aponik Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 14 часов назад, malena сказал: Со славой красных каблуков И величавых париков. Вот они от куда лабутены то Пушкин все знал 8 1
DELETED Опубликовано 24 Июля 2017 Опубликовано 24 Июля 2017 4 часа назад, aponik сказал: Вот они от куда лабутены то Пушкин все знал Вакула тоже для Оксаны аж в Эрмитаж на черте поскакал за -красными Лабутенами! 3 1
Это популярное сообщение. Инг Опубликовано 25 Июля 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Июля 2017 Пришел парень, живущий в США, но знает русский отлично и без акцента. Говорит, бабушки - дедушки русские были. И попросил сессию полностью на русском. (JOI) Это был так непривычно все 20 минут говорить на русском, всю JOI, ведь я не работаю на русских сайтах. Я почувствовала себя даже англичанкой, которая подзабыла русский Правда, так, порой, сложно переключать мозг было. Такой милый, еще и чаевые неожиданно оставил (больше, чем за сессию отдал), тем самым, сделав утро просто волшебным, уиии 16
Инг Опубликовано 25 Июля 2017 Опубликовано 25 Июля 2017 34 минуты назад, helga4u сказал: У меня такой на скайпривате есть) Вот есть же мужики, а! Памятник им в виде огромного сердца, от которого пульсируют воздушные поцелуи безостановочно. ?? 1 1
Vikki2000 Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 В 7/24/2017 в 04:44, Gal5 сказал: Чем меньше женщину мы любим, чем больше нравимся мы ей А мне нравится так: Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше мы её. 6
Vikki2000 Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 В 7/24/2017 в 14:17, Annamodel сказал: потрясающие способности к англ языку! Может она и англ не выучила и русский уже забыла
Annamodel Опубликовано 26 Июля 2017 Опубликовано 26 Июля 2017 2 часа назад, Vikki2000 сказал: Может она и англ не выучила и русский уже забыла язык жестов спасает
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 17 Августа 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 17 Августа 2017 Ауыыааааа! Я жду эту выплату, не поверите, с 2012 года и вот в прошлом периоде счастье было так близко!! так возможно! 4 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SexyBaby Опубликовано 20 Августа 2017 Опубликовано 20 Августа 2017 сегодня на фришке - you do russian? я отвечаю что нет... еще решила индус что ли даже вопрос не может задать нормально он заходит в приват то се стрип, найс бубз... и опять you do russian? потом свалил я не могу понять что это было? 3 2
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 21 Августа 2017 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 21 Августа 2017 Я заинтригованно полезла гуглить и выяснила что Russian это один их синонимов к titty-fuck Век живи! 8 1 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Nympho Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 Как я люблю любознательных людей 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SexyBaby Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 В 21.08.2017 в 11:42, Maggie сказал: Я заинтригованно полезла гуглить и выяснила что Russian это один их синонимов к titty-fuck Век живи! Мэгги спасибо! что ему мешало нормально попросить.... 2
lilianabbw Опубликовано 23 Августа 2017 Опубликовано 23 Августа 2017 (изменено) Del= уже не актуально Изменено 24 Августа 2017 пользователем lilianabbw
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 26 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 26 Августа 2017 В который раз думала, что не удивят уже, ан нет! Опробовала-таки чудо инженерной мысли ака Pearl в связке с Onyx (дле чего придумано вне нужд вэбкама), и оно, блять, работает! Представьте, что лежит у вас кусок пластмассы, который вдруг начинает жить сам по себе, - презабавно! Из минусов: - очень кривое рекомендованное производителем приложение "Feel Connect", где половина действий абсолютно разнится с описанием на оф сайте, потому действовала по схеме "а не тыкнуть ли мне сюда, авось, чо и произойдет"; - абсолютная натуральность действа (потыкав носиком, я знаю как сделать так, чтобы йух читался сайтом, но не читался организмом), потому цирковое шоу веселых клоунов не выйдет; - почему же не выйдет то самое шоу клоунов? - А потому, что все, простите за интимности, движения стенок гениталии передаются на Onyx. Да, на полном серьезе, поскольку чел просил "правее-левее", гы. Из плюсов: - ржачно; - теперь я точно знаю как. Автор благодарит мужика, который платно вместе со мной возился с приложениями, терпел, пока мы настраивались, а это заняло значительно больше времени, чем сам процесс. Чувак, ты сделал мой день! 13 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Annamodel Опубликовано 26 Августа 2017 Опубликовано 26 Августа 2017 Интересно, это круче, чем Нора? А ощущения от члена прям реальные? Классно наверное...
Aaliah Опубликовано 28 Августа 2017 Опубликовано 28 Августа 2017 (изменено) В 26.08.2017 в 10:47, Annamodel сказал: Интересно, это круче, чем Нора? А ощущения от члена прям реальные? Классно наверное... C Норой не общалась, Pearl - мое первое домашнее животное . Реальность относительна, поскольку это-таки вибратор, да, белый симпатичный и умный, но кусок пластмассы, где без помощи верхней конечностью двигаться "туды-сюды" не станет, но колобку-извращенцу ощущения понравились! Я давненько охотилась на обладателей Оникса, где пару раз почти получилось, но один задачу выполнил и без игрушки, пока настраивались, второго цена не устроила, где на голубом глазу решил скосить почти половину с "Но у меня же есть!". Третья попытка оказалась удачной. Изменено 28 Августа 2017 пользователем Aaliah 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 Слушайте, а давайте организуем местное шоу для поржать? Сейчас 12-09 по Москве, где все заметки по сессии в ближайшие сутки писать в сказочном стиле Вот вышла барышня-Колобчатина, да не увидела добрых молодцев, вот ваще, словила Кощея, кто давненькое ее на платной основе склоняет к визиту в избушку Бабы Яги в Шотландии, но она отбрыкалась, да еще и пару Ясных Соколов в капкан поймала, параллельно летописи в твиттере ведя. 1 8 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Aaliah Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 Красна колобко-девица изволила помыться и начать намазывания всяких паст иноземных на рожицу, где обнаружила, что из летописи скайпа не вышла. Никто банные процедуры побеспокоить не изволил, потому изволят идти в сад! 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
KozaDereza Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 браво! Красна девица КозаДереза сидит в тереме свесив косу и ждет добрых молодцев... А они не скачут ( 2
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 30 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) В некотором Царстве (номер региона скрыт цензурой), управляемым Змеем Горынычем жила-была, да и сейчас прекрасно живет- поживает Елена Санта Премудрая. Конечно, помимо премудрости она еще и Прекрасная-Распрекрасная, но маленькое Но… При выборе ника оказалась, что «прекрасных», как в Корее собак нерезаных, а Премудрость почетом не пользуется. Вот и стала она Премудрою, тем более что изнасилование в мозг стоит намного дороже нелепых телодвижений и прочего банального членовредительства… Да еще и потому, что богатые Иваны-Царевичи в царство Горыныча попадали редко, а больше попадались ей бедные Иваны-дураки, да и прочие чудофилы-мудодофилы. Вобщем, все по классику - нету денег в родном отечестве... И решила она встречаться исключительно с заморскими гостями при посредстве девайсов чудных - серебряного блюдечка 20 дюймов диаметром да и Наливного Яблочка цены немеряной. Яблочко, было, правда, дец надкусанное, но, слава Джобсу, работало исправно. Яблочко по блюдечку катится, и картинки красивые показывает. Не забыть сказать - все за доллары, по минуточкам... Да и Горынович, русский дух за семьдесят верст чуял, и лакомился, что царевичами, что дураками. Ему, чудищу, все едино, кого сожрать, кого чести молодецкой лишить.. Потому что берег он Премудрую, пополнявшую его сокровища и заточил он ее в месте странном - Паутиною Зла называемом. И а коли вы про Горыновичево царство мне не верите- взгляните на герб моего стольного града- там-то он и нарисован. И меркую я здесь не сказочки, а только реальную правдушку... Много сваталось к Премудрой и принцев заморских, и шейхов пустынных, а уж просто мудил иносранных - так это же немеряно... Да и хитрый Горынович не дремал, наводил дурман кривое зеркало на яблочко волшебное - пинговал, падла, скорость просаживал, трафик скрасть - я вообще молчу... И вот показался как-то Елене Санте Премудрой заморский добрый молодец. Такой весь из себя и зовут прям в масть. Королевич Нестоян! Его ж мазер! Материализовался он на яблочной тарелочке и спикает почти без акцента оклахомского: - "Знаю я про чары Горынычевы- надо нам обмануть это чудище и бежать вместе в землю Трамповскую. Закротимся, мол, в Гранд-Каньёнии, и лет триста никто там не сыщет нас. У него, типа, план окуительный. Обернись ты сама добрым молодцем, чтоб Горынович уж не признал тебя . А меня обороти в Красну Девицу. " Вот, бнах, просто - мудилу, да в девицу...Есть, говорит, у меня, волшебный Йух-Самотык. Только приложу я его к телу богатырскому- так он в меня пролезает, и, обращает меня в девицу-красавицу. А второй подобный сказочный девайс у Горыныча в закромах хранится. И, ежели ты его тронешь- превратит он тебя в добра молодца - заморочно, но как же без этого... Отвечает ему Премудрая - "Знаю, знаю я, про девайсы Горыночевы. Да не так просто сей волшебный посох заполучить. Нужен доллар неразменный, МегаБакс называется. Чтоб заслать долю малую кикиморам, что его стерегут неустанньейше." - "Есть у меня и доллар неразменный, бери его и беги к кикиморам. Бери у них Посох-Йух животворящий, да не забудь туфли-лабутены-скороходы, пыжиковую шапку формовку-невидимку, волшебные кольца, живую воду спиртосодержащую, яблочки молодильные, бур-отбойник анальный на энерджайзерах, клубочек веревочный самосвязывающий. Коль клубочка нет, бери стяжки кабельные, ну и прочей хрени на сдачу..." Разрамсив по цене с кикиморами, получила Премудрая искомое. И все новое, в упаковочке, и с зарядкою, даж с инструкцией. Нацепила она Волшебный Йух и обернулася Богатырем Злоепучим с посохом сказочным, наслаждение мудилам дарующим... А вот Королевич Оклахомовский не совсем походил на красну девицу. Ну вот как ни смотри, ну вообще никак. Ну вот просто какое то Чучело, ни при детях то будет сказано... Толь ему посох достался бракованный, в подмосковье таджиками отлитый, то ли попортился он от времени, в общем, как не крути - не работает... Интер в слезы, а хули поделаешь... И решила Премудрая помочь ему вещами чудесными и, конечно, своею Мудростью - как никак, а товарищЬ потратился... Не печалься, Королевичь,и не бзди -сотворим сейчас апгрейд по фикспрайсовски. Прими, говорит, молодец- надувные СисьГЭ магические, китайским мудрецом Али изготовленные, да платье, чей цвет ни один человече до сих пор угадать не может. А так же погуще намажься зельем лубрикантовым, хоть зловонным, но дюже полезным, да помадой чудесной, что уже триста лет никто не пользовал... Скрытый текст И тут свершилось чудо-чудное, диво-дивное. Обернулся Королевич Девою! Не прекрасной, конечно, на большого любителя, но реально - на твердую троечку... Возвопил он от счастья такого и в колени Премудрой кланяется - - "Не хочу я,нах, быть Королевичем и отныне же Королевною Сисси, нах, буду я. Сразу русскому намастырился, заявляет - пойду, нах, до Горыныча. Коли он трехголовый- отличненько, вот и сбылись мечты идиотушки-что в штанах у него и мечтать боюсь..Ведь если три имеет головы- то и члена аж ТРИ должно быть в наличии! И ,вздохнув облегченно, Премудрая МегаБакс закротила в коробочку. На коробочке надпись - Банк Кипра, охраняется Минотавром... To be Continued... May Bе...))) ps. Не забыть еще, что с кикиморами, как реальная Премудрая, деревянными расплатилась. По разбойному курсу ПайПалову... Изменено 30 Августа 2017 пользователем Santa_Elena опечатка 11 1 17
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 30 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2017 (изменено) Я сегодня не работала,но могу очень коротко о сегодняшнем дне: Лежала на печи, Жевала калачи. Изменено 30 Августа 2017 пользователем DollGlamour 8 6
moonwalk Опубликовано 30 Августа 2017 Опубликовано 30 Августа 2017 Санта,пора писать на бумаге и продавать.Это гениально!! 1 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Это популярное сообщение. Dreamer Опубликовано 30 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Августа 2017 Что ж ,и меня сегодня сказочно ебали..... 2 16
Aaliah Опубликовано 31 Августа 2017 Опубликовано 31 Августа 2017 Cанта, спасибище! Я просто ору и катаюсь по полу! 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. lilianabbw Опубликовано 2 Сентября 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 2 Сентября 2017 Не совсем мое, переделанное- но про сессию Зачем я одевала пеньюар И стригла ногти, чтоб не рвать чулочки??? В моем волшебном зеркале кошмар, И я как будто здесь уж сто годочков... Горыныч-сволочь видно сколдовалПлатежспособных хахалей для девки... И я для них как старая Яга, Пока мне денег нет- одни издёвки Чтоб снова не остаться на мели Не спать одной под кваканье болота, Сегодня же Русалке позвоню И сделаю нагих полсотни фото Богатыри на фришке лишь круты, А в плане сексуального досуга - Бездельники, козлы и дурачки... Да и у них с сокровищами туго... И вот пришел мой долгожданный принц Со златом , и прищепкой на яичке Плевать, согласна даже без яиц Мне лишь бы денег нажить в жаркой стычке 5 1 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти