъезжает каждый день; За ней он гонится как тень; Он счастлив, если ей накинет Боа пушистый на плечо,[34] Или коснется горячо Ее руки, или раздвинет Пред нею пестрый полк ливрей, Или платок подымет ей. XXXI Она его не замечает, Как он ни бейся, хоть умри. Свободно дома принимает, В гостях с ним молвит слова три, Порой одним поклоном встретит, Порою вовсе не заметит: Кокетства в ней ни капли нет — Его не терпит высший свет. Бледнеть Онегин начинает: Ей иль не видно, иль не жаль; Онегин сохнет, и едва ль Уж не чахоткою страдает. Все шлют Онегина к врачам, Те хором шлют его к водам. 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 В 22.07.2017 в 23:48, krouli сказал: У знакомой подруга уехала в штаты и через пару месяцев в скайпе она уже почти ничего по-русски не понимала и говорила с чудовищным акцентом потрясающие способности к англ языку! 1 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 (изменено) В 23.07.2017 в 23:32, krouli сказал: Серьезно? А это кто писал? Я и не скрываю, что людей не люблю и еле терплю, большинство меня раздражает, но я не желаю им в момент депрессии сигануть из окна. Кто и что про меня думает мне все равно, тк я прислушиваюсь лишь к мнению определенных людей, авторитетных для меня. зы лицемерие меня бесит еще сильнее тупизны в этих высказываниях я имела в виду именно ТУПЫХ людей, кто способен себя убить по приказу из инета. Для меня это все равно, что задушиться в привате по просьбе мема. неужели не видно разницы? Для меня эти люди даже не тупые, а просто умственно нездоровые и социально опасные. И если выбирать, то лучше они самоустранятся, чем сядут за руль и пострадаю я по их вине))) Полно на свете людей, умнее тебя, так же как и менее умных. Потом, что такое умный? Может он талантливый ученый, с космическими заработками и кучей изобретений, а в семейной жизни утюгом не умеет пользоваться. Он тоже тебя может небезосновательно считать глупой... Я не лицемерю! И почему такое пренебрежение к людям, которые не умнее тебя? Как будто они в этом виноваты. Если бы все были умными как ты или умнее, то в вебке тебе нечего было бы делать, т.к. заработать не получилось бы. Зачем много умных? На их фоне тупее быть? Изменено 24 Июля 2017 пользователем Annamodel 1 Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 14 часов назад, malena сказал: Со славой красных каблуков И величавых париков. Вот они от куда лабутены то Пушкин все знал 8 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Июля 2017 Share Опубликовано 24 Июля 2017 4 часа назад, aponik сказал: Вот они от куда лабутены то Пушкин все знал Вакула тоже для Оксаны аж в Эрмитаж на черте поскакал за -красными Лабутенами! 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 25 Июля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 25 Июля 2017 Пришел парень, живущий в США, но знает русский отлично и без акцента. Говорит, бабушки - дедушки русские были. И попросил сессию полностью на русском. (JOI) Это был так непривычно все 20 минут говорить на русском, всю JOI, ведь я не работаю на русских сайтах. Я почувствовала себя даже англичанкой, которая подзабыла русский Правда, так, порой, сложно переключать мозг было. Такой милый, еще и чаевые неожиданно оставил (больше, чем за сессию отдал), тем самым, сделав утро просто волшебным, уиии 16 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 8 часов назад, Инга сказал: Пришел парень, живущий в США, но знает русский отлично и без акцента. Говорит, бабушки - дедушки русские были. И попросил сессию полностью на русском. (JOI) Это был так непривычно все 20 минут говорить на русском, всю JOI, ведь я не работаю на русских сайтах. Я почувствовала себя даже англичанкой, которая подзабыла русский Правда, так, порой, сложно переключать мозг было. Такой милый, еще и чаевые неожиданно оставил (больше, чем за сессию отдал), тем самым, сделав утро просто волшебным, уиии У меня такой на скайпривате есть) 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Инг Опубликовано 25 Июля 2017 Share Опубликовано 25 Июля 2017 34 минуты назад, helga4u сказал: У меня такой на скайпривате есть) Вот есть же мужики, а! Памятник им в виде огромного сердца, от которого пульсируют воздушные поцелуи безостановочно. ?? 1 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 В 7/24/2017 в 04:44, Gal5 сказал: Чем меньше женщину мы любим, чем больше нравимся мы ей А мне нравится так: Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её. 6 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 В 7/24/2017 в 14:17, Annamodel сказал: потрясающие способности к англ языку! Может она и англ не выучила и русский уже забыла Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 26 Июля 2017 Share Опубликовано 26 Июля 2017 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Может она и англ не выучила и русский уже забыла язык жестов спасает Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Августа 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 17 Августа 2017 Ауыыааааа! Я жду эту выплату, не поверите, с 2012 года и вот в прошлом периоде счастье было так близко!! так возможно! 4 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 сегодня на фришке - you do russian? я отвечаю что нет... еще решила индус что ли даже вопрос не может задать нормально он заходит в приват то се стрип, найс бубз... и опять you do russian? потом свалил я не могу понять что это было? 3 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 21 Августа 2017 Я заинтригованно полезла гуглить и выяснила что Russian это один их синонимов к titty-fuck Век живи! 8 1 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 Как я люблю любознательных людей 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
SexyBaby Опубликовано 22 Августа 2017 Share Опубликовано 22 Августа 2017 В 21.08.2017 в 11:42, Maggie сказал: Я заинтригованно полезла гуглить и выяснила что Russian это один их синонимов к titty-fuck Век живи! Мэгги спасибо! что ему мешало нормально попросить.... 2 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 23 Августа 2017 Share Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Del= уже не актуально Изменено 24 Августа 2017 пользователем lilianabbw Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти